82
Я
Брак
20.03.12 11:38

Просто крик души

я просто в расстерянности не знаю, что и делать, и как мысли гнать прочь. Постараюсь описать ситуацию в крации. Замужем , двое детей... Муж очень хороший , внимательный, любит, много работает, вечерами дома, всегда на связи, повода не дает. Раньше до свадьбы всякое было и с его и с моей стороны. Недавно нашла в кошельке чек от презервативов.... Мы ими практически не пользуемся, очень редко , но в шкафу валяются... Влетаю к нему и с расспросами, он типа , домой купил( до этого в шкафу не видела, закончились), открываю шкаф , лежат, сверяю название , не совпадает, он типа откуда я знаю, что там совпадает , не совпадает..... я вообще посто в шоке, говорю , все , ты предал, он говорит, не придумывай...... Я ушла , вернулась вечером , говорю давай поговорим, он такой я уже все думал , передумал, как так могло получиться, как то намекнул, что плохо смотрела, я побежала опять , посмотрела и нашла эту самую пачку, лежала в углу,,,,,, я говорю ему, что он врет, подложил ее , он говорит ты плохо смотрела, ты иногда. Можешь ниче найти.... Вообщем . Я в такой депрессии, как представлю, говорит, что у меня воспаленный мозг и сама себе все придумала. Я ре знаю, что и думать, зачем бы он вторую пачку купил бы, если первая не распечатана..........мне очень плохо, не могу мысли прогнать, сказала, ему, что пойдем нехарактерно детектор , он согласился,,,, говорит, что я могу сделать, чтоб ты поверила.... Извините, что все так сумбурно............

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я просто в расстерянности не знаю, что и делать, и как мысли гнать прочь. Постараюсь описать ситуацию в крации. Замужем , двое детей... Муж очень хороший , внимательный, любит, много работает, вечерами дома, всегда на связи, повода не дает. Раньше до свадьбы всякое было и с его и с моей стороны. Недавно нашла в кошельке чек от презервативов.... Мы ими практически не пользуемся, очень редко , но в шкафу валяются... Влетаю к нему и с расспросами, он типа , домой купил( до этого в шкафу не видела, закончились), открываю шкаф , лежат, сверяю название , не совпадает, он типа откуда я знаю, что там совпадает , не совпадает..... я вообще посто в шоке, говорю , все , ты предал, он говорит, не придумывай...... Я ушла , вернулась вечером , говорю давай поговорим, он такой я уже все думал , передумал, как так могло получиться, как то намекнул, что плохо смотрела, я побежала опять , посмотрела и нашла эту самую пачку, лежала в углу,,,,,, я говорю ему, что он врет, подложил ее , он говорит ты плохо смотрела, ты иногда. Можешь ниче найти.... Вообщем . Я в такой депрессии, как представлю, говорит, что у меня воспаленный мозг и сама себе все придумала. Я ре знаю, что и думать, зачем бы он вторую пачку купил бы, если первая не распечатана..........мне очень плохо, не могу мысли прогнать, сказала, ему, что пойдем нехарактерно детектор , он согласился,,,, говорит, что я могу сделать, чтоб ты поверила.... Извините, что все так сумбурно............
Я
Лучше б он другую жену купил)))
Anonymous
О предательстве всегда больно узнавать. Но если он пытается исправить ситуацию.... может оно того стоит..
Anonymous
Блин, Автор, а сегодня муж Вас не абмотерил? Не? А надо было бы...
Anonymous
автор это все чень неприятно. и я считаю что тут не чисто.
но вам надо решить что вы будете делась с этой правдой. вот узнали про измену и что?
развод? куда пойдете? жить на что?
может и не надо знать то...
Anonymous
затрахайте его до смерти с этими презиками!!!!
а потом пытайте с распросами))))
"пытка сексом продолжалась 2 сутки..."
Anonymous
Неужели таких больных,как автор, тоже кто-то подобрал замуж? Ужаснах)))
Anonymous
Автор, ну вы дает))) Померещилось вам что-то, не выносите мужу мозг:-)
Anonymous
мужа жалко......
Anonymous
Не пойму , что это все против меня так настроились.... я очень эмоциональный человек, принимаю все близко к сердцу. Просто хотелось услышать какие то слова поддержки, а тут такое...... Знала всегда, что на Еве сидят недовольные тетки и лишь бы друг друга побольнее задеть
Я
А хотите прикол? Сажусь в машину, на двери в кармашке замечаю Хлоргексидин. Возвращаюсь после парикмахерской домой, мысленно продумала все вплоть до развода. И начинаю наезжать на мужа, и обвинять во всех смертных грехах. Он говорит, что не покупал Хлор-н, а я ему, что я тоже не покупала, а значит он купил, чтоб конец сполоскивать после блядок. Кстати причины для моего недоверия есть, с его стороны была измена, а потому он теперь всегда под подозрением. Короче, муж говорит, что может я для полоскания это средство купила? И тут я вспомнила, что мне дали сверток холодный у стоматолога, я недавно зуб удаляла, а что внутри не смотрела, а потом в машине оставила. Муж развернул и оставил в машине. Пришлось извиняться перед мужем. В этот раз он был не виноват.
Anonymous
ХМ... муж отдает мне чек на некий инструмент (плиткорез), который домой не приносил. Мне готовиться к разводу, потому что он делает ремонт в квартире у любовницы???
Лизон? Только одна такая тут есть малахольная:)
Anonymous
Приезжаю как-то с дачи с детьми, дома не было недели две, нахожу под нашей кроватью использованный презерватив. Муж оставался один на эти две недели. Я ему достаю, показываю и спрашиваю спокойно, что, мол, за дела, а он мне так же спокойно отвечает, что скучал без меня и занимался сексом сам с собой и чтобы постель не пачкать использовал презерватив. На том и успокоились. А как там было на самом деле, да пошло оно все, мне по фигу. С мужем разводиться не собираюсь. Похожих ситуаций много разных было. Из-за каждой теперь портить жизнь себе, детям, мужу и разводиться? Если бы я так реагировала, как некоторые евские жены, то мне по жизни уже раз 100 разводиться пришлось бы.
Еще один прикол. Я когда собираюсь одна поехать куда-то отдохнуть на недельку, муж мне всегда заботливо пачку презервативов в чемодан кладет. Раньше удивлялась и спрашивала, зачем, мол, ты что думаешь, что я для этого еду, а он мне "я тебе абсолютно доверяю,но мало ли в жизни непредвиденных ситуаций бывает".
Anonymous
Недавно разбирала покупки, вернувшись из супермаркета. В одном из пакетов нашла чужой чек.

Если бы муж увидел его, сильно бы удивился, где покупки? :) Потому что в чеке - несколько бутылок пива, вино, чипсы, соленая рыба и т.д.

Это всего лишь чек, успокойтесь.
Anonymous
Конечно, подложил :) Хитрый какой :)
хахаха
Пора уже принять эту мысль-ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ. Вам не очень повезло-ваш лоханулся слегка. В другой раз будет выбрасывать чеки сразу. Не вижу проблемы. Мужик предохраняется,я вас поздравляю! Вам повезло, правда!Потому что огромное количество неверных мужей НЕ предохраняются и думать не думают.
Anonymous
Изменил и лоханулся. Но это не конец света, хотя и крайне неприятно
Anonymous
цволач кака:)
спасибо всем,кто высказал свое мнение, прошло немного времени, и я поняла,что все себе накрутила,все проанализировала..... с мужем спокойно поговорила и поняла, что он очень меня любит.....даже, как то стало все лучше с моей стороны,более ласковой стала( а он шутит: может у тебя кто есть)
говорит, что готов со мной пойти на детектор,если меня одолевают сомнения
я
детектор чушь собачья.
Не надо никуда ходить он может так извратить реальность.
Посмотрите презики разные? мож одни с пупырышками а другие просто гладкие??
мой именно так и покупал разые!!!.При этом мы ими и не пользуемся. ну мож 1раз в год.Да и вообще. мож сдачи небыло?? или просто попали на глаза и вдруг вспомнилось что надо купить?? да всяко бывает.
в противном случае думаю он и чек бы ликвидировал.
(хотя ооочень вас понимаю,сама сидела бы и накручивала себе мозг и таких драконов придумывала бы)
Я спортсменка. Начинала еще в далеком СССР. И вот обман детектора входил в тренировочный процесс)))))
Anonymous
у меня было наоборот, купила презики на всякий, оставила в сумке, тк часто на дачу ездили с мужем, я тогда только забеременела и подумала, что лучше с презиками, а так ими не пользуемся. в итоге муж подозрительно расспрашивал зачем купила и почему в сумке..)) а еще у моей коллеги по работе сестра фармацевт подарила коробку резинок, подруга нам их раздала -девать было некуда. Вот у меня дома были залежи, муж тоже тогда еще был будущий муж удивлялся зачем мне стока и вообще зачем? халява-сэрррр.))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения