34
Anonymous
Брак
13.03.12 17:18

Грустно

С мужем вместе уже 12 лет, двое детей. В дочке он души не чает, сын пока совсем кроха. Приходит муж вечером домой - все внимание дочку. Спать дочь ложится поздно. Тот кто ее укладывает обычно с ней и засыпает. А если не засыпает, то муж за комп садится, отдыхает. По утрам пока в садик отведу, вернусь мелкий просыпается, кормлю, муж уже уходит. В итоге я уже не помню когда мы просто разговаривали. В общем живем как соседи, скоро забудем как друг друга зовут :( Какая уж тут любовь :(
Все, съела нас бытовуха? По дому кстати помогает, деньги приносит и все такое прочее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем вместе уже 12 лет, двое детей. В дочке он души не чает, сын пока совсем кроха. Приходит муж вечером домой - все внимание дочку. Спать дочь ложится поздно. Тот кто ее укладывает обычно с ней и засыпает. А если не засыпает, то муж за комп садится, отдыхает. По утрам пока в садик отведу, вернусь мелкий просыпается, кормлю, муж уже уходит. В итоге я уже не помню когда мы просто разговаривали. В общем живем как соседи, скоро забудем как друг друга зовут :( Какая уж тут любовь :(
Все, съела нас бытовуха? По дому кстати помогает, деньги приносит и все такое прочее.
Anonymous
В первый же выходной всем вместе на природу или любой другой отдых.Если совсем крошка,то отдать бабушкам и на отдых.Или двоих отдайте,на день, а сами-для себя.Только вам надо подумать куда пойти-поехать. Фиг с ними-деньгами,зато наобщаетесь.Моя классная руководительница говорила,что это надо делать КАЖДЫЕ выходные.Иначе быт заест,как видите.
Anonymous
Стандартные набор евы - поговорить, развестись ибо не достоин, а еще щитовидку проверить.
Anonymous
а сколько дочери лет?
Anonymous
Вы путаете причину со следствием. Оба настолько сосредоточились на укладывании дочки спать, потому что не тянет ни поговорить, ни в общую постель лечь.
Мне кажется, вы добровольно в сторону отошли. Неужели мужу интереснее с ней общаться, многое не обговорить с 12-летней. Если вы начинаете что-то обсуждать с мужем она может начать перебивать вас?
нипоянл...это как это? папик спит с дочкой? вам бы о другом надо подумать,а не о том,что у вас "грЮсть какая-то"
Не грустите!!!!! Весна на улице!!!!!
Anonymous
Лана, народ, я поныла. Рецепт и так понятен - поговорить, сдвинуть приоритеты и улыбаться.
Пойду *опы мыть и суп варить, будет чего мужу вечером рассказать :)
Автор
А что муж по этому поводу говорит?
Это временно. Потерпите.
А поговорить можно не о том как попки мыли. Политические вопросы весьма интересны,господи да тем море.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения