ненавижу мужа за испорченную жизнь
Живем с мужем в гражданском браке почти 6 лет.У нас двое детей 4 года и 1,5 года.Я просто устала от него,он сволочной человек и врун..Злоупотребляет алкоголем,(пивной алкоголизм),каждый божий день с пивом и у компа.Я недавно вышла на работу наконец-то,после долгого декрета и то только по той причине,что нам совсем не хватает денег.Он еще к тому же платил алименты ребенку от первого брака.Короче сейчас он сидит официально в декрете вместо меня.Я стала нервной,так как прихожу с работы и постоянно слышу,что я мало уделяю времени детям,но ведь мне надо жрать готовить еще каждый день,но в выхи никуда не выезжаю,каждый раз с семьей.Постоянно в мою сторону упреки,говорит,что дети любят только его,что я сука,мразь и много гадостей.Пока я сидела в декрете,то практически была одна,он работал сутки напролет,домой приходил каждый день в 12 ночи,я же на себе тащила все..,к тому же он мне стал изменять и не скрывал это.Зарабатывал немного,с учетом того,что некоторая сумма уходила на алименты его бывшей,нам помогает моя мама постоянно деньгами.В конечном итоге я сказала,что ему пора отдохнуть,а мне поработать.Зарабатываю больше его сейчас,все постаралась забыть с его гулянками и пьянками,но ничего не меняется( Оплачиваю его кредиты,которые он брал на своих баб,потом купил технику для себя в кредит,короче все теперь на мне.Я купила машину и так же плачу за нее кредит.Жизнь превратилась в ад.А сейчас он опять начала меня сравнивать с той бабой,с которой замутил в инете пока я сидела в декрете,говорит,что я гнида,а она классная,что я сука,мразина и много всего.Ну как так можно после всего,я немало для него старалась сделать,а он мне вот так отвечает.Я его просто ненавижу,что делать то?
Квартира чья?
Кредиты его оплачиваете, а ведь он вам ничего из оплаченного потом не отдаст
А потом, на вашем месте, я бы съехала от мужа, детям не легче от вашей ненависти. лучше иж неполная семья, чем рости в ненависти родителей друг к другу
я практически в такой же ситуации сейчас, муж унижает, денег не приносит, взяла ребенка и уехала к маме...только не подумайте что здесь меня встретели с распростертыми...но всеж на душе полегче, не чувствую себя такой тряпкой и ребенок будет в нормальной атмосферре жить
муж названивает, типа раскаивается, но все это уже не имеет значения
главное решиться, удачи вам!
Как можно так унижаться выплачивая кредиты потраченые на его "баб".
Да полюбите вы себя!!!!!