42
Такая честность-нужна?
Ситуация в семье приятеля-муж после 17 лет брака, закручивает роман на работе с молодой сотрудницей, жене на расспросы по поводу его урюмости и невнимательности, а также отсутствия секса-говорит, что он её(жену) разлюбил и как женщина она его больше не привлекает, но про наличие другой женщины не говорит. В данный момент улетел на отдых с той другой, жене сообщил, что летит один. Жена в этой ситуации простите, выглядит смешно, потому как, земля слухами полнится, все вокруг постепенно начинают узнавать про любовницу, а жена живёт (тужит конечно, плачет) и думает, что у мужа никого нет. Получается муж сказал правду, но оставил себе что-то типа запасного аэродрома?
Свернуть
Ответить
конечно) нагуляется вернется))
а жена мудро поступает, если сейчас начнет истерить он и ее бросит
а жена мудро поступает, если сейчас начнет истерить он и ее бросит
Ответить
не факт. Вполне возможно, что муж не может решиться сказать жене, что он от нее уходит. Медленно уходит, с нервотрепкой и нерешительностью, но уходит. Потому что между ними (супругами то бишь) уже все кончено.
Ответить
возможно Вы и правы, но как потом с этим она(жена) станет, жить? вот не той породы она, что б проглотить и забыть...и мне если честно, не понять то ли она делает вид, что ничего не знает о другой, то ли действительно не знает
Ответить
Ну так она уже глотает. После того, как она ЭТО проглотила - любовницу съест и не подавится.
Ответить
может жена до последнего надеется что все наладится. Многие готовы поверить в любые отговорки. Трудно принять что тебя так предали.
Ответить
есть такая пословица "жена обо всём узнаёт последней"
Вот тому подтверждение http://eva.ru/topic/63/2903709.htm?messageId=73819454
Вот тому подтверждение http://eva.ru/topic/63/2903709.htm?messageId=73819454
Ответить
а если он её бросит она тут же умрёт?
Ответить
Какая же это честность, если любовницы ка бы нет, но она как бы есть? :)
Жена ДЕЛАЕТ ВИД, что не знает, потому что сделать выводы из того, что муж уехал отдыхать один, если раньше за ним это не водилось, может каждый.
Муж - мерзавец, конечно, жене - не позавидуешь.
Жена ДЕЛАЕТ ВИД, что не знает, потому что сделать выводы из того, что муж уехал отдыхать один, если раньше за ним это не водилось, может каждый.
Муж - мерзавец, конечно, жене - не позавидуешь.
Ответить
10
я когда-то была на месте такой жены. Совершенно искрене, и без всякой задней мысли поверила, что вот получилось так удачно, и муж вместе со своими деловыми! партнерами может улететь отдохнуть на Мальдивы. Ведь это как раз место для уединенного отдыха уставших трудяг. Там они не будут брать трубки телефонов, а будут релаксировать и не о чем не думать. А я, конечно, должна остаться дома, т.к. старшая пошла в 1 класс, а младшему 2 года, бабушек нет, не с кем оставить детей. Но я ведь настоящая жена, понимаю, что он для НАС так тяжело зарабатывает деньги и поэтому не обижусь. А как только дети подрастут- вот тут то мы вместе и начнем кататься
зы. самое смешно, что даже никто из моих знакомых не усомнился, что такой фантастический вариант возможен
зы. самое смешно, что даже никто из моих знакомых не усомнился, что такой фантастический вариант возможен
Ответить
а в описываемой выше ситуации-все, кроме жены знают, что он улетел не один :-( простите, тот что улетел на Мальдивы - в каком статусе нынче?
Ответить
с моей стороны никто не знал, а с его стороны, наверное, также ВСЕ знали. Тот же водитель, который его в аэропорт увозил, а на следующий день ребенка в школу отвозил.
Тот, кто так весело зажигал на Мальдивах сейчас в статусе бедного, несправедливо обиженного, очень хорошего человека, которого дура и истеричка ПОЧЕМУ-ТО выгнала из дома, а ведь он ничего плохого не совершил "я ведь не убил никого" и вообще "изменял всего 2 года". Очень много между прочим, желающий пожалеть бедняжку..
Тот, кто так весело зажигал на Мальдивах сейчас в статусе бедного, несправедливо обиженного, очень хорошего человека, которого дура и истеричка ПОЧЕМУ-ТО выгнала из дома, а ведь он ничего плохого не совершил "я ведь не убил никого" и вообще "изменял всего 2 года". Очень много между прочим, желающий пожалеть бедняжку..
Ответить
очень многим тем кто не был в такой ситуации, а действительно подумаешь предавал всего то ничего 2года...
Ответить
ПРи этом у вас нет секса, муж с вами не общается и вам рассказывает, что вас разлюбил и вы ему как женщина не интересны?
Ответить
было достачно много унизительного . По прошествии времени, я не понимаю, КАК я могла так долго терпеть такое
Ответить
и всё равно в глазах общественности вы такая сякая, а он бедная овечка тьфу, блин как достало сами ж женщины так и считают, хоть бы одна поставила себя на место Той что предали...
