для мужа я не женщина: развод??
в общем моя история такова: поженились два года назад, есть годовалая дочка.. после рождения ребенка наша интимная жизнь свелась к нулю.. периодически делаю попытки соблазнить его, иногда отвечает взаимностью, но типа лишь бы отстала.. вчера в очередной раз он просто заявил, что я ему вообще не нравлюсь как женщина, что я не его тип и у него нет ко мне влечения.. у нас конечно и до ребенка сексуальн.жизнь была не фонтан, но хоть изредка что-то было.. а после родов у меня потребность обострилась, чувствую себя такой несчастной(( в целом по жизни муж как оч хороший друг: помогает по хозяйству, ребенка оч любит, с ним в быту очень комфортно. не знаю что делать? развестись боюсь- кому я нужна с ребенком, завести любовника - не представляю себе такую жизнь с маленьким ребенком, да и как его искать.. уфф.. запуталась. но и всю оставшуюся жизнь тоже не хочется прожить монашкой..
мой совет- раз нормально относится к ребенку, то не надо разводиться, отстаньте от него, займитесь собой, косметолог, спортзал и т.д., найдете себе мужчину тогда и будете что-то решать.
мой совет, раз он
Это очень распространенная сейчас проблема, в Европе даже название дали таким бракам - sexless. Признаки такие - хорошие, дружеские отношения между супругами, муж, как правило, хороший отец, единственная проблема - нет секса.
Прошла через это. Перелопатила весь инет, ходила к психологу, и вот что могу сказать. Это самая сложная проблема, которая только может случиться в браке, гораздо хуже чем банальная любовница, ибо решения ее нет.
Есть два пути.
1) Развестись. Гораздо легче жить одной и знать, что у тебя просто пока нет мужчины рядом, чем жить с мужчиной, который тебя не хочет. Это удар для женской психики и может кончится серьезным неврозом и психосоматикой. Даже если вы не помешаны на сексе, все равно для любой женщины секс это как минимум показатель близости и любви к ней, востребованности.
2) Не разводиться, жить с мужем без секса, поскольку во всем остальном он прекрасный муж и отец (а мужа и отца найти сложнее чем любовника). Найти мужчину для души. Не обязательно вам сразу кидаться на сайты знакомств. Надо успокоиться, настроиться и мужчина такой для вас найдется. Но этот путь подходит при условии, что ваш характер позволяет вам вести двойную жизнь без ущерба для вашей психики.
Вам надо очень хорошо подумать.
Одно могу сказать точно - в вашем случае ни соблазнения, ни истерики, ни разговоры не дадут ровно никакого результата. Как я говорила уже, эта проблема практически нерешаемая.
потом вышла замуж 2 раз, счас ребенку 8 мес
все ОТЛИЧНО!!!!!....и секс и все
а были мысли как у автора ....и даже страшно подумать, что было бы если не развелась...и не встретила своего второго мужа...аж в дрожь бросает...
откуда сколько психически закомплексованных людей...