тупик?? прощальное письмо
Здравствуйте.
Я заводила тему про бросить хорошего мужа,что бы усыновить ребенка..Вот сегодня началось..
Зрела-зрела и сказала утром,что переезжаю сегодня к отцу. Причину он так и не понимает...Поговорить нам не удавалось.
Сейчас написала письмо про то,что несчастна и не вижу смысла своей жизни без детей (что так и есть,как бы я не претворялась),что при ЭКО не было и нет поддержки и в вопросе усыновления-его категорическое НЕТ. тупик и пр.
вот конец письма.
..."Поэтому-если ты не против-я сама начну решать «свои» проблемы и не вешать их на тебя.
Я просто понимаю, что наступит момент..а он наступит обязательно...когда мы просто придем в тупик,т.к. наша жизнь бессмысленна и одинока ,а уже поздно будет и не известно, не будешь ли ты меня ненавидеть и не винить во всем… Люблю."
Я НЕ готова уехать и начать через боль жить без него,но видимо просто иначе нельзя. Мужа люблю и он меня ,но он оч.эгоистичен- это не касается вопроса детей, а в целом по жизни...жить с эгоистом и при этом без ребенка еще сложнее. одиночество съест
я права? тогда почему так плохо ?
Я заводила тему про бросить хорошего мужа,что бы усыновить ребенка..Вот сегодня началось..
Зрела-зрела и сказала утром,что переезжаю сегодня к отцу. Причину он так и не понимает...Поговорить нам не удавалось.
Сейчас написала письмо про то,что несчастна и не вижу смысла своей жизни без детей (что так и есть,как бы я не претворялась),что при ЭКО не было и нет поддержки и в вопросе усыновления-его категорическое НЕТ. тупик и пр.
вот конец письма.
..."Поэтому-если ты не против-я сама начну решать «свои» проблемы и не вешать их на тебя.
Я просто понимаю, что наступит момент..а он наступит обязательно...когда мы просто придем в тупик,т.к. наша жизнь бессмысленна и одинока ,а уже поздно будет и не известно, не будешь ли ты меня ненавидеть и не винить во всем… Люблю."
Я НЕ готова уехать и начать через боль жить без него,но видимо просто иначе нельзя. Мужа люблю и он меня ,но он оч.эгоистичен- это не касается вопроса детей, а в целом по жизни...жить с эгоистом и при этом без ребенка еще сложнее. одиночество съест
я права? тогда почему так плохо ?
Собрались уйти - уходите. Посидите по разные стороны своей квартиры и почувствуете разницу. И вы, и он. Когда созреете поговорить - встречайтесь и говорите. Письма вам не помогут.
Когда человек готов и принял решение, он расстается безо всяких дурацких писем.
Но... ИМХО слишком уж Вы быстро вещички собрали. На такой шаг, как усыновление, много времени на обдумывание надо. Я бы на это отвела полгода-год. Я сама готовилась около этого срока. При том, что изначально это моя идея была. Вы не дали времени мужу вообще. ИМХО, быстро слишком Вы.
Я думала, что Вы хотя бы полгодика дадите ему дозреть, привыкнуть к мысли и определиться с решением...
Быстро это. А быстро только сами знаете, что бывает)))
Удачи Вам!
О том, что сделала - не пожалела ни разу. То есть пожалела, конечно, что нет его рядом, плакала в подушку, вспоминала хорошее, но у меня без вариантов было. Спустя несколько лет отпустило.
я хорошо вас понимаю в желании иметь ребенка (сама прошла через неоднократные попытки ЭКО) - хорошо помню это состояние - вижу цель, не вижу препятствий....
остоновитесь, выдохните, возьмите перерыв и все обдумайте... просто хотя бы несколько месяцев просто живите (знаю, что это жутко сложно, но поверьте по-другому никак)....