Ответить
те, у кого есть мозги, и они способны к анализу ситуаций, могут сделать правильные выводы. Другое дело что не каждой это хочется делать. А практически каждая уверена, что уж рядом с ней-то, такой замечательной, этот мужчина будет вести себя совсем-совсем по другому. Его ведь ЗАСТАВЛЯЛИ делать плохие поступки
Ответить
Ну, по-моему, для уважающей себя женщины правды вполне достаточно, чтобы спустить такого кренделя с лестницы с чемоданами.
Ответить
20
не ну там тоже наверное Любофф, раз у мужика крышу сорвало, а ТАКАЯ ЛЮБОФФ это я про жену-она просто жила и живёт только мужем...
Ответить
Вдвойне не позавидуешь жене, эмоциональный крах - ее будущее, если она не отлепится психологически от мужа.
Ответить
скорее не зависти, а разочарования-смотря на отношения в описываемой семье у меня в была надежда, что не все мужики сво..., ан, нет все :-(
Ответить
Угу, а все бабы бляди, да ?
Ответить
Описанное Вами - не честность, а сволочизм чистой воды. Сказал А, говори и Б.
Мой муж 1,5 года назад точно также пел песню - "я к тебе охладел, но никого у меня нет". И доказывал и доказывал, что нет любовницы. И в тоже самое время мои письма все ей показывал и обсуждали как бы меня обхитрить и заставить отдать свою долю квартиры.
Мой муж 1,5 года назад точно также пел песню - "я к тебе охладел, но никого у меня нет". И доказывал и доказывал, что нет любовницы. И в тоже самое время мои письма все ей показывал и обсуждали как бы меня обхитрить и заставить отдать свою долю квартиры.
Ответить
30
блин, тут палка о двух концах. есть жены, которые могут прощать измены, закрывать на это глаза. а есть те, которые нет. у меня подруге муж всю жизнь (10 лет) изменял (ничего постоянного или серьезного, а сам гол как сокол), все знали, ей никто не говорил. не знаю, знала она или нет, но однажды узнала, собрала вещи, он умолял остаться, прощения просил, может быть после этого не было ничего...я не знаю. мож повзрослел. живут хорошо. а я тоже была в роли обманутой жены, все знали, что он мне изменяет с моей подругой (впрочем и не только), я только догадывалась. вообщем в итоге я развелась, но достаточно неприятно осознавать, что за моей спиной он к моим друзьям ходил еще с кем-то. потом узнала, когда в разводе уже была, что он на одно мероприятие сначала с одной девушкой пришел, потом отвез ее домой и приехал с другой...это клиника!!!!
пусть сами разбираются, но раздельный отдых - это нонсенс, особенно на фоне Лю.единственный выигрышный вариант для жены - это послать ему смс "наслаждайтесь др др, я подала на развод, съехала", чтобы испортить отдых, а по его приезду - пустая квартира и повестка в суд. тогда, возможно, переосмыслит, что ему дороже. так как вся эта химия и секс - вещь проходящая, а вот найти спутника по жизни, партнера - непросто.
пусть сами разбираются, но раздельный отдых - это нонсенс, особенно на фоне Лю.единственный выигрышный вариант для жены - это послать ему смс "наслаждайтесь др др, я подала на развод, съехала", чтобы испортить отдых, а по его приезду - пустая квартира и повестка в суд. тогда, возможно, переосмыслит, что ему дороже. так как вся эта химия и секс - вещь проходящая, а вот найти спутника по жизни, партнера - непросто.
Ответить
если после 17 лет брака муж позволяет себе такое говорит, то пусть он идет к любовнице. Проблема, как всегда, в квартире, чья она, и работает ли жена.
ЗЫ. Вот поэтому я и не хочу замуж. В этой ситуации слишком много надо терять, чтобы сохранить лицо и не быть посмешищем.
ЗЫ. Вот поэтому я и не хочу замуж. В этой ситуации слишком много надо терять, чтобы сохранить лицо и не быть посмешищем.
Ответить
если вы домохозяйка, то выбора у вас никакого.
Ответить
Терять нажитое и устроенную за 17 лет жизнь. А посмешищем в глазах всех окружающих
Ответить
Это не честность, раз наличие любовницы утаил, если уж хотел быть честным - надо все рассказывать, а жена пусть сама решает как ей быть.
Ответить
Автор,вы сами то от мужа-козла ушли или так и терпите?:)
Ответить
разъехались слава те Господи, но чую ненадолго-они ж такие паиньки становятся, когда мы перестаем от них зависеть :-)
Ответить
А вы не на Мальдивах? Такое впечатление что соственную ситуацию обкатываете.
Ответить
40
Если вы мне, то нет это не моя ситуация к счастью...но очень хорошо знакома с этими людьми
Ответить
Фигасе честность. Это хамство и перевод проблем с больной головы на здоровую. Да еще и "избирательная" честность: нахамить и унизить - так честно, а сказать про другую - так врем. Тьфу, прости Господи.
Ответить