Школа
660
Брак
9.03.12 09:14

Брак без измен?

А бывают браки без измен? Или брак без измен - это миф? В данном случае интересует измена мужа.

Свернуть
Ответить
Нет не бывает. Бывает, что жена никогда об этом не узнает и это дорогого стоит.
Ответить
Конечно бывает.
Lavanda Lvusikus C.S.
9.03 09:25
Конечно бывает.
Ответить
Надевай каску, ховайся под кровать, сейчас тапки полетят.
Ответить
Мне низя. Я ветеран ебы. :-7

Да и тапки от меня уже давно отскакивают только так! :-D
Ответить
Тут к ветеранам никакого почтения, забросают за милую душу /протягиваИт каску, достает лопату, начинает рыть окоп
Ответить
А с такими боевыми товарисчами так и вообще бояться нечего! *лезет целоваццо* :-* :-* :-*
Ответить
\лезет цыловаццо в ответ\ давай, занимаем круговую оборону, я уже пулемет поставила. Будешь патроны подавать? Вечер обещает быть томным...
Ответить
У кого вечер, а у кого и утро. У нас только 8:35. А уже в бой! :-D
Ответить
Дык самое время для боя! :)
Ответить
Так и оппоненты уже почти все подтянулись.:-)
Ответить
Пополнение принимаете?:-)
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
9.03 16:31
Пополнение принимаете?:-)
Ответить
Принимаем-принимаем !
Ответить
А что значит в Вашем нике swr -?;-)
Ответить
ничего интересного и загадочного)) э...
10.03 03:13
ничего интересного и загадочного))
это мой самый первый ник) Временно присутствует, скоро уберу)
Ответить
согласна!
Lesya80 _
13.03 14:57
согласна!
Ответить
У нас 11 лет - измен не было (либо тщательно их скрывает). Очень надеюсь на то, что и дальше так будет.
Ответить
Это ж почти одно и тоже!))) Измен нет, если о них никто не знает!!! Жизнь такая штука!!!
Ответить
Бывает. Скажу вам больше- вокруг меня именно такие нормальные семьи.
Ответить
Бывает абсолютно в жизни :) Но чаще,...
страх, какое симпотишное V.I.P.
9.03 13:19
Бывает абсолютно в жизни :)
Но чаще, конечно, об изменах просто не узнаЮт. И статистически эта категория тоже подпадает под "бывают браки без измен".
Ответить
Бывают)) И это не такая уж и редкост...
9.03 16:32
20
Бывают)) И это не такая уж и редкость)
Вокруг меня, например, преимущественно такие семьи
Ответить
ИМХО.Бывают. Но чаще не те,что заключались в молодом возрасте, а те,что в более зрелом и когда мужчина старше (7-15 лет).
Ответить
я не видела таких браков за свои 35 лет жизни.
Ответить
Это ж надо так вляпаться. Ну ладно у вас все плохо, но собрать вокруг себя еще и друзей, и знакомых, у которых тоже все плохо. Редкий талант.
Ответить
Вопрос из серии, что если я не вижу Бога, значит его нет?? :-) Ну, автор, ну если, скажем, мне не встречались такие браки, это же не значит, что их нет ))))
Ответить
Вам не встречались , кто то именно (как он считает) в таком браке живет. Я не думаю, что этот вопрос из той серии что Вы написали. Если не спрашивать, то можно жить в своем мире и не подозревать, что есть более совершенный или наоборот.
Ответить
Мне вообще не встречались такие браки, где не изменяли или считают, что никогда не изменяли. Только вчера в половину первого ночи уползла соседка, от которой муж ушел к любовнице. :-( И да, я хочу верить, что такие браки есть. Надеяться, что они бывают. И хотя бы к пенсии получить хотя бы ОДНО подтверждение своей вере. Пока что не получается :-(
Ответить
Если я не знаю об изменах кого то из своих друзей, значит это не друг, а просто приятель. У каждого хоть небольшой, но опыт есть. И каждый этого хочет. Жене признаются слабаки и дураки.
Ответить
а если жена сама узнает? то кто он тогда?
Ответить
Второе
Anonymous
11.03 16:24
Второе
Ответить
не логично
Митрофанова +
11.03 16:27
30
не логично
Ответить
У умного жена никогда не узнает. В чём не логично?
Ответить
умный не станет изменять))))))
Митрофанова +
11.03 16:35
умный не станет изменять))))))
Ответить
Святая наивность. Ум не отменяет, а подчёркивает потребности мужчины.
Ответить
узконаправленные какие-то потребности получаются))))
Ответить
Я не утверждаю что это единственная потребность мужчины, но она именно такая, это факт.
Ответить
потребность изменять?))))
да блин тебе говорят о том, что умный мужик в первую очередь будет реализовывать свою потребность в семье и решать возникшие трудности и пр... а не будет искать возможность реализовывать свои потребности направо и налево с первой встречной, при этом считать за ум, честь и геройство то, что жена об этом не узнает...

вообще утомил уже
Ответить
Ну да, ну да, надейся.
Ответить
а мне то на что надеяться???
у меня все есть о чем мечтала)))
Ответить
Бывают. В моём бывшем браке измен не было 100%. Знаю еще семьи где муж жену боготворит и не гуляка он по натуре, но бракам тем меньше 10 лет.
Ответить
А с какой целью интересуешься?
волшебницасамоучка _
17.03 00:04
40
А с какой целью интересуешься?
Ответить
А когда мы на "ты" с Вами переходили?
Повторяться лень, вот почитайте надеюсь поймете:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=46

А какая разница с какой целью, разве это что то меняет?
Ответить
Бывает. Особенно - когда муж - священник
Ответить
+1!!! если истинно-верующий человек, зрелый, венчанный брак...
Ответить
Бывает. У нас 8-й год (ттт)полет нормальный. Нагулялись оба.
Ответить
Девушки, вы что, первый раз на еве? Сейчас вам объяснят, что вы все наивные, если не сказать, глупые, что все мужики изменяют, и это нормально, лишь бы зарплату домой приносил в в сексе не обделял.
Ответить
Ну я например саму измену не считаю нормой. Меня скорей интересует вопрос: стоит ли разводиться после измены, чтоб в последствии снова выйти замуж? Если измена в браке неизбежна, то зачем разводиться, опять выходить замуж, если все равно вернешся к тому, от чего пытался убежать.
Ответить
Каждая решает за себя. Если считать измену неизбежной, то да, сидеть ровно на попе. Я измену неизбежной в браке не считаю, но мне и не изменяют.
Ответить
А Вы сами? :-)
Strannik777 **
9.03 11:44
А Вы сами? :-)
Ответить
Я сама что? Я девушка скромная, веду себя прилично, мужу не изменяю...
Ответить
И раньше ни-ни!?:scared2
Strannik777 **
9.03 11:51
50
И раньше ни-ни!?:scared2
Ответить
Раньшге- это когда? До брака?
Ответить
А у Вас и до брака измены были? :scared2
Ответить
До брака не измены! До брака - искания!
Ответить
А до брака это разве измена? Это поиск. :)
Ответить
Мужу - ни-ни, ни первому, ни второму, но я не всегда была замужем... :oops
Ответить
Вы просто святая женщина для Евы, я за Вас свечку у алтаря поставлю! :-)
Ответить
Спасибо Вам, добрый человек, я давно это говорю, а мне не верят.../прочувствованно рыдаит/
Ответить
+1, когда я в браке, то патологически верная :) Но было время между ними :ups1
Ответить
Отож! Между ними... было таки время....:-#
Ответить
А что так с грустью в голосе? Хотите вернуть те времена или тьфу тьфу?:-)
Ответить
Почему с грустью? С удовольствием...
Ответить
Вот и правильно! Вы же не проституцией занимались!:-)
Ответить
Что значит "неизбежна"? Кто может это сказать? На основании чего? И зачем вообще с такими убеждениями в брак вступать?
Ответить
Знаете ли, когда я вступала в брак 18 лет назад таких убеждений у меня не было, я была уверена, что наша будущая жизнь светлая и конечно же без измен. И на день сегодняшний я в новый брак не собираюсь. Я понимаю, что будущего ни кто не предскажет и не спрашивала, что будет в будущем (изменят мужья или нет), вопрос был задан скорее тем у кого есть "стаж" супружеской жизни и жизненный опыт. Неважно какой опыт плохой, хороший, у каждого он свой и взгляд на ситуацию исходя из этого опыта мне был очень интересен.
Что касается лично меня, так да, у мужа имелся адюльтер. После того, как я узнала хотела развестись (я заводила здесь топик), но он буквально 3 недели просил прощения, просил на коленях не рушить семью ну и т.д. Я его простил, на сегодняшний день у нас все отлично. Но вот с недоверием ну ни как не могу справится, вот сидит это глубоко во мне и ни куда не собирается. Вот от сюда и тема.....
Ответить
Тоже самое, каждый раз вспоминается случай 18 лет назад. Лучше бы всё же развелись тогда.
Ответить
Я это периодически мужу читаю, ржем вместе :)
Ответить
Ага, тоже, значит, наивная! /записала в блокнотик./А вы в курсе, что мужчины полигамны, что те, кто уверен в верности второй половины просто ничего не знают, а на самом деле их мужья зажигают со всякими разными девушками?
Ответить
На еве мне это уже объяснили. :)
Ответить
Тады ладно, а то я подумала, вдруг еще есть среди нас непросвещенные. Мне тут как-то все с научной точки зрения доказывали: пирамида Маслоу, маркеры, брак основанный на вере, брак основанный на доверии.. Потом потеряли терпение, и пообещали, что меня муж бросит. Сижу вот, жду.
Ответить
На таких, как мы, только рукой махнуть остается. Непробиваемые мы. Только до просветителей наших это еще не дошло! :-D
Ответить
Не, ну а чо ты радуешься, я тебя внимательно спрашиваю? Тебя тоже бросит, ты тогда рядом сидела... Будем мы с тобой обе брошенные, будем жалостные топики на еве открывать.../рыдаит/
Ответить
А че еще делать та? *чешет репу*
Ответить
А хрен иво знат. Щас умных людей послушаем, определимся. Я уже карманы на предмет контрабанды обшаривала, нашла жвачку и старый проездной билет. Вот думаю, уже сейчас можно скандал закатить, или ишшо понаблюдать?
Ответить
Однозначно ваш муж жевал эту жвачку по очереди с любовницей! Поэтому он ее и сохранил-она ему дорога как память! ;)
Ответить
Е-мое! Вот я ворона! Пойду чугунную кастрюлю доставать, отзвонился уже, домой идет, тут я иво и встречу, сердешного...
Ответить
у меня скалка мраморная - одолжила б...
10.03 03:15
у меня скалка мраморная - одолжила бы, да далеко ты))
Ответить
Спасибо! таки мраморная скалка - это вещь! Моя мечта, безотносительно данной темы... Но, дорого, собака, стоит у нас, обхожусь пока обычной деревянной...
Ответить
У меня пластиковая, лёгкая. Совсем неэффективная во всех смыслах :)
Ответить
По местной Евской концепции в браках вообще измен не бывает!!! :-) :-) :-) :-) Если в браке случается измена это уже не брак, а так! :-) Тут заумные ветераны Евы объясняли с пеной у рта, что это уже не брак и не семья и уже дальше можно изменять-предавать без зазрения совести. Вот так! :-)
Ответить
Не они теперь перекрасились. Теперь изменять не модно. Теперь важно семью сохранять, а то без неё ой как тяжко оказывается. : :-|
Ответить
Как перекрасились, ты веришь что нацисты возьмут и вступят в компартию? Были коричневыми, а стали красными, Упс и фокус завершен. :-) Они тут просто очена, шибко вумные, они пытаются объяснять жертвам измен, что те сами дуры и виноваты в изменах, что это именно они должны сохранять семью и бегать за предателем с доказательствами своей продолжающейся глупости, слепоты и у предателя просить пощады за то, что ее-жертву предали. Тебе еще не смешно? :-)
Ответить
Смешно и я с тобой согласна, но если человек ии в правду осознал свое предательство или измену? Если человек готов так сказать искупить свою вину неужели нужно быть таким жестоким, что бы не дать человеку шанс? :-)
Ответить
Просто 99% всех предателей до конца жизни такими и останутся (это моё ихмо). Только 1% готов пойти осознано на то, как ты пишешь - искупление (так и хочется приписать - кровью :-)). В большинстве своем, те кто декларируют желание вернуться опять проявляют "малодушие и слабость", так как опять не справились с ситуацией в новых отношениях. Понимаешь у них в новом тупик, а в старом было плохо , но мосты не сожжены и жить там лучше, чем в тупике. Вот такой чел и приходит к тебе и заявляет, как он глубоко ошибся в жизни и бла-бла-бла! :-) А ты еще любишь этого чела, а раз любишь, то прямо или на под сознании хочешь, что бы он вернулся и все было бы, как раньше. А, как раньше уже точно не будет и в такой ситуации твоё доверие точно не оправдают. :-)
Ответить
Хорошо, пусть тупик, так человек в этом тупике и осознал, что его путь был ошибкой и его судьба не там. Разве такое не может быть и почему ты считаешь, что он (этот человек) не может оказаться из числа именно этого 1%? :-)
Ответить
Хорошо пусть так, пусть это чел претендует на членство в 1 % желающих исправить свои ошибки. Тогда нужно запастись на длительное время терпением и судить его по его декларациям, которые обязательно должны подтверждаться однозначно трактующимися поступками на протяжении длительного времени. Как правило если чел даже из этого 1% окажется, где гарантия, что прощающий сам выдержит это срок. Кто готов годами терпеть измены, а потом годами идти к прощению, таких пар в жизни единицы на десятки миллионов людей. Поэтому и верно выражение, что дважды в одну реку войти нельзя.:-( Так, что если ты готова выдержать своё испытание, а он своё, то в перед на мины, как говорится!:-(
Ответить
Год назад орала бы тут - да, бывает, 15 лет брака, самый лучший муж и отец на свете!
Оказалось и нас не минула сия чаша. Более того, такое ощущение, что живу с другим человеком, мой первый муж испарился почти без следа. Под минутным откровением выведала, что оказывается измены имели место быть и раньше. Розовые очки разбились
Ответить
Бывает. Но редко.
Руна C.G.
9.03 12:48
Бывает. Но редко.
Ответить
сами мужчины считают, что нет. но часто, отвечая на этот вопрос любопытствующим женщинам врут, говоря что бывает. ну чтобы лучше в их глазах выглядеть и вообще чтоб отстали.
20 лет не изменять одной и той же женщине способен только импотент. физический или моральный - не важно.
Ответить
Мне вас жаль. Вот таким как вы и изменяют, потому что вы сами не верите в мужскую верность и даете им волю. Объясняя это таки дебильным образом.
Ответить
с чего это вы взяли, что я волю даю??? предупрежден, - значит вооружен. себя пожалейте, что живете в тупом неведении. шансов, что изменят конкретно МНЕ - много меньше, чем вам:-D
Ответить
конечно-конечно, вам же виднее :)
Ответить
конечно, бывает! И 2-3 брака без измен *у одной женщины* тоже бывают:)))
Ответить
В православных семьях - бывает часто.
Ответить
да как бы наверное у все конфессий, которые не практикуют многоженство
Ответить
а конфессия причем?))
9.03 20:48
а конфессия причем?))
Ответить
я взяла себе мужика с двумя детьми а он мне изменяет а у меня дочка с внучкой я дура ????
Ответить
в нашем шовинистическом обществе, чтобы женщина не делала и чтобы с ней не происходило, она априори дура. так что не парьтесь
Ответить
Ваша конструкция "я взяла себе мужик...
9.03 13:29
Ваша конструкция "я взяла себе мужика" говорит не о степени Вашего интеллекта, а о том, что Вы являетесь хозяйкой невоспитанного домашнего питомца. Либо воспитывать, либо расслабиться и получать удовольствие, либо поменять животинку.
Ответить
Такмне уже 45, менять животинку уже поздно. Хотя очень хоцца!! :-9
Ответить
Не существует никаких границ, кроме ...
9.03 14:06
100
Не существует никаких границ, кроме тех, которые мы выставляем себе сами, в общем-то ;)
да и потом, ну если животинку не менять, можно либо плюнуть и спокойнее относиться, либо ресурсоемко воспитывать :)) оно Вам надо? :)
Ответить
Девчонки, спасибо за поддержку! Хоть мне и 45, хочется гулять!! Не сердитесь, а поймите.
Ответить
А кто сердится-то? :)) И из-за чего?...
9.03 15:03
А кто сердится-то? :)) И из-за чего? :) добрее надо быть, вообще добрее - к себе, к людям :))
Ответить
Конечно, продолжаем праздновать 8 марта :-) сегодня можно все, наши измены мужья просто обязаны нам прощать, а то ведь это, как то не по доброму к нам получается, да?:-)
Ответить
Ну, "я Вам не скажу за всю Одессу", ...
10.03 08:51
Ну, "я Вам не скажу за всю Одессу", за мужей, то бишь, а самим - надо быть добрее непременно просто! :)) Морщинок меньше и прочая философская муть :)
Ответить
У меня муж изменил..... Поэтому и не верю
Ответить
А с какого такого великого перепугу вы взяли что вам муж то изменяет???: :fight3 Я вот люблю свою жену, и пох мне другие бабы! У меня ЖЕНА есть. И вовсе не импотент я . Просто не хочу никого кроме Жены!!:-P
Ответить
Таких как вы очень много. Но те, кому с таким не повезло, не верят в ваше существование и другим это пытаются доказать.
Ответить
Я никому не пытаюсь доказать. По жизни так получилось, что я знаю про измены мужем моим подругам... Они и не подозревают. Где-то были долгие отношения, где-то разовый секс по пьяни(((((( муж у нас работает, изменяет жене уже 7 лет - там такие страсти. А жена ни сном не духом.... Обидно за нее очень
Ответить
Слушайте, ну не все же пьянствуют! Не все ведут такой образ жизни, когда гульки интереснее и важнее настоящей близости с любимой женой. Есть совсем другие люди, с другими интересами и ценностями.
Ответить
Я спросила у него "Зачем ты это сделал? ЧТо тебе не хватало?".... гениальный ответ..... "НЕ ЗНАЮ"
Ответить
И что самое характерное - эот ответ в наши 2010-е -- наиболее популярен... Типа никто ничего не знает и ничего не понимает. Ну ладно, тут жена ужехочет, некогда тут с вами...:chr1
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-...
Lavanda Lvusikus C.S.
9.03 15:29
Ответить
Спасибо!! Я уже и подзабыла ету песню. в тему. Мне стало веселее!!:love1
Ответить
А я не знаю. Вот честно - не знаю. Мои родители вместе прожили 40 лет. Были ли измены? Знаю, что были. Родители моего мужа тоже уже больше сорока лет вместе. Свекровь говорит, что у нее муж - первый и единственный. Про свекра - не знаю. Подруга есть, 23 года замужем была: она хранила верность, муж гулял как мартовский кот. Честно, предпочту не знать, если муж изменяет. В телефон не лажу, по карманам не шарю. Доверяю. Сама не изменяю. Но руку на отсечение, что никто никогда никуда - не дам. Жизнь длинная. Всякое может быть.
Ответить
конечно бывают. Но эта "неизменяемос...
обаятельная дурында *
9.03 17:03
конечно бывают.
Но эта "неизменяемость" мужа может быть вызвана как тем, что полное совпадение интересов/темпераментов у супругов на протяжении многих лет, так и банальной ленью/низкой потенцией у мужчины.

И потом, муж может не изменять лет 15 и на этом этапе жизни действительно семья без измен. Спроси у меня в тот период, я бы также сказала, что моя семья- это исключение из общих правил и справедливо бы доказывала, что так оно и есть.
Ответить
бывает конечно, особенно если брак молодой ;) если брак лет 40 то шансов крайне мало, что такого не было
Ответить
Не знаю, значит не было? Считается? За долгие годы совместной жизни пока никаких поползновений не было, но могу допустить, что я чего-то не знаю. А не знаю - значит - не было...;-))))
Ответить
Бывает,но это если брак распался до 8 лет.Браков старше 8 лет без измен не бывает. Другое дело,что если этого не видно и не слышно,то и внимания обращать не стоит.
Ответить
Я 15 лет в браке, измен не было с обоих сторон. Гарантированно.
Ответить
Гарантированно)))))))))))))))))))))
Ответить
бывает и полно. Видите, неанонимно могу ответить, в отличие от вас.
Ответить
Ну бывает и что? Теперь браки с изменами у нас в почете что ли? Я не считаю это благородным делом, а Вы видать и детей своих этому учить будете.:-)
Ответить
пардон, что? это вы мне? чему я буду учить детей? может перечитаете мой пост?
Ответить
Вы же отвечали на это:
"Бывает,но это если брак распался до 8 лет.Браков старше 8 лет без измен не бывает. Другое дело,что если этого не видно и не слышно,то и внимания обращать не стоит. "

Я так поняла, что Вы разделяете т.з. на то, что в тихушку изменять можно, а в наглую ни-ни. Или я Вас не правильно поняла? :-)
Ответить
"Браков старше 8 лет без измен не бывает"
я вот на это отвечала. Что бывает.
Я считаю что если хочется изменить - будь честен, уходи. То есть если бы я стала смотреть налево это означало бы что отношения поизносились и вместе больше делать нечего, ушла бы по честному.
Ответить
Так, ладно, встаю на одно колено и извиняюсь.:ups3 Вроде раньше, Ваш ник разделял другие взгляды, но ... может я чего попутала.:ups3
Ответить
Не знаю.. Щас муж приедет - спрошу :)
Ответить
и как вы думаете, что он ответит??? "нет, дорогая, не бывает"? и с таким наивным отношением жизни вы претендуете на истину?:-) умилительно:-)
Ответить
Я так чувствую, что Вас любой ответ умилит:-D так, как Вы все равно найдете то, что Вас умилит.;-)
Ответить
нет, умиляет только ваша уверенность, что на прямой вопрос вашему мужу об очень интимной части его жизни он вам ответит правду. сразу и честно. "да, милая, ровно год назад у меня была интрижка с моей коллегой" - вот так он прям и скажет:-D
Ответить
Так я и спрашивать у своего мужа не буду это.:-D Я в своем уверена и доверяю ему полностью. Я просто в Ваш пост не с разу въехала, сорри затормозила!:dash1
Ответить
мой такой и других знаю,имеющих уже взрослых детей,брак один.Как дальше будет,одному Богу известно.
Ответить
Верю, конечно, в счастливые исключения, но знали бы вы КАК легко все это проворачивается, чтобы никто и никогда не узнал об измене. Даже наличие отношений можно скрыть, не то, что просто секс. Надо только все это с головой делать, не более того.
Ответить
зато отсутствие отношений внутри семьи не скроешь.
Ответить
Речь не об этом вообще
Ответить
в конечном счете об этом, если see outside of box
Ответить
Вы в серьез верите, что можно обмануть любящего Вас человека настолько, что он не заметит измену себе?;-)
Ответить
я? я такого и не говорила. Я про то что уже достаточно будет увидеть изменение отношений.
Ответить
Адобрямс!:-)
Nebo v Almazah **
10.03 00:55
Адобрямс!:-)
Ответить
Дык, нет прямой корреляции между отсутствием отношений внутри сеньи и изменами.
Ответить
корреляция вообще не причем. Измены это функция от нескольких переменных, и отношения внутри семьи - одна из них. Если оба как кошки влюблены в друг друга - и изменам места не найдется. Только те которым не удалось избежать измен такое представить не могут, к сожалению, вот и видят мир в своих узких рамочках.
Ответить
"Измены это функция от нескольких переменных" - Так. Если люди полигамны, это переменная или нет? По мне, так просто определяющий фактор.
Ответить
Вы так друг друга хорошо понимаете, что пора Вам уже не только к свиданиям в интернете переходить.:-)
Ответить
Не понял. Переведите пожалуйста.
Ответить
Она видно намекает на поразительное взаимопонимание между Вами и Sweet Dreem. Вы же не водном посте не противоречите и не спорите. С моей т.з. Вы наоборот общаетесь , как ученица с учителем. Но это только моё ихмо!;-)
Ответить
Как это не спорим? Мы, именно, спорим.
Ответить
я- нет, я вяло обсуждаю. У меня проблема, рыба умирает, и именно эта проблема меня щас больше всего занимает.
Ответить
Дык, можно вяло спорить. А что за рыба и почему умирает?
Ответить
Видять не кормят рыбку то, все времечко на ентернет уходить, разве нет?:-)
Ответить
Обычно они от паразитов гибнут, к сожалению, если такая дрянь в аквариум попадает - практическо гиблое дело.
Ответить
А как же рыбьи дохтура?:-) Эти, как их - ихтиандры ити их мать, они же должны знать, как этих паразитов извести.:-)
Ответить
Ни фига, как мы наших рыб ни лечили, половина сдохла, когда паразит завелся.
Ответить
Так Вы же наверное к ихтиологам не обращались? Или хотя бы в "рыбьем магазине к продавцам, они же тоже должны быть в курсе событий.:-)
Ответить
Обращалась канеш, не всех всегда можно вылечить.
Ответить
у них бывает вирус, специфический для них.
А вообще рыбу можно смело не кормить 3-4 дня, это часто на пользу идет.
Ответить
рыба - маленький дискус, один из четырех дискусов "спасенных" мной из магазина, хотя меня предупреждали что их нельзя там покупать. Но жалко, они загибались там. И вот трое аклемались за два дня, а четвертому хуже стало, помирает. И я боюсь что это вирус, и что я его могу занестя в другие аквариумы (он легко переносится). Все еще есть надежда, но меньше и меньше.
Ответить
О! Вы оказывается аквариумист! С детства мечтала об аквариуме с рыбками, ах уж эти детские мечты!:-)
Ответить
а это очень затягивает. Это же целый мир, надо правильно подобрать комьюнити так чтобы они друг друга не жрали и вообще чтобы была полная идилия, и обеспечивать правильной едой и чистой водой, и тогда они отплатят пополнением в виде детишек.
Ответить
Да, эти, по-моему, капризные рыбы, с ними не просто.
Ответить
с ними очень трудно. воду надо менять через день как минимум. Кормлю специальным кормом, но это нормальных и здоровых, породистых. А эти - из магазина и больные, фиг его знает чем они больны, поэтому отдельно отсадила.
То есть у меня в одном из двух основных аквариумов 4 здоровых дискуса, растут, жрут как акулы, активные очень. А эти того же возраста, и вот их пытаюсь вытянуть.
Ответить
Да прикалывалась я! Не берите в голову!:-)
Ответить
Предупреждать же надо! Семен Семеныч!!!:-)
Ответить
мы дурака валяем.
Sweet Dream *
10.03 00:41
мы дурака валяем.
Ответить
Меня уже предупредили! А кто осведомлен, тот уже вооружен!:-)
Ответить
конечно полигамны. Но не определяющий фактор, просто один из. Поэтому мы с детства влюбляемся в разных мальчиков. Я, помнится, за пятерых сразу замуж собиралась. А потом нашелся один которого не променяю ни на кого. И не монимаю почему бы мне захотелось. И поверьте, ему тоже меня не хотелось бы менять или терять :). Если чо, мне замену вообще было бы непросто найти, вот такая вот.
Ответить
5 мальчиков в детстве - это не полигамность, это просто детство :). Истинный полигам никогда не остановится на одном челе.
Ответить
5 мальчиков это уже не детство, а разврат какой то!!!:-)
Ответить
Йееех - молодость, молодость, куем туда-куем сюда :).
Ответить
Подождите про "куем туда-куем сюда" , ведь с "куем" замуж за пятерых мальчиков, как то верится с трудом. Даже в Голандии 6 мальчиков ни кто не поженит и в церкви не обвенчает!:scared1
Ответить
Нет в сегодняшней жизни счастья :), то ли дело далекие, библейские времена...
Ответить
Да, тогда нравы были совсем другие, но правила что можно, а что нельзя тоже существовали.:-)
Ответить
блин, это только один из примеров. я не стану тут рассказывать сколько у меня было любовников :).
Легко можно остановиться на одном, ну если есть разум в голове, а не только пиписька в штанах.
Ответить
Слухайте, ну азы ж глаголю - у всех, и моногамов в том числе, пока любви нет, влечение рассеянное, не к одному, а к нескольким. Но, но, но, в этом и есть основное отличие моногамов от полигамов, когда моногам по-настоящему любит, он любит одного, полигам способен любить нескольких сразу.
Ответить
ок, хорошо, наверно я моногам. То есть помнится я любила одновременно двоих, но теперь понимаю что на самом деле это была не любовь а временная влюбленность.
Ответить
Именно. У меня тоже как-то было сразу двое, выбрать не могла, теперь отчетливо понимаю, что в таких случаях надо искать третьего.
Ответить
и приходит третий, да, а потом четвертый и пятый. В результате приходишь к квинтессенции идеального мужчины (для себя, конечно)
Ответить
Да, девочки громкое у Вас прошлое!:-)
Ответить
Бляди мы :).
teftelka *
Бляди мы :).
Ответить
Однако самокритично!:-)
Ответить
Вы просто этого юмора не поняли.:-)
Ответить
Это не я не понял, это она себя так, как бы помягче слово подобрать, высекла... :-)
Ответить
Не возбуждайтесь.
teftelka *
10.03 18:54
Не возбуждайтесь.
Ответить
как барабан, да.
Sweet Dream *
10.03 00:44
как барабан, да.
Ответить
сказка за сказкой, чоуж:-D
и браки без измен бывают, и можно 20 лет прожить бок о бок с супругом и быть влюбленной как кошка в режиме 24/7, ага. самовнушение????:-D
Ответить
это я не знаю, я еще 20 лет не прожила, только 16. что там бывает через 20 лет совместной жизни - потом вам расскажу, если захотите.
А что анонимно, стесняетесь своей слабости? Такой крысиный ответ.

ПС уже сколько раз замечала, многозначие ставят люди посредственные, они же чаще всех пишут анонимно, потому что стесняются своего мнения.
Ответить
вы лично меня достали своей анонимностью. я всегда пишу анонимно, потому что у меня в отличии видимо от вас голова на плечах есть. и вы можете кому угодно рассказывать про свою кошачью страсть на протяжении 16 лет, но значительно более убедительно выглядит тефтелька, которая предполагает в вас глубокие страхи и компплексы. и заодно попытки убедить сам себя в том что в вашей жизни все волшебно. невроз классический.
Ответить
а вот злиться вредно :), особенно в пятницу.
Вы полегче относитесь к форуму, это не анкета по вступлению в комсомол :).

Чтобы вам было легче и приятней жить, могу сказать что нет, у меня не все волшебно, например я бросила учить французский потому что лень и не вижу применения в ближайшее время.
Ответить
это только подтверждает ваш идиотизм. уж простите. сначала надо думать о том, нужен ли вам французский, а потом начинать его учить. вообще полезно СНАЧАЛА думать. и вообще просто думать - полезно. то, что в вашей жизни далеко не все шоколадно - это совершенно очевидно. потому что человек, у которого все хорошо, не будет так упорно это демонстрировать. громко, и абсолютно в каждой теме гнуть и гнуть, про то, какая вы такая и расстакая. вот кстати с ребенком у вас вероятнее всего относительно благополучно - про него - НИ СЛОВА никогда. максимум о собственном материнстве пару словечек. все остальное - ну просто трэш конченный. убеждаете и убеждаете себя в том, что все в вашей жизни хорошо. брак у вас явно так себе и на работе вы не чувствуете себя не шибко уверенной. отсюда ваши постоянные вопли про неземную кошачью любовь и нереальные карьерные успехи, которые на самом деле вполне ординарны.
Ответить
Столько слов и все пронизано такой злостью.
Удачи вам в вашей нелегкой борьбе.

ПС да у меня все хорошо. Но вас это не касается. Вы никто, пустое место.
Ответить
Предлагаю плюнуть на таких собеседниц, "как плевали до эпохи исторического материализма." (с) ;)
Ответить
Вы не кипятитесь. Я ей скажу (она ж нас всех тут слушается!:-D ), она у Вас в следущий раз спросит можно ли ей что-то начать или бросить. Для верности. Ой...беда, Вас не найдешь, Вы анонимка!:) Прям хоть плачь. :'( :-D
Ответить
Чем вы лучше анонима???
Пустой паспорт с фотками какой то псины и размытое фото фоткающей саму себя бабы. Что за все 16 лет счастливого замужества не одной приличной фотки нет?
Мдаа...
Ответить
Тем что, она пишет под ЭТИМ ником уже много лет. И ее легко отличить от других собеседников. Собственно НИК для этого и нужен, а не для того, чтобы выкладывать в паспорт отчет о личных достижениях. Может у нее муж против обубликования личных фотографий? Я вот сама не стану свою семью выкладывать в сеть. Но пишу под своим ником и меня здесь знают.

ПС: Вы оч хорошенькая, но головку свою прелестную включите, подумайте о том, что не все люди обожают выкладывать в паутину свои фото и тем более фото своей семьи, вне зависимости от того насколько у них счастливая жизнь. Ей-ей это правда. Не шучу.;)
Ответить
Да кто вас здесь знает??
А ее кто знает?
Я вот например не знаю ни вас, ни ее.
Может вы тут сидите день и ночь, а большинство заходят сюда от случая к случаю.
Я вот зашла в топ и что я вижу? Сидят тут две тетки с пустыми паспортами, затыкают всем рот, обзывают женщин, переживших измену лузерами, а женщин пишуших анонимно - крысами. Кто вам дал такое право?
Ответить
Вы не вся ева. Достаточно того, что я ее знаю, она меня и мы обе не знакомы с Вами! :-Р :)

Я Вас обзывала?:) Хде?

ПС: будете заходить чаще, будете отличать одного от другого и именно по нику.
Ответить
Т.е те, кто с никами, те тетки, а те, кто пишет анонимно, те женщины. Будем знать.
Ответить
почему же с пустыми? а что, по-вашему, надо в паспорт складывать, фотографии мужа-детей? может подробности банковского счета? ну так что?
или "вещи на продажу". Давайте, перечислите.
Ответить
это псина для друзей с форума :), и мне нет необходимости здесь на этом примитивном форуме выставлять приличные фотографии :), на рассмотрение анонимов.
Ответить
Мож и бывают, свечку ж никто не держал иль таки держали во всех случаях? Можно прожить и 45 лет (мои родители в прошлом году отметили) душа в душу и быть любимыми друг другом... И влюбленной в мужа можно быть десятки лет :-) Правда всяко бывает в жизни и ссоры и разлад, но ведь это не значит, что любовь прошла... Это не самовнушение - это жизнь...
Ответить
Вот инересно, кто пишет, что бывает, вы че свечку держали? Особенно поразило, типа знаю много таких семей)))
Ответить
гораздо смешнее выглядит ответ "бывает". эта инфа совершенно точно из женских фантазий:-) а узнать о количественных и качественных показателей измен легче простого - если по сторонам внимательно смотреть и не витать в розовых облачках.
Ответить
Так и что это меняет? Ну да их много этих измен, Вам это нравиться, возможно Вы мазохистка или наоборот садистка и получаете от этого удовольствие. А вот эти Ваши особенности, уже есть отклонения от нормы психического состояния человека. Вы, извините, но Вы тогда социально опасный элемент и Вас нужно изолировать от физического контакта с другими нормальными людьми. А то не равен час покалечите кого или сами себя жизни лишите.:-D
Ответить
вы себя со стороны наблюдаете? к самокритике вообще способны? вы пишите совершеннейшую чушь. я:
- не мазохистка
- не садистка
- не сталкивалась лично с изменами мне в браке
- у меня нет никакого повода подозревать мужа в измене.
но у меня есть глаза, уши, в этом мире очень много информативных источников и вообще разных людей.
и поверьте, такому человеку как мне изменят с меньшей вероятности, чем такому, как вам. потому что я соломки в нужном месте подстелю. и вовремя. потому что я, в отличии от вас, ознакомлена с мужской физиологией, психологией и социологией.
Ответить
Ха-ха! Еще забыли приписать соционику, "самоуверенная умница Вы наша".:-)
Ответить
зачем мне все время свечку держать, я могу точно про нашу семью сказать. вот мы такие.
Про других не могу сказать, но в семья друзей во-первых и женщины неординарные, и мужчины неординарные, и те мужчины настолько любят своих жен что им недо измен. Но, опять же, те кому такое пережить не довелось - никогда не поверят. Лузером быть легче если убедить себя что все вокруг лузеры.
Ответить
Вы настолько боитесь измен?
Ответить
вообще не боюсь, с чего вдруг?
Ответить
Не боитесь потому, что знаете и уверены в себе, в своем соответствующем поступке в ответ на измену?:-D
Ответить
ну я пока во сне не ходила, лунатизмом не страдаю.

А, простите, почему вы думаете что это мне могут изменить? или у вас такое представление что априори мужчина изменяет женщине, а не наоборот? Вам может быть, может и мой муж если бы был вашим побежал бы вам изменять направо и налево. Не всем изменяют.
Ответить
Так какая разница от чего падонки изменяют? Есть проблемы решай их, не можешь решить разводись. А изменять это значит себя ниже канализации опустить.:-)
Ответить
ну, а я то тут причем? это вы вон автору напишите.
Ответить
А я уже перед Вами извинилась!:-)
Ответить
ну хорошо хорошо :), я чо, я ничо.
Ответить
Как тема об изменах, вас прямо выворачивает наизнанку. И причем тут ординарность/неординарность, лузерство и еже с ними?
Ответить
вовсе не тема об изменах, не понимаю нафига вы мне эту фигню тут пишете.
Меня, если честно, раздражает когда тетки которым изменили стараются всех убедить что изменяют всем. Ну елки, почему бы не принять что да, была ошибка, мол у меня не вышло, пусть это такой негативный опыт в жизни, который научит меня быть лучше. Так нет, надо опустить всех, и неприменно анонимно. Лузеры и есть.
Ответить
Как это? Данная тема именно об изменах. А чего у них не вышло? И почему непременно негативный? Каждому - свое. Я ваще не пойму, почему все так циклятся на этих изменах.
Ответить
ну так это не меня волнует тема об изменах, а автора. Я отвечаю, так же как и в других темах, которые меня кстати так же не касаются, типа "ударил", или "а вы бы приняли БМ" (я там еще не писала, вовсе лень).
Это как советы психиатра. Психиатр сам психом быть не обязан чтобы проанализировать проблему и сделать вывод.
Ответить
То есть, как психиатр, вы записали всех, кому изменяют, в лузеры и советуете учиться на своих ошибках?
Ответить
лузер это субъективное понятие. У вас может быть другое представление о том кто есть лузер, у кого-то другое. Я могу только посоветовать не желать другим неудачи, если неудача случилась с тобой.
Вы можете что-нибудь еще советовать.
Ответить
220
Обееми руками за Sweet Dream!:-)
Ответить
Я по себе не сужу, если что. Есть статистика, вот здесь, например: http://lifepsycho.ru/70-statistika-izmen.html Так что записывать большинсво в лузеры как-то нелогично будет, психиатор вы наш.
Ответить
я же писала выше - лузер это субъективное понятие, каждый сам для себя решает. Потом, это российская статистика, и неизвестно как она собиралась.
Ответить
Ок, тогда вопрос, если муж вам изменит, вы будете себя считать лузером?
Ответить
в плане семейной жизни - да.
Ответить
То есть, ваша самооценка зависит от действий другого человека, теперь понятно почему вы так реагируете на тему измен.
Ответить
нет, все не так. Это будет означать что я сделала неправильный выбор, ошибку сделала, или в самом начале, или позднее в отношениях.
А как я реагирую на тему измен? проще чем вы :), просто обсуждаю как посторонний наблюдатель.
Вы в этих темах не реже меня, а может и чаще, я все же не все топы здесь читаю.
Ответить
Почему ошибку? Разве человек не может измениться? Разве вы можете просчитать и контролировать чьи-то чувства/чье-то поведение? Я на тему измен не реагирую вообще, несколько удивляет готовность, с которой женщины взваливают вину на себя/других женщин. Интересно почему, не думаю, что в случае измены жены, муж будет винить себя, искать свои ошибки и т.д..
Ответить
причем тут вина вообще?
это все зависит от ваших стандартов и вашего отношения к жизни вообще, ну и к способности признать себя в чем-то лузером.
Проще к этому относитесь, не драматизируйте.
Ответить
Так почему ошибку? Я как раз проще и отношусь, вот вы драматизируете - ошибки выискиваете, оценки даете. Для меня, определение лузер по отношению к этой ситуации, вообще смысла не имеет.
Ответить
я вообще ничего не драматизирую, я и к слову лузер спокойно отношусь, как человек у которого вообще много всяких достижений уже было, и еще много достижений впереди.
Ответить
Ок, вы лузер хоть в чем-то? Кста, вы так и не ответили насчет ошибки.
Ответить
я много в чем лузер :)
Sweet Dream *
11.03 22:10
я много в чем лузер :)
Ответить
пипееец!
С такими рассуждениями вы уже сейчас лузер.
Как можно брать на себя ответственность за поступки другого человека?? КАК??
Чаще всего изменяющих мужей все устраивает, а причины измен они и сами объяснить не могут.
Моя подруга после измены мужа слегла с жуткой депрессией, сидела на антидепрессантах. Я его спросила "ради чего?? зачем???". Знаете что он ответил: "не знаю.. весна... природа взыграла"
Ответить
еще одна неумеющая читать.

и при чем тут ваша подруга? если мне муж изменит (что было бы странно) я с депрессией не слягу, я пойму так что все закончилось и начну свою жизнь без него.
А что вы то так эмоционально все воспринимаете? мне кажется я знаю кто это пишет :), судя по такому колличеству заглавных букв и троезначий :)
Ответить
Умиляют ваши неординарные друзья, любящие своих жен. Вы думаете, в случае их измен вы об этом узнаете?
Ответить
ага, сразу ей побегут отчитываться:-D блин, вот живешь и не подозреваешь даже, что есть такие круглые идиотки. ну просто простейшие жизненные два плюс два сложить не могут.
Ответить
меня это как-то мало беспокоит, я про измены обычно тут на форуме только и слышу.
Ответить
Ну , а кто про них пишет? По вашему?
Ответить
неуверенные в себе тетки, или очень впечатлительные, или совсем молоденькие, которым внушили что брак без измен не бывает и что даже если муж носит на руках и обожает - все равно у него есть парочка любовниц на стороне, потому что "у всех так". Вот мне этих молоденьких особенно жалко, вместо того чтобы быть счастливыми с любимым человеком они на пустом месте переживают.
Ответить
Нет я имела ввиду кто пишет про реальные измены?
Ответить
очевидно те кто их реально испытал в своей жизни.
Ответить
ну смешно ей богу. как раз очень молоденькие, очень впечатлительные и неуверенные доказывают с пеной у рта, что муж ИМ не изменяет. молоденькие в силу неопытности. неуверенные, чтобы подбодрить себя вслух. впечатлительные для самовнушения. выбирайте, как грится, какой вариант ваш:-D
другие либо уже приобрели печальный опыт, либо им относительно пофик на такой незначительный момент жизни их супруга, - они и не роют, и не уличают, и на каждом углу о верности не орут. еще есть просто мудрые по жизни, у которых в принципе богатый жизненный опыт, и розовые очки они сняли лет в 20.
Ответить
ни один из вариантов ни мой, потому что я не молоденькая, мне скоро на пенсию выходить. Если чо, мне тоже не нужно "рыть", у нас и так все пучком.
Ответить
Как только тема об изменах вас, тефтелька, тоже выворачивает. :-Р
Ответить
Бывают. :)
Lady Darkness *
9.03 22:36
Бывают. :)
Ответить
не бывает)))
либо не знают, либо скрывают))))
Ответить
ну понятно, вам изменяли, но зачем на других проецировать?
Ответить
Ну вот мне не изменяли, например. Ну, в смысле, муж замечен не был, скорее, за мной следит, чтобы я где-нибудь чего-нибудь не замутила. Меня такой расклад устраивает. И, тем не менее, ну не верю я в 16 лет безостановочной страсти, не верю в браки без измен, вернее, верю в то, что они как исключения, подтверждающие правило. Верю только в одно - не ройся, где не надо и будет тебе счастье. Зачем вы всех женщин, имеющих отличное от вашего мнение, оскорбляете?
Ответить
кого это я оскорбляю? пока только анонимов, и не оскорбляю а честно говорю что про них думаю.
Вообще по теме: абсурдно думать что не бывает любви до гробовой доски и браков без измен. Бывает, и хорошо если вам посчастливиться такой брак и такую любовь иметь, потому что жизнь одна. И не нужно думать о плохом.
Ответить
По мне так, абсурдно говорить, что знаю о другом человеке (пусть он и муж) что-то на 100 процентов. Только он сам знает все о себе досконально. А уж никак не жена, которая обо всем узнает последней, как водится.
Ответить
еще более абсурдно утверждать что изменяют неприменно все, не сегодня так завтра.
Ответить
Я же написала про счастливые исключения. Они существуют, не сомневаюсь. Правда, слишком уж многие считают, что это они и есть.
Ответить
И зря не верите! Каждому по вере его!
Ответить
А я вообще ни во что не верю - ни в Бога, ни в черта. И неплохо живу, знаете ли.
Ответить
Еще не вечер.
Anonymous
10.03 00:49
Еще не вечер.
Ответить
Не лечите меня, пожалуйста. Я взрослый человек и как-нибудь сама разберусь во что мне верить.
Ответить
Это форум. Терпите!;)
Ответить
мне???пока нет)))я да!
и ни на кого не проецирую... а констатирую факты и опыт, полученный за долгие годы...
Ответить
как можно поручиться в таком вопросе за человека? только за себя! Я изменяла, муж пойман не был.
Ответить
поручиться? например так, как я. 15 лет брака, совместный бизнес, предполагающий "вместе с утра до вечера", в командировки ездим либо вместе, либо я одна, на переговоры- тоже. Я ещё отъезжаю из дома, чтобы детей по кружкам раскидать и забрать, в это время он дома работает(домой точно никто не приходит, потому что дааавно взяли к себе "на доживание" престарелую родственницу мою- если что, тётка бы давно уж заложила его с потрохами. Отдыхаем тоже вместе. Если что надо в магазине- тоже вместе ходим.
Предвещая вопрос, который часто задают: не надоел ли муж- не надоел, мне с ним не только хорошо, но и интересно.
Ответить
Была у меня приятельница. Пару раз в неделю подбрасывала мне своего ребенка посидеть буквально минут на 40 рано утром, как бы училась вождению в это время. А сама в это вермя снимала номер в гостинице с другом своим. Даже я не догадывалась ни о чем, пока она сама мне не рассказала. А муж-то тем более.
Ответить
ну вот у меня реально есть шансы изменять ему,у меня "свободного" времени больше и детей я порой подолгу жду с кружков-секций, занимаю себя чем-нибудь в торговых центрах неподалёку. А муж у меня "безвылазный", ему даже на переговоры куда-то выбраться лень, он нелюдимый интраверт.
Когда я в командировке, он полностью с детьми и с работой ещё, там вовсе не расслабишься, к тому же у меня старшая дочка такая дотошная и прямолинейная(характер такой), всегда полный отчёт мне обо всём что происходило, кто что ел, что одевал, куда выходил-не выходил, кого по дороге в магазин встретили итд
Ответить
То есть он вам верен по-обстоятельствам, а не по его желанию? Появится желание - появится и возможность.
Ответить
вот с этим не спорю! только я бы сказала что несколько наоборот перефразировать надо: появится возможность- может возникнуть и желание...

Приведу в пример себя, лето, я в командировке, моя мама к нам переехала- с одним ребёнком, муж- с другим + работа.
2 недели в другой стране, без секса...ужас для меня немыслимый + последнюю неделю я жила у его друга и партнёра по бизнесу(которому он доверяет), ой А ЗРЯ!!! как он меня обхаживал, красиво, с размахом, мои бастионы чуть не пали.
Но я не хотела изменять, не было в этом моего желания, а вот возможность чуть не сыграла злую шутку со мной.
Ответить
эх... давно давно, была у моего друга такая жена ( уже лет 7 как ушел от нее к любовнице), ей пальцем тыкали на все его связи, а она вот так же искренни удивлялась, и орала что все врут, ведь он с ней 24 часа в сутки.
Ответить
ну значит не 24 часа он был, а просто она себя так успокаивала и не хотела задумываться об изменах.
Мы с мужем не только супруги, родители и любовники, мы дружим давно, ещё с учёбы в универе(у него тогда девушка была, у меня серьёзные планы на свадьбу с другим) и болтаем обо всём сейчас, как и тогда. Я в курсе всей "кухни" его друзей, многие же и не скрывают ничего- хвалятся, показывают фото любовниц, кто-то не афиширует, но итак видно со стороны(не жёнам, конечно).Из наших общих друзей двое точно без любовниц проживают,за что периодически получают свою долю сарказма и подковырок, один мой муж, второй- развёлся недавно, жена ему изменяла.
Ответить
Элементарно можно поручиться, если конечно отношения нормальные.
Ответить
угу, от того так много топов " я думала, да 15 лет брака, а он" угу.....
Ответить
Мой как минимум слишком брезглив, поэтому даже исключительно из-за этого ему не взбредет в голову переспать с чужой женщиной:)
Ответить
Тут много также топов на тему "помогите, муж пьет", но это не значит, что пьют все.
Ответить
Если принять теорию, что один в семье любит, а другой позволяет себя любить, то тот, кто позволят, будет изменять. Исключения бывают, особенно в случае высоких моральных устоев или просто из-за лени.
Ответить
я 5 лет состояла в отношениях, где любила я.И изменяла тоже я, потому что чувствовала,что он меня не любит, а бросить не могу...ой, короче трудно мне тогда было((((
Ответить
Вместе 15 лет, трое детей и ни кто н...
Наталия Николаевская V.I.P.
Вместе 15 лет, трое детей и ни кто не собирается изменять:)
Ответить
Ну рассказывайте.... секрет
Ответить
ну как минимум замок на яйца или ошейник с камерой на 24/7, что б утверждать что за все 15 лет он ни-ни. Ну это просто как минимум.
Ответить
Я не буду утверждаться, что ВСЕ прям изменяют. У меня муж изменил мне... меня поражает, как отвечать за действия других можно...Жена - это все узнают самая последняя
Ответить
так и я о чем! как можно настолько уверенно отвечать за другого человека? особенно супруга/супруге?- они реально все узнают самые последние, иной раз уж все друзья в курсе и прикрывают. Я грю, если только на яйца замок вешают или камеру на них- чтоб можно было точно сказать посекундно, что и где. Так как даже самые идеальные мужья успевают где то ипаться! А уж сколько случаев, что измена с самой лучшей подругой жены, фу вообще противно!
Ответить
вот-вот.... я бы 2 года назад тут пяткой в грудь била бы))))) мой ежесекундно со мной!!!!! И мне не изменяем - я же и красавица, и в сексе фантазерка, и минет и белье, и обеды... С кем изменил просто пипец..... на вопрос зачем? ответ "Не знаю"
Ответить
Вот и я всегда говорю, изменяет потому, что просто изменяет, а не по каким то причинам, типа чего то не хватает.
Ответить
Секса не хватает вот и изменяет.:-)
Ответить
Бред... я своего затрахивала просто)))))))
Ответить
и что слился?:-)
miss_problem **
10.03 21:35
и что слился?:-)
Ответить
Изменил.....
Anonymous
11.03 08:11
Изменил.....
Ответить
это утопическая дорога))))
Ответить
А вы все 2 4 часа в сутки с ним?
Ответить
Аналогично:)
mirabrunja V.I.P.
12.03 11:56
Аналогично:)
Ответить
очевидно - у всех все по разному...
Ответить
У меня муж ушел после 10 лет брака к другой. Но думаю, что 1% браков без измен имеет место быть) поэтому я не буду столь категоричной. И думаю, что у бывшего мужа с его женой всё хорошо и измен не будет. Там на самом деле взрослая такая сознательная любовь..
Знаю прекрасного мужчину..идеального во всех отношениях..и в браке 6 лет..но изменял..да и вокруг полно примеров измен..как разовых, так и серьезных (с любовью и уходом из семьи..или просто любовью без ухода)
Ответить
Не узнаю прежнюю еву! В такой животрепещущей темке даже до трехсот постов не дотянули...
Ответить
здесь самовнушением занимаются?
Ответить
Бывают с изменами, бывают где измен не видят, бывают, где не хотят видят, бывают где видят, но не показывают, что видят, бывают видят и все устраивает, бывает, сама изменят, а бывает и никто не изменяет, может пока? А может и никогда не изменят, всякое бывает ..... И глубо бить себя в грудь и орать, Нет не бывает !!!!
Ответить
Точно так же глупо бить себя в грудь и орать "все изменяют".
Ответить
Вывод: - в этой жизни все бывает.:-)
Ответить
+1иногда самой трудно удержаться,был момент,крышу сносило.
Ответить
Именно так. :) Кто-то изменяет, кто-то нет. О чем так интенсивно и уже в который раз спорить то?
Ответить
Потому что нужно срочно раскрыть глаза тем, что считает, что им не изменяют. Чтобы слишком хорошо о себе не думали. А то всем изменяют, а им не изменяют, понимаешь...
Ответить
Да, видимо так и есть.:)
Lavanda Lvusikus C.S.
11.03 17:29
Да, видимо так и есть.:)
Ответить
конечно не все! слишком импотентов много, вон виагру покупают даже 25летние! Че с ними в 30-35??? какие им измены? + есть страшные и нищие которые этим любовница нафиг не сдались, а на проституток денег нет. Так что , не все изменяют!
Ответить
Ой-ой-ой какое глубокое знание вопроса! :-D
Ответить
Не ну ты что, ей-то виднее, сколько вокруг импотентов... Вот ты знаешь, сколько? А она знает... Сразу видно опытного человека...
Ответить
Так и я о том. Я ваще их не видела никада, импотентов то.
Ответить
Ну, грю же, неопытная. Да я тоже такая же... Откуда мне знать, что бывает с мужчинами в 30-35? Я ж их таких не видела...
Ответить
родители не изменяли др.другу это 100%,я не изменю-не могу просто..это мне противно,уйду сразу. живем 15лет..за мужем не замечено
Ответить
100 % это Как Вы узнали?
Ответить
Моя мама тоже так про папу думает, а мне вот в 14 лет какая то тетя звонила, и говорила, что она любовница моего папы))) вот так.... У подруги муж 100 % изменяет, а она говорит, что 100% с ней такого никогда не будет. Все бывает....я вот себе даже на 100% не верю
Ответить
вот измена в каком плане? ну 1- 2 раза так случайно переспали, или все таки завел любовницу надолго постоянно??
мне кажется 1 случай возможен чаще,а второй все таки реже .
как правило многие пытаются скрыть и 1 вариан, втрой тоже но труднее скрывать
-все таки жена дети типа что шило на мыло менять
Ответить
А с проституткой по пьяни считается? А если только минет? А если только куни? А если только полапал, но зато везде?
Ответить
5 баллов!)))))
Kotka2011 **
14.03 17:28
5 баллов!)))))
Ответить
Конечно бывают такие браки. Странно, что Вы задаетесь таким вопросом. Так же как и куча браков где супруг изменяет.
Ответить
особенно если браке пару дней))))
Ответить
:)И если браку 10 лет или 15 лет и даже больше.
Ответить
ну...если тока брак осознанный,в зрелом возрасте,а не в 18 лет выскочили,потому шо пиписка выросла...тогда еще может быть,а так...брак без измен-это брак,где супруги просто не знают об изменах,что тоже можно считать,как "брак без измен":)
Ответить
аж подавилась! У мну свекруха в очень зрелом возрасте вышла замуж- в 50 лет, в 55 нашла себе 28 летнего любовника!
"где супруги просто не знают об изменах,что тоже можно считать,как "брак без измен" " - да так и есть, именно эти люди и дают "статистику".
Ответить
Нет никакой статистики. Никто никому свечку не держит, а сами люди далеко не всегда отвечают на такие вопросы честно. Пойди, проверь! Глупо вообще эту тему обсуждать. Да еще в таком ключе, как "все" делают то-то или то-то. Все дышат, едят, испражняются, это да, а что касается человеческих отношений, у каждого по-своему.
Ответить
маладец,свекруха:)
Merchant of Venice +
12.03 10:13
маладец,свекруха:)
Ответить
)))) у меня подруга уже удавиться от зависти готова ( в хорошем смысле), типа : ну что за несправедливость! Я умная, молодая, красивая, без фин и жил проблем- не могу найти себе и одного мужика, а твоя блин меняет их как перчатки! ( до брака меняла мужиков каждые 1,5 года наверное)
Ответить
менять как перчатки =не находить мужика
ни один так и не сгодился.
А менять как перчатки временных это несложно, вон их сколько голодных ходит, достаточно пальцем поманить.
Ответить
гы...тоись вы решили,что свекруха нищастна ,ибо у нее нет "единственного" мужика?:) а вы не думали,что некоторые счастливы именно ТАК,а на ваше понятие о счастье им срать?
зы: вы сначала попробуйте поманить,чтоб хоть один на вас клюнул,а потом рассуждайте о клёве... со знанием дела:-7
Ответить
вот ить логика у дам. Я не писала что несчастна, только что у нее нет мужика, она его не находит, меняет как перчатки. Как перчатки менять - дело нехивтрое.

ПС мне и манить не нужно,достаточно мимо пройти, сами липнут. Но мне пока не надо, у меня муж есть.
Ответить
именно хитрое, некоторые манят,манят,а никто не приманивается ваще,ну или те...кто и даром не нужен, вы попробуйте в писят тридцатилетнего заманить, а не наоборот:) может она полигамна по натуре и не может долго с одним челом быть, такое имеет место быть, и прикиньте,если такой полигамный чел ваще мужиков не имеет,вот где засада:)
Ответить
может и полигамна, то есть ей мужчина не нужен, ей нужны всякие мужчины.
Еще раз, не проблема привлекать несколько разных мужчин и менять мужчин как перчатки, самое сложное это как раз найти одного которого ни на кого уже променять не хочется. И полигамность тут ни при чем.
Ответить
Променять одного на другого значит выбрать одного. К ситуации измены это не относится. В ситуации измены как раз имеют то и другое
Ответить
нет, ей нужен такой мужчина именно в этот период времени,в другой период-другой,вот и всё:) и именно проблема привлечь того,кого самой хочется,а не люблго в округе,который шарахается с мыслью-кому бы вдуть:)
Ответить
У всех наших близких знакомых такие браки, но мужья все из одной песочницы - все однокурсники, ортодоксальные православные, семьи многодетные, бракам больше 10-ти лет.
Ответить
+1, в этой среде это обычная норма, которая никого не удивляет.
Ответить
Автор, какой смысл задавать вопрос, если вы сами убеждены, что знаете ответ?
Ответить
Просветительствует. Глаза людям открывает! :think
Ответить
Это где Вы вычитали, что я убеждена, что знаю ответ!?
Ответить
Ну вы же сами мне и ответили где-то выше, что раз измена неизбежна, то стоит ли разводиться, затем выходить снова замуж, чтобы опять напороться на измену... Вопрос-то, в общем-то риторический, и подразумевает совершенно определенный ответ.
Ответить
Если бы я считала измены неизбежными, я вообще бы замуж не пошла. Вот чесслово. :)
Ответить
"Бабы каются, а девки замуж собираются". Да и я сидела после развода долго незамужем, и ничего, жива осталась, и уж всяких супружеских трагикомедий насмотрелась за всю жизнь по самое не могу...
Я даже не об этом. Я не пойму, зачем вообще нужен ответ. Вот напиши я что-нибудь, вроде: "Да, изменяет, все они козлы", все понимающе покивают. А если напишу, что не изменяет, от меня тут же потребуют отчета, как я могу быть уверена, да слежу ли я за мужем 24 часа в сутки и прочую мутотень. Попутно расскажут, что я дура, что у меня розовые очки...Ну и зачем воздух сотрясать, если требуется один-единственный ответ?
Ответить
Действительно:)
Lavanda Lvusikus C.S.
12.03 12:01
Действительно:)
Ответить
Я там отвечала в каком ключе меня интересует измена.
Ответить
Я читать умею.
Злюка& +
12.03 15:26
Я читать умею.
Ответить
Я догадываюсь)))))))
Просто я не русская, может мне не всегда удается передать, что я хочу сказать, вот я Вам и пояснила.
Ответить
Вообще-то, прежде чем дискутировать, необходимо определиться с терминологией. Что есть измена? У каждого это определение свое. Кто-то впадает в ужас при мысли о том, что у ее мужа может быть на стороне секс. А я, например, Скорпион - у меня секс - доминанта по жизни, любимый вид спорта, лучший фитнес и антистресс. Ну и как я могу страдать при мысли о том, что у мужа будет секс с другой? Я сама би, любовниц у меня было лишь немногим меньше, чем любовников, поэтому я прекрасно знаю, как может возбуждать красивое женское тело, как может завести красивая девушка. Но это чисто секс, а никак не посягательство на нашу семейную жизнь.
На 23-е дарила муж вип-карту в стриптиз-клуб. Она на две персоны, в спутники мой муж выбрал меня, хотя я его никак не ограничивала - мог бы с любым другом пойти. Прекрасно там провели время. Он побывал в десятке приватов, наверно, для половины ев это уже измена, для меня - нет.
Для меня измена - это предпочтение чужих интересов моим. Ну например, если я уехала в командировку, то чем муж занимается в мое отсутствие - меня не парит, хоть групповуху пусть устраивает, если ему хорошо - то и я счастлива. Я не из тех, кто, вернувшись без предупреждения раньше и застав мужа в постели с девушкой, устроит скандал - я из тех, кто присоединится. :) ТЕм более вкусы относительно женской красоты у нас примерно совпадают, разница лишь в том, что я предпочитаю блондинок, а он брюнеток. А если встал выбор - провести время со мной или с кем-то еще (я сейчас не про секс - а, например, в театр пойти, на выставку или еще куда-нить) и он предпочтет не со мной это сделать - это все, конец конечный.
Но до сих пор такого не было - поэтому у нас брак без измен. Десять лет уже. :)
Ответить
К чему эта отсебятина? Есть общепринятое определение тому, что есть супружеская измена. :) Вот, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Ответить
Можно вопрос (ну два)
1.Сколько Вам лет?
2.Вы всегда придерживались подобного взгляда на измены или это пришло в какой то период Вашей жизни?
Для меня сейчас эта оч.актуальная тема,пережив некоторые моменты я вдруг осознала,что измена она соооовсем не в койке...
Ответить
1. 32
2. Нет, не всегда. До лет примерно 25 считала иначе. Потом само как-то пришло. Возможно, что причина в прошлых комплексах и неуверенноси в себе, которые моему мужу удалось полностью излечить своим поведением и отношением. Сейчас я спокойна, уверена в себе, смотрю на многие вещи совсем не так, как десят лет назад. :) Рассказывать долго, но на данном этапе меня и моего брака секс мужа с другой или другими точно не причинят мне боли - если я знаю, что ему хорошо, то и мне хорошо.
Сама на сторону даже не смотрю - так как муж считает недопустимым для меня секс с мужчиной на стороне. ТАкое вот у нас неравное совершенно положение, но меня оно абсолютно устраивает. Мы с ним разные, наше равноправие во всем не является для меня навязчивой идеей. Хотя секс с женщиной - не табу, но за время брака как-то не случилось. :)
На основании своего опыта скажу, что измена - это вопрос восприятия и личностных ценностей человека, и определением слова в словаре здесь руководствоваться глупо. (Это кто-то выше про отсебятину писал - в этом смысле чисто субъективное понятие измены можно, конечно, считать отсебятиной). Поэтому я считаю, что прежде чем искать свое счастье - надо четко определить для себя, что это такое. Именно для вас, а не для ваших родителей, общества, форума Ева и т.п. Если общество считает, что после посещения моим мужем стриптиз-клуба я должна стать несчастной и убицца об стенку - общество идет в сад. Я, и только я знаю, что мне допускать, а что не допускать в своих отношениях.
И знаете, как только я забила на мнение общественности и стала в построении своих отношений руководствоваться исключительно своими предпочтениями - я наконец-то стала счастливой. :) Чего и Вам желаю.
Ответить
Спасибо,очень интересно узнать иное мнение и главное на чем оно базируется.Как то грустно читать как измена разрушает жизнь женщины делая человека абсолютно несчастным.Причем очень часто измена действительно была лишь физиологией,но разрушается семья все страдают,дети остаются без отца.Вот не правильно все это.Вы действительно правы у каждого своя жизнь и строить ее надо только по собственным ощущениям.
Ответить
ну а почему бы этой "физиологией" с женой не позаниматься?
кстати мужчины очень не любят вот так делить женщин с другими "самцами", и пофигу что дети-семья рушатся. Ваш наверно исключение.
Ответить
Чистая физиология это, пардон, подрочить, а с другой женщиной это уже никакая не чистая физилогия.
Ответить
это не мои слова. я не понимаю что это за "чистая физиология" и почему если ее надо удовлетворить - не удовлетворить ее с собственной женой.
Ответить
Я вас в этом поддерживаю.
Ответить
Не любят. Но далеко не каждый мужчина уйдет от жены из-за ее измены.
Ответить
Мало ли почему люди не уходят? Причин может быть миллион.
Ответить
Миллион, но часто причина банальна - любовь к жене.
Ответить
не, банально это "привычка", т.к. он привык к такому укладу, а любовница может быть акуенна именно в постели, а в быту с таки тараканами, что он и дня с ней не проживет.
Ответить
А причем тут любовница? Мы сейчас вроде об измене жены.
Ответить
При измене жены могут быть те же самые причины. :) Привычка, удобство, отсутствие планов менять глобально свою жизнь.
Ответить
Могут. Но и любовь может быть.
Ответить
то есть как и было написано выше - нелюбовь, равнодушие, помноженное на лень и нежелание менять что-то.
Ответить
Вот именно. Лень и пофигизм.
Ответить
Иногда - именно любовь, не все готовы расстаться с тем, кого любят из-за измены.
Ответить
но отношения уже могут измениться.
Ответить
Могут, но далеко не всегда это приговор и конец.
Ответить
конечно не всегда, поскольку люди вообще очень разные. Но все же чаще всего мужчина не может вот так делить женщину с кем то. Причем в данном примере (выше) не просто ведь измена, а регуларная измена, "удовлетворение физиологии".
Ответить
Да - с регулярной гораздо сложнее, но разовую измену прощают многие.
Ответить
"Удовлетворение физиологии" такая же басня, как и "полигамность мужчин", противиться которой они якобы не в состоянии. Для дурочек, готовых подхватить любой бред, лишь бы мужика своего оправдать и удержать.
Ответить
ага, боятся потерять а другого не найти, так что придумываются объяснения вплоть до научных.
Ответить
Спрос рождает предложение. Готовы кушать? Кушайте, не обляпайтеся! С теми, кого такими бреднями не накормишь, и ведут себя иначе.
Ответить
Это смотря что считать концом... Многие прощают после большой нравственной ломки, и не факт, что этa ломка в долговременной перспективе приведет к чему-то позитивному. У меня есть несколько примеров, когда жены прощали мужей после измены, но отношения настолько изменились, что они потом очень жалели, что не развелись в свое время.
Кстати, когда мужики прощают измену, тогда отношения впооследствии налаживаются чаще, мне кажется...
Ответить
Для меня то, что вы описываете - тоже конец, в таком случае, лучше сразу уйти, но бывает и по-другому.
Ответить
Так кто ж спорит, конечно бывает. Но вот по моим наблюдениям, редко, почти никогда. Хотя я не эксперт в этом деле, конечно. Не удается женщине сохранить себя, доверие, самооценку, это всегда война, в которой нет победителей. В долговременном результате либо она, либо оба несчастны , и жалеют о потерянных вместе годах, независимо от первоначальной мотивации.
Ответить
Почему обязательно женщине? Изменять могут как мужчины, так и женщины. Все зависит от отношения к этому вопросу, не для всех измена = ужас ужасный.
Ответить
Да неважно, кому. Просто мужики умеют прощать и абстрагироваться лучше, чем женщины. Мотивации у них другие, наверное.
Ответить
Патамушта, мужуки реже чем женщины путают секс с любовью :).
Ответить
Наверное. Ну в общем, все и упирается в конечном итоге в отношению к сексу... Для многих женщин тоже секс ценен сам по себе. Таким, наверное, легче сохранить отношения.
Ответить
Ну, я все же надеюсь, что для очень многих, секс ценен сам по себе.
Ответить
У меня в этом смысле выборка однообразная. Даже те, кому, по их словам, секс ценен сам по себе, страдaют от измен, о чем регулярно плачутся мне в жилетку.
Ответить
Из того, что видела я, лучше когда либо оба изменяют, либо не изменяет никто.
Ответить
Когда оба изменяют - это часто конечная стадия того, что кто-то изменил первым, потом попытались наладить, получилось частично, потом пошло-поехало... Ну и, конечно, сильно все зависит от того, насколько чувства сохранились... Если оба друг для друга "друг, товарищ и брат", и у каждого что-то есть или бывает на стороне, тогда да... Да и то часто потом жалеют, что не расстались после первого раза... Ну, короче говоря, это уравнение со многими неизвестными, никто не знает, что получится в итоге таких отношений.
Ответить
Бывает и так, а бывает просто легкое отношение к жизни у обоих.
Ответить
Так бывает, в жизни вообще всякое бывает, тут всякие закономерности работают не напрямую, а статистически.... Поэтому и рецептов всеобщих нет, каждому свое лекарство, как говорится...
Ответить
:) Моисей сказал: все от Бога, Соломон сказал: все от ума, Иисус сказал: все от сердца, Маркс сказал: все от потребностей, Фрейд сказал: все от секса, Эйнштейн сказал: все относительно..
Ответить
Абсолютно! Хорошо сказано....
Ответить
угу , угу! все любовники были хороши в постели но с какими то дикими для меня тараканами ( например вот последний: каждый из супругов готовит только себе, гладит только себе, и стирает только себе. Уборка квартиры по графику. А и еще он дико экономный, например сходит в ресторан это дикое буржуйство, т.к. можно и дома приготовить еду)
Ответить
имхо, гладить только себе это как раз нормально. Я вон и свои рубашки то не люблю гладить, а если еще и рубашки мужа утром гладить - то и вовсе было бы неудобно. Потом, он позже меня часа на полтора уходит, с чего бы я ему гладила.
Ответить
ммммм от того видать он тож ее сумками нагружает "а чей то я должен сумки таскать? ты ж тоже ешь". Жесть конечно...... Зачем их гладить утром? погладил после стирки все и нормально.
Ответить
потому что приятней надеть только что поглаженую рубашку.
А сумки тут ни при чем.
я свои рубашки все сразу глажу, чтобы потом не возиться, но я очень рано убегаю из дома.
Это мои рубашки, и я их глажу.

странно что никто из жен никогда не ратует за то что мужья должны гладить их рубашки. Это ведь нормально, правда? рубашки, болье там, платья-юбки, пусть муж гладит.
Ответить
Ну так вы и вопросами, подобными тому, что в заглавном посте сформулирован, не задаетесь. А большинство все же секс на стороне считает изменой.
Ответить
А я пожалуй соглашусь, хотя для меня секс в лучшем случае где-то на 10-м месте и я не би :-)
Я тут уже как-то писала о 2-х случаях в моей жизни с мужем - провожание одной дамы и в связи с этим неночевки дома(но секса муж клянется что не было, только поцелуи) и секс с проституткой.
Если не заморачиваться с определениями - первый случай хотя вроде по определению википедии и не тянет на измену задел меня несравнимо больше, потому что из-за какой-то левой тетки муж заставил меня нервничать и переживать... мы тогда не развелись, но скандал был серьезный и осадочек, увы, остался, до сих пор неприятно вспоминать хотя прошло больше 10 лет. А от второго мне ни жарко, ни холодно :-)
Ответить
А зря не развелись. Сейчас не маялись бы неудовлетворенностью.
Ответить
С чего Вы так уверены? Если вы сексуальную неудовлетворенность имеете в виду, то лично я считаю, что дело тут на 90% минимум во мне, а не в муже. Во всяком случае, тот эпизод точно не был каким-то поворотным моментом ни в сексе, ни в отношениях в целом.
Ответить
Именно это я имею ввиду. Вы упустили свой шанс на другие отношения.
Ответить
Ну это да. Но развестись я могла бы и по другим причинам, разве измена может быть единственным поводом для развода?
В то же время я далеко не уверена, что в других отношениях было бы лучше и в плане секса и в целом, т.к. сама я тоже не подарок во всех смыслах ;-)
Шанс - еще не гарантия.
Если честно я в целом не понимаю, почему измене(особенно разовой, без серьезных чувств) многие придают такое значение. Другое дело если и остальное в браке не устраивает...
Ответить
А что такое это остальное и зачем оно, когда люди друг другу лгут? Дело в приоритетах.
Ответить
Все остальное - это как относится к жене и к детям, интересно ли с ним, хорошо ли зарабатывает, зануда или нет... долго перечислять.
Вранье я тоже не люблю, поэтому меня больше устраивает вариант измены "в открытую", свободный брак это кажется называется. Но если случай разовый - тут особого вранья вроде как и нет, это же не когда постоянно говорит, что задержался по работе, а сам в это время любовницу трахает.
Ответить
А как относится к жене, когда врет ей, спит с другими женщинами?
Ответить
Наверное разные варианты бывают. Вот же хотя бы автор этого топа выше пишет, как муж после того как его измена раскрылась 3 недели просил прощения, стоял на коленях... если бы он ее не любил и не дорожил ей - нафиг стараться?
Ответить
Ответ на ваш вопрос очень прост. Чаще всего мужчина просто не планировал глобальных перемен. Он их не хочет. Он к ним не готов. Они ему не нужны. Он хотел просто развлечься тихонько и все, а не получилось. О любви к жене в таком случае я бы подумала в последнюю очередь.
Ответить
Ну а к жене-то он при этом может хорошо относиться? Говорить ласковые слова, заниматься сексом, делать подарки, помогать по дому и с детьми?
Если да, то стоит ли из-за такого зигзага налево с ним разводиться?
Ответить
А это кому как. Кому-то такое "хорошо" хорошо, а кому-то категорически не подходит. Лично меня не устроило бы.
Ответить
Но ведь семья - это не только верность мужа.
Ответить
А что еще?:) Нет верности, нет любви, что может быть важнее то? Не знаю. Можут быть кому-то достаточно общих квадратных метров, бюджета, детей. Мне без верности, любви, уважения, доверия, уже ничего с этим человеком не надо. Все это я могу иметь и одна.
Ответить
А если рассматривать измену как ошибку, ведь все мы люди не святые и склонны ошибаться? Если изменивший действительно сожалеет о сделанном, о том страдании которое он причинил близкому человеку? Зачастую измена, с точки зрения мужчин, не является не уважением к жене.
А если мужчина отличный отец и хозяин, неужели одноразовая измена - это повод чтоб семья лишилась его?
Ответить
Не стоит мне все это объяснять. Я прекрасно знаю, что такое ошибка. Когда действительно сожалеет, во-первых видно, а во-вторых, если человек все таки допустил такого рода ошибку, значит в его отношении к жене все таки что-то не так и есть над чем подумать прежде чем начать его оправдывать. Взрослые люди все понимают и осознают. О тех, кто "ошибается", как здесь обычно пишут, "по пьяне", я не говорю. Это настолько низко, что и обсуждать нечего.
Мне в первую очередь нужен отличный муж. :)
Ответить
Я не объясняю и не оправдываю, я просто рассуждаю;-).
Ответить
Чаще всего такими рассуждениями стремятся именно оправдать измену мужа, избавив себя от необходимости что-то решать, менять, от слабости, от несостоятельности, от того, что возможно и сами не питают к мужу особых чувств и глубоко измена их не ранит, да просто чтобы позволить себе плыть по течению.
Мы с мужем на эту тему говорили. Он открыто говорит, что права на того рода ошибку он сам для себя не оставляет и не верит, что вообще можно так ошибиться. Люди изменяют, находясь в сознании. Да, можно потом пожалеть сто раз, но ссылаться на то, что ошибся, трусость. Не верит мой муж в такие ошибки. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)