159
ведическая психология
девы, как вы относитесь к такой теме?
основано на ведах, о роли женщины в семье, которая должна служить мужу, не работать, заниматься собой, вдохновлять мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, как вы относитесь к такой теме?
основано на ведах, о роли женщины в семье, которая должна служить мужу, не работать, заниматься собой, вдохновлять мужа
Anonymous
Ужасный, безобразный русский менталитет.Потребительское отношение к женшине, абсолютная юридическая незашишенность. Дай Бог, когда-нить изменится, но не в текушем поколении, к сожалению.Все потому что " на десять девчонок..." и проблема с алкоголизмом рулит.
Anonymous
Что и следовало ожидать: понесся мордобой между "клушами" и "карьеристками"... Дааа, при ведах небось такого и представить не могли!.. Вот они - преимущества нашей эпохи! Да здравствует свобода выбора!
ну почему женщины не могут поговорить на позитиве, без наездов, сравнений и хамства? Веды учат, что женщины -подруги, помощницы друг другу, а в наше время все наоборот - врагини, конкурентки, печально
Anonymous
А я вот 16 лет была карьеристкой,два образования,работа,карьера,ребенка родила приехав из налоговой и уже через день после родов в род.доме финансовые отчеты делала.В итоге к 35 годам сделала хорошую карьеру,открыла свою компанию и была почти счастлива...почти заключалось в муже которого бесил весь мой бизнес и поднимал свою самооценку тра..я других девочек(о чем я честно многие годы не догадывалась)А потом я встретила ДРУГОГО мужчину-успешного с собственным бизнесом и совсем другим отношением к женщинам.Его восхищало все что я делала,он помогал и поддерживал и я поняла КАК здорово быть КЛУШЕЙ, готовить, ждать с работы,заниматься домом .Я конечно не оставила бизнес,но наняла управляющих а сама наслаждаюсь этой домашней жизнью.Так Что девочки я думаю ВСЕ зависит от мужчины который рядом, можете вы так доверить этому человеку что откажетесь с радостью от карьеры или вы знаете что можете рассчитывать только на себя.И еще в жизни нет НИЧЕГО постоянного и это надо помнить всем и домохозяйкам и карьеристкам
Домашняя клуша
Давайте так, успешных бизнесменок давайте сравнивать с успешными домохозяйками ;) а тех кого вы описываете как клуш, неспособных себя в итоге прокормить если их муж бросит - с работающими клушами в ларьках ;)
Иначе нет объективности.
Иначе нет объективности.
Anonymous
"Служить мужу" не равно прислуживать, это первое. Не работать - там так и написано? Заниматься собой и вдохновлять своего мужчину - да - это супер, это и есть предназначение женщины, в хорошем смысле этого слова...
есть у меня пример такой семьи, сестра мужа вышла замуж за сектанта, он увез ее в киев жить, сделал строгой вегетарианкой. проповедуют ведический образ жизни. Она постоянно говорит, что главное ее предназначение- служить мужу. живут в нищите, так как он очень плохо зарабатывает, но ей работать не дает, так как жена должна сидеть дома и растить детей. сейчас рожают второго. очень помогает им материально мама ее.
Anonymous
Хорошо отношусь. Жалею, что так поздно прочитала. Менее болезненно относилась бы к служебным проблемам и циклилась на них. Перед глазами был пример мамы советской труженицы. Веды же категорично не запрещают работать, смысл не отдавать всю энергию чужому дяде, эмоционально вкладываться не в чужую организацию, а в свой мир, свое окружение, мужа, близких. Да что там... это лучше понимается в примерах из жизни. Например, на сайте Торсунова в разделе полезное, вопросы и ответы
Anonymous
С первоисточниками не знакома, читала в переложении небезызвестной Ольги Валяевой, которую все так ругают :) Может, я примитивное существо, но мне эти веды помогли найти своё место в жизни, избавиться от комплексов и перестать чувствовать себя недочеловеком :) Оказалось, я просто женщина, и это прекрасно. Отношения с мужем улучшились, настроение тоже.
Anonymous
А знаете сколько стоит этот пост и тусня автора тут, в течении полудня? Копейки...
Я сама как-то хотела пробовала зарабатывать написанием рекламных текстов, поэтому в курсе. Кому интересно сходите на сайт адвего, к примеру, там периодически такие заказы появляются.
Я сама как-то хотела пробовала зарабатывать написанием рекламных текстов, поэтому в курсе. Кому интересно сходите на сайт адвего, к примеру, там периодически такие заказы появляются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения