Наверное это всё...
Вместе 4 года,из них 6 месяцев в браке.Остальное время в ГБ.У меня сын от первого брака(записал на себя).Живём у моих родителей.Копим...копим..на свою квартиру.Не получается.Нет денег что бы жить полноценно.Из за этого ссоры,ругань,обиды.Его з/п,это его.Её хватает макс на 2 недели(тратит на еду,мой институт,д/сад).Моя з/п это 80% откладываю на книжку,остальное - одежда + развивалки сына.
Вот в очередной раз поругались.Приготовила обед/ужин.Он не ест,тк он выходной был,то питался у мамы,и так всегда.Чуть что сразу к маме.Мне ест-но обидно,приходится потом всё это выкидывать.В холодильнике пусто:молока нет,масло нет,сахара нет,да проще перечислить что есть....А он ещё вчера цветок от мамы принёс,который мне вообще никогда не нравился.
Вообщем сказала,что деньги сниму,разделю пополам и всё....
Скажите мне что ниб?!Киньте тапком,если я не права.
Вот в очередной раз поругались.Приготовила обед/ужин.Он не ест,тк он выходной был,то питался у мамы,и так всегда.Чуть что сразу к маме.Мне ест-но обидно,приходится потом всё это выкидывать.В холодильнике пусто:молока нет,масло нет,сахара нет,да проще перечислить что есть....А он ещё вчера цветок от мамы принёс,который мне вообще никогда не нравился.
Вообщем сказала,что деньги сниму,разделю пополам и всё....
Скажите мне что ниб?!Киньте тапком,если я не права.
Автор, я правильно понимаю?
И потом, что значит его зарплата это его - вы написали что он тратит на еду и на ваш институт, на себя то почти не тратит, выходит.
Обоим надо больше зарабатывать.