Школа
62
Anonymous
Брак
11.03.12 17:23

сексуальность женщины

В браке 2 года, 2 встречались. Мужчин до мужа было немного, скажем прямо, трое. Один из них 4 года был, рассталась, тк поняла, что будущего с ним нет, ни к чему не стремился. Познакомилась с будущим мужем, такой страсти не было до него, общение тоже супер. Но когда стали жить вместе столкнулась с банальной проблемой-я у него под боком постоянно, он не мечтает обо мне уже, т.е. как он сказал-нет возбуждающего фактора. То есть секс раз в неделю в среднем. Поначалу обнимала, трогала, как умела пыталась приставать, блин, но может я делаю как-то не так, уже кажется не хватает что ли секса во мне. Мужчинам нравилась вроде, стройная.Муж, кстати, тоже интересный у меня, женщин было много у него. Пробовала надеть красивое белье и ужин при свечах, один раз прокатило, второй раз он посмеялся над моим прикидом, сказал, что я несексуально в нем подошла к нему, неумело и хихикал. После этого ваще боюсь приставать к мужу, тк за время нашего брака при его ласках ни разу ему не отказала, а он ни раз уже отказывал, в прошлых отношениях мне стоило только запустить руку парню своему в штаны и все было. А тут муж говорит, что Жена-женщина должна заводить своего мужчину и если этого не происходит это сделает другая! Хочу все сделать для отношений, люблю мужа, но у нас щас маленький ребенок, ему еще нету года, устаю, днем ребенок не спит, а к ночи уже сил нету, хоть секса хочу, если б муж пристал я только за, но он видимо хочет видеть во мне все и сразу! Может секса во мне нет, в поведении, но как себя переделать, мож мне просто не дано выпячивать то, чего нет, выдавливать или я загналась..как-то тоскливо..

Свернуть
Ответить
у меня так было. Ответ оказался банален.
Ответить
если вы про другие отношения, то нет, такие звоночки-типа соблазняй меня, были и до брака, просто тогда виделись реже и мне секса реже хотелось поэтому.
Ответить
Мой пел тоже самое, ну, почти: "моя мама всегда говорила что женщине это противно, женщине это не надо, что женщина только желанию мужа уступает, по-этому не могу я первый, я тебя люблю, ты вот сама подойди" и ты пы. И тоже даже до свадьбы. И отношениям с другими это не мешало.
Ответить
другие бывают часто у мужчин, но не всегда это отражается на браке, суть не в этом..(
Ответить
походите на стрип-пластику, там Вас научат "правильно" в красивом белье подходить и грамотно "лицом работать" при этом ))
Ответить
я из дома не могу далеко и надолго..))
Ответить
в инете миллиард видео-тренингов.. или диск купить.. пару раз можно на дом преподавательницу пригласить, пока мужа нет..
Ответить
ну вобщем то идея, тока вот я поесть не успеваю с ребенком не то что препод на дом
Ответить
няни нет? бабушек? подруг?
Ответить
если это не шутка и не со зла сказано, если он действительно это имеет в виду, то простите, где тут любовь? он просто издевается над вами, хочет комплексы развить, или есть кто-то на стороне. я бы не отбрасывала эту мысль.
Ответить
не мучайте себя зря. К сожалению, Вам попался тип мужчины "кобель". Каковы бы ни были Ваши душевные качества, для таких на первом месте будет стоять голая техника секса. Таких мужчин очень много, сама через это прошла. Теперь думаю как это унизительно для женщины. А все из-за отсутствия нашей женской самостоятельности (нет своего жилья и отсутствие достаточной зарплаты). Но есть мужчины другого склада, поверьте.Искренне желаю встретить Вам такого.
Ответить
гм вы спутали тип, точнее название? кобель - это когда бегает и пытается воткнуть в каждую юбку, тут такого нет. Просто малотемпераментыный мужчина.
не знаю смирится и жить пока так или пытаться завести его, но раз деть маленькие то жить так что есть пока ребенок не подрастет и на выдумки и желаниае время останется. А если конечно пойдет уже на сторону -* то видно не темперамент привычка ,а именно охладел .
Ответить
с чего такой вывод о темпераменте, я вообще сказала бы что или закомплексованный или просто нет уважения к жене - нормально это, когда муж говоорит жене, любимой женщине, что если жена не заводит, то это сделает другая?!!!
Ответить
у меня все свое и жилье тоже..)) и техника у нас в порядке дело в возбуждающем ф-ре..
Ответить
По вашему описанию не похоже, что он малотемпераментный. Мне кажется, он просто более искушенный в вопросах секса, чем вы, больше опыта было до брака. Ну и да, как сказали выше - техника секса видимо для него важна, или может ... ну как бы это сказать... может вы хорошая женщина, женщина для брака, а его больше заводят женщины в образе шлюхи.. Такая сексуальность не у каждой есть, а когда женщина пытается ее изобразить, может действительно получиться неуклюже и смешно.
Но у вас маленький ребенок, сейчас вообще очень сложный для вас период и с его стороны эгоизм, конечно, ожидать, что вы тут начнете сексуальные эксперименты.
Ответить
вот-вот, я и хотела сказать,что сильно искушенный в сексе и похоже подсел на него.Вы,наверно,молоды и еще не все понимаете до конца,к сожалению. Или к счастью пока. И никакой он не "НЕТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ",прислушайтесь к предыдущему автору.Все наоборот.
Ответить
я уж не совсем девочка, то что искушен-да, согласна, у меня мало опыта, секс ему со мной изначально нравился, техника в порядке, процесс сам, а вот прелюдия, не хватает завода ему..(
Ответить
Минет? Только правильный
Ответить
минет-это уже начало секса непосредсвенно орального, а я про завести мужа на секс..)
Ответить
А сам то он где? Сам он что? Он вас заводит как? Старается? http://demotivators.ru/media/posters/3183/782379_menya-zavodyat-gryaznyie-rugatelstva.jpg
Ответить
нет..считает, что женщину можно просто так без завода, завод нужен мужчине, тк они типа глазами должны захотеть, а женщине можно просто потрогать между ног и сунуть, извиняюсь..
Ответить
Вы считаете так же?
Ответить
Я тоже всегда думала, что муж малотемпераментный. Секс был редко, раз в месяц уже хорошо, послле второго ребенка все реже и реже. Потом узнала о любовнице.
Чувства итд.
Стала бороться, тут уж не до стеснения - белье, повадки раскрепощенные, словечки в уши, предлагала и то, и это.
У нас сейчас секс чаще, чем в медовый месяц.
С любовницей расстался
Ответить
я не писала, что считаю его нетемпераментным, скорее, что нужно мне сделать для брака вот вопрос
Ответить
а почему это вы должны для него корячится? Пусть сам завоевывает вас. Нафига нужен такой мужик который "разрешает" себя трахать да еще вас критикует?
У моего тоже такие замашки присутствуют. :) Борюсь. Заигрываю. Но не даю по первому требованию.
Ответить
мой еще все время в комп таращится, когда рядом, порою не видит и не слышит меня, говорю порою как в пустоту, как подкатить при таком вот раскладе, когда вечер или утро-муж в виртуале..
Ответить
Перестаньте скакать около него, его это как раз не заводит. И я бы сразу пресекала критику Вас как секс.партнерши на корню. В конце концов, это его упущение, если не научил чему-то в сексе, раз он более опытен.
Ответить
Вот это точно! Хороший совет!
желтый гербер *
11.03 22:26
Вот это точно! Хороший совет!
Ответить
c одной стороны-Вы правы, но вот когда я пыталась выяснить что не так в поведении, ответ был-я не могу объяснить, другим вот ничего не надо объяснять. типа раньше были подруги понятливее чем я.) Ведь научить мужчина может технике, но не соблазнению..
Ответить
А зачем на вас женился? Что ж не остановился на более опытных подругах? Простите, автор, но он у вас эгоист и козел.
Ответить
Мудак какой-то.Перестаньте уже унижаться что ли. Заводит его другая- пусть чешет.А может он сам полуимпотент, а на вас сваливает, такое часто встречается.
Ответить
ну он говорил, что я не должна сравнивать мужчин до 30ти и после, ближе к сорока два раза подряд не хоцца часто, а если женщине мало, то она должна постараться, чтоб мужчина захотел, придумать что-нить эдакое, а не просто потрогать-пососать-сказать о желании..вобщем изюма эдакова видно нет у меня..)))
Ответить
Мозгов у вас нет, а не изюма, если позволяет мужику об вас ноги вытирать. Не хватает изюма - пусть чешет туда где его навалом. Женщина уважайте себя!!! Найдут ушлепков закомплексованных а потом ноют. Запомните - ни один любящий мужик никогда не скажет своей женщине о том, что где-то его лучше ублажали. Фу, бля, противно
Ответить
надо мне поменяться мужами с автором соседнего поста, там вот наоборот мужа не хоцца..)))))
Ответить
ну это он наверно прав.
я хочу второй раз. муж старается но сложно. я все что угодно сделаю,и все получится
Ответить
например, если не секрет? вот вы лежите голые в кровати и вам надо еще..)
Ответить
если лежать голой. то ничего не получится.
Я думаю что даже не стоит объяснять что надо делать.
Ответить
плюс сто!
Anonymous
12.03 05:19
плюс сто!
Ответить
"Мозгов у вас нет и ..." +1000000!
Ответить
обязательно найдется кто-нить вежливый..если муж говорит, что хочет видеть то-то в своей женщине, чтобы не нашлось на стороне и женщина переживает за брак, то у нее нет мозгов?
Ответить
Естественно. Чтобы не увидеть в упор, что с тобой рядом за типчик, это надо именно что не иметь мозгов.
Ответить
даже прятаться не буду. Автор, не обижайтесь, но Вам правильно все уже написали...
1. Вас явно сравнивают с кем-то.(есть отношениия на стороне или нет не важно)
2. И к сожалению, не в Вашу пользу ето сравнение.
3. Не то что в Вас чего-то там нет или не хватает(красоты, техники в сексе и далее по-списку), просто Вы в себе сомневаетесь, себя не цените, не увлечены может стастно чем-то в данный момент, а постепенно, пытаясь угодить мужу, растворяетесь в нем. :(
4. Шансов, что Вы будете хорошей( хозяйкой, любовницей и тд) и Вас "похвалят" крайне мало. Когда не говорят конкретно "как надо", как правило все "не так" :(

Поетому, не зацикливайтесь на муже! Тхнику и все что хотите отрабатывайте, но не надейтесь что етого достаточно. Сложно советовать, когда ребенок маленький, но внимание мужу уделять можно и так, что бы он почувствовал какое-то время ексклюзив вашего внимания. Расскажите ему в карсках про прелюдию и предложите попробовать, а Вы его оцените ;)
Ответить
с 3им пунктом согласна на все сто! спасибо. пока ребенок то голова заморочена сильно вот и зациклилась на отношениях.
а 4ый да согласна тоже, когда спрашивала конкретно был ответ-подумай, почитай книжки, ты ж любишь их читать, может там чего "вычитаешь".
Ответить
Да у него с потенцией проблемы, и он самоутрверждается за ваш счёт. Мудак.
Моему 45, заводится от одного вида голого тела, и никакие танцы с бубнами ему не нужны. А у вашего через пять лет вообще вставать не будет, хоть что делай перед ним.
Ответить
а до голого тела у вас что? просто подходите голая к мужу? кстати, мой бы сказал,что просто много чего попробовал, в отличие от некоторых..
Ответить
ну а что вашему мужу еще говорить-то остается???:-D
хорошая потенция - она и в африке хорошая. а опыт это дело только улучшает, а не наоборот.
Ответить
Так Вы ему скажите "Попробовал сам - научи жену. Или всё это сказочки про большой опыт у некоторых?" Любящий опытный мужчина всегда готов научить любимую женщину новому. Имхо, с потенцией у него траблы и комплексы, или нравится что-то оччень специфическое, обычный секс не заводит. Сначала на свежее тело (простите, Автор) была хоть какая-то реакция, а теперь завяли помидоры. А может просто ленивый он у Вас, влом ему и секс, и кекс, если всё на блюдечке не подают...
Ответить
я писала про соблазнение и что мужчине научить этому нереал. есть у меня приятельница, так вот она такие глаза делает с губами, при этом голос садится, что у всех мужиков одно желание-трахнуть, она такая с полового созревания и мама такая у нее, ну вот больше таких я не видела, скажем, что если мужику вот такого не хватает, то выдавить из себя будет смешно, боюсь, что это мой случай..))
Ответить
Автор, я вот НЕ ВЕРЮ, что у Вашего мужа все были сплошь барышни типа упомянутой подруги (здесь прежде всего дело не в глазах и губах, а гормонах-феромонах). Если Вашему мужу надо, чтобы его постоянно завоёвывали или "дрались" из-за него - соблазнение тут и рядом не стояло. Ну и не давите ничего из себя, зачем? Чтобы дать повод для насмешек?
"кстати, мой бы сказал,что просто много чего попробовал, в отличие от некоторых.." - Ваша цитата? Что подразумевается под "попробовал" тогда, если этому научить он не может?
Ответить
моя цитата..имеется ввиду попробовал там сям, с одной другой по всякому и надо что-то наверное новенькое, а кто слаще редьки не едал, тому достаточно и руку в брюки..такой вот смысл..) вобщем для меня самой немного странный смысл, но вот на своем уровне я так поняла..
Ответить
А мне и подходить не надо. Стоит только раздетой выйти из душа или просто переодеваться, муж сам пристаёт :)
Ответить
Ха-ха :) Мой тоже не девственником женился. К тому же у нас второй брак у обоих и возраст немалый, поэтому опыта в этих делах предостаточно.
Ответить
Действительно. Тут, по-моему, у автора комплексы, и муж их старательно прививает.
А у мужика проблемы с потенцией. Где это видано, чтобы мужа нужно было каким-то специальным образом заводить? Ему что 100 лет что ли?
Ответить
Автор, очень вас жалко. Честно. Ничего здесь не сделаешь. Вы сейчас очень зависимы, у вас маленький ребенок. А история с бельем вообще унизительна, я бы даже представить не могла, чтобы мужик мне такое сказал(((
Абстрагируйтесь от него. Это его тараканы, это ЕМУ нужно, чтобы женщина его заводила нужным ему способом. Не забывайте про себя, намекайте, что с предыдущими партнерами вы испытывали более яркий оргазм. А с ним серенько так(((( В общем, действуйте его методами
Ответить
боюсь его методы с моей стороны только усугубят ситуация, можно было бы только в ответ, но постоянно "парировать" так это тоже не жизнь..
Ответить
от мужа-мудака 100% вылечивает ласковый и нежный любовник. Сразу появляется чувство уверенности в себе, наезды мужа не кажутся концом света.
Ответить
спасибо всем за ответы, написала все как было..просто вот я пишу тут на еве свою сторону жизни, может муж со своей стороны изложил бы и все бы перевернулось, ведь в отношениях всегда две стороны, я написала именно потому, что хотела услышать советы опытных женщин в браке или мужчин, которые могли бы посоветовать мне как женщине стратегию поведения. Несмотря на то, что у моего как написали выше "козла" свои заморочки, я его люблю и во многих вопросах он получше других мужчин..
Ответить
Но он позволяет себе Вас унижать в очень интимных вопросах, для Вас это приемлемо?
Ответить
да вот нет конечно, обидка то есть, раньше с таким не сталкивалась, поэтому и задумалась нормально ли такое поведение-или мой просто такой тип, как написали выше, свежие эмоции тело, а потом загоны..хотя он мне говорил, что чувствует, что сам ленится..кстати такие его предъявы всегда были после моего недовольства, по мне это видно.
Ответить
Про свежие эмоции это я же Вам ответила. Не знаю, я очень прямой человек, муж вряд ли рискнёт так шутить, потому что расплата неминуема :) К слову, тоже любит, чтобы я приставала иногда, но не на постоянной основе, заводится сам без проблем на "голом теле". На все обтекаемые ответы Вашего мужа про "боХатый" опыт требуйте конкретики и наглядных уроков с применением реквизита, насколько позволяет Ваше желание, площадь и маленький ре.
Ответить
Простите, но у вас очень низкая самооценка, раз вы считаете хорошим человеком мужчину, который унижает свою жену. Он самоутверждается за ваш счёт, понимаете? Это очень тревожный звоночек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)