98
про мужа и его нижнее белье
муж не хочет носить нормальные трусы. Носит х\б
семейки или до-ре-ми. Говорит в них свободней, удобней, ничего не потеет и не давит. Как только надевает трусы типа боксеры или плавками, сразу растирает между ног. Меня внешний вид его трусов не волнует, мне пофиг, но бесит что в штанах видно член висячий, неприжатый и нестянутый трусами.
как его убедить носить нормальные трусы. чтобы хоть немного прижимали его хозяйство? у него член в спокойном состоянии немаленький, и его сильно видно в штанах.
Свернуть
Ответить
разве видно в штанах? не приглядывалась))))
ну если ему так лучше-оставьте его! может ему давят его большое хозяйство все остальные трусы
ну если ему так лучше-оставьте его! может ему давят его большое хозяйство все остальные трусы
Ответить
Вы бы лучше позаботились о том, чтобы он штаны нормальные носил, в которых не видно член.
Ответить
в любых видно! у него и яйца большие, и член от этого всегда чуть вверх.Это тихий ужас! а сжимать категорически не хочет говорит неудобно
Ответить
яйца распухли от спермотоксикоза))))
спустите ему пар))))
спустите ему пар))))
Ответить
Если ему "сжимать" неудобно, Вы бы задумались о том,что это и для мужского здоровья вредно.Вам было бы комфортно,если бы стринги в Ваше тело впивались ?
Вас же не раздражало это раньше, почему сейчас вдруг возник вопросик ?
Вас же не раздражало это раньше, почему сейчас вдруг возник вопросик ?
Ответить
Купите ему нормальные штаны и отстаньте от его белья.
Ну или меньше туда заглядывайте. Чесслово - никогда в голову не приходило присматриваться, видно что-то у мужиков в штанах или нет.
Ну или меньше туда заглядывайте. Чесслово - никогда в голову не приходило присматриваться, видно что-то у мужиков в штанах или нет.
Ответить
да кастрируйте его и успокойтесь
Ответить
10
не туда
Ответить
да что же это за брюки такие? не понимаю...я вам не буду говорить про размеры своего, но у него я такого не наблюдаю!
Ответить
любые брюки, джинсы шорты что угодно.
Ответить
Так а размер какой? Уж поделитесь, а то не совсем понимаю, какой должен быть член, чтобы через штаны торчал?
Ответить
у первого мужа в спокойном состоянии был см 6-7, там конечно было видно что в штанах что-то есть, но нормально выглядело как у всех. У этого 10-11см где-то.
Ответить
Т.е. вы утверждаете, что у всех мужиков меньше, чем у вашего, что у них члены из штанов не торчат?
Ответить
как у всех не знаю, но так вроде не торчат
Ответить
тут однозначно дело в брюках!!!
и вообще фото в студию!!! я должна ЭТО видеть))))))
и вообще фото в студию!!! я должна ЭТО видеть))))))
Ответить
нет фото в полный рост
Ответить
20
Сфотографируйте ниже пояса - нам хватит......
Ответить
нет, просто думаю это также неприлично как женщины без лифчика с сиськами до пупка
Ответить
А ЧТО ПЛОХОГО В ХОЖДЕНИИ БЕЗ ЛИФОНА? У меня сиськи хорошие стоячие, торчащие 2ойка, я не ношу весной- летом- на работу лифаки....
Ответить
что общего с "неприлично как женщины без лифчика с сиськами до пупка" и " У меня сиськи хорошие стоячие, торчащие 2ойка"))))))))))
Ответить
А фиг знает ? )))))))) обострение ))))))))))))))))
Ответить
читайте лучше-сиськи до пупка. это не значит что стоящие как у вас
Ответить
да, добейте аффтара)) пусть на его хозяйство позарицца деушка без лифчега со стоячим вторым))
Ответить
дома можно ходить как угодно, но на работу ходить без лифчика - это лядство!!!!!!! кондер включится, соски торчат...это вообще что такое??? ума нет, сиськи показываете???
Ответить
Вы хотите чтобы у мужа возникли проблемы? Вообще-то в идеале мужчинам и нужно носить х/б и семейки. Ничего прижиматься там не должно.
Ответить
фууууууууу...ненавижу вот это зрелище: семейки и болтающийся член. его и правда видно. мой только боксеры. выкиньте все семейки, купите только боксеры. может маленькие, поэтому неудобно? купите больше размером.
Ответить
30
У моего мужа тоже большой член. Он носит и боксеры и семейные трусы. Никакой разницы в одежде нет вообще. Правда он носит джинсы в основном. Да и в брюках ничего не заметно.
Ответить
а у моего сильно заметно. У него член висит ниже яиц см на 8, и не прижимается ничем. Вчера специально взяла линейку, померила. 10 см в висячем состоянии если мерить со стороны яичек и 14 см от лобка. Когда стоит от лобка 20, снизу если мерить 15-16.
Бесит уже невозможно как, вчера надел трусы в обтяжку,пришел опять все натер себе, пиздец.
Я писала размеры если мерить снизу, муж сказал не так измеряют это хозяйство. надо от лобка)))
так что у него оказывается член 20 см а не 16
Бесит уже невозможно как, вчера надел трусы в обтяжку,пришел опять все натер себе, пиздец.
Я писала размеры если мерить снизу, муж сказал не так измеряют это хозяйство. надо от лобка)))
так что у него оказывается член 20 см а не 16
Ответить
извините, рыдаю :) Просто представила вас с линейкой :))) А вообще-поздравляю :)
Ответить
веснааа
Ответить
день открытых дверей в кащенко)
Ответить
Уговорите мужа шить брюки на заказ, хороший портной сошьёт так, что и намёка никакого не увидите. Правда, влетит в копеечку, но приличный вид мужа вам важнее, верно? :)
Ответить
мне дешевле ему трусы купить нормальные
Ответить
А сколько член в см?
Ответить
10 в спокойном и 16 в стоящем.
Ответить
40
Вы рехнулись? 10 см это большой член?
Ответить
понимаете, он у него не вниз а вперед . и его видно
Ответить
Херня это всё, даже в джинсах видно? Пусть носит плотные качественные брюки, А не дешёвое дерьмо.
Ответить
Автор - вам - голову лечить. Это вы всех мужикофф разглядываете, у кого чего видно.
Ответить
это в диаметре?
Ответить
с такими размерами можно разглядеть, если он только в балетных рейтузах ходит)))))
Ответить
зачООт!
Ответить
Тьфу ты блин, аж разочаровали меня. Не видели вы больших членов))) 16 см)) Ржу.
Ответить
а какая была интрига, а?)))))
у меня богатое воображение)))) аж возбудилась))))
у меня богатое воображение)))) аж возбудилась))))
Ответить
я и не говорю что 16 большой. я говорю что 10 висячий много. у меня у МЧ был 22 см, но он был см 7 когда не стоит, и иего не было заметно. А тут что висит что стоит почти одинаково
Ответить
50
а теперь представьте как стоячий в штанах выглядит!))))
тут никакие труселя не помогут))))))))
тут никакие труселя не помогут))))))))
Ответить
у него на улице не стоит вообще то, а дома он носит штаны хлопковые свободные
Ответить
Фигня, мой БМ решал эту проблему так - направлял член вверх...ммм...головкой и усё, никто никуда не торчал в штанах :)
Ответить
В первом посте написали "немаленький", у нас тут фантазия разыгралась. А вообще хватит х*йню писать. Он же у вас не в лосинах ходит. Это у вас с головой проблемы.
Ответить
Штаны на помойку! У маво муя в стоячем 25 (растудыть его в качели - больно:() и ничего не видно.
Ответить
всего 16????? А воплей-то как минимум на 25! :)))
Ответить
похоже, у автора надо спрашивать объем мужниных яиц, а не длину члена:-)
Ответить
Гггы, аниматор, значит не парит вас, каково мужу вашему в нормальных трусах-то? А натёртые места видеть - вас не коробит, это ничё? Если хозяйство большое - никакие трусы тут не помогут, только правильный крой брюк.
Ну купите ему женскиие моделирующие тогда с утяжкой, что ли, или бандаж спортивный, чтоб всё уж гарантированно утянуть по самую по промежность.
Ну купите ему женскиие моделирующие тогда с утяжкой, что ли, или бандаж спортивный, чтоб всё уж гарантированно утянуть по самую по промежность.
Ответить
какой правильный крой брюк, может подскажете?
Ответить
К портному, хорошему, я уже выше ответила. Сделает вытачки где надо, и дело в шляпе, в брУках, то есть.
Ответить
60
ну так купите и дырок наделайте, чтоб не потело хозяйство)))))))))))
Ответить
ржудослез))))
купите ему подвязку - пусть туда хобот засовывает, чтоб не выделялся))))))))
купите ему подвязку - пусть туда хобот засовывает, чтоб не выделялся))))))))
Ответить
Автор фото в студию! А то я начиталась и теперь всех мужиков рассматриваю, что у них там через штаны видно)
Ответить
да чё там смотреть -то?! 10 см :sick1 :sick1 :sick1
Ответить
Ну я вот смотрю на работе ни у кого члены не торчат, это значит, что у всех меньше 10 см? Или трусы какие-то правильные носят?
Ответить
вот так ему приходится ходить

Ответить
не гоните! Это не 10см.
Ответить
Автор,купите мужу трикотажные боксеры,которые плотно прижимают хозяйство и ляжки закрывают от натирания.Вообще не пойму в чем проблема...
Ответить
70
я тут уже 20 минут ржу и рассматриваю всех мужиков на работе)))))))) Блин ну ни у кого не торчит ничего))))))
Ответить
мелкописечники))))
Ответить
в них у него промежность потеет и натирается. не между ляжек а там где яйца
Ответить
Бл.... фото давайте. Я должна это видеть!!!!!! Я жирная была 120 кг и ничего не натирала!!!!!!!!
Ответить
Автор, Вам в шитьё и вязание, там девочки-рукодельницы быстро оденут мужа вашего :)
Ответить
Скажите ему, шо писька у него маленькая, и када он в труселях это видят ВСЕ. А если в боксерах он письку с яйцами смешает - никто не разберет.
Ответить
Вставьте ему картонку спереди в штаны. Картон это здорово....
Ответить
80
Вы открыли мне вселенную, а я не могла понять, чем это мой начальник "шлепает" при ходьбе...
Ответить
А я один раз такое видела, у мужчины маленького роста и в летних брюках. Прям хотелось спросить - сколько?!
Ответить
Хоккейную ракушку-защиту ему напяливать - и все дела..
Ответить
У меня муж совсем не носит трусов, никогда, ни в летних льняных брюках, ни в джинсах и ничего у него не выпирает даже при том, что размер у него в спокойном состоянии см 12 в длину и все остальное тоже пропорционально его росту в 2 метра...
Ответить
а в летних льняных брюках что не видать? я не могу,там ж все как по ветру,куда ветер туды куй
Ответить
А что ветер прям в брюки задувает? Дамы, хватит уже на мужские письки смотреть, лечите голову.
Ответить
Сколько хуем не тряси, а последняя капля упадет в трусы (с)
А у Вашего куда падает? Или прям на штанах льняных пятно расползаеццо?
А у Вашего куда падает? Или прям на штанах льняных пятно расползаеццо?
Ответить
90
некторые вытирают :) бумажкой. мой, например :))) правда иногда бумажка налипшая остается :)))))
Ответить
А я автора понимаю. У моего (пока еще) мужа такое "положение" дел. Тоже в спокойном состоянии не висит, а как бы лежит. И вперед выпирает. И тоже носит семейки. И с брюками большая проблема. Все "топорщатся" на причинном месте.
Ответить
я вот заглядываюсь на такие места у мужчин когда они в брюках, интересно всегда ли висячий подтверждает размеры стоячего??у моего мужа тоже большой и носит свободные трусы, особенно видно когда он костюм одевает или джинсы.Висит 14см, стоит 24см, и яйца большие и все мне нравится, а вы тоже мне 10 и 16.... смешно
Но поржала я от души, надо мужу почитать
Но поржала я от души, надо мужу почитать
Ответить
а какие трусы? чтоб свободные и не позорные внешне
Ответить
у вас гланды во время секса не натирает???:-D
Ответить
Ну нада же :) Обзавидовалась вся :)
Ответить
жуть-вы сами измеряли или мужу на слово поверили?
Ответить
Блин ночь на дворе, девы, я весь дом разбудила так ржала!)))
Ответить