188
Как понять есть ли ОНА ?
Как понять, есть ли любовница, помогите?
Постоянно соримся, вместе не спим, я сплю с ребенком, давно. Когда все более менее хорошо "хожу к нему в гости", иногда спим вместе.. Сорримся из за распределения обязанностей, из за денег, все как у всех... Может не спать со мной 2-3 недели, а когда занимаемся этим, стала замечать что не целует, не пристает, а сразу с места в карьер что называется...
Вечерами всегда дома, на тренировки только ходит, но за них душу продаст...Козерог, молчаливый, упертый, эгоист...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак понять, есть ли любовница, помогите?
Постоянно соримся, вместе не спим, я сплю с ребенком, давно. Когда все более менее хорошо "хожу к нему в гости", иногда спим вместе.. Сорримся из за распределения обязанностей, из за денег, все как у всех... Может не спать со мной 2-3 недели, а когда занимаемся этим, стала замечать что не целует, не пристает, а сразу с места в карьер что называется...
Вечерами всегда дома, на тренировки только ходит, но за них душу продаст...Козерог, молчаливый, упертый, эгоист...
Автор
Извращенка, спать с мальчиком вместо мужа.
Anonymous
Он вас и в самом деле бьет?
что так набросились то все.
Скорее всего нет у него никого.Это ж козерог.
А вот Вам ... бежать и срочно. Просто потому что есть тот человек который будет любить целовать не поднимать руку.Проблема в том что вы все думаете ,то ребенок маленький то уйти некуда. Начните думать наоборот.Мужиков как пчел налетит.
Скорее всего нет у него никого.Это ж козерог.
А вот Вам ... бежать и срочно. Просто потому что есть тот человек который будет любить целовать не поднимать руку.Проблема в том что вы все думаете ,то ребенок маленький то уйти некуда. Начните думать наоборот.Мужиков как пчел налетит.
Скорее всего нет, но может уже и размышляет, не пора ли) По поводу всего могу сказать ,что у меня бывает такое же настроение, как и у вашего мужа) т.е. секса могу 2 недели не хотеть, чаще это от насущных проблем и работы зависит, целовать мужа в какой-то момент расхотелось что ли... хотя так все хорошо. Но только мы спим всегда вместе, всегда в обнимку:) только во время самых крупных ссор спим просто рядом, и то с трудом держимся, чтобы не обнять друг друга.
Anonymous
Автор, вы меня изумляете. Муж бьет, денег у него вы попросить боитесь, а вас беспокоит, есть ли ЛЮ? Сдается мне, что муж ваш мозг вам отшиб. С гордостью вместе. Вам бы мужу по голове дать. Да себя пожалеть.
В вашей ситуации наличие любовницы- дело десятое. Не о том думаете.
Присоединюсь - надо уходить, любовница в Вашей ситуации -это меньшее зло. Если ее сейчас и нет, то появится. Вы обязательно встретите хорошего человека.
Anonymous
а какая уже разница то? ИМХО, вам и без любовниц проблем хватает для выяснялок, при чем тут наличие любовницы то? она если и есть, то уже давно ниче не изменит. Вы давно в образе и позе, выходить из которых явно не планируете, а он видимо давно уже на ваш образ и позу забил большой Х. Будете дальше стоять в той же позе - развод не за горами, хотя мне кажется уже и так поздно. Диалога уже нет, а это значит, что нет и отношений нормальных.
вам просто нравится роль жертвы! бьёт, денег не даёт, не спит по 2 недели... маловато будет)) вот бы ещё любовница у него проявилась, тогда получше станет, будет новый повод себя пожалеть...вот он с вами так и обращается как с жертвой, а вы всё это хаваете... А любовницы если нет, то скоро появится! не хочет он вас, раз даже не целует... а спит с вами лишь только потому что физиология требует своё. Самой меняться надо, пока не поздно, может есть ещё шанс вернуть в нём былую страсть...
ПрЭлестно. Женщина приходит к психологу и рассказывает какой плохой был у нее муж, бил ее, пил, гулял, и в итоге бросил совсем ее. Под конец вопрос - как мне его вернуть?
Anonymous
Ну вот почитала соседнюю тему , рот закрыть мне не может видимо, и я остановится не могу, так и выходит
Aвтор
Сначала жаль вас было потом Перечитала ваши ответы! Не далекая вы ((
Anonymous
Автор, какая разница в Вашей ситуации есть ли ОНА!? От мужика, который меня бьет и унижает я бы убегала роняя тапки!
Я все понимаю. Я с ужасом все понимаю! Я не могу уйти, не могу!!!! И не знаю как это сделать, мне страшно развестись, мне страшно остаться одной, хотя по сути я давно одна, начиная от праздников проведнных в гостях без него, заканчивая ремонтом своей машины...
Aвтор
Мне кажется я начинаю понимать в чем тут дело.. я слишком его люблю и готова терпеть все...Нужно срочно лечить мне голову
Aвтор
вопрос к автору- скажите в случае развода как вы считаете( вы же мужа думаю хорошо знаете) он будет бороться за воспитание ребёнка , или спокойно отдаст ребёнка вам - мотивирую конечно ребёнку нужен отец, но мать нужнее ..?
ну и за одно вопрос -как бы вы отреогировали узнав что он хочет сам воспитывать сына , а с вами он так по выходным будет видеться и т.п.
ну и за одно вопрос -как бы вы отреогировали узнав что он хочет сам воспитывать сына , а с вами он так по выходным будет видеться и т.п.
Я уверена на 100%, что ударивший однажды никогда не остановится. И с каждым разом будет бить сильнее и сильнее.
И это все при детях...
Господи, ну где голова у таких женщин?... Про гордость уже и не спрашиваю(((
И это все при детях...
Господи, ну где голова у таких женщин?... Про гордость уже и не спрашиваю(((
Даа, козероги, они такие. Будете уходить , он вам этого не простит.
Сама с трудом от такого избавилась, но признаюсь, что и если на такого западёшь, то сильно, они манипуляторы ещё те! Сочувствую вам, но договорится с ними почти невозможно.
Сама с трудом от такого избавилась, но признаюсь, что и если на такого западёшь, то сильно, они манипуляторы ещё те! Сочувствую вам, но договорится с ними почти невозможно.
Мне кажется я созрела наконец то для развода. 4 года собиралась и кажется собралась. Знаю что мне только лучше будет, а главное ребенку!
Aвтор
Автор, не подписывайте БД, это не выгодно вам. Возьмите кредит, если 20-50 тыщ для вас большие деньги, вы работаете? займите у подруг, родителей, коллег. Разделите имущество, только просите квартиру, машину вам, остальное имущество ему. Если Та м сильно больше остается то,ч то куплено в браке, значит деньгами просите. И все, вы в шоколаде :) вы чего такая мямля? вам нужен хороший представительна суде и пошлину заплатить. Берите кредит и занимайте, отдадите все легко после раздела. Кстати, лучше сначала на раздел, а потом уж на развод или параллельно. И еще, на машины и то, что он может продать без вашего согласия через суд просите наложить арест.
Anonymous
Машина, которая у вас в кредите, возьмите еще один кредит, расплатитесь за машину. Далее продажа машины и покупка бюджетной пока на ноги не встаните.Остататком кредит погасите - разница между бюджетной машиной и суммой нового кредита. В чем проблема то? Какая у вас машина, сколько стоит?
\по поводу доли в доме, сколько стоит дом? что то мне подсказывает, что не один миллион? вы продав свою долю, даже если не мужу, получите кругленькую сумма на жизнь, вы хотите отказываться, зачем? у вас ребенок, вам его учить, одевать, вам самой как то жить.
\по поводу доли в доме, сколько стоит дом? что то мне подсказывает, что не один миллион? вы продав свою долю, даже если не мужу, получите кругленькую сумма на жизнь, вы хотите отказываться, зачем? у вас ребенок, вам его учить, одевать, вам самой как то жить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения