660
Брак
9.03.12 09:14

Брак без измен?

А бывают браки без измен? Или брак без измен - это миф? В данном случае интересует измена мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А бывают браки без измен? Или брак без измен - это миф? В данном случае интересует измена мужа.
Бывает. Особенно - когда муж - священник
Anonymous
Бывает. У нас 8-й год (ттт)полет нормальный. Нагулялись оба.
Девушки, вы что, первый раз на еве? Сейчас вам объяснят, что вы все наивные, если не сказать, глупые, что все мужики изменяют, и это нормально, лишь бы зарплату домой приносил в в сексе не обделял.
По местной Евской концепции в браках вообще измен не бывает!!! :-) :-) :-) :-) Если в браке случается измена это уже не брак, а так! :-) Тут заумные ветераны Евы объясняли с пеной у рта, что это уже не брак и не семья и уже дальше можно изменять-предавать без зазрения совести. Вот так! :-)
Год назад орала бы тут - да, бывает, 15 лет брака, самый лучший муж и отец на свете!
Оказалось и нас не минула сия чаша. Более того, такое ощущение, что живу с другим человеком, мой первый муж испарился почти без следа. Под минутным откровением выведала, что оказывается измены имели место быть и раньше. Розовые очки разбились
Anonymous
Бывает. Но редко.
сами мужчины считают, что нет. но часто, отвечая на этот вопрос любопытствующим женщинам врут, говоря что бывает. ну чтобы лучше в их глазах выглядеть и вообще чтоб отстали.
20 лет не изменять одной и той же женщине способен только импотент. физический или моральный - не важно.
Anonymous
конечно, бывает! И 2-3 брака без измен *у одной женщины* тоже бывают:)))
В православных семьях - бывает часто.
Anonymous
я взяла себе мужика с двумя детьми а он мне изменяет а у меня дочка с внучкой я дура ????
лола
У меня муж изменил..... Поэтому и не верю
Anonymous
А с какого такого великого перепугу вы взяли что вам муж то изменяет???: :fight3 Я вот люблю свою жену, и пох мне другие бабы! У меня ЖЕНА есть. И вовсе не импотент я . Просто не хочу никого кроме Жены!!:-P
А я не знаю. Вот честно - не знаю. Мои родители вместе прожили 40 лет. Были ли измены? Знаю, что были. Родители моего мужа тоже уже больше сорока лет вместе. Свекровь говорит, что у нее муж - первый и единственный. Про свекра - не знаю. Подруга есть, 23 года замужем была: она хранила верность, муж гулял как мартовский кот. Честно, предпочту не знать, если муж изменяет. В телефон не лажу, по карманам не шарю. Доверяю. Сама не изменяю. Но руку на отсечение, что никто никогда никуда - не дам. Жизнь длинная. Всякое может быть.
конечно бывают.
Но эта "неизменяемость" мужа может быть вызвана как тем, что полное совпадение интересов/темпераментов у супругов на протяжении многих лет, так и банальной ленью/низкой потенцией у мужчины.

И потом, муж может не изменять лет 15 и на этом этапе жизни действительно семья без измен. Спроси у меня в тот период, я бы также сказала, что моя семья- это исключение из общих правил и справедливо бы доказывала, что так оно и есть.
бывает конечно, особенно если брак молодой ;) если брак лет 40 то шансов крайне мало, что такого не было
Anonymous
Не знаю, значит не было? Считается? За долгие годы совместной жизни пока никаких поползновений не было, но могу допустить, что я чего-то не знаю. А не знаю - значит - не было...;-))))
Бывает,но это если брак распался до 8 лет.Браков старше 8 лет без измен не бывает. Другое дело,что если этого не видно и не слышно,то и внимания обращать не стоит.
Anonymous
Не знаю.. Щас муж приедет - спрошу :)
мой такой и других знаю,имеющих уже взрослых детей,брак один.Как дальше будет,одному Богу известно.
Anonymous
Верю, конечно, в счастливые исключения, но знали бы вы КАК легко все это проворачивается, чтобы никто и никогда не узнал об измене. Даже наличие отношений можно скрыть, не то, что просто секс. Надо только все это с головой делать, не более того.
Anonymous
Вот инересно, кто пишет, что бывает, вы че свечку держали? Особенно поразило, типа знаю много таких семей)))
Бывают. :)
не бывает)))
либо не знают, либо скрывают))))
как можно поручиться в таком вопросе за человека? только за себя! Я изменяла, муж пойман не был.
Anonymous
Если принять теорию, что один в семье любит, а другой позволяет себя любить, то тот, кто позволят, будет изменять. Исключения бывают, особенно в случае высоких моральных устоев или просто из-за лени.
Вместе 15 лет, трое детей и ни кто не собирается изменять:)
очевидно - у всех все по разному...
У меня муж ушел после 10 лет брака к другой. Но думаю, что 1% браков без измен имеет место быть) поэтому я не буду столь категоричной. И думаю, что у бывшего мужа с его женой всё хорошо и измен не будет. Там на самом деле взрослая такая сознательная любовь..
Знаю прекрасного мужчину..идеального во всех отношениях..и в браке 6 лет..но изменял..да и вокруг полно примеров измен..как разовых, так и серьезных (с любовью и уходом из семьи..или просто любовью без ухода)
Anonymous
Не узнаю прежнюю еву! В такой животрепещущей темке даже до трехсот постов не дотянули...
здесь самовнушением занимаются?
Anonymous
Бывают с изменами, бывают где измен не видят, бывают, где не хотят видят, бывают где видят, но не показывают, что видят, бывают видят и все устраивает, бывает, сама изменят, а бывает и никто не изменяет, может пока? А может и никогда не изменят, всякое бывает ..... И глубо бить себя в грудь и орать, Нет не бывает !!!!
родители не изменяли др.другу это 100%,я не изменю-не могу просто..это мне противно,уйду сразу. живем 15лет..за мужем не замечено
Anonymous
вот измена в каком плане? ну 1- 2 раза так случайно переспали, или все таки завел любовницу надолго постоянно??
мне кажется 1 случай возможен чаще,а второй все таки реже .
как правило многие пытаются скрыть и 1 вариан, втрой тоже но труднее скрывать
-все таки жена дети типа что шило на мыло менять
Anonymous
Конечно бывают такие браки. Странно, что Вы задаетесь таким вопросом. Так же как и куча браков где супруг изменяет.
ну...если тока брак осознанный,в зрелом возрасте,а не в 18 лет выскочили,потому шо пиписка выросла...тогда еще может быть,а так...брак без измен-это брак,где супруги просто не знают об изменах,что тоже можно считать,как "брак без измен":)
У всех наших близких знакомых такие браки, но мужья все из одной песочницы - все однокурсники, ортодоксальные православные, семьи многодетные, бракам больше 10-ти лет.
Автор, какой смысл задавать вопрос, если вы сами убеждены, что знаете ответ?
Вообще-то, прежде чем дискутировать, необходимо определиться с терминологией. Что есть измена? У каждого это определение свое. Кто-то впадает в ужас при мысли о том, что у ее мужа может быть на стороне секс. А я, например, Скорпион - у меня секс - доминанта по жизни, любимый вид спорта, лучший фитнес и антистресс. Ну и как я могу страдать при мысли о том, что у мужа будет секс с другой? Я сама би, любовниц у меня было лишь немногим меньше, чем любовников, поэтому я прекрасно знаю, как может возбуждать красивое женское тело, как может завести красивая девушка. Но это чисто секс, а никак не посягательство на нашу семейную жизнь.
На 23-е дарила муж вип-карту в стриптиз-клуб. Она на две персоны, в спутники мой муж выбрал меня, хотя я его никак не ограничивала - мог бы с любым другом пойти. Прекрасно там провели время. Он побывал в десятке приватов, наверно, для половины ев это уже измена, для меня - нет.
Для меня измена - это предпочтение чужих интересов моим. Ну например, если я уехала в командировку, то чем муж занимается в мое отсутствие - меня не парит, хоть групповуху пусть устраивает, если ему хорошо - то и я счастлива. Я не из тех, кто, вернувшись без предупреждения раньше и застав мужа в постели с девушкой, устроит скандал - я из тех, кто присоединится. :) ТЕм более вкусы относительно женской красоты у нас примерно совпадают, разница лишь в том, что я предпочитаю блондинок, а он брюнеток. А если встал выбор - провести время со мной или с кем-то еще (я сейчас не про секс - а, например, в театр пойти, на выставку или еще куда-нить) и он предпочтет не со мной это сделать - это все, конец конечный.
Но до сих пор такого не было - поэтому у нас брак без измен. Десять лет уже. :)
Скорпион
Может и бывает. Я не встречала пока))))))
Anonymous
из долгих браков ( более 20 лет) перед глазами только 2 пары, в одной точно знаю что изменял муж, про жену не знаю. Вторые мои дядя и тетя- ага, так они мне и признались, кто из них ходил налево , а кто нет ;)
Сама в идеальные браки на всю жизнь не верь- она слишком длинная, и как повернет неизвестно.
Anonymous
Странно задавать такой вопрос на женском форуме)) Спрашивайте у мужиков!
Недавно узнала интересную история.Жила семья,почти идеальная обоим за 50 никаких измен,оба преподы в универе,он профессор.Муж знакомиться в спорт.зале с девушкой на 15 лет младше-тренер по фитнесу, и у него сносит крышу.Интима не было,но он рассказывает все жене...и уходит из дома,потому что считает недостойным обманывать жену.А девушка остается с мужем.И вот спрашивается нафига такая честность? Он один,жена страдает,девушка мучается чувством вины,,,
Альбина
Все бывает, конечно. И браки без секса бывают)) В них нет измены, если нет темперамента у обоих.
да, мы такие. В браке 21 год. Но у меня муж иностранец ))))
Anonymous
В жизни и не такие чудеса бывают )))
Мать моя! Все еще спорят?:)
Осспадя, а тут все спорят.
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y&feature=related
Вот интересна история и очень поучительная когда мужик 30 лет в браке верен и ВДРУГ бамц...любовь.Так сказать последняя страсть,ну или седина в бороду,такое ОЧЕНЬ часто случается в семьях где жена прямо королевна, у всех мужики кабели а у нее...НИКОГДА и верен,верен,верен...Уже не одну такую историю слышала,недавно знакомая за 50 отправила мужа здоровье поправлять в санаторий после инфаркта(ели спасли мужика),а он там познакомился с дамой (его коллегой,только из другого города) и понеслось.Домой вернулся собрал семью и сказал...МНЕ ЖИТЬ осталось немного,я всю жизнь на вас пахал вас обеспечивал,хочу пожить для себя последние годы и ушел! Пи..пец что началось...жена по бабкам давай бегать,дети ему типа ты нам больше не отец. А проблема то реально в ДЕНЬГАХ была,боялись что обеспечение прекратит.Но дядька оказался жесткий сказал-сделал.С той дамой расписался,живут вместе. Вот тоже жена говорила ниииикогда не изменял!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения