Мужа совсем не хоцца
Раньше думала, вообще от возраста расхотелось секса, но теперь поняла - нет, мужа не хочется больше. Он и в принципе не мой тип, но последнее время еще и обрюзг, и постарел, и животик - будьте-нате. Я тоже, конечно, не первая звезда на празднике красоты, и за собой не особо слежу, но спортом занимаюсь, а муж только по телевизору за спортом следит. Плюс неряха страшный, мне это очень противно, но его не переделаешь. А мне не так много лет, едва за 40 перевалило, в общем- ставить крест на себе? Но мужу еще огого как надо. А мне совсем не интересно... Может травка какая есть или еще что принимать? Или воображать что другое? Или это нормально, что после 10+ лет совм. жизни любой красавец разонравится. Ведь в начале, лет 5, был у нас потрясающий секс. Но как это было давно...
может есть всетаки какая нить травка....легальная;))
И что!! я обожаю это пузо и полюбила даже бороду.(но козлом он не воняет,легкий запах пота даже нравится)
Начитавшись тут вас сижу и хочу...(на работе то)
а ведь вчера почти клялась что сегодня он точно поспит.
как только выезжаем куда-нибудь в Ебипет-Тай, так сразу хочется размножаться и размножаться.
всякие подмосковные пансионаты тож пробовали, нифига, там аналогично нет весны, моря и холодно ((((