14
Anonymous
Брак
16.03.12 10:37

Показывать ли мужу смс?

Мне периодически приходят смс с незарегистрированных номеров, крайне неприятного содержания, с оскорблениями. "Тварь, мразь, стерги мужа" и всё в таком духе.
С мужем холодная война, живём в разных комнатах. Есть настырная любовница, которая давит на него, чтобы он ушёл от нас.
Муж не уходит, но и со мной по-человечески не живёт.
Я ему раньше говорила, что мне звонят анонимы, сообщают про него и любовницу. Он усмехался всё время, типа "скажи кто звонит,и я разберусь". А то не понятно от кого звонки.:(
А сейчас у меня вот есть пара смс и думаю - показать ли ему? или пустое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне периодически приходят смс с незарегистрированных номеров, крайне неприятного содержания, с оскорблениями. "Тварь, мразь, стерги мужа" и всё в таком духе.
С мужем холодная война, живём в разных комнатах. Есть настырная любовница, которая давит на него, чтобы он ушёл от нас.
Муж не уходит, но и со мной по-человечески не живёт.
Я ему раньше говорила, что мне звонят анонимы, сообщают про него и любовницу. Он усмехался всё время, типа "скажи кто звонит,и я разберусь". А то не понятно от кого звонки.:(
А сейчас у меня вот есть пара смс и думаю - показать ли ему? или пустое?
Anonymous
Мне тоже звонила... я показала, особенно про выблядков (это она ЕГО детей называла)... Любовница брошена, без работы оставлена (она работала у знакомого мужа)... муж правда уже тоже выкинут мною))))))
Anonymous
А что вы вообще хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения