124
кого бросали из-за любовницы?
Можно анонимно. Просто интересно....
Мой остался... не знаю правда пока хорошо это или плохо(((((
Свернуть
Ответить
Мя вроде бы....хотя я не уверена что там чисто была любовница - ещё и жадность к деньгам и славе наложилась
Ответить
Интересует, вариант, когда другая разбила семью. Ну если вы его выгнали, когда узнали, тоже поделитесь
Ответить
разбила, но ушла я, т.к.не смогла смириться как не старалась, давно это было, но думаю спустя столько лет все равно бы и сейчас ушла, кстати у него это длилось недолго, и тянул с разводом полгода, все умолял вернуться) сейчас смешно
Ответить
Никакая другая не способна разбить семью,если семья была! Всегда виноваты двое,один из который в бОльщей степени,а третий-лишь следствие.
Ответить
Меня бросил. Или я выгнала? Ушел жить на съемную квартиру.
Ответить
А никто Вам не скажет, хорошо это или плохо конкретно в Вашем случае. Люди-то разные, и модели построения семьи у людей тоже - разные, порог терпимости, опять же...Кто-то уходит/выгоняет и тем счастлив оказывается, кто-то переступает через руины и умудряется построить всё заново лучше(?) прежнего или же достаточно терпимо, чтобы жить.
Обычно те, кто расстались, считают, что расставание было к лучшему, потому что неизвестно, что бы было, если б не расстались? Опять же, говорят-то выжившие :-) свихнувшиеся из дурдома редко пишут :-)
Так что лично я скажу, (как брошенная из-за любовницы), что МНЕ это подарок небес, практически был, как выяснилось. Что будет конкретно в Вашем случае - никто заранее не скажет.
Обычно те, кто расстались, считают, что расставание было к лучшему, потому что неизвестно, что бы было, если б не расстались? Опять же, говорят-то выжившие :-) свихнувшиеся из дурдома редко пишут :-)
Так что лично я скажу, (как брошенная из-за любовницы), что МНЕ это подарок небес, практически был, как выяснилось. Что будет конкретно в Вашем случае - никто заранее не скажет.
Ответить
и в моем случае это тоже Подарок Небес :). при том, что и для Любовницы это тоже Подарок Небес и вообще живут они счастливо и нарожали еще пару детишек.
а что было бы если бы мы не рассатались, сказать, конечно, нельзя, скорее всего ничего такого прекрасного для меня, что произошло за эти 8 лет :) так что мне даже думать об этом страшно.... :)))
а что было бы если бы мы не рассатались, сказать, конечно, нельзя, скорее всего ничего такого прекрасного для меня, что произошло за эти 8 лет :) так что мне даже думать об этом страшно.... :)))
Ответить
10
Я автор темы Как быть, меня не бросил, но лучше бы бросил. Вам прошлое не даст покоя.
Ответить
вы что, крепостная? Сама взяла и ушла.
Ответить
Полностью согласна с Вами. я пришла точно к такому же выводу
Ответить
А вот и по-разному бывает. Я первого выгнала, когда узнала. И не жалею об этом ни капельки. Осталась с 3мя детьми. А второй "задержался" после того, как узнала. И не хотела я, честно говоря, чтобы уходил. Да, тяжело морально было очень, тем более что это полгода еще тянулось "на моих нервах". А потом внезапно все закончилось. И сейчас мне ХО-РО-ШО. Вот честное слово. Уже 5 лет прошло с тех пор. Нашему общему младшему сейчас 2,2 года. И товарисч очень примерно себя ведет. Тьфу-тьфу-тьфу. (чтобы не было комментов дурацких - "оставила" не потому, что боялась опять остаться с детьми одна и без денег - дети уже были достаточно большими и я всегда сама хорошо зарабатывала. Видимо, любовь еще к тому времени не закончилась))))
Ответить
Меня. Тогда плакала, расстраивалась. Сейчас рада до безумия, благодарна етой даме очень. Хоть жизнь увидела)
Ответить
меня :) точнее, я сама предложила расстаться, когда узнала о "великой любви" :) Тогда мне казалось, что я не смогу это пережить (расстались мы прилично, без драм), а сейчас понимаю, как мне повезло тогда :)
Ответить
Ну если грудью до 4 лет кормить и вместе с ребенком до школы спать любой сбежит
Ответить
Была с обоих сторон. Меня бросали и ради меня бросали...
Ответить
Меня бросил.. 7 лет назад. Сыну 1,2 года было. Через год вернулся, но было поздно что-то восстанавливать. Не простила до сих пор, хотя удачно вышла замуж и жду уже третьего ребенка. Предателей не прощают!1!
Ответить
20
Меня, точнее, я выгнала, ушел, жил с ней 4 года после, и она от него усвистела в столицу...
Ответить
Я выгоняла, но вернулся
Ответить
научите как понять есть ли она? ссоры на пустом месте, спит один, если приду делает вид что спит или просто отворачивается, секс бывает раз в 2 недели в выходной, без поцелуев (!)...Начинаю спрашивать, отвечает типа: "тебе от меня тоже ничего не надо...хотела бы сама инициативу проявила, вот она пришла легла и что? любите меня?"
Ответить
А вы сами инициативу проявляете или делаете так, как он говорит?
Ответить
проявляю, только устала проявлять, если я не проявляю, ему не надо...
Ответить
Тут однозначно нельзя сказать, есть любовница, или нет. Может, просто темперамент у него низкий?
Ответить
может такое быть конечно же...
Ответить
Пока она будет, у вас так и будет. и в сексе и вообще. Или пока чувства будут к другой. Проходила все это - и секс без поцелуев. Потом стало налаживаться
Ответить
Так я не уверенна есть ли ОНА ??? Я только пытаюсь понять...
Ответить
30
Просто так такое не говорят, получили что заслужили. Мужчину любить надо и вожделеть.
Ответить
Да и ничего подобного))) Пока у моего мужа была "девушка" - такое мне говорил... что, типа, лучше в ванной, одному, чем со мной. А как "девушка" закончилась - сразу я стала самой-самой. Теперь уже ему все надо, а я могу, если не хочется, отказать. Правда, этим правом я практически не пользуюсь (зачем уподобляться?), но знаю, что могу.
Ответить
неважно, есть она или нет. У вас и так с мужем большие проблемы.
Ответить
Да ничего им не надо,когда не надо,лучше бы ушел сразу,у нас тянется 3 года эта песня,попадается сам,как специально мне показывают,где,что и как,мистика прям,уже даже и не спрашиваю, ничего нового не придумает,врет,выкручивается,а выгнать- не выгоняется он,его в дверь,он в окно и так по кругу,а раньше я думала-вот узнаю,сразу выгоню,ага,ага...
Ответить
может есть повод забить и стать пофигисткой?)
Ответить
Это мой девиз на ближайшее время,спасибо!
Ответить
Меня бросили,я ушла с детьми,потом продала квартиру,где мы жили,со всем хруньем(вся мебель,вазочки там статуетки,люблю,женюсь...и тому подобная хрень,чтоб даже тапки не напоминали о той жизни) въехала в новую квартирку,сделала ремонт обалденый....личная жизнь наладилась...а Он...теперь он мой пациент- психоаналитика,раза 2 в месяц-за приличные для меня деньги.Выслушиваю все его перепетии судьбы.Так то!
Ответить
Во, что делает любовница с женами, так им оказывается прямая дорога в психоаналитики заказана! Быват же такое. Извините, а Вы ВВУЗ заканчивали или сами до жизни такой дошли? :-)
Ответить
И я вот до сих пор удивляюсь,я преприимчивая,одной то тяжело с детьми зарабатывать,пущай жалуется,раз ему так хочется.Заодно обстакановочку в новой семье узнаю,злораааадствую))))
Ответить
Так может он по доброте душевной раз в два месяца вам денег подбрасывает и пищу для злорадства, чтобы вам полегче жилось и не так обидно было.
Ответить
40
По доброте душевной 7 тыщ на ребенка платит.А это просто поплакаться нужно кому-нибудь не чужому..такой он человек.
Ответить
И не говори)Мне еще за психоаналитика платит 15 тыщ!
Ответить
меня, она залетела и он пришел разводиться, как же я ей теперь благодарна!
Ответить
От моей дочери муж ушел к беременной любовнице.
Вся наша семья ей благодарна. Спасибо, Маша, избавительница ты наша.
Вся наша семья ей благодарна. Спасибо, Маша, избавительница ты наша.
Ответить
а почему ваша дочь сама от него не ушла, если он такой подонок был? )
Ответить
Любила, не знала, занималась маленьким сыном, не до слежки за мужем было.
Я так поняла, что обманутые жены и мужья последние обо всем узнают, парадокс живой природы. А может просто не хотят ничего замечать. Но для нее это было неожиданностью.
Слава Богу, все уже давно в прошлом.
Я так поняла, что обманутые жены и мужья последние обо всем узнают, парадокс живой природы. А может просто не хотят ничего замечать. Но для нее это было неожиданностью.
Слава Богу, все уже давно в прошлом.
Ответить
очень жаль, конечно
Вы правы, что обманутые жены последними все узнают
и особенно жаль тех, кто именно доверяет, а не параноит, выслеживает и вынюхивает :(
Вы правы, что обманутые жены последними все узнают
и особенно жаль тех, кто именно доверяет, а не параноит, выслеживает и вынюхивает :(
Ответить
Обычно у женщин включается "инстинкт самосохранения", тем более, когда ребенок маленький. Реально по себе помню, просто очевиднейшие вещи, интуиция, и так далее - отказываются работать, как за стеклянной стеной живешь.
Ответить
Последними узнают те,кто не хотел ни знать,ни видеть.
Ответить
50
Опа! Меня тож "бросили", с дочерью 8-ми лет. И бывший на ней женился. А теперь как-то в простой беседе спрашиваю - "Ты зачем женился-то?" Ответ "гениален" -"А чо? Готовит, дома ОТНОСИТЕЛЬНО чисто, ПУСТЬ БУДЕТ" !!! Вот и получается - дети малые и жены замотанные мешают, женимся на тех, кто помоложе и без детей (то есть - без лишнего геморроя). Причем! Прошу заметить, у меня дома всегда было чисто и еда готова в любое время дня и ночи!
Ответить
А мой на мне по любви женился и гордится мною перед всеми.
Ответить
Жизнь со временем это поправит. Год назад я орала, что мой самый золотой.... хрен там... обычный)))))))
Ответить
а вот у меня ни фига не так:-) может, меня уже бросили, а я не знаю:-)
Ответить
Бросил. ИЗ-ЗА меня. Потом меня.
Ответить
Козел, ёпт... Пардон, за словеса...
Мадам, самой как сейчас? А наверное потешалась над его "бывшей"?
Мадам, самой как сейчас? А наверное потешалась над его "бывшей"?
Ответить
По себе судите???:) Так забавляют такие дамы :)
Ответить
Меня. Сначала переживала, скорее из-за привычки. Потом быстро поняла, насколько я должна быть благодарна этой даме!
Ответить
60
Я тож сама выгнала. было это правда давнооооооооо.мне было лет 20 а ему 19. Я совсем девченка дурочка была.Народила сыночка.Про измены конечно я знавала в принципе но чтоб такое случилось со мной???
как меня черт понес туда где я их встретила???его бросили. а через месяцок меня черт понес в другую сторону. где я опять их встретила(уже с другой).Благо гордость...дело уже в разводе находилось а сынуле 3и месяца.В общем он не хотел,разводилась самостоятельно без его согласия.
А однажды шла за ним и говорю. а что ты будеш делать если я замуж за твоего друга выйду??посмеялся...
Через пару недель его друг позвал меня замуж(правда совсем был молодой 18 лет институт,а я оборванка с малышом 3 месяца)
На сегодня нашей семье 17 лет. у нас трое детей. 2сыночка и лапочка дочка.Строим дом.
Старший сын чемпион России.КТО ЧЕ ПОТЕРЯЛ то??
хотя сказать откровенно тот человек просто был "горбатым" его папшка мне предлогал для налаживания отношений переспать с ним.Тоесть видимо яблочко от яблоньки...
как меня черт понес туда где я их встретила???его бросили. а через месяцок меня черт понес в другую сторону. где я опять их встретила(уже с другой).Благо гордость...дело уже в разводе находилось а сынуле 3и месяца.В общем он не хотел,разводилась самостоятельно без его согласия.
А однажды шла за ним и говорю. а что ты будеш делать если я замуж за твоего друга выйду??посмеялся...
Через пару недель его друг позвал меня замуж(правда совсем был молодой 18 лет институт,а я оборванка с малышом 3 месяца)
На сегодня нашей семье 17 лет. у нас трое детей. 2сыночка и лапочка дочка.Строим дом.
Старший сын чемпион России.КТО ЧЕ ПОТЕРЯЛ то??
хотя сказать откровенно тот человек просто был "горбатым" его папшка мне предлогал для налаживания отношений переспать с ним.Тоесть видимо яблочко от яблоньки...
Ответить
вот дурищи...как можно БРОСИТЬ половозрелую самку? от неё можно тока сбежать:-7
Ответить
Как не назови суть не меняется.
БРОСИЛ, СБЕЖАЛ, УПОЛЗ, СЛИЛСЯ, СГИНУЛ, ОТВАЛИЛСЯ.
Самое главное, что это часто бывает к ЛУЧШЕМУ для всех.
БРОСИЛ, СБЕЖАЛ, УПОЛЗ, СЛИЛСЯ, СГИНУЛ, ОТВАЛИЛСЯ.
Самое главное, что это часто бывает к ЛУЧШЕМУ для всех.
Ответить
да,к лучшему...только многие этого не понимают и цепляются за прошлое до конца дней своих
Ответить
Вам это как-то мешает жить? Излишняя озабоченность чужими судьбами очень сильно может омрачать собственное настоящее.
Ответить
вас видения мучают по поводу того,что мне мешает и что нет?:-7 мне лично ниче не мешает,даже гадания малахольных по монитору, я типа просто констатирую факт...:)
Ответить
Вы первый пост читали ? Констататорша хернова.
Считаете свой дебилизм остроумием ?
Все ваши комментарии, причем на любую тему пердеж в лужу, чтобы бульки попускать.
Ничего, не то что умного, даже вменяемого сказать не можете.
Считаете свой дебилизм остроумием ?
Все ваши комментарии, причем на любую тему пердеж в лужу, чтобы бульки попускать.
Ничего, не то что умного, даже вменяемого сказать не можете.
Ответить
высрала? иди подотрись теперь,мне пох че обо мне думают местные олигофренки:-7 а впрочем,они даже забавны в своих потугах...так что тужься дальше:) ждЮ
Ответить
Не высрала, а обосрала причем вас лично. Хотите обтекайте, не получайте впитывайте.
Ущербная вы наша, ваши словестные выебоны дешня редкостная, как и вы сами впрочем.
Ущербная вы наша, ваши словестные выебоны дешня редкостная, как и вы сами впрочем.
Ответить
гыгыгы, ну ежели для душевного комфорту думать так приятнее,то как душЕньке будет угодно:-7 как грится,от видений пизданутых ,мне ни жарко ни холодно...пилите,шура,пилите(с):-7
Ответить
70
Вам и холодно и жарко и колбасит не по детски, раз бегаете и по темама и со своей словестной блевотиной,
бегайте дальше, не полегчает так и будет корежить до конца жизни.
бегайте дальше, не полегчает так и будет корежить до конца жизни.
Ответить
бегаю не я, а такие ипанашки,как вы,маНдам-с...причем за мной:-7 свита,есть свита,ниче не поделаешь
зы: почем нинче гадание у местных олигофренок...раньше, вроде, бесплатно было,надеюсь,ща расценки не изменились? :ups1
зы: почем нинче гадание у местных олигофренок...раньше, вроде, бесплатно было,надеюсь,ща расценки не изменились? :ups1
Ответить
Ну не бегаете, так ползаете, жизнью убитая калека.
И корежить вас будет до конца вашей жизни от неудовлетваренности, злобы и тоски, такого не скроешь.
И корежить вас будет до конца вашей жизни от неудовлетваренности, злобы и тоски, такого не скроешь.
Ответить
канеш,гадалко малахольное:-7 повторяй,сика, это себе чаще,авось легче жить буит в своём раЁне:)
Ответить
опять курнула и гаданула?:-7 ничё,и тебя вылечат(с)
зы: позавывательнее высирай,у товарок по несчастью поучись...тут их много,свита моя многочисленная:)
зы: позавывательнее высирай,у товарок по несчастью поучись...тут их много,свита моя многочисленная:)
Ответить
о! да у тебя видения,что и диплом доХтура есть?:) сикуня,какие еще видения тебя посещали в последнее время?...поделись...жаждем-жаждем:-7 хде ж еще можно почитать записки малахольных сик,как не на ебе
Ответить
Девки, да прекратите вы))))))
Ответить
чёйто?:-7 в кои то веки меня развлекает неОноним...надо выжать её по максимуму,чтобы поставить ей "градус занятности" и выпить за то,что не перевелись на ебе неанонимные болванчеги для моей развлекухи :party3
Ответить
80
Да вам обеим этот градус занятости вручаем, не деритесь - вы обе на пьедестале.
Ответить
эээ, вы себя на мы?:) однако...
нееее, пъедестал только для ононимов,им равных нет:-7
нееее, пъедестал только для ононимов,им равных нет:-7
Ответить
Как вы утомительно однообразны. Расширяйте свой словарный запас, Элочка людоедка херова. В русском языке больше 20 слов, так для справки. И с водярой завязывайте, а то скоро только мычать сможете.
Ответить
как вы неутомительно разнообразны:-7 не расширяйте ниче,это вас уже не спасёт от статуса "евской гадалки по мониторам" и...моего пЭрсонального болванчега...а то всё ононимы да ононимы:)
Ответить
шо,опять монитор нашептал на сон грядущий?:-7
моня,вы мне определенно нравитесь
моня,вы мне определенно нравитесь
Ответить
:) ааа, хорошу вы масю размазали :)
Ответить
Решили перебраться в анонимы, создаете видимость поддержки. Одной стремно воздух портить.
Ответить
я анонимно сикушкам не отвечаю:) патамуша все местные сики мне фиолетовы и писАть я им всегда буду под ником,чтоб,знали,шавки,своё место:-7
Ответить
обе хороши)))))))
Ответить
90
Н-да... Надо ж такую гнилую разборку устроить... фууууууууу...
Ответить
Я вот разбавлю ваш хор - а от меня ушла жена к любовнику! Лучшего подарка она мне сделать не могла! :)
Ответить
Меня бросил муж ради любовницы. Да не просто бросил, а выгнал из дома с ребёнком и дал на сборы 1 день.
На всю жизнь запомнила его слова:
"Я тебе даю 1 день на сборы и что бы вы уехали из этой квартиры, т.к. Света ушла от своего мужа и переехала к маме, а жить с ней не хочет. Мне нужно её сюда привести, как можно скорее".
Я тогда думала, что не выживу с горя, т.к. любила его до безумия. 5 лет терпела все его выходки и выходки его семейки.
Прошло 8 месяцев. За это время я нашла работу, занимаюсь собой, восстанавливаю свою нервную систему и уже даже появился друг, с которым мне в принципе хорошо, но нет того чувства, нет любви.
До сих пор люблю своего мужа, хотя я эту любовь запихнула куда подальше, что бы не мешала мне жить.
Не могу сказать, что я благодарна любовнице мужа, что она разбила нашу семью. Может быть пока не могу это сказать, может не переболела ещё, не дозрела?
На всю жизнь запомнила его слова:
"Я тебе даю 1 день на сборы и что бы вы уехали из этой квартиры, т.к. Света ушла от своего мужа и переехала к маме, а жить с ней не хочет. Мне нужно её сюда привести, как можно скорее".
Я тогда думала, что не выживу с горя, т.к. любила его до безумия. 5 лет терпела все его выходки и выходки его семейки.
Прошло 8 месяцев. За это время я нашла работу, занимаюсь собой, восстанавливаю свою нервную систему и уже даже появился друг, с которым мне в принципе хорошо, но нет того чувства, нет любви.
До сих пор люблю своего мужа, хотя я эту любовь запихнула куда подальше, что бы не мешала мне жить.
Не могу сказать, что я благодарна любовнице мужа, что она разбила нашу семью. Может быть пока не могу это сказать, может не переболела ещё, не дозрела?
Ответить
Все у Вас будет хорошо. У меня на это ушло 3 месяца, у знакомой 3 года... но все счастливы
Ответить
Дозреете. Если мужик смог вот так выгнать Вас и ребенка, в одночасье, значит, пусто у него в душе было. Ну и Господь с ним, пусть живет, как хочет. А Вы избавились от человека, который в любую минуту мог предать, и в более тяжелой ситуации - в болезни, например.
Вы сейчас не беззащитны. Вы молодая, здоровая женщина, Вам нужно просто переболеть это все, 8 месяцев - маловато.
Просто примите для себя, что все люди разные. Плохие ли, хорошие - нам неведомо, у всех свои нормы этих понятий. Они просто РАЗНЫЕ. И есть те, которые Вам подходят, и есть, от которых именно ВАМ надо держаться подальше. Только и всего.
Я не буду писать, что еще появится тот, который... и так далее. Сейчас Вам в это не поверится. Скажу одно - я выгнала мужа, когда младшему было полгода, старшему - 3. Да, у меня была полная поддержка родных и близких. Но мне понадобилось несколько лет, чтобы почувствовать себя ЖИВОЙ женщиной. И "отпустить" в душе свою ситуацию с БМ. Это большой срок, но на данный момент я могу совершенно точно сказать, что тот урок пройден, экзамен по нему сдан, и листок зачетки давно перевернут.
Чего и Вам желаю.
Вы сейчас не беззащитны. Вы молодая, здоровая женщина, Вам нужно просто переболеть это все, 8 месяцев - маловато.
Просто примите для себя, что все люди разные. Плохие ли, хорошие - нам неведомо, у всех свои нормы этих понятий. Они просто РАЗНЫЕ. И есть те, которые Вам подходят, и есть, от которых именно ВАМ надо держаться подальше. Только и всего.
Я не буду писать, что еще появится тот, который... и так далее. Сейчас Вам в это не поверится. Скажу одно - я выгнала мужа, когда младшему было полгода, старшему - 3. Да, у меня была полная поддержка родных и близких. Но мне понадобилось несколько лет, чтобы почувствовать себя ЖИВОЙ женщиной. И "отпустить" в душе свою ситуацию с БМ. Это большой срок, но на данный момент я могу совершенно точно сказать, что тот урок пройден, экзамен по нему сдан, и листок зачетки давно перевернут.
Чего и Вам желаю.
Ответить
Большое Вам спасибо и предыдущему анониму. Я знаю и верю, что всё будет хорошо, что жизнь расставит всё по своим местам. Она уже расставляет. Муж сейчас один. Эта Света бегает между ним и своим мужем, и бежит к тому, у кого денег больше на определённый этап времени. У неё все планы по поводу бизнеса рухнули (она с моим мужем связалась, думая, что он богатый, хотела, что бы он для неё 1 млн. в кредит взял для открытия её бизнеса), на работе у неё тоже всё неахти и з\п сократили.
У моего мужа тоже не айс. Увольняли, 3 месяца был без работы и весь в долгах, перед НГ муж этой Светы набил ему морду, так что новый год встречал с разбитым носом и фингалом и не с ней, не с друзьями, а с родителями. Друзья отвернулись, особенно семейные, т.к. такой фентель не каждый сможет понять. Так что сидит он теперь на работе с утра до вечера, приезжает домой в пустую квартиру, где его никто не ждёт и все праздники проводит с любимой мамочкой.
А у меня сейчас много планов, особенно на эту весну :-)
У моего мужа тоже не айс. Увольняли, 3 месяца был без работы и весь в долгах, перед НГ муж этой Светы набил ему морду, так что новый год встречал с разбитым носом и фингалом и не с ней, не с друзьями, а с родителями. Друзья отвернулись, особенно семейные, т.к. такой фентель не каждый сможет понять. Так что сидит он теперь на работе с утра до вечера, приезжает домой в пустую квартиру, где его никто не ждёт и все праздники проводит с любимой мамочкой.
А у меня сейчас много планов, особенно на эту весну :-)
Ответить
И еще один пунктик прекратите отслеживать их жизнь!!! Пресекайте любые вопросы подруг, рассказы о нем и т.д. выкиньте его из своей жизни!!!!
Ответить
100
Это очень сложно сделать, и я уже несколько месяцев, как не отслеживаю.
Просто мой брат женат на двоюродной сестре мужа и вся информация и про меня и про моего мужа курсирует по кругу. Да ещё свекровь приезжает к нам, что бы навестить внучку и тоже рассказывает.
А основная информацию про эту Свету до меня доходит от её мужа, точнее от друга её мужа. Они почему-то до сих пор думают, что если мне расскажут, то я смогу как-то повлиять на своего почти уже бывшего мужа. Я уже миллион раз говорила, что ничего не хочу про неё слышать, т.к. у меня новая жизнь, что у меня новый мужчина.
Я конечно понимаю, что Ваня до сих пор надеется, что жена к нему вернётся и вот таким образом пытается узнать, как у нас с мужем дела. Помирились или развелись, или что там у нас происходит.
Просто мой брат женат на двоюродной сестре мужа и вся информация и про меня и про моего мужа курсирует по кругу. Да ещё свекровь приезжает к нам, что бы навестить внучку и тоже рассказывает.
А основная информацию про эту Свету до меня доходит от её мужа, точнее от друга её мужа. Они почему-то до сих пор думают, что если мне расскажут, то я смогу как-то повлиять на своего почти уже бывшего мужа. Я уже миллион раз говорила, что ничего не хочу про неё слышать, т.к. у меня новая жизнь, что у меня новый мужчина.
Я конечно понимаю, что Ваня до сих пор надеется, что жена к нему вернётся и вот таким образом пытается узнать, как у нас с мужем дела. Помирились или развелись, или что там у нас происходит.
Ответить
тут сложнее((((( Потому что очень много любопытных и сующих не свои дела носов, пусть даже во благо, как им кажется.
Ответить
Да уж. Все мои друзья и так мою ситуацию в семье называют Санта-Барбарой :-)))
Вот пример. Жена брата (сестра мужа) в соцсети увидела моего нового МЧ, причём я не сразу поняла, как именно она его вычислила. Через моего брата выяснила какие у нас с ним отношения. Рассказала своей матери (сестре моей свекрови). Через пару дней свекровь приехала к нам и начала расспрашивать мою маму об этом. Потом рассказала обо всём своему сыну (моему мужу), а он на следующий день начал мне писать в аську и интересоваться моей жизнью.
Вот так и живём :-))))
Вот пример. Жена брата (сестра мужа) в соцсети увидела моего нового МЧ, причём я не сразу поняла, как именно она его вычислила. Через моего брата выяснила какие у нас с ним отношения. Рассказала своей матери (сестре моей свекрови). Через пару дней свекровь приехала к нам и начала расспрашивать мою маму об этом. Потом рассказала обо всём своему сыну (моему мужу), а он на следующий день начал мне писать в аську и интересоваться моей жизнью.
Вот так и живём :-))))
Ответить
К сожалению у многих так)))))))
Ответить
Поэтому нужно вылезать из моего "болота", добиваться поставленных целей, быть самодостаточной и счастливой, и пускай они узнают о моих успехах, и кусают локти, что упустили такую жену и сноху :-))))
Ответить
автор, все будет хорошо, я год страдала)
а скажите квартира его была получается, и ребенка он даже не прописал? как же он мог вас вот так выгнать.....
весна самое лучшее лекарство, удачи вам! верьте в себя, уверенности большой вам!
а скажите квартира его была получается, и ребенка он даже не прописал? как же он мог вас вот так выгнать.....
весна самое лучшее лекарство, удачи вам! верьте в себя, уверенности большой вам!
Ответить
Квартира свекрови. Дочка сначала там была прописана.Но т.к. у нас были планы на будущее, мы хотели расширять жилплощадь, собрали документы на ипотеку и уже продавали эту двушку, поэтому все выписались из неё. Про всё это муж рассказывал на работе, про покупку трёшки, про планы строить дачу. Видимо на это и клюнула эта Света и пошла по головам.
Для меня вообще всё это было такой неожиданностью, я не могла поверить, т.к. в середине мая мы квартиры смотрели и документы собирали, а в середине июля муж нас выгнал. Всё произошло за 2 месяца, как заколдовала его прям.
Был момент, когда мне писала жена брата этой Светы и сказала, что они посмотрят, если мой муж им не подойдёт, то они мне его обратно вернут. Я за эти 8 месяцев столько всего пережила и натерпелась, что видимо авансам на всю жизнь вперёд.
Для меня вообще всё это было такой неожиданностью, я не могла поверить, т.к. в середине мая мы квартиры смотрели и документы собирали, а в середине июля муж нас выгнал. Всё произошло за 2 месяца, как заколдовала его прям.
Был момент, когда мне писала жена брата этой Светы и сказала, что они посмотрят, если мой муж им не подойдёт, то они мне его обратно вернут. Я за эти 8 месяцев столько всего пережила и натерпелась, что видимо авансам на всю жизнь вперёд.
Ответить
представляю какого вам ...было!
значит вы не взяли ипотеку? это хорошо, а вообще гад он, родною кровинку выгнать....как смог, кАзел настоящий!!!
значит вы не взяли ипотеку? это хорошо, а вообще гад он, родною кровинку выгнать....как смог, кАзел настоящий!!!
Ответить
Не успели взять, но за 2 недели до того, как он нас выгнал мы купили кухню в кредит. Его ведь до последнего дня колбасило. Он не решался на разрыв. Он решение принял в день, когда выгнал нас. Т.к. буквально накануне я его спрашивала, что с ним происходит, появилась ли у него другая. И он тогда мне сказал, что никого у него нет и что всё в порядке. А на следующий день приехал домой пьяный с бутылкой вина. Всё время его кто-то забрасывал смсками, он нервничал, продолжал пить и через час признался. Сказал, что она к нему лезла 1.5 года подряд, но он держался, а сейчас не удержался.
Эта Света думала, что она самая умная, а все идеоты вокруг. Она сделала ход конём. Типа ушла от мужа и неделю моему про это пела, что она ради него бросила мужа и теперь ждёт того же от него. А на самом деле она просто переехала к маме и ничего своему мужу не сказала. Он вообще обо всём узнал от меня через пару недель после того, как я с ребёнком переехала к маме, т.е. парень почти месяц жил и не знал, что его жена ушла к другому. Они каждый вечер продолжали общаться, он встречал её с работы и провожал домой.
Вот так вот эта света поигралась жизнями своего и моего мужа, моей и моей дочки.
Эта Света думала, что она самая умная, а все идеоты вокруг. Она сделала ход конём. Типа ушла от мужа и неделю моему про это пела, что она ради него бросила мужа и теперь ждёт того же от него. А на самом деле она просто переехала к маме и ничего своему мужу не сказала. Он вообще обо всём узнал от меня через пару недель после того, как я с ребёнком переехала к маме, т.е. парень почти месяц жил и не знал, что его жена ушла к другому. Они каждый вечер продолжали общаться, он встречал её с работы и провожал домой.
Вот так вот эта света поигралась жизнями своего и моего мужа, моей и моей дочки.
Ответить
Я помню ту вашу тему и часто Вас вспоминала. А муж не делал попыток воссоединиться? Еще помню, что вы поначалу стали встречаться с мужем этой Светы. Счастья Вам и Любви.
Просто Ваша Санта Барбара началась в момент моего сериала, только муж не уходит, но периодически нахожу доказательства, что там продолжается. Так что не знаю что лучше - хвост сразу обрубить, или по кускам
Просто Ваша Санта Барбара началась в момент моего сериала, только муж не уходит, но периодически нахожу доказательства, что там продолжается. Так что не знаю что лучше - хвост сразу обрубить, или по кускам
Ответить
110
Да в середине июля я заводила тему "Разводимся" или как-то так я её называла.
Попыток помириться муж не предпринимал. Точнее он где-то в октябре-ноябре начал заводить разговоры про то, что он не верит, что у нас всё получится, что он в себе не уверен и т.п. Стал чуть ли не каждый день общаться с нами по скайпу, просил включить камеру, хотел посмотреть на нас. Тем самым дал мне надежду на наше примирение. А примерно через неделю-две начал издеваться, доводить меня. Короче говоря поигрался. И всё время пугал разводом. Я ревела. А через пол года, как что-то надломилось. Он начал хамить и пугать разводом, а я ему в ответ - мол иди и подавай на развод, мне всё равно. Он пару раз ещё попытался сделать мне больно, а в ответ получил от меня его же способом. И перестал совсем общаться. Удалился из друзей в соцсетях, везде поставил статус "не женат". А в понедельник, когда узнал про то, что я теперь не одна, то сам написал.
С мужем Светы мы не встречались, только общались. Встретиться нам Света не дала. Она, как узнала о наших планах, то сразу Ване наболтала всякую ерунду про меня и про то, что у неё с моим мужем ничего нет и он естественно ей поверил. И верил до конца декабря, когда она поехала на корпоратив с яко бы подругой, а он не поверил и поехал проверить и увидел её с моим мужем и набил ему морду.
Пережив всё это я уже думаю, что лучше сразу всё отрубать, как бы больно не было. Так проще жить дальше. Но мне видимо нужно было дойти до кондиции, что бы самой понять, что всё, не хочу больше всё это терпеть. Я это поняла и через 1,5 недели познакомилась со своим нынешним МЧ. Он единственный, кого я к себе подпустила после мужа и не жалею.
Я стала ценить и любить то, что раньше не любила. Я изменилась и продолжаю меняться и это происходит как-то само по себе.
Попыток помириться муж не предпринимал. Точнее он где-то в октябре-ноябре начал заводить разговоры про то, что он не верит, что у нас всё получится, что он в себе не уверен и т.п. Стал чуть ли не каждый день общаться с нами по скайпу, просил включить камеру, хотел посмотреть на нас. Тем самым дал мне надежду на наше примирение. А примерно через неделю-две начал издеваться, доводить меня. Короче говоря поигрался. И всё время пугал разводом. Я ревела. А через пол года, как что-то надломилось. Он начал хамить и пугать разводом, а я ему в ответ - мол иди и подавай на развод, мне всё равно. Он пару раз ещё попытался сделать мне больно, а в ответ получил от меня его же способом. И перестал совсем общаться. Удалился из друзей в соцсетях, везде поставил статус "не женат". А в понедельник, когда узнал про то, что я теперь не одна, то сам написал.
С мужем Светы мы не встречались, только общались. Встретиться нам Света не дала. Она, как узнала о наших планах, то сразу Ване наболтала всякую ерунду про меня и про то, что у неё с моим мужем ничего нет и он естественно ей поверил. И верил до конца декабря, когда она поехала на корпоратив с яко бы подругой, а он не поверил и поехал проверить и увидел её с моим мужем и набил ему морду.
Пережив всё это я уже думаю, что лучше сразу всё отрубать, как бы больно не было. Так проще жить дальше. Но мне видимо нужно было дойти до кондиции, что бы самой понять, что всё, не хочу больше всё это терпеть. Я это поняла и через 1,5 недели познакомилась со своим нынешним МЧ. Он единственный, кого я к себе подпустила после мужа и не жалею.
Я стала ценить и любить то, что раньше не любила. Я изменилась и продолжаю меняться и это происходит как-то само по себе.
Ответить
ну а что вы хотите? вас первый бросил,второй бросил...вы таких находите постоянно, так что никто не виноват в вашей жопе
Ответить
Если это коммент в мой адрес, то не совсем понятно про каких первых и вторых Вы говорите?
У меня был один муж, который меня бросил. Второго не было, нет и возможно не будет.
У меня был один муж, который меня бросил. Второго не было, нет и возможно не будет.
Ответить
ну да...если это ваш опус
http://blogs.mail.ru/mail/for_job2005/19CB0756F3279915.html
первый неотштемпелеванный бросил,второй отштемпелеванный бросил...у вас тяга к таким мужикам, так что виноваты в своей проблеме только вы...нечего каких-то Свет винить
напридумывали себе хрень,знаки какие-то судбоносные ,еще чето...а потом оппа...а оказалось,всё придуманное-выдумка воображения...так никто в этом не виноват,поверьте...не надо искать внешних проблем,они внутри вас
http://blogs.mail.ru/mail/for_job2005/19CB0756F3279915.html
первый неотштемпелеванный бросил,второй отштемпелеванный бросил...у вас тяга к таким мужикам, так что виноваты в своей проблеме только вы...нечего каких-то Свет винить
напридумывали себе хрень,знаки какие-то судбоносные ,еще чето...а потом оппа...а оказалось,всё придуманное-выдумка воображения...так никто в этом не виноват,поверьте...не надо искать внешних проблем,они внутри вас
Ответить
И кого из моих бывших вы называете "первый неотштемпелеванный". За мою жизнь было несколько лет так с 15, которых то я бросала, то меня. И это вполне нормально, это жизнь. или в вашей жизни только вы бросаете и этим гордитесь? Или у вас любовь с первого взгляда и на всю жизнь?
Если брать во внимания тот давний мой блог, то там описаны отношения с двумя МЧ. С одним мы встречались 6 лет и его я бросила ради мужа. Сейчас мы с ним хорошо общаемся, он меня поддерживает. Про второго и говорить нечего, т.к. те отношения, которые у нас были, если их можно так назвать, то были только ради секса и для него, и для меня. И я была для него запасным аэродромом, и он для меня тоже. Только я ещё умудрилась в него влюбиться. Но бросила его я. Я поставила точку в наших таких отношениях, т.к. хотела постоянства и будущего, а ему это не нужно было, молодой был ещё для женитьбы. Через несколько лет он женился. Как сейчас у него сложилась жизнь я не знаю.
Если брать во внимания тот давний мой блог, то там описаны отношения с двумя МЧ. С одним мы встречались 6 лет и его я бросила ради мужа. Сейчас мы с ним хорошо общаемся, он меня поддерживает. Про второго и говорить нечего, т.к. те отношения, которые у нас были, если их можно так назвать, то были только ради секса и для него, и для меня. И я была для него запасным аэродромом, и он для меня тоже. Только я ещё умудрилась в него влюбиться. Но бросила его я. Я поставила точку в наших таких отношениях, т.к. хотела постоянства и будущего, а ему это не нужно было, молодой был ещё для женитьбы. Через несколько лет он женился. Как сейчас у него сложилась жизнь я не знаю.
Ответить
о ком писали,о том и говорю:) я ворожить не умею,чтобы знать,кто у вас ,что ,с кем и когда
я помню ваш топ,все стенания были у вас по поводу вложенных денег в квартиру,по поводу разрушенных каких-то планов...вобщем всё вертиться вокруг вас и ваших желаний, зациклены напрочь, оглянуться вокруг не умеете...вы-человек "растворитель",растовряетесь полностью в мужине и в своих иллюзиях к нему,теряя себя.... такие женщины уместны в качестве жен пожилым папикам, которые любят,когда им смотрят в рот, а молодые мужики брыкаются,как видим:)
ищите постарше мужичка и увидите,что жизнь может быть гармоничной
я помню ваш топ,все стенания были у вас по поводу вложенных денег в квартиру,по поводу разрушенных каких-то планов...вобщем всё вертиться вокруг вас и ваших желаний, зациклены напрочь, оглянуться вокруг не умеете...вы-человек "растворитель",растовряетесь полностью в мужине и в своих иллюзиях к нему,теряя себя.... такие женщины уместны в качестве жен пожилым папикам, которые любят,когда им смотрят в рот, а молодые мужики брыкаются,как видим:)
ищите постарше мужичка и увидите,что жизнь может быть гармоничной
Ответить
"я помню ваш топ,все стенания были у вас по поводу вложенных денег в квартиру"
Видимо вы меня с кем-то попутали :-) Никаких денег в квартиру я не вкладывала. Да и не могла вкладывать, т.к. не работала. Мы переехали в ту квартиру за месяц до родов и прожили почти 3 года. Всё это время я была в декрете.
Планы были, а у кого их нет?
"вобщем всё вертиться вокруг вас и ваших желаний"
Опять мимо. В моей ситуации всё крутилось вокруг моего мужа, его желаний, а я подстраивалась под них.
"которые любят,когда им смотрят в рот, а молодые мужики брыкаются, как видим"
Опять промахнулись :-) Основные недовольства моего мужа как раз таки были в том, что я мало смотрела ему в рот, и мало прогибалась, и подстраивалась под него, мало хвалила. А вот Света ценит его, захваливает и понимает его.
"ищите постарше мужичка и увидите,что жизнь может быть гармоничной"
Да не нужны мне мужички постарше и пожилые папики. Да вообще я никого не ищу, мне и так хорошо :-) У меня есть молодой друг, с которым мне хорошо и душой, и телом. А замуж я больше не хочу, по крайней мере пока не хочу. Я сейчас свободная, я живу, как я хочу и не подстраиваюсь не под кого. Делаю то, что я хочу, покупаю то, что я хочу. Не нужно собирать по всей квартире носки и бутылки, не нужно каждый день готовить ужин. Сейчас вообще мама кашеварит :-) Не нужно натягивать улыбку, когда приезжает свекровь. Да и вообще под родню мужа не нужно подстраиваться.
Меня такая жизнь даже очень устраивает, особенно после той, какая у меня была. Я только сейчас себя стала ощущать женщиной, желанной женщиной. Приезжаю к другу в гости. Он не знает, как мне угодить. Приезжает ко мне на работу с цветами. Предлагает жить вместе, а я не хочу.
Видимо вы меня с кем-то попутали :-) Никаких денег в квартиру я не вкладывала. Да и не могла вкладывать, т.к. не работала. Мы переехали в ту квартиру за месяц до родов и прожили почти 3 года. Всё это время я была в декрете.
Планы были, а у кого их нет?
"вобщем всё вертиться вокруг вас и ваших желаний"
Опять мимо. В моей ситуации всё крутилось вокруг моего мужа, его желаний, а я подстраивалась под них.
"которые любят,когда им смотрят в рот, а молодые мужики брыкаются, как видим"
Опять промахнулись :-) Основные недовольства моего мужа как раз таки были в том, что я мало смотрела ему в рот, и мало прогибалась, и подстраивалась под него, мало хвалила. А вот Света ценит его, захваливает и понимает его.
"ищите постарше мужичка и увидите,что жизнь может быть гармоничной"
Да не нужны мне мужички постарше и пожилые папики. Да вообще я никого не ищу, мне и так хорошо :-) У меня есть молодой друг, с которым мне хорошо и душой, и телом. А замуж я больше не хочу, по крайней мере пока не хочу. Я сейчас свободная, я живу, как я хочу и не подстраиваюсь не под кого. Делаю то, что я хочу, покупаю то, что я хочу. Не нужно собирать по всей квартире носки и бутылки, не нужно каждый день готовить ужин. Сейчас вообще мама кашеварит :-) Не нужно натягивать улыбку, когда приезжает свекровь. Да и вообще под родню мужа не нужно подстраиваться.
Меня такая жизнь даже очень устраивает, особенно после той, какая у меня была. Я только сейчас себя стала ощущать женщиной, желанной женщиной. Приезжаю к другу в гости. Он не знает, как мне угодить. Приезжает ко мне на работу с цветами. Предлагает жить вместе, а я не хочу.
Ответить
девушка,я не путаю,читайте сами свой топ, значит врете или там или тут...вот высказывание в вашем топе
http://eva.ru/topic/46/2712305.htm?messageId=68090276
а вот сам топ...ищите и обрящете:)
http://eva.ru/topic/46/2712305.htm
по поводу вложений переживали,морду мужу били...высокие отношения(с) ну и какого щщщастья вы хотите опять? такого же, с пьянками и мордобоем? однако...девы знают толк в извращениях:-7
http://eva.ru/topic/46/2712305.htm?messageId=68090276
а вот сам топ...ищите и обрящете:)
http://eva.ru/topic/46/2712305.htm
по поводу вложений переживали,морду мужу били...высокие отношения(с) ну и какого щщщастья вы хотите опять? такого же, с пьянками и мордобоем? однако...девы знают толк в извращениях:-7
Ответить
"В этой квартире почти всё моё и всё сделано моими руками."
И где вы в этой фразе видите то, что я деньги вкладывала? :-)))) Если вы что-то додумываете, то это уже не моя проблема :-))))
Да, там было много моих вещей, т.е. посуда, постельное бельё, полотенца, всякие вазочки и прочая дребедень, которую привезла моя мама, когда мы переехали. Так сказать приданое моё, которое собиралось ещё с советских времён :-)))
А своими руками я делала ремонт. Да, сама делала, сама дизайн разрабатывала, сама всё выбирала и заказывала. Это был мой дом и я это делала в первую очередь для себя.
Я переживала не по поводу вложений, а по поводу того, что там был мой дом, там моя душа, я всё делала там с любовью, повторюсь ещё раз для себя и моей семьи. И тут какая-то расчётливая сучка должна просто так всё это получить.
Морду мужу била, когда уже терпение лопнуло и не жалею и считаю, что правильно сделала. Про то, что он бухал я писала открыто и сейчас не отрицаю. Да терпела, потому что любила. Разве я сейчас это отрицаю? Нет. Поэтому и не хочу больше замуж, потому что домоседы и правильные мужчины мне не интересны, была попытка устроить отношение с таким и взвыла через неделю. А жить на пороховой бочке тоже не хочу. Поэтому меня устраивают любовные отношения без совместного проживания. И не нужно меня переубеждать путём оскорблений и унижений, на меня это теперь не действует. Муж иммунитет выработал :-))))
"ну и какого щщщастья вы хотите опять? такого же, с пьянками и мордобоем?"
Я хочу свободы, которую и имею сейчас. Не хочу я больше замуж, поэтому и не ищу мужа, ни молодого, ни старого, ни хорошего, ни плохого.
Может быть когда-то что-то и изменится, и я действительно этого захочу, но для этого теперь я хочу нагуляться по полной программе. За пожилого я всегда успею выйти замуж :-))))Чего Вам и желаю! :-) Я имела в виду счастья вам желаю. А счастье у каждого своё и на каждом жизненном этапе оно может меняться :-)
Ещё 6 лет назад для меня наивысшим счастьем была семья, любимый муж и мечта о ребёнке, 8 месяцев назад для меня счастьем было бы возвращения мужа в семью, а сейчас для меня счастье - это свобода.
И где вы в этой фразе видите то, что я деньги вкладывала? :-)))) Если вы что-то додумываете, то это уже не моя проблема :-))))
Да, там было много моих вещей, т.е. посуда, постельное бельё, полотенца, всякие вазочки и прочая дребедень, которую привезла моя мама, когда мы переехали. Так сказать приданое моё, которое собиралось ещё с советских времён :-)))
А своими руками я делала ремонт. Да, сама делала, сама дизайн разрабатывала, сама всё выбирала и заказывала. Это был мой дом и я это делала в первую очередь для себя.
Я переживала не по поводу вложений, а по поводу того, что там был мой дом, там моя душа, я всё делала там с любовью, повторюсь ещё раз для себя и моей семьи. И тут какая-то расчётливая сучка должна просто так всё это получить.
Морду мужу била, когда уже терпение лопнуло и не жалею и считаю, что правильно сделала. Про то, что он бухал я писала открыто и сейчас не отрицаю. Да терпела, потому что любила. Разве я сейчас это отрицаю? Нет. Поэтому и не хочу больше замуж, потому что домоседы и правильные мужчины мне не интересны, была попытка устроить отношение с таким и взвыла через неделю. А жить на пороховой бочке тоже не хочу. Поэтому меня устраивают любовные отношения без совместного проживания. И не нужно меня переубеждать путём оскорблений и унижений, на меня это теперь не действует. Муж иммунитет выработал :-))))
"ну и какого щщщастья вы хотите опять? такого же, с пьянками и мордобоем?"
Я хочу свободы, которую и имею сейчас. Не хочу я больше замуж, поэтому и не ищу мужа, ни молодого, ни старого, ни хорошего, ни плохого.
Может быть когда-то что-то и изменится, и я действительно этого захочу, но для этого теперь я хочу нагуляться по полной программе. За пожилого я всегда успею выйти замуж :-))))Чего Вам и желаю! :-) Я имела в виду счастья вам желаю. А счастье у каждого своё и на каждом жизненном этапе оно может меняться :-)
Ещё 6 лет назад для меня наивысшим счастьем была семья, любимый муж и мечта о ребёнке, 8 месяцев назад для меня счастьем было бы возвращения мужа в семью, а сейчас для меня счастье - это свобода.
Ответить
я ниче не додумываю,я читаю то,что написано черным по белому,если вы в свои фразы вкладываете другой смысл,то не все умеют читать мысли через монитор:)
вы так пространно пишите,как будь-то себя пытаетесь в чем-то убедить... а смысл?
вы так пространно пишите,как будь-то себя пытаетесь в чем-то убедить... а смысл?
Ответить
120
мне кажется вам не стоит выкладывать подобные вещи в инете,под своим именем тем более, чтобы не тыкали на них же потом
Ответить
Да плевать, вот честное слово плевать :-) Да пусть тыкают, раз больше нечем заняться :-)
Тема та на Еве заводилась мной на эмоциях, как раз в ту ночь, когда муж признался. Мне тогда хотелось поддержки, хотя бы виртуальной.
Вменяемые люди это понимают и ещё понимают то, что жизнь не стоит на месте и люди меняются, и взгляды на жизнь тоже меняются.
Мой блог - это мои мысли. Кому интересно, то пусть читают. Та запись в блоге, на которую была дана ссылка вообще участвовала в конкурсе, поэтому и лежит в открытом доступе. Да и писалось это всё 6 лет назад. Я была тогда ещё совсем молодая, романтичная и мечтательная натура.
Тема та на Еве заводилась мной на эмоциях, как раз в ту ночь, когда муж признался. Мне тогда хотелось поддержки, хотя бы виртуальной.
Вменяемые люди это понимают и ещё понимают то, что жизнь не стоит на месте и люди меняются, и взгляды на жизнь тоже меняются.
Мой блог - это мои мысли. Кому интересно, то пусть читают. Та запись в блоге, на которую была дана ссылка вообще участвовала в конкурсе, поэтому и лежит в открытом доступе. Да и писалось это всё 6 лет назад. Я была тогда ещё совсем молодая, романтичная и мечтательная натура.
Ответить
"А вот Света ценит его, захваливает и понимает его."
Ну да. даже не может разобраться, ко ей нужен - он, Ваня и другой мужик. Не обманывайте себя. Вы слишком много в этом браке были терпилой.
Знаете, можно и замужем ощущать себя женщиной, есть приготовленный мужем ужин и не собираь по всей кквартире носков.
Ну да. даже не может разобраться, ко ей нужен - он, Ваня и другой мужик. Не обманывайте себя. Вы слишком много в этом браке были терпилой.
Знаете, можно и замужем ощущать себя женщиной, есть приготовленный мужем ужин и не собираь по всей кквартире носков.
Ответить
Опять вы всё воспринимаете как-то по своему. Где я писала, что я так считаю? Вот где?
Это мой муж так думает или думал, сейчас я не знаю какие у них отношения.
Он мне тогда сказал, что я его не ценю, что я его не поддерживая, что я не люблю его. А если бы любила, то делала бы всё, что он хочет, а не брыкалась. Не запрещала ему бухать и шляться с друзьями и т.д. А вот Света у него святая. Она не просто не запрещает ему всё это, а вместе с ним шляется и бухает. Она зажигалка. Она весёлая и без проблем. (это его слова, а не мои!)
"Знаете, можно и замужем ощущать себя женщиной, есть приготовленный мужем ужин и не собираь по всей кквартире носков"
Знаю, у меня был как раз таки такой, с которым мы 6 лет встречались и которого я бросила ради мужа. Он до сих пор разготавливает для своей жены ужины из 3-х блюд, он ездит во всякие ашаны и затаривается продуктами на неделю, но при этом так же уходит в загул с друзьями, примерно раз в неделю бухает. И на мой взгляд несчастен в браке, т.к. ему даже поговорить с женой не о чем. А ей всё пофигу, она не парится. Летом уехала на 2 месяца к родителям на дачу, а мужа одного оставила. Все выходные он один дома и всё время пытается со мной пообщаться, т.к. тошно одному. Детей у них нет, не знаю по какой уж причине, я эту тему не поднимаю никогда.
Спросите почему я его бросила? Да потому что никогда не любила. Да и он всегда был без целей, планов. Он всегда жил одним днём. Он ничего не хотел и ни к чему не стремился, а мне такие мужчины не интересны. Вот и сейчас он работает в фирме отца жены, ездит на его машине, живёт в квартире своей матери. Т.е. к 30 годам у него ничего нет и ничего он сам не добился, поэтому и держится за жену, а она это знает.
Мне интересны мужчины с мечтой, которые стремятся добиться её и добиваются. И мой муж меня подкупил именно этим. У него всегда куча идей, он всегда загорается чем-то, выкладывается полностью, чтобы реализовать себя. И эту Свету он этим же и зацепил. А её муж спокойный, любит её сильно, звёзд с неба не хватает. В какой-то степени мы с этой Светой схожи. Нам нужен драйв, нам нужны эмоции, движение. Только разница в том, что она пытается всего добиться любыми способами и за счёт других людей, а я добиваюсь всего сама и теми способами, за которые мне не будет стыдно перед людьми, Богом и в первую очередь перед собой.
Мне нравятся "плохие парни", но при этом я не хочу мириться с их поведением и образом жизни при этом же мне не интересны те, которые не шляются по клубам, не бухают, вот такой парадокс :-(
Я пока в своей жизни не встретила некого гибрида. который бы был душой компании, зажигалкой, супер оптимистом и пи--олом, при этом хорошим семьянином и верным, любящим мужем. Вот, когда встречу такого самородка, то обязательно выйду замуж и буду счастлива на все 100%.
Есть ещё вариант ломать себя и мириться с загулами "плохого парня" или умирать от тоски, а может и гулять от домоседа.
Либо ещё вариант, который я выбрала как раз таки сейчас, т.е. иметь отношения без обязательств, получать от них удовольствие и жить для себя и ребёнка. А чем плох такой вариант?
Это мой муж так думает или думал, сейчас я не знаю какие у них отношения.
Он мне тогда сказал, что я его не ценю, что я его не поддерживая, что я не люблю его. А если бы любила, то делала бы всё, что он хочет, а не брыкалась. Не запрещала ему бухать и шляться с друзьями и т.д. А вот Света у него святая. Она не просто не запрещает ему всё это, а вместе с ним шляется и бухает. Она зажигалка. Она весёлая и без проблем. (это его слова, а не мои!)
"Знаете, можно и замужем ощущать себя женщиной, есть приготовленный мужем ужин и не собираь по всей кквартире носков"
Знаю, у меня был как раз таки такой, с которым мы 6 лет встречались и которого я бросила ради мужа. Он до сих пор разготавливает для своей жены ужины из 3-х блюд, он ездит во всякие ашаны и затаривается продуктами на неделю, но при этом так же уходит в загул с друзьями, примерно раз в неделю бухает. И на мой взгляд несчастен в браке, т.к. ему даже поговорить с женой не о чем. А ей всё пофигу, она не парится. Летом уехала на 2 месяца к родителям на дачу, а мужа одного оставила. Все выходные он один дома и всё время пытается со мной пообщаться, т.к. тошно одному. Детей у них нет, не знаю по какой уж причине, я эту тему не поднимаю никогда.
Спросите почему я его бросила? Да потому что никогда не любила. Да и он всегда был без целей, планов. Он всегда жил одним днём. Он ничего не хотел и ни к чему не стремился, а мне такие мужчины не интересны. Вот и сейчас он работает в фирме отца жены, ездит на его машине, живёт в квартире своей матери. Т.е. к 30 годам у него ничего нет и ничего он сам не добился, поэтому и держится за жену, а она это знает.
Мне интересны мужчины с мечтой, которые стремятся добиться её и добиваются. И мой муж меня подкупил именно этим. У него всегда куча идей, он всегда загорается чем-то, выкладывается полностью, чтобы реализовать себя. И эту Свету он этим же и зацепил. А её муж спокойный, любит её сильно, звёзд с неба не хватает. В какой-то степени мы с этой Светой схожи. Нам нужен драйв, нам нужны эмоции, движение. Только разница в том, что она пытается всего добиться любыми способами и за счёт других людей, а я добиваюсь всего сама и теми способами, за которые мне не будет стыдно перед людьми, Богом и в первую очередь перед собой.
Мне нравятся "плохие парни", но при этом я не хочу мириться с их поведением и образом жизни при этом же мне не интересны те, которые не шляются по клубам, не бухают, вот такой парадокс :-(
Я пока в своей жизни не встретила некого гибрида. который бы был душой компании, зажигалкой, супер оптимистом и пи--олом, при этом хорошим семьянином и верным, любящим мужем. Вот, когда встречу такого самородка, то обязательно выйду замуж и буду счастлива на все 100%.
Есть ещё вариант ломать себя и мириться с загулами "плохого парня" или умирать от тоски, а может и гулять от домоседа.
Либо ещё вариант, который я выбрала как раз таки сейчас, т.е. иметь отношения без обязательств, получать от них удовольствие и жить для себя и ребёнка. А чем плох такой вариант?
Ответить