33
Aвтор
Брак
12.03.12 11:27

Наверное это всё...

Вместе 4 года,из них 6 месяцев в браке.Остальное время в ГБ.У меня сын от первого брака(записал на себя).Живём у моих родителей.Копим...копим..на свою квартиру.Не получается.Нет денег что бы жить полноценно.Из за этого ссоры,ругань,обиды.Его з/п,это его.Её хватает макс на 2 недели(тратит на еду,мой институт,д/сад).Моя з/п это 80% откладываю на книжку,остальное - одежда + развивалки сына.
Вот в очередной раз поругались.Приготовила обед/ужин.Он не ест,тк он выходной был,то питался у мамы,и так всегда.Чуть что сразу к маме.Мне ест-но обидно,приходится потом всё это выкидывать.В холодильнике пусто:молока нет,масло нет,сахара нет,да проще перечислить что есть....А он ещё вчера цветок от мамы принёс,который мне вообще никогда не нравился.
Вообщем сказала,что деньги сниму,разделю пополам и всё....
Скажите мне что ниб?!Киньте тапком,если я не права.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе 4 года,из них 6 месяцев в браке.Остальное время в ГБ.У меня сын от первого брака(записал на себя).Живём у моих родителей.Копим...копим..на свою квартиру.Не получается.Нет денег что бы жить полноценно.Из за этого ссоры,ругань,обиды.Его з/п,это его.Её хватает макс на 2 недели(тратит на еду,мой институт,д/сад).Моя з/п это 80% откладываю на книжку,остальное - одежда + развивалки сына.
Вот в очередной раз поругались.Приготовила обед/ужин.Он не ест,тк он выходной был,то питался у мамы,и так всегда.Чуть что сразу к маме.Мне ест-но обидно,приходится потом всё это выкидывать.В холодильнике пусто:молока нет,масло нет,сахара нет,да проще перечислить что есть....А он ещё вчера цветок от мамы принёс,который мне вообще никогда не нравился.
Вообщем сказала,что деньги сниму,разделю пополам и всё....
Скажите мне что ниб?!Киньте тапком,если я не права.
Aвтор
А в чем проблема-то? Во-первых, вы знаете, что он в выходные у мамы питается, ну и готовьте соответственно только себе и ребенку, Во-вторых, если что-то осталось, зачем все выкидывать? Поставьте в холодильник, завтра разогреете.. А уже цветок вообще не проблема, тоже мне причина для развода...
а вы могли бы суммы озвучить. Может и не стоит с откладываниями заморачиваться.
Anonymous
а ипотека? почему копите, может лучше купить и жить отдельно, кормиться у маммы:) и отдавать банку - да, переплата! да больше, НО уже своя квартира! мы купили в ипотеку квартиру, тяжеловато, тем более что взяли кредит в валюте в 2008 г. накануне кризиса, когда доллар вдруг за пол-года подскочил и платим на 10 тыс больше, чем планировали, зато у нас есть квартира и я не жалею, мы на эти кредитные деньги сделали хороший ремонт и вместо 2х комнат у нас 4 и я рада очень!
Anonymous
На автора все наехали, а я ее понимаю очень хорошо. Мне кажется, она интуитивно чувствует, что муж ответственности за ИХ семью не берет на себя. Трудно - он ест у мамы, тяжело - он бежит к маме. Есть возможность получить для их семьи квартиру - он самоустранился. Это очень тяжело, и готовка - просто поводу. Меня, кстати, у которой нет таких проблем и вообще мы с мужем вполне счастливы - дико бесит, когда он ест у мамы. Я готовлю, стараюсь, а он наелся до отвала где-то еще!:))). Не потому что еды жалко, а потому что совместный ужин для меня, например - символ семьи, такое как бы резюме дня.
Автор, я правильно понимаю?
есть нечего а почти все откладываете на кнжику. У вас просто нет денег чтобы откладывать.
И потом, что значит его зарплата это его - вы написали что он тратит на еду и на ваш институт, на себя то почти не тратит, выходит.
Обоим надо больше зарабатывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения