Просто крик души
я просто в расстерянности не знаю, что и делать, и как мысли гнать прочь. Постараюсь описать ситуацию в крации. Замужем , двое детей... Муж очень хороший , внимательный, любит, много работает, вечерами дома, всегда на связи, повода не дает. Раньше до свадьбы всякое было и с его и с моей стороны. Недавно нашла в кошельке чек от презервативов.... Мы ими практически не пользуемся, очень редко , но в шкафу валяются... Влетаю к нему и с расспросами, он типа , домой купил( до этого в шкафу не видела, закончились), открываю шкаф , лежат, сверяю название , не совпадает, он типа откуда я знаю, что там совпадает , не совпадает..... я вообще посто в шоке, говорю , все , ты предал, он говорит, не придумывай...... Я ушла , вернулась вечером , говорю давай поговорим, он такой я уже все думал , передумал, как так могло получиться, как то намекнул, что плохо смотрела, я побежала опять , посмотрела и нашла эту самую пачку, лежала в углу,,,,,, я говорю ему, что он врет, подложил ее , он говорит ты плохо смотрела, ты иногда. Можешь ниче найти.... Вообщем . Я в такой депрессии, как представлю, говорит, что у меня воспаленный мозг и сама себе все придумала. Я ре знаю, что и думать, зачем бы он вторую пачку купил бы, если первая не распечатана..........мне очень плохо, не могу мысли прогнать, сказала, ему, что пойдем нехарактерно детектор , он согласился,,,, говорит, что я могу сделать, чтоб ты поверила.... Извините, что все так сумбурно............
вы же сама ему изменяли в начале? и от чего такой страх тогда?
вам от ревности глаза застлило, а вообще мужики выкручиваться умеют, вы успокойтесь , разберитесь
Вам бы как-то успокоиться, а потом сесть и подумать о том, что происходит. Что Вы ВИДЕЛИ, что чувствуете, что думаете и почему так. С наскоку все равно ничего не получилось. Значит надо действовать постепенно. Возьмите себя в руки.
А по факту - опять проклятая неизвестность...
но вам надо решить что вы будете делась с этой правдой. вот узнали про измену и что?
развод? куда пойдете? жить на что?
может и не надо знать то...
а потом пытайте с распросами))))
"пытка сексом продолжалась 2 сутки..."
Еще один прикол. Я когда собираюсь одна поехать куда-то отдохнуть на недельку, муж мне всегда заботливо пачку презервативов в чемодан кладет. Раньше удивлялась и спрашивала, зачем, мол, ты что думаешь, что я для этого еду, а он мне "я тебе абсолютно доверяю,но мало ли в жизни непредвиденных ситуаций бывает".
Если бы муж увидел его, сильно бы удивился, где покупки? :) Потому что в чеке - несколько бутылок пива, вино, чипсы, соленая рыба и т.д.
Это всего лишь чек, успокойтесь.
Конечно есть мужчины, которые не изменяют женам никогда. Это те, у кого нет жен, кому по состоянию здоровья это не нужно, те, кто не может этим заниматься по соображениям религии и те, кому никто не дает.
Говорю, как жена, прожившая с одним мужем в долгом и счастливом браке. Свои розовые очки я сняла на пятнадцатом году супружеской жизни. Оказалось, надо было их снять на пять лет раньше. Тоже била себя в грудь, что мой муж - исключение из общих правил.
Вы считаете, что муж Вам изменил, когда Вы были беременны и ребенок болел. А Вы посмотрите на это с другой точки зрения - муж Вас жалел и любил и поэтому обрегал. Что ж ему несколько месяцев без секса совсем, когда он такой любитель, так и заболеть недолго. У мужчин от воздержания длительного простатит развивается. Вы как узнали-то?
Я посоветовала по-другому посмотреть на проблему. Допустим, Вы не можете употреблять в пищу некоторые продукты. Неужели человек, который рядом с Вами должен тоже их не есть только для того, чтобы угодить Вам и доказать свою любовь. И тот факт, что он их ест, означает, что он предатель и изменник.
Он начал оправдываться,но к сожалению нехороший из него актер...философски отнести можно и нужно из-за этого у нас типа все хорошо,но у меня в душе не очень.Когда вспоминаю так плохо становится, что хочу отомстить,но знаю что этим ничего не измениться,а может быть станет хуже,сейчас он для меня нечистый(хотя и это забиваю часто и люблю от души-особенно когда он болеет и не хочу потерять)а потом и я стану таким же...
говорит, что готов со мной пойти на детектор,если меня одолевают сомнения
Не надо никуда ходить он может так извратить реальность.
Посмотрите презики разные? мож одни с пупырышками а другие просто гладкие??
мой именно так и покупал разые!!!.При этом мы ими и не пользуемся. ну мож 1раз в год.Да и вообще. мож сдачи небыло?? или просто попали на глаза и вдруг вспомнилось что надо купить?? да всяко бывает.
в противном случае думаю он и чек бы ликвидировал.
(хотя ооочень вас понимаю,сама сидела бы и накручивала себе мозг и таких драконов придумывала бы)