50
какой вам хочется подарок?
Я никогда не могу точно сказать, что хотела бы в подарок. Даже самой себе купить, не то чтобы мужа попросить или намекнуть. Допустим,если спросит, не могу придумать сразу. Мечты не имею в виду. А Вам чего бы хотелось получить от мужа на 8 марта, например?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никогда не могу точно сказать, что хотела бы в подарок. Даже самой себе купить, не то чтобы мужа попросить или намекнуть. Допустим,если спросит, не могу придумать сразу. Мечты не имею в виду. А Вам чего бы хотелось получить от мужа на 8 марта, например?
Автор
я уже сказала, какую-нить ночную сорочку секси.
хочется новую ВМW-X5 или Кайен! один раз БМВуху уже дарил!:)
Anonymous
Золотишко какое-нибудь, колечко, например.
хочу на море.или хотя бы провести этот день всей семьёй.сходить куда нибудь.и цветы конечно же.можно ещё и духи(а то закончились)
Anonymous
Серьги с бриллиантами попросила, ждемс...
Anonymous
а мы уже подарили друг другу подарки на 23 февраля/8 марта- карта в фитнес годовая :)
Anonymous
цветов хватит, у меня все есть что хочу, порш не нужен
Anonymous
Цветов достаточно :-) Хватит уже подарков! Если что, то я серьезно! Очень рада тому, что после 8 марта никаких больше официальных ПРАЗДНИКОВ!!!
Ничего, у меня желания возникают не по календарю:-)
Хочу чтобы ничего не дарил...
Anonymous
Духи новые хочу. Муж обычно цветы дарит, а подарок мы вместе идём покупать, но бывают иногда и сюрпризы.
Мой дарит квартиру. А я хочу ласки, признания в любви и большой букет тюльпанов!!!(((((((((
Катя
Да цветочков достаточно будет :-) А так у меня все есть, сходу даже не могу придумать.
Цветов более чем:-) Мне подарок младший в доме мужчина ваяет:-) И еще ну очень втихомолку:-) выращивает мне из луковиц гиацинты:-)
на 8 марта вообще ничего, это не праздник и я могу и не заметить даже что 8-е марта, 9-е марта будет важнее потому что пятница и конец недели.
А вообще если меня муж спросит что на ДР дарить (который грядет) я уж и не знаю что, потому что все вроде есть. Ему, полагаю, будет еще труднее.
А вообще если меня муж спросит что на ДР дарить (который грядет) я уж и не знаю что, потому что все вроде есть. Ему, полагаю, будет еще труднее.
я всегда прошу деньгами мне давать.
Anonymous
Цветы.
Anonymous
Меркантильные суки
Anonymous
Я попросила моторное масло и масляный фильтр:-D Пора масло менять, а мне доехать до автомагаза некогда. Муж долго ржал, но сённи всё заказанное приволок. Ну и плюс жёлтые розы. Люблю я их:-)
свободы!!!
Не знаю, что мне подарят, но мне будет приятно от любого подарка. :-)
туфли новые)) я на обуви помешанная.
мой ни чего мне не покупает,всё сама,всё сама.Говорит всегда ну ты купи себе чего хочешь,ты же лучше знаешь,а то я куплю не то.
то ли цветочков себе купить....:mda
то ли цветочков себе купить....:mda
Самый лучший подарок ... у мужа сегодня выходной и на просьбу мамы, что к ней надо мчатся, а это за 500 км по любому идиотизму - крыша протекла (обычно все поломки выдуманные), у соседа юбилей, в туалете плитка отвалилась, кошка окатилась, он сказал "У нас другие планы!!!!!".
Anonymous
Я очень хочу, чтобы сегодня мой муж разругался бы вдрызг со своей любовницей, послал бы ее подальше, приехал домой и мы провели бы этот день вместе и жили бы долго и счастливо.
Anonymous
Соковыжималку ! Хочу ... Намекала-намекала , потом уж трещала неделю до 8 го . НЕТУ ! только кр розы .Усе !
Anonymous
Я получила новое пальто на весну из МКМ и букет обалденных роз))) А на 30 лет норковую шубу
Anonymous
Хотелось хотя бы цветы.. Не дождалась. Пошла купила сама себе и дочери. Сижу слезы глотаю.
Anonymous
Хотела отдыха и получила,придя с работы вчера обалдела,чистая кухня,ни одной грязной чашки или тарелки,бутылка мартини на столе и мои любимые конфетки(цветы принципиально на 8 марта не покупает)сидела и отдыхала протянув ноги весь вечер;-)вот это был КАЙФ
Мне айфон подарили,сижу-рыдаю. Так хотелось получить кольцо или сережки или часы. Мне это айфон вообще не нужен.
Anonymous
Уххх, деффки, мне бы ваши проблемы! Я хотела от мужа банального сеКИСа, а получила гиацинт в горшоЧЕГе и клятву "что как только на работе расслабят, так я весь твой..."(гребаная полиция)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения