не могу никак уйти от мужа...
Ситуация такая... Замужем 11 лет, ребенку 7 лет.
Сейчас в душе пустота... муж для меня как брат... живет и живет рядом. Натура эгоистичная.
Его ласки мне не айс... секса с ним не хочу.
Живу в его квартире со свекровью.
Каждый день день сурка. Надоело..
Надумала уйти. Хотела переехать для начала к родителям с ребенком. А потом квартиру снять.
И тут началось.... Муж не пускает - говорит езжай одна отдохни от меня и возвращайся... сына не трогай. Муж даже плакал....
Свекровь говорит - с ума сошли!!! семью рушить!!!
Надавили.... и я опять перестала рыпаться. Осталась....
А на душе тоска.... Как птица в клетке. Опять пошла против своей воли... Очень страдаю душевно....
Я сейчас хочу жить одна с ребенком. Вот какое мое желание...
У кого был опыт такого ухода от мужа, поделитесь.
Как действовать. Запуталась.
ПыСы почему вы позволяете свекрови вмешиваться в вашу семью? ее кто спрашивает?
Ребенка я бы не оставила, потом могут быть проблемы с забиранием и не известно, что напоет та же свекровь ребенка - мать бросила и т.д.
Реально тяжело.
Ребенка, конечно не оствлю.
Но тут как раз начинается шантаж ребенком...
Давай у ребенка спросим, где он хочет жить... Ответ понятен уже изначально... Где еще хочет жить ребенок!!!??? Конечно там где и жил... И конечно, чтобы рядом были мама и папа...
Безысходность какая-то...
ребенку объяснить по факту, что вот так и точка.
Скажите: "Нет! У ребенка мы ничего спрашивать не будем, по той простой причине, что мы - Взрослые, а он - ребенок. Не надо перекладывать на него ответсвенность за Наше решение. Как Мы с тобой решим, так и будет."
А с ребенком потом по тихоньку поговорить, все объясните.
может вам тоже по этому принципу жить!?
Вы решили ломать семью. Вам и удар на себя принимать.
У меня похуже ситуевина, я вою просто, разлюбила мужа, он не работал 4,5 года, 5 мы вместе, все всегда на моих плечах. И вот устроился, неделю работает, а у меня все, как отрезало, прям тошнит от него. Мы в чужом городе оба, ему идти некуда будет держаться за меня до последнего. И я бы ушла, да дочка в школе учится, он знает в какой, все равно найдет. Кормушка ведь ((((
если резать, то кардинально, если восстанавливать отношения, то долго и кропотливо, да вы видимо не готовы к этому...
попробуйте завести Лю для начала... все познается в сравнении...
надо найти такого, чтоб были чувства и эмоции
Я так разошлась с мужем, правда было еще сложнее - он должен был уйти...Думаете просто было выдержать все эти разговоры "не ломай семью, я хочу жить с ребенком" и т.п.? Вот только я не хотела жить с мужчиной для которого я просто мать его ребенка.
Много раз спокойно и уверенно объясняла, что хочу, чтобы он ушел. В итоге добилась своего. Видеть ребенка не запрещаю, хоть каждый день. ТАк и живем - пока отдельно. Честно говоря, желания возвращаться нет...
Девочка, 5 лет. Отреагировала на удивление нормально. бывает у папы несколько раз в неделю, ночует у него, как-то восприняла это как игру, мне кажется.
Но мы из этого трагедию не делали, общаемся с мужем нормально, как друзья.
Другое дело ребенок.
Разорвать его нельзя и отобрать у отца тоже. Как то договоритесь.
уехала к родителям. Да, тяжело.....уже так живу 5 месяцев, ребенку конечно тоже тяжело, все время спрашивает про папу и почему мы уехали оттуда. Сейчас правда появился в моей жизни другой М, с ребенком знаком, в общем неплохо ладят, НО папа вспоминает постоянно, мне даже ее порой жалко становится и пролетают мысли вернуться((
я бы на вашем месте поговорила с мужем и попробовала бы уехать все таки на время.....чтобы понять что вы хотите, может вам плохо будет без него со временем, а если не станет значит останетесь......имхо!