Школа
98
Anonymous
Брак
21.03.12 12:26

про мужа и его нижнее белье

муж не хочет носить нормальные трусы. Носит х\б
семейки или до-ре-ми. Говорит в них свободней, удобней, ничего не потеет и не давит. Как только надевает трусы типа боксеры или плавками, сразу растирает между ног. Меня внешний вид его трусов не волнует, мне пофиг, но бесит что в штанах видно член висячий, неприжатый и нестянутый трусами.
как его убедить носить нормальные трусы. чтобы хоть немного прижимали его хозяйство? у него член в спокойном состоянии немаленький, и его сильно видно в штанах.

Свернуть
Ответить
разве видно в штанах? не приглядывалась))))
ну если ему так лучше-оставьте его! может ему давят его большое хозяйство все остальные трусы
Ответить
Вы бы лучше позаботились о том, чтобы он штаны нормальные носил, в которых не видно член.
Ответить
в любых видно! у него и яйца большие, и член от этого всегда чуть вверх.Это тихий ужас! а сжимать категорически не хочет говорит неудобно
Ответить
ой оставьте вы его спокойно, или думаете уведут, за куй?))
Ответить
яйца распухли от спермотоксикоза))))
спустите ему пар))))
Ответить
Если ему "сжимать" неудобно, Вы бы з...
✈Истребитель Т-50 __✈ ** **
22.03 23:49
Если ему "сжимать" неудобно, Вы бы задумались о том,что это и для мужского здоровья вредно.Вам было бы комфортно,если бы стринги в Ваше тело впивались ?
Вас же не раздражало это раньше, почему сейчас вдруг возник вопросик ?
Ответить
Купите ему нормальные штаны и отстаньте от его белья.
Ну или меньше туда заглядывайте. Чесслово - никогда в голову не приходило присматриваться, видно что-то у мужиков в штанах или нет.
Ответить
да кастрируйте его и успокойтесь
Ответить
Гыыы, боитесь, что разглядит кто-то ваше богатство и уведет :)?
Ответить
думаете таки в размере дело?)
Ответить
не туда
Anonymous
21.03 12:41
не туда
Ответить
да что же это за брюки такие? не понимаю...я вам не буду говорить про размеры своего, но у него я такого не наблюдаю!
Ответить
любые брюки, джинсы шорты что угодно.
Ответить
Так а размер какой? Уж поделитесь, а то не совсем понимаю, какой должен быть член, чтобы через штаны торчал?
Ответить
у первого мужа в спокойном состоянии был см 6-7, там конечно было видно что в штанах что-то есть, но нормально выглядело как у всех. У этого 10-11см где-то.
Ответить
Т.е. вы утверждаете, что у всех мужиков меньше, чем у вашего, что у них члены из штанов не торчат?
Ответить
как у всех не знаю, но так вроде не торчат
Ответить
тут однозначно дело в брюках!!!

и вообще фото в студию!!! я должна ЭТО видеть))))))
Ответить
нет фото в полный рост
Ответить
Сфотографируйте ниже пояса - нам хватит......
Ответить
нет, просто думаю это также неприлично как женщины без лифчика с сиськами до пупка
Ответить
А ЧТО ПЛОХОГО В ХОЖДЕНИИ БЕЗ ЛИФОНА? У меня сиськи хорошие стоячие, торчащие 2ойка, я не ношу весной- летом- на работу лифаки....
Ответить
что общего с "неприлично как женщины без лифчика с сиськами до пупка" и " У меня сиськи хорошие стоячие, торчащие 2ойка"))))))))))
Ответить
А фиг знает ? )))))))) обострение ))))))))))))))))
Ответить
читайте лучше-сиськи до пупка. это не значит что стоящие как у вас
Ответить
да, добейте аффтара)) пусть на его хозяйство позарицца деушка без лифчега со стоячим вторым))
Ответить
дома можно ходить как угодно, но на работу ходить без лифчика - это лядство!!!!!!! кондер включится, соски торчат...это вообще что такое??? ума нет, сиськи показываете???
Ответить
Вы хотите чтобы у мужа возникли проблемы? Вообще-то в идеале мужчинам и нужно носить х/б и семейки. Ничего прижиматься там не должно.
Ответить
фууууууууу...ненавижу вот это зрелище: семейки и болтающийся член. его и правда видно. мой только боксеры. выкиньте все семейки, купите только боксеры. может маленькие, поэтому неудобно? купите больше размером.
Ответить
Разводка
Бодибилдер *
22.03 21:41
30
Разводка
Ответить
У моего мужа тоже большой член. Он носит и боксеры и семейные трусы. Никакой разницы в одежде нет вообще. Правда он носит джинсы в основном. Да и в брюках ничего не заметно.
Ответить
а у моего сильно заметно. У него член висит ниже яиц см на 8, и не прижимается ничем. Вчера специально взяла линейку, померила. 10 см в висячем состоянии если мерить со стороны яичек и 14 см от лобка. Когда стоит от лобка 20, снизу если мерить 15-16.
Бесит уже невозможно как, вчера надел трусы в обтяжку,пришел опять все натер себе, пиздец.
Я писала размеры если мерить снизу, муж сказал не так измеряют это хозяйство. надо от лобка)))
так что у него оказывается член 20 см а не 16
Ответить
извините, рыдаю :) Просто представила вас с линейкой :))) А вообще-поздравляю :)
Ответить
веснааа
Anonymous
21.03 12:40
веснааа
Ответить
день открытых дверей в кащенко)
Ответить
Уговорите мужа шить брюки на заказ, хороший портной сошьёт так, что и намёка никакого не увидите. Правда, влетит в копеечку, но приличный вид мужа вам важнее, верно? :)
Ответить
мне дешевле ему трусы купить нормальные
Ответить
А сколько член в см?
Интересно
21.03 12:53
А сколько член в см?
Ответить
10 в спокойном и 16 в стоящем.
Ответить
Вы рехнулись? 10 см это большой член?
Ответить
понимаете, он у него не вниз а вперед . и его видно
Ответить
Херня это всё, даже в джинсах видно? Пусть носит плотные качественные брюки, А не дешёвое дерьмо.
Ответить
Автор - вам - голову лечить. Это вы всех мужикофф разглядываете, у кого чего видно.
Ответить
это в диаметре?
Anonymous
21.03 12:59
это в диаметре?
Ответить
с такими размерами можно разглядеть, если он только в балетных рейтузах ходит)))))
Ответить
зачООт!
Anonymous
21.03 13:06
зачООт!
Ответить
Тьфу ты блин, аж разочаровали меня. Не видели вы больших членов))) 16 см)) Ржу.
Ответить
а какая была интрига, а?)))))

у меня богатое воображение)))) аж возбудилась))))
Ответить
я и не говорю что 16 большой. я говорю что 10 висячий много. у меня у МЧ был 22 см, но он был см 7 когда не стоит, и иего не было заметно. А тут что висит что стоит почти одинаково
Ответить
а теперь представьте как стоячий в штанах выглядит!))))
тут никакие труселя не помогут))))))))
Ответить
у него на улице не стоит вообще то, а дома он носит штаны хлопковые свободные
Ответить
Фигня, мой БМ решал эту проблему так - направлял член вверх...ммм...головкой и усё, никто никуда не торчал в штанах :)
Ответить
В первом посте написали "немаленький", у нас тут фантазия разыгралась. А вообще хватит х*йню писать. Он же у вас не в лосинах ходит. Это у вас с головой проблемы.
Ответить
Штаны на помойку! У маво муя в стоячем 25 (растудыть его в качели - больно:() и ничего не видно.
Ответить
всего 16????? А воплей-то как минимум на 25! :)))
Ответить
похоже, у автора надо спрашивать объем мужниных яиц, а не длину члена:-)
Ответить
Гггы, аниматор, значит не парит вас, каково мужу вашему в нормальных трусах-то? А натёртые места видеть - вас не коробит, это ничё? Если хозяйство большое - никакие трусы тут не помогут, только правильный крой брюк.
Ну купите ему женскиие моделирующие тогда с утяжкой, что ли, или бандаж спортивный, чтоб всё уж гарантированно утянуть по самую по промежность.
Ответить
какой правильный крой брюк, может подскажете?
Ответить
К портному, хорошему, я уже выше ответила. Сделает вытачки где надо, и дело в шляпе, в брУках, то есть.
Ответить
ну так купите и дырок наделайте, чтоб не потело хозяйство)))))))))))
Ответить
ржудослез))))

купите ему подвязку - пусть туда хобот засовывает, чтоб не выделялся))))))))
Ответить
автор все таки вас беспокоит что кто-то еще это видит? или..?)
Ответить
Автор фото в студию! А то я начиталась и теперь всех мужиков рассматриваю, что у них там через штаны видно)
Ответить
да чё там смотреть -то?! 10 см :sick1 :sick1 :sick1
Ответить
Ну я вот смотрю на работе ни у кого члены не торчат, это значит, что у всех меньше 10 см? Или трусы какие-то правильные носят?
Ответить
вот так ему приходится ходить

Ответить
ого!))) ну это не 10 см!!!
strawberry79 *
21.03 13:56
ого!))) ну это не 10 см!!!
Ответить
не гоните! Это не 10см.
Ответить
Автор,купите мужу трикотажные боксеры,которые плотно прижимают хозяйство и ляжки закрывают от натирания.Вообще не пойму в чем проблема...
Ответить
я тут уже 20 минут ржу и рассматриваю всех мужиков на работе)))))))) Блин ну ни у кого не торчит ничего))))))
Ответить
мелкописечники))))
Anonymous
21.03 14:09
мелкописечники))))
Ответить
в них у него промежность потеет и натирается. не между ляжек а там где яйца
Ответить
Бл.... фото давайте. Я должна это видеть!!!!!! Я жирная была 120 кг и ничего не натирала!!!!!!!!
Ответить
хаха, он делает это специально, а вы хотите ему весь кайф обломать, зануууда ))))
Ответить
Автор, Вам в шитьё и вязание, там девочки-рукодельницы быстро оденут мужа вашего :)
Ответить
Злюка& +
21.03 18:02
Ответить
=D> Блин, лопатка болит, ржать не могууу, пощадите!!!
Ответить
Скажите ему, шо писька у него маленькая, и када он в труселях это видят ВСЕ. А если в боксерах он письку с яйцами смешает - никто не разберет.
Ответить
Вставьте ему картонку спереди в штаны. Картон это здорово....
Ответить
Вы открыли мне вселенную, а я не могла понять, чем это мой начальник "шлепает" при ходьбе...
Ответить
:-))))
Огонь **K**
22.03 01:06
:-))))
Ответить
а кого хочет при хотьбе-то?
Ответить
А я один раз такое видела, у мужчины маленького роста и в летних брюках. Прям хотелось спросить - сколько?!
Ответить
Хоккейную ракушку-защиту ему напяливать - и все дела..
Ответить
У меня муж совсем не носит трусов, никогда, ни в летних льняных брюках, ни в джинсах и ничего у него не выпирает даже при том, что размер у него в спокойном состоянии см 12 в длину и все остальное тоже пропорционально его росту в 2 метра...
Ответить
а в летних льняных брюках что не видать? я не могу,там ж все как по ветру,куда ветер туды куй
Ответить
А что ветер прям в брюки задувает? Дамы, хватит уже на мужские письки смотреть, лечите голову.
Ответить
Сколько хуем не тряси, а последняя капля упадет в трусы (с)
А у Вашего куда падает? Или прям на штанах льняных пятно расползаеццо?
Ответить
Ой, девки, ржу в голос) Ну нельзя же так, у меня ж рабочий день)
Ответить
некторые вытирают :) бумажкой. мой, например :))) правда иногда бумажка налипшая остается :)))))
Ответить
А я автора понимаю. У моего (пока еще) мужа такое "положение" дел. Тоже в спокойном состоянии не висит, а как бы лежит. И вперед выпирает. И тоже носит семейки. И с брюками большая проблема. Все "топорщатся" на причинном месте.
Ответить
я вот заглядываюсь на такие места у мужчин когда они в брюках, интересно всегда ли висячий подтверждает размеры стоячего??у моего мужа тоже большой и носит свободные трусы, особенно видно когда он костюм одевает или джинсы.Висит 14см, стоит 24см, и яйца большие и все мне нравится, а вы тоже мне 10 и 16.... смешно
Но поржала я от души, надо мужу почитать
Ответить
а какие трусы? чтоб свободные и не позорные внешне
Ответить
у вас гланды во время секса не натирает???:-D
Ответить
Ну нада же :) Обзавидовалась вся :)
Ответить
жуть-вы сами измеряли или мужу на слово поверили?
Ответить
Блин ночь на дворе, девы, я весь дом разбудила так ржала!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)