42
Такая честность-нужна?
Ситуация в семье приятеля-муж после 17 лет брака, закручивает роман на работе с молодой сотрудницей, жене на расспросы по поводу его урюмости и невнимательности, а также отсутствия секса-говорит, что он её(жену) разлюбил и как женщина она его больше не привлекает, но про наличие другой женщины не говорит. В данный момент улетел на отдых с той другой, жене сообщил, что летит один. Жена в этой ситуации простите, выглядит смешно, потому как, земля слухами полнится, все вокруг постепенно начинают узнавать про любовницу, а жена живёт (тужит конечно, плачет) и думает, что у мужа никого нет. Получается муж сказал правду, но оставил себе что-то типа запасного аэродрома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация в семье приятеля-муж после 17 лет брака, закручивает роман на работе с молодой сотрудницей, жене на расспросы по поводу его урюмости и невнимательности, а также отсутствия секса-говорит, что он её(жену) разлюбил и как женщина она его больше не привлекает, но про наличие другой женщины не говорит. В данный момент улетел на отдых с той другой, жене сообщил, что летит один. Жена в этой ситуации простите, выглядит смешно, потому как, земля слухами полнится, все вокруг постепенно начинают узнавать про любовницу, а жена живёт (тужит конечно, плачет) и думает, что у мужа никого нет. Получается муж сказал правду, но оставил себе что-то типа запасного аэродрома?
если после 17 лет брака муж позволяет себе такое говорит, то пусть он идет к любовнице. Проблема, как всегда, в квартире, чья она, и работает ли жена.
ЗЫ. Вот поэтому я и не хочу замуж. В этой ситуации слишком много надо терять, чтобы сохранить лицо и не быть посмешищем.
ЗЫ. Вот поэтому я и не хочу замуж. В этой ситуации слишком много надо терять, чтобы сохранить лицо и не быть посмешищем.
Это не честность, раз наличие любовницы утаил, если уж хотел быть честным - надо все рассказывать, а жена пусть сама решает как ей быть.
Автор,вы сами то от мужа-козла ушли или так и терпите?:)
A
Фигасе честность. Это хамство и перевод проблем с больной головы на здоровую. Да еще и "избирательная" честность: нахамить и унизить - так честно, а сказать про другую - так врем. Тьфу, прости Господи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения