98
Anonymous
Брак
21.03.12 12:26

про мужа и его нижнее белье

муж не хочет носить нормальные трусы. Носит х\б
семейки или до-ре-ми. Говорит в них свободней, удобней, ничего не потеет и не давит. Как только надевает трусы типа боксеры или плавками, сразу растирает между ног. Меня внешний вид его трусов не волнует, мне пофиг, но бесит что в штанах видно член висячий, неприжатый и нестянутый трусами.
как его убедить носить нормальные трусы. чтобы хоть немного прижимали его хозяйство? у него член в спокойном состоянии немаленький, и его сильно видно в штанах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж не хочет носить нормальные трусы. Носит х\б
семейки или до-ре-ми. Говорит в них свободней, удобней, ничего не потеет и не давит. Как только надевает трусы типа боксеры или плавками, сразу растирает между ног. Меня внешний вид его трусов не волнует, мне пофиг, но бесит что в штанах видно член висячий, неприжатый и нестянутый трусами.
как его убедить носить нормальные трусы. чтобы хоть немного прижимали его хозяйство? у него член в спокойном состоянии немаленький, и его сильно видно в штанах.
Anonymous
веснааа
Anonymous
Уговорите мужа шить брюки на заказ, хороший портной сошьёт так, что и намёка никакого не увидите. Правда, влетит в копеечку, но приличный вид мужа вам важнее, верно? :)
Anonymous
ржудослез))))

купите ему подвязку - пусть туда хобот засовывает, чтоб не выделялся))))))))
Автор фото в студию! А то я начиталась и теперь всех мужиков рассматриваю, что у них там через штаны видно)
Автор,купите мужу трикотажные боксеры,которые плотно прижимают хозяйство и ляжки закрывают от натирания.Вообще не пойму в чем проблема...
хаха, он делает это специально, а вы хотите ему весь кайф обломать, зануууда ))))
Автор, Вам в шитьё и вязание, там девочки-рукодельницы быстро оденут мужа вашего :)
Ржу :)
Скажите ему, шо писька у него маленькая, и када он в труселях это видят ВСЕ. А если в боксерах он письку с яйцами смешает - никто не разберет.
Anonymous
Вставьте ему картонку спереди в штаны. Картон это здорово....
Anonymous
Вы открыли мне вселенную, а я не могла понять, чем это мой начальник "шлепает" при ходьбе...
Anonymous
А я один раз такое видела, у мужчины маленького роста и в летних брюках. Прям хотелось спросить - сколько?!
Anonymous
Хоккейную ракушку-защиту ему напяливать - и все дела..
Anonymous
У меня муж совсем не носит трусов, никогда, ни в летних льняных брюках, ни в джинсах и ничего у него не выпирает даже при том, что размер у него в спокойном состоянии см 12 в длину и все остальное тоже пропорционально его росту в 2 метра...
Anonymous
А я автора понимаю. У моего (пока еще) мужа такое "положение" дел. Тоже в спокойном состоянии не висит, а как бы лежит. И вперед выпирает. И тоже носит семейки. И с брюками большая проблема. Все "топорщатся" на причинном месте.
понимаю
я вот заглядываюсь на такие места у мужчин когда они в брюках, интересно всегда ли висячий подтверждает размеры стоячего??у моего мужа тоже большой и носит свободные трусы, особенно видно когда он костюм одевает или джинсы.Висит 14см, стоит 24см, и яйца большие и все мне нравится, а вы тоже мне 10 и 16.... смешно
Но поржала я от души, надо мужу почитать
ого
Блин ночь на дворе, девы, я весь дом разбудила так ржала!)))
Мася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения