Школа
50
Автор
Брак
7.03.12 02:03

какой вам хочется подарок?

Я никогда не могу точно сказать, что хотела бы в подарок. Даже самой себе купить, не то чтобы мужа попросить или намекнуть. Допустим,если спросит, не могу придумать сразу. Мечты не имею в виду. А Вам чего бы хотелось получить от мужа на 8 марта, например?

Свернуть
Ответить
свободы, с любовником спокойно встречаться.
Ответить
Разведитесь уже.
Anonymous
8.03 21:56
Разведитесь уже.
Ответить
Это от мужа такой подарок хотите? Вот это да!
Ответить
Отпуск на неделю!!! На своей работе я договорюсь, и махнуть куда-нибудь, где мобильников нет.
Но такой подарок ему он не потянет :(.
Ответить
айпод яблочный самый большой по объему памяти но это нереально - почти штука баксов - пичалька(
Ответить
32 гига?
Anonymous
8.03 21:56
32 гига?
Ответить
Не, на 64 хачу... Такой хачу: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7349688/
Ответить
Ноут хочу, но понимаю, что финансов не хватит. Я задолго до НГ пишу список всяких нужностей и распределяю их между родными, чтобы не покупали всякую фигню. Ноут на первом месте, на втором- акк новый для машинки. Но попросила на 8 марта цветок в горшке и отпустить меня в кино (чтобы с детьми посидел).
Ответить
Anonymous
9.03 18:54
Ответить
я уже сказала, какую-нить ночную сорочку секси.
Ответить
хочется новую ВМW-X5 или Кайен! один раз БМВуху уже дарил!:)
Ответить
Мне подарил комплект серьги и кольцо Булгари.
Ответить
Золотишко какое-нибудь, колечко, например.
Ответить
хочу на море.или хотя бы провести этот день всей семьёй.сходить куда нибудь.и цветы конечно же.можно ещё и духи(а то закончились)
Ответить
Серьги с бриллиантами попросила, ждемс...
Ответить
а мы уже подарили друг другу подарки на 23 февраля/8 марта- карта в фитнес годовая :)
Ответить
цветов хватит, у меня все есть что хочу, порш не нужен
Ответить
Цветов достаточно :-) Хватит уже подарков! Если что, то я серьезно! Очень рада тому, что после 8 марта никаких больше официальных ПРАЗДНИКОВ!!!
Ответить
не,не так...ОФИЦИАЛЬНЫХ праздников...я б такой акцент сделала:)
Ответить
+100! Верное замечание! ;-)
Ответить
Ничего, у меня желания возникают не по календарю:-)
Ответить
Хочу чтобы ничего не дарил...
Ответить
Духи новые хочу. Муж обычно цветы дарит, а подарок мы вместе идём покупать, но бывают иногда и сюрпризы.
Ответить
Мой дарит квартиру. А я хочу ласки, признания в любви и большой букет тюльпанов!!!(((((((((
Ответить
Да цветочков достаточно будет :-) А так у меня все есть, сходу даже не могу придумать.
Ответить
Цветов более чем:-) Мне подарок младший в доме мужчина ваяет:-) И еще ну очень втихомолку:-) выращивает мне из луковиц гиацинты:-)
Ответить
на 8 марта вообще ничего, это не праздник и я могу и не заметить даже что 8-е марта, 9-е марта будет важнее потому что пятница и конец недели.
А вообще если меня муж спросит что на ДР дарить (который грядет) я уж и не знаю что, потому что все вроде есть. Ему, полагаю, будет еще труднее.
Ответить
вот и у меня такая же проблема. Сама не знаю, что мне подарить. Те вещи, которые нужны, уже давно собственноручно куплены. И вообще мне сложно найти такое вот пожелание бюджетное, из серии - давно хочу но нет... если хочу - то уже есть, ну или совсем случайно недавно захотела, и решила приурочить... такое бывает редко.
Ответить
я всегда прошу деньгами мне давать.
Ответить
Цветы.
Anonymous
7.03 21:57
30
Цветы.
Ответить
Меркантильные суки
Ответить
Да,пипец какие меркантильные!

ПЫ.СЫ.Тож хочу бриллианты!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я попросила моторное масло и масляный фильтр:-D Пора масло менять, а мне доехать до автомагаза некогда. Муж долго ржал, но сённи всё заказанное приволок. Ну и плюс жёлтые розы. Люблю я их:-)
Ответить
свободы!!!
8211 V.I.P.
7.03 23:27
свободы!!!
Ответить
Не знаю, что мне подарят, но мне будет приятно от любого подарка. :-)
Ответить
туфли новые)) я на обуви помешанная.
Ответить
мой ни чего мне не покупает,всё сама,всё сама.Говорит всегда ну ты купи себе чего хочешь,ты же лучше знаешь,а то я куплю не то.
то ли цветочков себе купить....:mda
Ответить
Самый лучший подарок ... у мужа сегодня выходной и на просьбу мамы, что к ней надо мчатся, а это за 500 км по любому идиотизму - крыша протекла (обычно все поломки выдуманные), у соседа юбилей, в туалете плитка отвалилась, кошка окатилась, он сказал "У нас другие планы!!!!!".
Ответить
Я очень хочу, чтобы сегодня мой муж разругался бы вдрызг со своей любовницей, послал бы ее подальше, приехал домой и мы провели бы этот день вместе и жили бы долго и счастливо.
Ответить
Соковыжималку ! Хочу ... Намекала-намекала , потом уж трещала неделю до 8 го . НЕТУ ! только кр розы .Усе !
Ответить
пойдите, да купите ее себе сами, в чем проблема то?
Ответить
Я получила новое пальто на весну из МКМ и букет обалденных роз))) А на 30 лет норковую шубу
Ответить
Мне и доче сегодня цветы вручил ))) А доченька мне аппликацию-поздравление подарила, так приятно!
Ответить
Хотелось хотя бы цветы.. Не дождалась. Пошла купила сама себе и дочери. Сижу слезы глотаю.
Ответить
А на словах хотя бы он вас поздравил?
Ответить
придурок какой!!!!
Anonymous
9.03 08:56
придурок какой!!!!
Ответить
Хотела отдыха и получила,придя с работы вчера обалдела,чистая кухня,ни одной грязной чашки или тарелки,бутылка мартини на столе и мои любимые конфетки(цветы принципиально на 8 марта не покупает)сидела и отдыхала протянув ноги весь вечер;-)вот это был КАЙФ
Ответить
Мне айфон подарили,сижу-рыдаю. Так хотелось получить кольцо или сережки или часы. Мне это айфон вообще не нужен.
Ответить
Уххх, деффки, мне бы ваши проблемы! Я хотела от мужа банального сеКИСа, а получила гиацинт в горшоЧЕГе и клятву "что как только на работе расслабят, так я весь твой..."(гребаная полиция)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)