37
Anonymous
Брак
13.03.12 16:09

не могу никак уйти от мужа...

Ситуация такая... Замужем 11 лет, ребенку 7 лет.
Сейчас в душе пустота... муж для меня как брат... живет и живет рядом. Натура эгоистичная.
Его ласки мне не айс... секса с ним не хочу.
Живу в его квартире со свекровью.
Каждый день день сурка. Надоело..
Надумала уйти. Хотела переехать для начала к родителям с ребенком. А потом квартиру снять.
И тут началось.... Муж не пускает - говорит езжай одна отдохни от меня и возвращайся... сына не трогай. Муж даже плакал....
Свекровь говорит - с ума сошли!!! семью рушить!!!
Надавили.... и я опять перестала рыпаться. Осталась....
А на душе тоска.... Как птица в клетке. Опять пошла против своей воли... Очень страдаю душевно....
Я сейчас хочу жить одна с ребенком. Вот какое мое желание...
У кого был опыт такого ухода от мужа, поделитесь.
Как действовать. Запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая... Замужем 11 лет, ребенку 7 лет.
Сейчас в душе пустота... муж для меня как брат... живет и живет рядом. Натура эгоистичная.
Его ласки мне не айс... секса с ним не хочу.
Живу в его квартире со свекровью.
Каждый день день сурка. Надоело..
Надумала уйти. Хотела переехать для начала к родителям с ребенком. А потом квартиру снять.
И тут началось.... Муж не пускает - говорит езжай одна отдохни от меня и возвращайся... сына не трогай. Муж даже плакал....
Свекровь говорит - с ума сошли!!! семью рушить!!!
Надавили.... и я опять перестала рыпаться. Осталась....
А на душе тоска.... Как птица в клетке. Опять пошла против своей воли... Очень страдаю душевно....
Я сейчас хочу жить одна с ребенком. Вот какое мое желание...
У кого был опыт такого ухода от мужа, поделитесь.
Как действовать. Запуталась.
Anonymous
решать только вам чего вы хотите...
если резать, то кардинально, если восстанавливать отношения, то долго и кропотливо, да вы видимо не готовы к этому...
попробуйте завести Лю для начала... все познается в сравнении...
Anonymous
Собирайте вещи и уходите. Все просто.
Я так разошлась с мужем, правда было еще сложнее - он должен был уйти...Думаете просто было выдержать все эти разговоры "не ломай семью, я хочу жить с ребенком" и т.п.? Вот только я не хотела жить с мужчиной для которого я просто мать его ребенка.

Много раз спокойно и уверенно объясняла, что хочу, чтобы он ушел. В итоге добилась своего. Видеть ребенка не запрещаю, хоть каждый день. ТАк и живем - пока отдельно. Честно говоря, желания возвращаться нет...
Лена
Действительно надо уходить.
Другое дело ребенок.
Разорвать его нельзя и отобрать у отца тоже. Как то договоритесь.
В вашей ситуации самый слабый элемент - ребенок. Сперва продумайте все про ребенка, а то под предлогом, что ребенку жить негде, муж со свекровью у вас его просто отсудят. Я через это прошла и у меня ребенка отсудили.
Anonymous
А я думаю, что вам надо, как муж предлогает, пожить какое-то время отдельно. Поживете, подумаете, легко вам, хорошо. Понравится, пойдете дальше, как хотели, снимать квартиру, и т.д. Надо обдуманно подходить к этому вопросу.
Как я вас понимаю :( сама в такой ситуации. 10 лет брака, живём как соседи. И человек замечательный, и ребенка любит, было бы г... какое-нибудь не раздумывая бы ушла. А так 10 лет брака-коту под хвост? Не могу решиться, его жалко, ребенка жалко, но и себя тоже жалко, так хочется чувствовать хоть капельку любви, мне ведь 30, а жизнь абсолютно бабушачья...
Такая же
также жила 8 лет со свекровью. Ушла не потому то пустота, по другой причине....
уехала к родителям. Да, тяжело.....уже так живу 5 месяцев, ребенку конечно тоже тяжело, все время спрашивает про папу и почему мы уехали оттуда. Сейчас правда появился в моей жизни другой М, с ребенком знаком, в общем неплохо ладят, НО папа вспоминает постоянно, мне даже ее порой жалко становится и пролетают мысли вернуться((
я бы на вашем месте поговорила с мужем и попробовала бы уехать все таки на время.....чтобы понять что вы хотите, может вам плохо будет без него со временем, а если не станет значит останетесь......имхо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения