сексуальность женщины
В браке 2 года, 2 встречались. Мужчин до мужа было немного, скажем прямо, трое. Один из них 4 года был, рассталась, тк поняла, что будущего с ним нет, ни к чему не стремился. Познакомилась с будущим мужем, такой страсти не было до него, общение тоже супер. Но когда стали жить вместе столкнулась с банальной проблемой-я у него под боком постоянно, он не мечтает обо мне уже, т.е. как он сказал-нет возбуждающего фактора. То есть секс раз в неделю в среднем. Поначалу обнимала, трогала, как умела пыталась приставать, блин, но может я делаю как-то не так, уже кажется не хватает что ли секса во мне. Мужчинам нравилась вроде, стройная.Муж, кстати, тоже интересный у меня, женщин было много у него. Пробовала надеть красивое белье и ужин при свечах, один раз прокатило, второй раз он посмеялся над моим прикидом, сказал, что я несексуально в нем подошла к нему, неумело и хихикал. После этого ваще боюсь приставать к мужу, тк за время нашего брака при его ласках ни разу ему не отказала, а он ни раз уже отказывал, в прошлых отношениях мне стоило только запустить руку парню своему в штаны и все было. А тут муж говорит, что Жена-женщина должна заводить своего мужчину и если этого не происходит это сделает другая! Хочу все сделать для отношений, люблю мужа, но у нас щас маленький ребенок, ему еще нету года, устаю, днем ребенок не спит, а к ночи уже сил нету, хоть секса хочу, если б муж пристал я только за, но он видимо хочет видеть во мне все и сразу! Может секса во мне нет, в поведении, но как себя переделать, мож мне просто не дано выпячивать то, чего нет, выдавливать или я загналась..как-то тоскливо..
Но у вас маленький ребенок, сейчас вообще очень сложный для вас период и с его стороны эгоизм, конечно, ожидать, что вы тут начнете сексуальные эксперименты.
Чувства итд.
Стала бороться, тут уж не до стеснения - белье, повадки раскрепощенные, словечки в уши, предлагала и то, и это.
У нас сейчас секс чаще, чем в медовый месяц.
С любовницей расстался
У моего тоже такие замашки присутствуют. :) Борюсь. Заигрываю. Но не даю по первому требованию.
1. Вас явно сравнивают с кем-то.(есть отношениия на стороне или нет не важно)
2. И к сожалению, не в Вашу пользу ето сравнение.
3. Не то что в Вас чего-то там нет или не хватает(красоты, техники в сексе и далее по-списку), просто Вы в себе сомневаетесь, себя не цените, не увлечены может стастно чем-то в данный момент, а постепенно, пытаясь угодить мужу, растворяетесь в нем. :(
4. Шансов, что Вы будете хорошей( хозяйкой, любовницей и тд) и Вас "похвалят" крайне мало. Когда не говорят конкретно "как надо", как правило все "не так" :(
Поетому, не зацикливайтесь на муже! Тхнику и все что хотите отрабатывайте, но не надейтесь что етого достаточно. Сложно советовать, когда ребенок маленький, но внимание мужу уделять можно и так, что бы он почувствовал какое-то время ексклюзив вашего внимания. Расскажите ему в карсках про прелюдию и предложите попробовать, а Вы его оцените ;)
Моему 45, заводится от одного вида голого тела, и никакие танцы с бубнами ему не нужны. А у вашего через пять лет вообще вставать не будет, хоть что делай перед ним.
Абстрагируйтесь от него. Это его тараканы, это ЕМУ нужно, чтобы женщина его заводила нужным ему способом. Не забывайте про себя, намекайте, что с предыдущими партнерами вы испытывали более яркий оргазм. А с ним серенько так(((( В общем, действуйте его методами