55
БЖ
Брак
7.03.12 15:37

А вы бы приняли БМ?

Ситуация такая. С мужем прожили 6 лет,есть ребенок общий.Жили нормально,ругались-мирились,считала его своей семьей,близким человеком,которому могу рассказать и довериться.Но на 6 году совместной жизни отношения дали трещину.Основным моментом стало то,что мой супруг отвернулся от меня,когда начались проблемы со здоровьем.Он не верил,что мне плохо,обзывал инвалидом,я его бесила,он злился,что я езжу по вречам.Говорил гадости,что он не самый близкий и родной мне человек,вообщем,он ушел к родителям жить.К ребенку приезжал,постоянно говорил мне гадости,что скоро у него будет новая семья,что сыну будет платить только официальные алименты,что,не живя с сыном под одной крышей,к ребенку он подостыл и таких чувств как раньше нет.Потом здоровье мое пришло в норму,мы уехали с сыном на лето на отдых,а по приезду пришел муж,сказал,что если мы не живем вместе,то давай разводиться.Я,честно говорю,ждала от него слов извинений,что он одумается и не разрушит семью,но ни извинений,ни предложений сохранить брак не было. Мы развелись. Много слез пролила от обиды,и от осознания того,что ему проще было развестись,чем сохранить семью.Спустя полгода БМ извинился и просит вернуться в семью.Типа он все понял и без нас ему плохо. Я на распутье,т.к. боюсь,что это до поры до времени.К тому же сам факт,что мы не муж и жена больше как барьер в моей голове что ли.Интересует мнение со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. С мужем прожили 6 лет,есть ребенок общий.Жили нормально,ругались-мирились,считала его своей семьей,близким человеком,которому могу рассказать и довериться.Но на 6 году совместной жизни отношения дали трещину.Основным моментом стало то,что мой супруг отвернулся от меня,когда начались проблемы со здоровьем.Он не верил,что мне плохо,обзывал инвалидом,я его бесила,он злился,что я езжу по вречам.Говорил гадости,что он не самый близкий и родной мне человек,вообщем,он ушел к родителям жить.К ребенку приезжал,постоянно говорил мне гадости,что скоро у него будет новая семья,что сыну будет платить только официальные алименты,что,не живя с сыном под одной крышей,к ребенку он подостыл и таких чувств как раньше нет.Потом здоровье мое пришло в норму,мы уехали с сыном на лето на отдых,а по приезду пришел муж,сказал,что если мы не живем вместе,то давай разводиться.Я,честно говорю,ждала от него слов извинений,что он одумается и не разрушит семью,но ни извинений,ни предложений сохранить брак не было. Мы развелись. Много слез пролила от обиды,и от осознания того,что ему проще было развестись,чем сохранить семью.Спустя полгода БМ извинился и просит вернуться в семью.Типа он все понял и без нас ему плохо. Я на распутье,т.к. боюсь,что это до поры до времени.К тому же сам факт,что мы не муж и жена больше как барьер в моей голове что ли.Интересует мнение со стороны.
БЖ
Гоните его... тем более, что уже отплакали))))))
Anonymous
Нет, или, по крайне мере, не сразу, посмотрела бы, что будет дальше лет, так, пару-тройку...
В одну воду дважды не входят. Ну его на фиг.
Нет однозначно!!!!!
Не стОит, Автор...Плавали, знаем...
Ради чего? Вы его любите? Свое отплакали, уже пережили эту ситуацию, не стоит начинать заново. А не дай Бог, опять проблемы со здоровьем? Или хотя бы ребенка пожалейте, не надо ему на такие отношения смотреть.
Anonymous
Автор, мой бм говорил еще, что лекарства для меня слишком дорогие и что я сама виновата в том, что заболела, т.к. ничего не сделала, чтобы не заболеть. Оставлял с температурой 39,4 и грудничком на руках, уходил на работу....
Вы уже пережили, хватит. Это уже гавно такое.Ну ладно бы еще ну любовь у него, ну ушел.... А это ведь еще там давил вас морально.
Не верьте, гоните. Раз уже пережили.
Я пока еще не устроила свою личную жизнь, но верю, что есть достойные мужчины. Стараюсь бм как страшный сон забыть.
Здоровья Вам и счастья.
сама такая же
Я бы скорее другую бабу простила, чем такое. Мерзкий тип.
Стоит проверить временем
Anonymous
Нет, бы его назад не приняла!
Нет. Я предательство не прощаю. Ваш муж показал себя человеком, на которого нельзя опереться в трудный момент, а впереди у вас не молодость - старость. Сойтись с ним опять, чтобы он вас бросил опять больную и беспомощную?
вот именно в данном случае - НЕТ. Даже не в том дело, что расставались, разводились, а в том, при каких обстоятельствах!
Anonymous
Я думаю, если человек понял, раскаивается в том из за чего случилось дерьмо в Вашей жизни, то можно дать ему шанс, но смотреть за его поступками , отношениями к Вам очень пристально. Исключительно в оба глаза смотреть. :-)
нет, не простила бы, измену простить еще можно, но в вашем случае предательство чистой воды. Гадюшный у вас бывший муж.
« Предавший один раз - предаст снова »
Нет , никогда не простила бы.
Не приняла бы. Такой сволочизм простить трудно, а забыть вообще невозможно. Где гарантия, что все не повторится, если вы снова заболеете, не дай бог? "Ему без нас плoхо" - это не причина снова cxодиться. Это его личные проблемы, которые он пытается решить за ваш счет. А ваши собсывенные проблемы вы всегда будете обязаны разруливать сами.
Я поверила раскаянию и клятвам любви и верности, простила и приняла обратно, а через четыре года он меня опять предал, только сделал это еще более цинично и демонстративно. Говорил столько гадости и гнусности и в конце концов обвинил меня в том, что я слишком добрая и всепрощающая, а надо быть жестокой сукой и стервой, которых мужики гораздо больше ценят и которыми дорожат.
Anonymous
Предавший раз - предаст снова. На собственном опыте испытала. Меня муж бросил беременной, еще НЕ будучи моим мужем. Через год вернулся, на коленях прощения просил. Поверила, простила. Расписались, родилась дочь и через два месяца он ушел. Так что, решать Вам, но все пословицы из жизни взяты, увы...
Anonymous
Не приняла бы назад никогда.
Нет, "умерла, так умерла" (с)
Нет, не надо такого обратно - предаст опять при первом же недовольстве. Нахер наступать на те же грабли?
Предатели практически все одинаковые, малодушные слабаки, что женщины, что мужчины. Я бы подумала прощать или не прощать, только после искреннего раскаяния и доказательства мне, что человек стал сильным.
Нет
Anonymous
нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения