Школа
188
Автор
Брак
7.03.12 12:12

Как понять есть ли ОНА ?

Как понять, есть ли любовница, помогите?
Постоянно соримся, вместе не спим, я сплю с ребенком, давно. Когда все более менее хорошо "хожу к нему в гости", иногда спим вместе.. Сорримся из за распределения обязанностей, из за денег, все как у всех... Может не спать со мной 2-3 недели, а когда занимаемся этим, стала замечать что не целует, не пристает, а сразу с места в карьер что называется...
Вечерами всегда дома, на тренировки только ходит, но за них душу продаст...Козерог, молчаливый, упертый, эгоист...

Свернуть
Ответить
ну спите дальше...с ребенком:-7 умиляют такие бабы, сами идут на грабли,а потом удивляются, почему отгребли по морде этими граблями:)
Ответить
я не просто так стала спать с ребенком, когда ударил первый раз ушла жить одна, ребенок был маленький кроватки там не было, вот и привык спать со мной, месяц жила одна с сыном... после этого так стало. Так что не нужно умиляться...
Ответить
аа,т.е вам мужО в пятак даёт регулярно?:) тогда...да, рязанские страдания мне таки не понять..."он мне в харю,а я в раздумьях-есть ли любовница":-7
Ответить
ой...
Джинна ***
9.03 19:10
ой...
Ответить
Аааа, с Вами все ясно или аниматор или таких ... не бывает :-))))
Ответить
продолжайте в том же духе.
Ответить
"когда ударил первый раз"... автор, вы в своем уме? нахрен нужнО такое счастье? чего вы паритесь по поводу любовницы. и ссоры по поводу всего и все то, что вы описали в первом посте-это не то, как у всех. очнитесь, не в любовнице проблема у вас
Ответить
все нормально. Тут много таких бьет - значит любит, денег не приносит - ничего, это просто кризис, не помогает по дому - женщина должна все успевать, не хочешь прописывать мужа к себе - пошла нахрен, а если любовница - то отвоевывай такое счастье!!!!
Ответить
Для начала постарайтесь понять - любите ли Вы его...
Ответить
эх.. ну любит наверное, ну покрайне мере он ей зачем то нужен- он вон ее там бьет, а она о любовнице думает. Во блин!
Ответить
Не была бы с ним столько лет.. в этом году уже 18..в браке 6.. Смотрю на других- обнять и плакать.. он самый лучший! Но вот по отношению ко мне козел)))
Ответить
не че се самый лучший- бьет жену уже 7 лет...
Ответить
блин... вопрос был не про то самый лучший он или нет, а как понять есть ли у него кто то?
Ответить
да какая вам разница есть или нет? если вы удары считаете нормальным, что вы сделаете при наличии любовницы то??? ДАНЕЧЕГО! будете дальше спать с 7 ми летним ребенком и ждать когда еще раз харю вам начистит.
Ответить
Если это было несколько раз, не значит что это нормально и я к этому привыкла, некуда мне идти с маленьким ребенком было, да и сейчас некуда...Если я узнаю что есть, мне будет легче поставить крест на нем...
Ответить
а это ева вам должна найти доказательства? Или как? Я вот не поняла сейчас. Или мы ЦУ должны дать где караулить и как яйца всплывать должны? Ну что за детский сад? Я не понимаю, как наличие любовницы, может быть тяжелее чем мужа который бьет ЖЕНЩИНУ!!!!! КАК????
Ответить
ну так, представьте,что есть любовница:-7 шо дальше? прально-ничё...поэтому сидите и не чирикайте,идти некуда
Ответить
Чо, подам на развод на раздел и все
Ответить
т.е вам така мысля не пришла в голову?:) думает,что после лябовницы осенит?:)
Ответить
может вывела его
Aвтор
7.03 15:21
20
может вывела его
Ответить
Вот автор, как раз и интересно за что он на Вас руку то поднимает? И поднятие его руки, как проявляется он Вас толкнул, дал пощёчину или избил и ногами и руками наотмашь, прилюдно или приватно, как автор?
Ответить
в процессе сорры, начинает посылать меня, потом может ударить, толкнуть, пнуть ногой самое ужасное при ребенке
Ответить
Ребенку моему 5, а не 7
Ответить
А какая разница? Вам верно выше написали. На фоне ваших отношений другая уже и не проблема, а так - ерунда.
Ответить
Как козел может быть самым лучшим? Красивый сильно или? За что Вы готовы терпеть такое отношение к себе, побои?
Ответить
Красивый, успешный, богатый, отец моего ребенка
Ответить
А то, что он Вас ни в грош не ставит, не любит, не уважает, бьет это никак его не характеризует? Вы видите только то, что он красивый-богатый-успешный? Поражаюсь такому эээ фрагментарному взгляду.

Отец моего ребенка, который ПИНАЕТ МЕНЯ при ребенке - это ....слов нет что-за скотина, а вы млин про красивый-богатый....
Ответить
Он может быть самым лучшим из других козлов, но нужно иметь статистическую выборку, чтобы сделать достоверные выводы....
Ответить
вот че-то не видно, в чем он в принципе может быть хорошим, не говоря о том, чтобы лучшим еще быть. и какая вам разница какой он с другими, если с вами он козел? вы себя где нашли вообще?
Ответить
Ага любит ли она его? Вы что белины ...
Весёлый Карнавал ***
7.03 13:55
30
Ага любит ли она его? Вы что белины объелись? Это у него надо спрашивать любит он ее или нет. Ее муж всем видом показывает, что жену свою не уважает. Вы лучше ответьте мужчина, который не уважает свою женщину может ее любить или нет? :-|
Ответить
"Любите ли Вы его, Надя?" (с)
Сучка Крашена
12.03 22:33
"Любите ли Вы его, Надя?" (с)
Ответить
Автор, я тут тему заводила Бьет Ситуация один в один с вашей. И про секс и про битье и про любовь мою к нему. Я ушла. Как сейчас будет не знаю. Но Вы себя так поставили,что не уважает он вас совсем.
Ответить
А что изменится если вы узнаете есть любовница или нет? Да и не имеет не малейшего смысла копать. У вас и так подобие семьи, а не отношения!
Вам надо искать пути налаживания отношений, а не любовницу.
Ответить
Я думала ето я написала :) Козерог и у меня, сидит в своей комнате за компом круглосуточно, выходит только на тренировки, в доме абсолютно ничего не делает, грязи не змаечает, мне и детям замечания без конца, раньше я обижалась, что он отгораживаетса и сидит один за своими фильмами и играми, а теперь даже рада, не могу его и 5 минут в комнате с нами терпеть, постянный страх, что будет ссора. Секса он как ни странно всегда хочет, и тоже без особой любви и ласки, чистого секса. А я, по понятным, надеюсь, причинам, - не-хо-чу! Любовницы у него нет. Я его уже выгоняла прям из дому за последние два года, ему некуда и не к кому идти.
Ответить
ой у меня тоже почти так. только любит он меня сильно и не спит без меня вообще....даже под разными одеялами не хочет. любовницы точно нет...
Ответить
Ключевое слово "тренировки" ,если есть кто-то,то именно под видом тренировок он к ней и ходит.Хотите точно знать-понаблюдайте за входом в спортклуб в его время несколько раз(т.к. может ходить раз на тренировку,раз к любовнице).А если хотите жить спокойно,то не следите.Откуда знаю? а я так тоже на тренировки хожу:)
Ответить
Извращенка, спать с мальчиком вместо мужа.
Ответить
ну не могу я спать с ним после ругани и ссор.. он прощение не просит никогда, раньше сама первая начинала разговаривать, сейчас задолбало
Ответить
Автор, то как Вы описали своего мужа...
Весёлый Карнавал ***
7.03 14:01
Автор, то как Вы описали своего мужа, говорит о его не уважении Вас как жены, как женщины. Он живет с Вами потому, что ему удобно с Вами жить, он Вас использует, как домохозяйку, кухарку, прачку, повара и бог весть как еще. Более того, это Вы ему позволили опустить себя до такого положения. Скажите ради чего Вы терпите такую свою учесть?
Ответить
знаю все, и ничего не могу поделать не могу уйти, каждый раз надеясь что все будет хорошо...
Ответить
А что к этому есть какие либо симптомы?:-)
Ответить
ради ребенка наверное ребенка любит, ради квартиры и житья, и деньги дает. А так наверное ну что не ставит не во что -ну бывает эгоизм, не факт что и другую женщину будет во что то ставить (если у него на женщину рука поднялась) так ради того что б ребенок рос терпим.Ну вот любовница вдруг есть- хотя мне кажется нет - раз такое отношение к женщине ( ну если так на одну ночь какая -дольше он никого не потерпит -ударит) А так ну вот уйдет автор , по самолюбию ударит - что есть любовница (если ударил - то не так обидно , а вот другая есть - обидно . А что ждет - будет нищенское существование. ?
Ответить
Он вас и в самом деле бьет?
без фанатизма *
7.03 13:40
Он вас и в самом деле бьет?
Ответить
Когда ругаемся может ударить..
Ответить
А почему вы ругаетесь?
без фанатизма *
7.03 13:48
А почему вы ругаетесь?
Ответить
Прошу его что то сделать, например сходить на утренник к ребенку, или сводить его в больницу, или помочь с уборкой и начинается... Денег попросить тоже сложно..
Ответить
А квартира чья?
без фанатизма *
7.03 16:39
А квартира чья?
Ответить
его мамы
Aвтор
9.03 02:52
его мамы
Ответить
Ага, богатый и успешный живет в маминой квартире. А чего Вы делить собрались тогда?
Ответить
Да он ее купил сам, она формально на маме, еще есть две машины, еще квартира совместная
Ответить
Реальный м***к. Квартиру купил и на маму оформил, чтобы вам не досталась? И машины туда же? Супер. Бегите, автор. Сначала трудно будет, зато потом счастливую жизнь проживете. А сейчас вы ее теряете - и свою, и детей своих.
Ответить
И из-за этого вы способны разругаться до мордобоя?:-О
Ответить
что так набросились то все.
Скорее всего нет у него никого.Это ж козерог.
А вот Вам ... бежать и срочно. Просто потому что есть тот человек который будет любить целовать не поднимать руку.Проблема в том что вы все думаете ,то ребенок маленький то уйти некуда. Начните думать наоборот.Мужиков как пчел налетит.
Ответить
Хочется верить что есть такие, но мне уже больше 30 да и ребенок есть. Спасибо за поддержку :-)
Ответить
Ну какой еще козерог? Каким это образом верность супружескую гарантирует? :)
Ответить
мой бывший свекр козерог, БЛЯДУУУУУН.
Ответить
А мой папа-козерог и брат козерог- верные и преданные мужья. Херня все эти гороскопы. Я в Бога только верю.
Ответить
хм не знаю фигура у меня нормальная , выгляжу хорошо хотя 34 ,мужчина да смотрят, но как узнают что деть есть - видно кривят носом ..((
так что увы ребенок да многим мешает , мужики боятся ответственность брать и моральную и материальную -вкладывать в чужого ребенка , тут чужовго корми, и будет ли свой - вот им вопрос,а свой это опять же снова материальная часть потянет ли он 2 -их детей - да ещё + женщину пока она в декрете будет .. Боятся увы!..
Ответить
Скорее всего нет, но может уже и размышляет, не пора ли) По поводу всего могу сказать ,что у меня бывает такое же настроение, как и у вашего мужа) т.е. секса могу 2 недели не хотеть, чаще это от насущных проблем и работы зависит, целовать мужа в какой-то момент расхотелось что ли... хотя так все хорошо. Но только мы спим всегда вместе, всегда в обнимку:) только во время самых крупных ссор спим просто рядом, и то с трудом держимся, чтобы не обнять друг друга.
Ответить
+1000
Anonymous
11.03 19:03
60
+1000
Ответить
Автор, вы меня изумляете. Муж бьет, денег у него вы попросить боитесь, а вас беспокоит, есть ли ЛЮ? Сдается мне, что муж ваш мозг вам отшиб. С гордостью вместе. Вам бы мужу по голове дать. Да себя пожалеть.
Ответить
В вашей ситуации наличие любовницы- дело десятое. Не о том думаете.
Ответить
Присоединюсь - надо уходить, любовница в Вашей ситуации -это меньшее зло. Если ее сейчас и нет, то появится. Вы обязательно встретите хорошего человека.
Ответить
Мне вас очень жаль. Бывают такие ситуации когда уйти трудно. Женщина сильная может уйти, а слабой очень трудно. В это верю. И бывает что идти правда некуда. Но если есть хоть какие то варианты и зацепки, то уходите, не думаю что будет тяжелее чем сейчас. И еще милая девушка, вам всего 30. Здесь тети в 45 находят и любовников и супер-мужей. Ребенок не младенец, скоро в школу. Самостоятельный уже. Устраивайте личную жизнь,зачем вам это тиран, посмотрите на себя, вы уже начали находить оправдание тому что он вас бьет. Если сейчас не уважает, дальше только хуже,не питайте надежд, они напрасны.
Ответить
а какая уже разница то? ИМХО, вам и без любовниц проблем хватает для выяснялок, при чем тут наличие любовницы то? она если и есть, то уже давно ниче не изменит. Вы давно в образе и позе, выходить из которых явно не планируете, а он видимо давно уже на ваш образ и позу забил большой Х. Будете дальше стоять в той же позе - развод не за горами, хотя мне кажется уже и так поздно. Диалога уже нет, а это значит, что нет и отношений нормальных.
Ответить
вам просто нравится роль жертвы! бьёт, денег не даёт, не спит по 2 недели... маловато будет)) вот бы ещё любовница у него проявилась, тогда получше станет, будет новый повод себя пожалеть...вот он с вами так и обращается как с жертвой, а вы всё это хаваете... А любовницы если нет, то скоро появится! не хочет он вас, раз даже не целует... а спит с вами лишь только потому что физиология требует своё. Самой меняться надо, пока не поздно, может есть ещё шанс вернуть в нём былую страсть...
Ответить
ПрЭлестно. Женщина приходит к психологу и рассказывает какой плохой был у нее муж, бил ее, пил, гулял, и в итоге бросил совсем ее. Под конец вопрос - как мне его вернуть?
Ответить
в десяточку!!!!!
БЭЛЛЬ _
8.03 01:08
в десяточку!!!!!
Ответить
Не в десяточку будет, когда она совместно с психологом, так его вернут! :-|
Ответить
Ну вот почитала соседнюю тему , рот закрыть мне не может видимо, и я остановится не могу, так и выходит
Ответить
Да поймите вы, не любит он вас, не уважает, не ценит, не бережет. Правильно вам пишут. Очнитесь. Даже если вы язык себе вырвете, ничего к лучшему не изменится.
Ответить
Сначала жаль вас было потом Перечитала ваши ответы! Не далекая вы ((
Ответить
Автор, какая разница в Вашей ситуации есть ли ОНА!? От мужика, который меня бьет и унижает я бы убегала роняя тапки!
Ответить
а у вас дети есть?? что вы убежите роняя тапки и ребенка тоже??
Ответить
А детям надо, чтобы били и ни во что не ставили их мать?
Ответить
+100
koszka *
12.03 15:47
+100
Ответить
Отец тиран, избивающий и унижающий мать - это именно то, что нужно детям? Ну-ну.........
Ответить
Я все понимаю. Я с ужасом все понимаю! Я не могу уйти, не могу!!!! И не знаю как это сделать, мне страшно развестись, мне страшно остаться одной, хотя по сути я давно одна, начиная от праздников проведнных в гостях без него, заканчивая ремонтом своей машины...
Ответить
У Вас, ИМХО, еще не все так плохо - хоть есть, что поделить при разводе. Хотя на квартиру, оформленную на маму, Вы можете даже не претендовать. А вот совместная и машины - да. подлежат разделу. как и счета, и имущество в квартире.
Вы сами должны понять, что Вам лучше - жить и терпеть, или не терпеть, и тоже жить. У Вас по-любому не семья, так что вот с этой точки зрения Вы вообще ничего не теряете. Зато получаете возможность устроить свою, собственную жизнь.
Ответить
Да блин, я сумашедшая наверное... мне не важно есть что делить или нет.. важнее всего семья, отношения, любовь, сын...Мы не можем уступить друг другу, не слышим друг друга...
Ответить
Ну какая любовь, когда вас бьют? Вы вообще о чем?
Ответить
что конкретно Вас пугает в том, чтобы остаться одной? можете сформулировать?
Ответить
боюсь пожалеть что ушла от него, боюсь что никого не встречу больше, хотя это бред, найти могу реально за день...
Ответить
о чем будете (возможно) жалеть, если уйдете? про бред, что никого не найдете - сами понимаете, значит, этот страх мы убираем? ))
Ответить
Долго думала... Буду жалеть о том что не сбылась моя мечта, что замуж не на всю жизнь, что хотела еще родить ему ребенка, что хотела быть с нми рядом всегда.. Мы почти 18 лет знаем друг друга...:-(
Ответить
так.. мечта - о "замуж на всю жизнь"? или это 2 разных тезиса, есть некая мечта, и есть "замуж на всю жизнь"? если разные - о чем мечта? если одно и то же - стОит исполнение данной конкретной мечты того, чтоб жить в тех условиях, в кот.Вы живете сейчас? что Вам важнее - собственный душевный и физический комфорт (в браке или вне его), или сохранение формы, невзирая ни на какое содержание, ради мечты об этой самой форме? Ребенка родить Вам важно именно от этого мужчины, или хочется просто еще ребенка?

лично мне видится, что была некая иллюзия идеального брака, разбившаяся о реальность отношений с данным конкретным мущщиной. Сейчас Вы срочно снимаете очки любого цвета с глаз, пристально всматриваетесь в реальность, видите ее такую, какая она есть (про совпадение с Вашим идеалом забыли!) и определяете для себя, приемлема эта реальность для Вас, или нет. И дальше действуете уже, исходя из степени приемлемости.
Ответить
Мечта=замуж на всю жизнь (возможно продиктованная родителями, впрочем как и всем наверное в наше время).
Важнее сохранение формы (ужас!) невзирая на содержание, потому что ведь нельзя разводится, нужно один раз и на всю жизнь (ужас!). Ребенка как раз бы хотела родить не от него, потому что знаю как это фигово и безрадостно было с ним :-( Другого отца бы хотела для своих детей вообщем...
Ответить
так, если сами понимаем, что "ужас" - этот ужас можно убирать? :) про ребенка - тоже? что у нас в сухом остатке? )
Ответить
ничего не остается.. мне кажется я живу тем что жалею себя и вечно жалуюсь...
Ответить
что Вы чувствуете, когда жалеете себя и жалуетесь? )
Ответить
Да мне легче становится, выговариваю все, даже ему, и успокаиваюсь , живу дальше, забываю все обиды... Стоит ему просто сделать малейшее из того что я прошу, сходить в магазин за пакетом молока или погулять с ребенком я готова все простить ему...
Ответить
эх, к психологу бы Вам, к профессиональному..
Ответить
Совсем плохо с моей головой??? :-(
Ответить
нет понятий "плохо" или "хорошо" с головой, есть понятие "плохо или хорошо Вам жить с тем, что у Вас в голове" :) если завели топик, значит, не очень хорошо Вам живется, и здесь уже только проф.терапия может помочь разобраться с мухами и котлетами :)
Ответить
А если узнаете о наличии любовницы - тоже не сможете уйти? Так к чему было тему заводить?
Ответить
Надеюсь на это вариант, может в чувство приведет...Вместо 8 марта маты, что я поблядушка (сходила накануне на корпоратив и потом на дискотеку, заранее предупредила его, звала с собой даже).
Он может по 2 дня дома один сидеть, 99% уверенна что нет никого, просто вот такой человек...Сказал чтобы обеспечивала себя сама, ни копейки не дает, что ничего от меня не надо. ни уборки, ни готовки... Что просто хочет жить с сыном...
Ответить
Не, не одной. Вы останетесь БЕЗ НЕГО. Вы от него ОСВОБОДИТЕСЬ. У вас есть дети, родители, друзья-подруги - все помогут в первое время, я думаю.
Ответить
Мне кажется я начинаю понимать в чем тут дело.. я слишком его люблю и готова терпеть все...Нужно срочно лечить мне голову
Ответить
Не, это не любовь ...У вас психологическая зависимость от него (от сложившейся ситуации). Он Вам дает эмоции (плохие-хорошие - второй вопрос). Попробуйте положительные эмоции в другом месте получать - понравится, я уверена!Разорвите порочный круг. Ничто не мешает Вам уйти от него "на время" ...и посмотреть на ситуацию со стороны ;)
Ответить
Я не могу уйти на время. Его условия это развод, брачный договор, по которому ему все что он заработал, а это много. А мне по сути квартира которая у меня и была до брака, и моя машина (по ней еще плачу кредит, еще полтора года). По другому невозможно договорится.
Где получать эмоции???
Ответить
как сами думаете, где можно еще получать эмоции? :)
Ответить
Общение с другими приятными людьми, сестра, подруги, на работе и.т.д...Но последнее время я чаще им жалуюсь, я не могу выкинуть это все из головы, я бедная и несчастная... Радость приносит время, проведенное с сыном. Любимое занятие может приносить эмоции, спорт..не могу сообразить что еще, потому что себя задвигала на последнее место(
Ответить
а Вы бедная и несчастная? это так и есть?

какое у Вас любимое занятие? каким спортом хотели бы заниматься? чем вообще хотели бы заниматься, что могло бы радовать? :)
Ответить
вышивать хочу крестиком) серьезно, нравится но никогда нет времени на это.. А еще хочу похудеть (он всегда говорил что я жирная, я 69 кг при росте 170 см), чтобы нравится себе, чтобы чувствовать себя уверенно..Хочу повышения по работе, чтобы могла прожить без его помощи даже на ребенка..Получается что все это чтобы опять что то доказать ему...:-(
На лыжах люблю ходить, за рулем ехать, хочу с ребенком вдвоем поехать в отпуск, не за границу а в обычный санаторий с лечением..мало как то очень мало чего я хочу :-(
Ответить
не так уж и мало, :) попробуйте реализовать что-то из перечисленного, что-нибудь, самое просто выполнимое, для начала )
Ответить
Вышивка крестиком - отличный антидепрессант. :)
Знаете, я мужа только за словечко "жирная" бросила бы.
Ответить
Да я понимаю что это ужасно, но я не могу это сделать. Я уже думаю любовника найти, так легче будет, но не факт, узнает вообще прибьет...
Ответить
Мне не очень понятно слово "не могу" в контексте ВАшей жизни. Но это - Ваша жизнь. И если вы хотите спустить ее коту под хвост - тоже Ваше дело (знаете, мой БМ тоже внушил мне , что я жирна до безобразия. А с нынешним мужем выяснилось, что у меня "острые коленочки и стройные ножки", что я звезда. И вообще... :)
Ответить
А как ушли от первого и встретили второго? Мне нужен позитивный пример)
Ответить
Как ушла? Просто свела отношения на нет. Но у нас все это тянулось пару лет. И жили мы на два дома: то в квартире, то в доме. Я постепенно на квартиру съехала, секс свела на нет. И все. Устала от него. Устала от собственной неполноценности так тщательно им взращиваемой. Слова :" ДА что ты можешь.. Да ты вечно куда-то вляпаешься..." Это он говорил девушке, которая сама купила себе квартиру... И смогла на нее заработать мозгом :) С нынешним мужем познакомилась на работе. Точнее, на семинаре. Влюбилась с первого взгляда. Хорошо, что взаимно :)
Ответить
ну у вас детей не было с 1 я так понимаю? так сказать не надо было рвать детей попалам?
а тут ситуация что муж может сказать иди куда хочешь ребенка не отдам ! что тогда даже сильная женщина в такой ситуации сломаться может !((
Ответить
Почему не было? У нас сын. На тот момент ему было. два года. Но вот ребенка рвать не пришло т.к. родной отец с сыном не общается уже пять с лишним лет.
Что значит, ребенка не отдаст? Силой удерживать будет? Я себе эту ситуация с трудом представляю.
Автор ,чем больше вас читаю, тем больше впадаю в ступор. Вы что со своей жизнью делаете?
Ответить
бывают что детей не отдают!! богатые мужики готовы отомстить женщине сунуть деньги в суду - и сделать ее там наркоманкой или ещё кем угодно!! Вы просто с неба свалились сами?? Это вам попался муж которому пофиг ребенок ,а другие готовы бороться за него хотя мать не нужна зато ребёнок самое оно! далеко ходить не надо известный случай к примеру-Батурин и рудковская.
я не автор )), я просто та которая предыдущий вопрос вам задала.
Ответить
Мозг включите. Муж автора - явно не Батурин. Что вы несете? Вы сходите на антибабский форум и почитайте СКОЛЬКО сил нужно угрохать, чтобы не отдать ребенка матери. Не нужно истерик.
Ответить
интересно ссылка на небабский форум??! в студию пожалуйста , и примечание где обсуждаются - не только их любимые авто и женщины )))
а именно где вы написали - обсуждение про детей!!??
Ответить
Сайт здесь. http://www.antiwomen.ru/ Наслаждайтесь. (там же и поищите темы. Они там через одну...)
Ответить
спасибо конечно , вообще интересно почитать , но вот ссылку как бы отобрать ребёнка у жены и выиграть суд не нашла ,
и таикх ведь не мало - но что то темы нет л, или это уже скрыть от других хотят . .
Ответить
Плохо смотрели.
Natashik+ V.I.P.
12.03 10:06
Плохо смотрели.
Ответить
нет я нормально смотрела, вы бы именно ссылку тогда дали не на форум ,а на конкретное сообщение !!! о детях сообщение!
Ответить
Слушайте, мне заняться больше нечем что ли????? Поищите самостоятельно.
Ответить
Он может вполне заявить что я не в состоянии содержать и ребенка, что у меня нет жилья...Чтобы разделить имущество нужно подать на суд, а для этого нехилую госпошлину заплатить, у меня нет таких денег...
Блин, а еще у меня завтра день рождение :-(
Ответить
Ну госпошлина на развод - 400 рублей.
Ответить
Это я знаю, подавала один раз. Я говорю про госпошлину на раздел имущества, это около 50 тыс
Ответить
Ходила в юр.отдел: Вас кто-то ввел в заблуждение. Сумма госпошлины в Вашем случае (если стоимость имущества более 500 тыс.рублей) не будет превышать 30 тыс. рублей. Немало, но явно не 50 тыс.
Ответить
У него одна машина только около 3 млн., а вы говорите 500 тыс.
Если суд общей юрисдикции, то 20 тыс, если арбитражный то 100 тыс руб. Чем отличается не знаю, вводила сумму на сайте:http://www.urisconsult.spb.ru/info/55/
Ответить
а почему арбитражный? Мне юристы сказали, что сама пошлина что-то около 6 тыс. Плюс 0,5 % от суммы свыше 500 тыс.рублей, но % не может быть более 20 тыс. рублей. Вы к юристам сходите на консультацию.
Ответить
Вы пожалуй правы, скорее всего 20 тыс это максимум!
Муж вечером из рук ребенка подарил цветы, больше ни слова. А мне это не нужно...
Ответить
Арбитражный Вам точно не нужен. :)
Ответить
вопрос к автору- скажите в случае развода как вы считаете( вы же мужа думаю хорошо знаете) он будет бороться за воспитание ребёнка , или спокойно отдаст ребёнка вам - мотивирую конечно ребёнку нужен отец, но мать нужнее ..?
ну и за одно вопрос -как бы вы отреогировали узнав что он хочет сам воспитывать сына , а с вами он так по выходным будет видеться и т.п.
Ответить
Он часто намекает что может не отдать мне ребенка, говорит что ребенок пусть живет со мной, а ты вали отсюда... Он конечно не Батурин, но вполне состоятельный человек и может дать и суду и кому там еще...Страшно становится, хвост прижимается...
Ответить
Если то, что Вы пишете правда, (хотя я и не верю), но предположим - Вам надо или к психологу мчаться или брать себя в руки и бегом прыжками от мужа...
Ответить
думаю,уже поздно..
Merchant of Venice +
12.03 09:56
думаю,уже поздно..
Ответить
:-) Бум надеяться, что аниматор стебется :-)))
Ответить
Вам заняться не чем? Если ничего сказать не можете, не надо писать это. Я рассказываю о том как я действительно живу, согласна что все это ужасно , но тем не менее это правда!
Ответить
Тогда я в шоке. Почему такая нелюбовь и неуважение к себе? Вы мазохистка?
Ответить
Потому что мама учила, выйдешь замуж живи. Ребенку нужен отец. Всех так учили, кто то может вырос со своим мнением, а кто то рос послушным ребенком...Поначалу ребенок маленький, да и что скрывать надеялась что изменится, что поймет
Ответить
мама учила?:) а моск свой вам природа не дала? вы в это место только едите? тогда у вас самый подходящий муж для вас:-7
Ответить
Маму надо слушаться до момента выхода в самостоятельную жизнь... Дальше можно прислушиваться, НО жить своей жизнью. Как-то так.. Сейчас еще есть надежда, что изменится?
Ответить
Он? или я?
Aвтор
14.03 11:24
Он? или я?
Ответить
Он
Svirka V.I.P.
14.03 11:28
140
Он
Ответить
Чем меньше внимания на него тем тише ведет себя. Только вот 8 марта и день рождения без поздравлений не могу простить , не могу простить и все остальное, помню все.. ремонт сделаю в новой квартире и свалю все же.. ребенок вот только все вермя говорит что хочет жить с мамой и папой
Ответить
Ну ребенок и будет жить с мамой и папой. То с мамой, то с папой. Думаете, ему на пользу видеть, как папа маму бьет? Лучше уж вообще папы не видеть.
Ответить
Самое большое заблуждение, что ребенку нужно жить в полной семье, неважно КАКАЯ это семья... Это ошибка, которая портит жизнь Вам и изувечит в итоге жизнь Ваших детей. К сожалению. да полная семья - это прекрасно, но только тогда, когда там царит любовь и уважение. Все проблемы из детства, нравится нам это или нет, согласны мы с этим или нет, но это факт. Ваша жизнь уже наперекосяк, Вы боитесь ее менять, а детей Вам не жаль? :-((((
Ответить
Очень жаль сына, который видит только мои слезы постоянно
Ответить
О том и речь... Решайтесь пока не поздно.. Жизнь-то одна... И это не черновик...
Ответить
Мне вот подруга мозг проедает, что виноваты оба, идите к психологу, не слышите друг друга, сходите и все наладится.. А он молчит...
Ответить
К психологу надо было идти раньше, сейчас уже надо расставаться.. Тем более, что желание что-то изменить как я понимаю исключительно у Вас?
Ответить
Когда я пытаюсь заговорить с ним о чем то, у него одно желание: жить спокойно.. Вот как хочешь так и понимай. А я понимаю так, ни о чем не просить, не дай бог высказть свое фи, все делать самой и радоваться жизни)))
Ответить
Снимите побои, найдите свидетелей, сходите в милицию. Подавайте на развод и декларируйте это как причину. Деньги - да, но есть судебная практика. И судья понимает, что если он примет решение явно вне судебной практики, ему это может выйти боком. Кроме того, есть вторая и третья инстанция, всем не заплатишь. В общем - если вы решили бороться, у вас все шансы. И я реально не понимаю - у вас есть квартира ваша. Ну съезжайте вы туда да подавайте на развод. Зачем вам имущество делить? Тогда и госпошлины нет будет, и все будет проще.
Ответить
Да не бьет он меня каждый день, бывает несколько раз в год может. Квартира в браке но записана на нем, о которой шла речь. У него в таком случае останется больше в разы!!! Не хочу подробно описывать все что у него нажито в браке и сколько это стоит. Мне он предлагает брачный договор. Чтобы только та квартира и моя машина мне досталась. Но вы правы наверное лучше так, принять то что есть и уйти
Ответить
Автор, я вас понимаю как саму себя. Тоже самое все один в один, только у меня трое детей, квартиры все записаны на него и мне он ничего не даст, но я все-равно ухожу, вникуда, сперва в женскую помощь, где предоставляют жилье и еду, потом сама барахтатьса. Но ето лучше, чем быть рядом с чудовищем. Жить спокойно, он имеет ввиду плясать под его дудку, он имеет в виду ЕМУ спокойно чтоб было, а какого вам- не важно. Берите, что имеете, квариру и хорошо. Я была б счастлива, имея хоть какой-то уголок на етой земле для себя и детей.
Ответить
Спасибо за поддержку, я тут чуть недавно на второго не согласилась, вовремя опомнилась, так отматерил при очередной ссоре, что в чувство привел.
Ответить
Не расслабляйтесь, не тешьте себя надеждами, что все переменитса к лучшему. Или вы принимаете такую жизнь или нет. А второго родите еще, но не надо с ним.
Ответить
Главное не опоздать с рождением второго, мне 34 ужо
Ответить
Мне 37, и я собираюсь годик подождать:). Так что успеете все. Не погубите свою жизнь рядом с мерзавцем!
Ответить
Да у меня сын в 28 получился чудом, после нескольких лет бесплодия. Поэтому времени немного...А может и вовсе нет. Сегодня муж предложил договариваться)))Попросил написать нашие общие траты на листочек..
Будем договариваться пробовать... Только смысл их писать, любви не добавится...
Ответить
Послушайте. Я понимаю, что зря все это говорю, но я видела женщин, которых бьют мужья. Через 5-10 лет это не люди. Нельзя жить с мужчиной, который тебя ударил. Перестанете быть человеком. Он сегодня договаривается, а завтра не договаривается. Не тешьте себя иллюзиями.
Ответить
Это бывает на почве скандалов. Редко, но бывает, я его не оправдываю, но когда я ему выговариваю все, возможно себя не сдерживаю, хочется прибить меня, чтобы заткнулась...
Он мне предложил, распределить так все: я покупаю продукты, убираю, готовлю, оплачиваю за д/сад, бензин, налоги на мою машину, одежду, обувь, косметику, спорт себе.
Он платит мой кредит за машину, каско, расходы на ребенка кроме сада, квартплату, мою парковку теплую., наш отдых. Что скажете?
Ответить
Да забыла написать, у меня зп 35, у него 60-80-100. Еще столько же помимо зп может быть у него. Мой кредит за машину 20.
Ответить
При таком доходе все Ваши предыдущие рассказы как о практически олигархе выглядят несколько странно. С чего можно купить машину за 3 ляма, если доход 100 тыр. в месяц? Ну даже если может быть 200 ?
Ответить
ой и я постою рядом.
Ответить
Девчонки, я ничего не знаю о его доходах, вот написала, что знаю только. Может копил давно, не знаю что сказать даже((.. до этого была другая машина дешевле в 2 раза..
Ответить
Для меня расклад странный. То есть вы живете как бы отдельно от него, сами себя обеспечиваете полностью, при этом в обмен на оплату квартиры он оплачивает ваш кредит на машину. Совершенно раздельные бюджеты. Автор, Вы можете согласиться - это Ваша жизнь и Вы делайте так, чтобы Вам казалось правильно и не было тяжело. Но мой Вам совет - сходите к психологу. Вам надо начинать работать с собой. Плюньте на мужа. Вам надо работать со своей картиной мира, с уверенностью в себе. Понимаете? Это очень важно. То, что Вы оправдываете его, показывает, что психологически он Вас поломал.
Ответить
Да, и еще совет. Копите. Делайте себе подушку безопасности.
Ответить
спасибо
Aвтор
16.03 19:27
спасибо
Ответить
Я уверена на 100%, что ударивший однажды никогда не остановится. И с каждым разом будет бить сильнее и сильнее.
И это все при детях...
Господи, ну где голова у таких женщин?... Про гордость уже и не спрашиваю(((
Ответить
Даа, козероги, они такие. Будете уходить , он вам этого не простит.
Сама с трудом от такого избавилась, но признаюсь, что и если на такого западёшь, то сильно, они манипуляторы ещё те! Сочувствую вам, но договорится с ними почти невозможно.
Ответить
согласна с вами на все сто. я так устала, у меня нет сил жить дальше
Ответить
будете допускать мордобой при ребенке добьетесь того, что вас и сын не будет уважать. если вам дороги ваши дальнейшие отношения с сыном, и, чтобы уважение в глазах ребенка не потерять, не допускайте этого. каким способом? вам виднее.. возможно уйти надо. может жестко с мужем поговорить и объяснить, что сейчас он руку поднимает на более слабого, а состариться сын на него руку поднимет, тк уважения он как отец не воспитывает. ну как-то так. если совсем невменяемый. бегите
Ответить
Мне кажется я созрела наконец то для развода. 4 года собиралась и кажется собралась. Знаю что мне только лучше будет, а главное ребенку!
Ответить
Удачи и сил на все. Будьте настойчивы и последовательны. Не давайте собой манипулировать. Не бойтесь его: у вас наверняка есть сковородки на кухне. :)
Ответить
Вчера кухонной тряпкой дала ему по спине, за то что обзывать начал опять, встал, так дал мне по голове, что про сковородку думаю с ужасом, убьет точно, инвалидом оставит
Я вот чего думаю уйти в двушку и доплачивать кредит за машину самой, это очень сложно будет. Или пойти по чесноку в суд подать на раздел его машины, загородного дома, он угрожает что судится будем 10 лет, мол оно тебе надо, я мол буду решения суда постоянно оспаривать. Да мол и деньги у меня есть если что знаю кому заплатить...
Ответить
весело живете, однако...
По делу - подавайте на развод и раздел. Про 10 лет просто пугает.
Ответить
Пообещайте отравить... Блять, я бы сдачи дала так, что мало бы не показалось....
Подавайте на раздел. И ничего не бойтесь.
Ответить
Я пытаюсь сдавать сдачи не так как раньше, но в это время ребенок плакать начинает, это ужас, никогда не думала так вот жить...
Может конечно я опять поддаюсь его влиянию, но в чем то он прав, ну присудят дом в пополаме, а дальше то что? Он скажет тебе надо ты и продавай...Квартира есть куда идти, машина есть, работа у меня есть, может ну его на х** связываться...
Ответить
Автор, Вы не отвечайте тогда на его оскорбления: не доводите до рукоприкладства. ДА еще и при ребенке! Просто молчите и все. Господи, у Вас есть квартира, есть машина. Собирайтесь и уходите! И подавайте на развод, на алименты , на раздел имущества. Все делайте по порядку! Присудят дом в пополаме - и хорошо. Деньги с него за эту половину получите. Или продадите. Это уже десятый вопрос. Вы сейчас начните что-то делать. Напишите себе план, ну что-то вроде: 1) до 1 Апреля - собрать вещи, подготовить квартиру, съехать. 2) записаться и сходить на консультацию к юристу... В общем, записываете те проблемы, которые могут возникнуть и продумайте, как будете решать. И так, шаг за шагом, двигайтесь к цели!
Ответить
Квартира совместная двушка есть (пустая), машина моя еще полтора года платить охрененный кредит (брали вместе кредит).. поэтому думаю. Платить кредит и жить на то что остается нереально.
Кому я могу продать полдома??? Кому это надо? Гемор только
Ответить
Мужу и продадите :) Знаете, кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - оправдание. У вас заначка есть?
Ответить
С таким мужем трудно было что накопить, я кредит сама платила, 35-20=15 тыс., вот почти на это и жила.. Я не ищу оправдание, я хочу не связываться с ним, с другой стороны понимаю, что трудно будет жить на такие деньги
Ответить
Зато свободно!
Natashik+ V.I.P.
18.03 15:27
180
Зато свободно!
Ответить
Мой муж тоже Козерог,тоже несколько раз ударил.Ребенок,но мне уходить некуда,я не с Москвы,кв.его.Мои родители далеко в деревне.Куда уходить?-некуда(((Сижу дома с реб,работы у меня нет и денег личных((( Так и живу-ненавижу молча,терплю его.Не знаю,что будет дальше?Может найдется на свете еще моя судбьба? Если б не звисимость от жилья-не раздумывая ушла бы нафиг и сто раз перекристалась от такого дерьма! И вам не советую оставаться с эти гадом! Еще сказал-уйдешь-урою и сына заберу!
Ответить
На работу выходите, чтобы стать хоть немного независимой от мужа
Ответить
Да деньгами он не зажимает,все у меня храниться,одевает нас с сыном хорошо.
Ответить
Ну тогда терпите дальше. Своего у вас нет ничего и не будет!
Ответить
Автор, не подписывайте БД, это не выгодно вам. Возьмите кредит, если 20-50 тыщ для вас большие деньги, вы работаете? займите у подруг, родителей, коллег. Разделите имущество, только просите квартиру, машину вам, остальное имущество ему. Если Та м сильно больше остается то,ч то куплено в браке, значит деньгами просите. И все, вы в шоколаде :) вы чего такая мямля? вам нужен хороший представительна суде и пошлину заплатить. Берите кредит и занимайте, отдадите все легко после раздела. Кстати, лучше сначала на раздел, а потом уж на развод или параллельно. И еще, на машины и то, что он может продать без вашего согласия через суд просите наложить арест.
Ответить
Машина, которая у вас в кредите, возьмите еще один кредит, расплатитесь за машину. Далее продажа машины и покупка бюджетной пока на ноги не встаните.Остататком кредит погасите - разница между бюджетной машиной и суммой нового кредита. В чем проблема то? Какая у вас машина, сколько стоит?
\по поводу доли в доме, сколько стоит дом? что то мне подсказывает, что не один миллион? вы продав свою долю, даже если не мужу, получите кругленькую сумма на жизнь, вы хотите отказываться, зачем? у вас ребенок, вам его учить, одевать, вам самой как то жить.
Ответить
дом стоит примерно 15. Долю в доме никак не продам, кому нужно полкоттеджа за 7 млн??? Если и нужно купят дом попроще, целый за 7. Вот что я думаю.
Он все время твердит, что моей заслуги нет в том что он заработал. Я долго не работала, 3.5 года сидела в декрете, слушала его рыдала в подушку, потом долго искала работу, нашла. для моего города, это вполне нормальная зп для женщины.
Он поручитель по моему кредиту на машину, машина примерно 900 новая стоила, осталось не очень много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)