Прогноз развода
Поддержите, пожалуйста, и посоветуйте. С мужем живём по разным комнатам уже 2 года. Причина банальна - любовница. Муж не уходит, но и с любовницей, как выяснилось, не расстаётся. Теперь вот ещё и в отпуск с ней собирается. Моё терпение лопнуло окончательно. Хочу прям вот завтра подать на развод. Заявление давно у меня готово, но всё как то оттягивала, он обещал, что будем жить спокойно и любовницы в его жизни не будет.
Так вот, на сегодняший день я уже неделю без работы (до этого работала 1,5 года после выхода из декрета). Срочно ищу работу, но пока как-то глухо. Квартира у нас в совместной долевой собстенности, ипотека, ежемесячные платежи 35 т.р. Алименты по самым скромным подсчётам будут составлять 50-60 т.р.
Ещё год назад муж грозился при разводе отобрать ребёнка. Сейчас вроде затих на эту тему, но и речи о разводе не было давно, т.к. он действительно несколько месяцев не обижал меня почти и л-ца почти не проявлялась.
Как думаете - стоит ли сейчас подавать заявление, пока без работы? Не может ли жто быть аргументом в пользу того, чтобы отобрать у меня ребёнка?
Так вот, на сегодняший день я уже неделю без работы (до этого работала 1,5 года после выхода из декрета). Срочно ищу работу, но пока как-то глухо. Квартира у нас в совместной долевой собстенности, ипотека, ежемесячные платежи 35 т.р. Алименты по самым скромным подсчётам будут составлять 50-60 т.р.
Ещё год назад муж грозился при разводе отобрать ребёнка. Сейчас вроде затих на эту тему, но и речи о разводе не было давно, т.к. он действительно несколько месяцев не обижал меня почти и л-ца почти не проявлялась.
Как думаете - стоит ли сейчас подавать заявление, пока без работы? Не может ли жто быть аргументом в пользу того, чтобы отобрать у меня ребёнка?
А грозят отобрать ребенка почти все мужики, им нравится воображать себя крутыми отцами. И всегда это означает лишь желание потрепать жене нервы.
Зачем вам сейчас разводиться? Он вам помогает с сыном, ищите работу, посмотрите как там дальше будет.
А как вы вообще вместе проводите время? Досуг? Интима у вас нет?