Мужа совсем не хоцца
Раньше думала, вообще от возраста расхотелось секса, но теперь поняла - нет, мужа не хочется больше. Он и в принципе не мой тип, но последнее время еще и обрюзг, и постарел, и животик - будьте-нате. Я тоже, конечно, не первая звезда на празднике красоты, и за собой не особо слежу, но спортом занимаюсь, а муж только по телевизору за спортом следит. Плюс неряха страшный, мне это очень противно, но его не переделаешь. А мне не так много лет, едва за 40 перевалило, в общем- ставить крест на себе? Но мужу еще огого как надо. А мне совсем не интересно... Может травка какая есть или еще что принимать? Или воображать что другое? Или это нормально, что после 10+ лет совм. жизни любой красавец разонравится. Ведь в начале, лет 5, был у нас потрясающий секс. Но как это было давно...
Скрываю просто-у него нет и мысли,что кто то может существовать у меня. Муж уезжает на дачу с ребенком летом регулярно, тогда я вообще свободна.
А так-у меня работа позволяет отлучиться на пол дня практически в любое время.
Раньше думала-не смогу, спалюсь. Но встретила такого классного мужчину, с ним настолько было все гармонично и хорошо,что никого стыда, угрызений-ничего. Муж его знает, мы вместе регулярно время в компаниях проводили.Никто бы и не заподозрил между нами связь. Но как только я начала привыкать к этому мужчине мы с ним поговорили, все обсудили и прекратили общаться на таком уровне. Потом проще стало-я поняла,что люблю мужа и с мужем мне очень хорошо. Даж секса дома стало больше- я настаивала. Уверенности то в себе огого как прибавилось. Но ощущение,что мужу это просто не надо...надоело инициатором выступать. Решила разделить мух и котлеты. Муж-самый родной, любимый. Он отец моего ребенка, тот человек, которому я доверяю, с которым хочу прожить всю жизнь. И секс - физическая разрядка с интересным мужчиной, который и помоется перед сексом и руками,губами не поленится поработать(муж грешил отсутствием прелюдии). Вот как то так)
А плавки у него тоже в дырках ? Что ? Так и ходит по пляжу ? :)
Плавки у него красивые и новые все)
Но у всех нас есть маленькие странности)
может есть всетаки какая нить травка....легальная;))
всем известно, что запахи вмиг воскрешают в памяти прошедшие моменты...
я моментально реагирую на определенный парфюм, которым муж пользовался, когда все у нас было зашибись)
всего несколько капель на запястье с утра, и весь день хожу, принюхиваюсь, в голове картинки всякие рождаются... и предвкушаю вечер, и что я сделаю с мужем...
попробуйте, работает.
у меня так на жилет гель для бритья.Он всегда брился перед сексом. И этот запах означал-сейчас будет секс)))
И что!! я обожаю это пузо и полюбила даже бороду.(но козлом он не воняет,легкий запах пота даже нравится)
Начитавшись тут вас сижу и хочу...(на работе то)
а ведь вчера почти клялась что сегодня он точно поспит.
как только выезжаем куда-нибудь в Ебипет-Тай, так сразу хочется размножаться и размножаться.
всякие подмосковные пансионаты тож пробовали, нифига, там аналогично нет весны, моря и холодно ((((