34
Грустно
С мужем вместе уже 12 лет, двое детей. В дочке он души не чает, сын пока совсем кроха. Приходит муж вечером домой - все внимание дочку. Спать дочь ложится поздно. Тот кто ее укладывает обычно с ней и засыпает. А если не засыпает, то муж за комп садится, отдыхает. По утрам пока в садик отведу, вернусь мелкий просыпается, кормлю, муж уже уходит. В итоге я уже не помню когда мы просто разговаривали. В общем живем как соседи, скоро забудем как друг друга зовут :( Какая уж тут любовь :(
Все, съела нас бытовуха? По дому кстати помогает, деньги приносит и все такое прочее.
Свернуть
Ответить
Ну так выделите время, поговорите с ним! О том, что Вас тревожит, что грусть навевает. Или ждете, что сам догадается? :) Не все к этому способны, к сожалению.
Ответить
поговорить можно-но вот это есть у многих и не факт,что поможет, к сожалению, не пытаются обе половинки бороться за счастье, ведь брак это ежедневный труд обоих сторон!
Ответить
Сначала надо поговорить, а потом уже причитать. Я так считаю. Может быть муж автора ни сном ни духом о том, что в отношениях что-то не так. Такое тоже бывает.:)
Ответить
Пытаюсь иногда. Если у него плохое настроение он отвечает что-то типа "а ты сделала что я просил". А если настроение хорошее, то "ну че ты Натах, посмотри, я посудомойку загрузил, разве я не молодец"
Я конечно 3 года уже дома с детьми, скучная стала и дальше только хуже :(
Я конечно 3 года уже дома с детьми, скучная стала и дальше только хуже :(
Ответить
Вы раньше то о чем говорили с ним? Как так вышло, что теперь вам не о чем поговорить? При чем здесь посудомойка?
Ответить
Говорили о чем то, ХЗ о чем, находились какие то темы. Типа как подчиненных строить на работе или какие приколисты клиенты. Или куда мы поедем в выхи, или обсудить кино. Я реально уже не помню когда я кино смотрела, настолько погрязла в этих подгузниках, соплях и кастрюлях, что сама себе противна
Ответить
Если захочется поныть всегда найдешь к чему придраться.А если бы дома сидел,3 копейки зарабатывал и все время говорил,было бы лучше?
Ответить
Муж, ты?
Ответить
10
ХА-ХА-ХА :))))) Это нереально, поверьте. На алтарь этой цели положены 3 мои последние года.
Ответить
В первый же выходной всем вместе на природу или любой другой отдых.Если совсем крошка,то отдать бабушкам и на отдых.Или двоих отдайте,на день, а сами-для себя.Только вам надо подумать куда пойти-поехать. Фиг с ними-деньгами,зато наобщаетесь.Моя классная руководительница говорила,что это надо делать КАЖДЫЕ выходные.Иначе быт заест,как видите.
Ответить
Бабушек дедушек нет. Няне детей не доверим пока, мы оба "онажематери" в этом плане. А с детьми выходим, конечно, но это превращается в покорми-переодеть-пописать-развлекать. В общем не до разговоров.
Ответить
Странно это. У нас тоже двое детей и никаких бабушек под боком. Когда вместе, трындим обо всем на свете :) И так было всегда.
Ответить
А дети что? У нас трындит дочь, папа трындит с ней, а я вынуждена рядом ходить молча, потому что слова вставить не удается. У других наоборот, я знаю, сначала говорят старшие, мелкие ждут, а у нас дочь на первом месте у папы.
Ответить
Ну не доверите няне - попросите кого-нибудь из друзей посидеть! Может тети-дяди какие-то есть?
Зачем так забивать на себя и отношения с мужем. Это совсем "не есть хорошо"(((
Зачем так забивать на себя и отношения с мужем. Это совсем "не есть хорошо"(((
Ответить
Стандартные набор евы - поговорить, развестись ибо не достоин, а еще щитовидку проверить.
Ответить
ГДЕ набор то?:) Пока предложено только поговорить. А у Вас есть другие предложения?;)
Ответить
видимо тетка хотела рецепта из сушеного помета летучих мышей. :-D
Ответить
Я хочу такого рецепта :)
Ответить
20
Не поверите, даже щитовидку уже проверяла :)
Ответить
а сколько дочери лет?
Ответить
3. К тому же теперь стало понятно что мы ее сильно избаловали.
Ответить
Вы путаете причину со следствием. Оба настолько сосредоточились на укладывании дочки спать, потому что не тянет ни поговорить, ни в общую постель лечь.
Ответить
Мне кажется, вы добровольно в сторону отошли. Неужели мужу интереснее с ней общаться, многое не обговорить с 12-летней. Если вы начинаете что-то обсуждать с мужем она может начать перебивать вас?
Ответить
Дочке 3, а не 12. Так что да, может перебить и будет орать одно и тоже свое пока на нее не обратишь внимание. Я делаю ей замечания что так нельзя, а муж считает что нужно на нее обращать внимание, она тоже человек и тоже хочет общаться
Ответить
нипоянл...это как это? папик спит с дочкой? вам бы о другом надо подумать,а не о том,что у вас "грЮсть какая-то"
Ответить
Он уже и сам не рад. Просто она с рождения спала с нами, потом мы не смогли ее приучить к своей кроватке и махнули рукой. Потом родился сын (4 мес) и я с ним сплю в другой комнате, чтобы дети друга по ночам криками не будили. Чтобы поставить еще одну детскую кровать надо поменять много мебели, а мы собираемся переезжать через несколько месяцев. Там у детей будет своя комната и свои кровати. Так что временно терпим неудобства
Ответить
еще раз, спать папе с девочкой-это нонсенс, и не фиг махать рукой, тут махнули,там махнули,а потом будете выть от того,что дитятки выросли в половозрелых неуправляемых особей,которым пох на родителей
мамаша,двоих народили,а всё сопли жуете,как школьница...ах,как мне сложно,ах,как меня не понимают,ах,как мне это сделать....
мамаша,двоих народили,а всё сопли жуете,как школьница...ах,как мне сложно,ах,как меня не понимают,ах,как мне это сделать....
Ответить
упссссс. а у меня как бы проблем ни с чем нет. а папа с дочкой спит. Да и вообще мы в троем спим. А до этого мы с сыном спали. которому сейчас 10 лет.
А вот зато старшему 17!!! он спал в своей кроватке. так сейчас так и наровит к нам в постель пробраться
А вот зато старшему 17!!! он спал в своей кроватке. так сейчас так и наровит к нам в постель пробраться
Ответить
30
Не грустите!!!!! Весна на улице!!!!!
Ответить
Лана, народ, я поныла. Рецепт и так понятен - поговорить, сдвинуть приоритеты и улыбаться.
Пойду *опы мыть и суп варить, будет чего мужу вечером рассказать :)
Пойду *опы мыть и суп варить, будет чего мужу вечером рассказать :)
Ответить
Это временно. Потерпите.
А поговорить можно не о том как попки мыли. Политические вопросы весьма интересны,господи да тем море.....
А поговорить можно не о том как попки мыли. Политические вопросы весьма интересны,господи да тем море.....
Ответить