92
Anonymous
Брак
23.03.12 00:24

ненавижу мужа за испорченную жизнь

Живем с мужем в гражданском браке почти 6 лет.У нас двое детей 4 года и 1,5 года.Я просто устала от него,он сволочной человек и врун..Злоупотребляет алкоголем,(пивной алкоголизм),каждый божий день с пивом и у компа.Я недавно вышла на работу наконец-то,после долгого декрета и то только по той причине,что нам совсем не хватает денег.Он еще к тому же платил алименты ребенку от первого брака.Короче сейчас он сидит официально в декрете вместо меня.Я стала нервной,так как прихожу с работы и постоянно слышу,что я мало уделяю времени детям,но ведь мне надо жрать готовить еще каждый день,но в выхи никуда не выезжаю,каждый раз с семьей.Постоянно в мою сторону упреки,говорит,что дети любят только его,что я сука,мразь и много гадостей.Пока я сидела в декрете,то практически была одна,он работал сутки напролет,домой приходил каждый день в 12 ночи,я же на себе тащила все..,к тому же он мне стал изменять и не скрывал это.Зарабатывал немного,с учетом того,что некоторая сумма уходила на алименты его бывшей,нам помогает моя мама постоянно деньгами.В конечном итоге я сказала,что ему пора отдохнуть,а мне поработать.Зарабатываю больше его сейчас,все постаралась забыть с его гулянками и пьянками,но ничего не меняется( Оплачиваю его кредиты,которые он брал на своих баб,потом купил технику для себя в кредит,короче все теперь на мне.Я купила машину и так же плачу за нее кредит.Жизнь превратилась в ад.А сейчас он опять начала меня сравнивать с той бабой,с которой замутил в инете пока я сидела в декрете,говорит,что я гнида,а она классная,что я сука,мразина и много всего.Ну как так можно после всего,я немало для него старалась сделать,а он мне вот так отвечает.Я его просто ненавижу,что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем в гражданском браке почти 6 лет.У нас двое детей 4 года и 1,5 года.Я просто устала от него,он сволочной человек и врун..Злоупотребляет алкоголем,(пивной алкоголизм),каждый божий день с пивом и у компа.Я недавно вышла на работу наконец-то,после долгого декрета и то только по той причине,что нам совсем не хватает денег.Он еще к тому же платил алименты ребенку от первого брака.Короче сейчас он сидит официально в декрете вместо меня.Я стала нервной,так как прихожу с работы и постоянно слышу,что я мало уделяю времени детям,но ведь мне надо жрать готовить еще каждый день,но в выхи никуда не выезжаю,каждый раз с семьей.Постоянно в мою сторону упреки,говорит,что дети любят только его,что я сука,мразь и много гадостей.Пока я сидела в декрете,то практически была одна,он работал сутки напролет,домой приходил каждый день в 12 ночи,я же на себе тащила все..,к тому же он мне стал изменять и не скрывал это.Зарабатывал немного,с учетом того,что некоторая сумма уходила на алименты его бывшей,нам помогает моя мама постоянно деньгами.В конечном итоге я сказала,что ему пора отдохнуть,а мне поработать.Зарабатываю больше его сейчас,все постаралась забыть с его гулянками и пьянками,но ничего не меняется( Оплачиваю его кредиты,которые он брал на своих баб,потом купил технику для себя в кредит,короче все теперь на мне.Я купила машину и так же плачу за нее кредит.Жизнь превратилась в ад.А сейчас он опять начала меня сравнивать с той бабой,с которой замутил в инете пока я сидела в декрете,говорит,что я гнида,а она классная,что я сука,мразина и много всего.Ну как так можно после всего,я немало для него старалась сделать,а он мне вот так отвечает.Я его просто ненавижу,что делать то?
Anonymous
Наверно ваш ГМ считает, что вы ему тоже жизнь испортили.
Что делать? Так и жить. Вы же ему пара.
Если Вы себя все таки любите, то найдете быстрый способ решения ситуации. Вы нашли в себе силы и можете работать и зарабатывать. Терпеть унижения нет смысла, а те деньги что идут на кредиты могут пойти на нянь для Ваших деток, зачем вам такой индивид? Какой пример он подает детям, и что из них вырастет?
Вы же и виноваты. Терпели надругательство над собой, теперь и расхлебываете.
Anonymous
Как что делать?:) Третьего масега родить!
A
Зачем платить за него кредиты, если у вас ГБ? А вообще проблему не увидела - надоел, издевается? - Пошел куда подальше.
Anonymous
Тоже не поняла - не проще ли пнуть под зад и подать на алименты?
А почему не отдать детей в сад, а его тоже пнуть хотя бы на работу?
Квартира чья?
Кредиты его оплачиваете, а ведь он вам ничего из оплаченного потом не отдаст
Anonymous
Подождите пока маленький подрастет и отдайте детей в сад, только учтите что везде очередь и решением этого вопроса нужно озадачится уже сейчас
А потом, на вашем месте, я бы съехала от мужа, детям не легче от вашей ненависти. лучше иж неполная семья, чем рости в ненависти родителей друг к другу
я практически в такой же ситуации сейчас, муж унижает, денег не приносит, взяла ребенка и уехала к маме...только не подумайте что здесь меня встретели с распростертыми...но всеж на душе полегче, не чувствую себя такой тряпкой и ребенок будет в нормальной атмосферре жить
муж названивает, типа раскаивается, но все это уже не имеет значения
главное решиться, удачи вам!
Anonymous
Если ненавидите, то зачем живёте вместе с ним и оплачиваете все его хотелки???
Разводите, автор?
В вашем случае няня реально дешевле выдет, чем муж, а спокойстви больше
и вы с ним еще живете? ужас, гоните его нафиг..
Anonymous
Небось, квартирка-то мужняя? Че пыхтеть-то, валите к маме.
Я не могу всерьез отвечать в таких темах... Я просто не верю, что такое бывает... :-o
Автор, у вас только один выход - РОДИТЬ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА, и надеяться, что сойдет на вашу семью манна небесная.
Anonymous
Дааа, жесть какая-то. Как можно НАСТОЛЬКО не любить ни себя, ни собственных детей:(
Насколько же себя надо не уважать, чтоб жить с таким Уродом! Уходите от него, тем более мама Вам помогает, справитесь. Не портите себе жизнь, дальше хуже будет! Ваш мужчина найдется и полюбит Вас и Ваших деток. А эта настоящая ситуация-полный провал!!!
Anonymous
а у вашего мужа есть какие-то достоинства? вы же стали с ним жить, деток ему родили, неужели всё так плохо как вы описываете?
не верю
ну а где ваши глаза-то были, когда от урода детей нарожали? что, внезапное прозрение???!!!!
Anonymous
Вы что прикалываетесь? да накой он вам нужен то??
Как можно так унижаться выплачивая кредиты потраченые на его "баб".
Да полюбите вы себя!!!!!
ни фига себе:) подобрала дерьмо,двоих от дерьма наплодила,а теперь ищет виноватого, во бабы есть идиотки:-7
Я не поняла... и такие дуры бывают???? :dash1
Anonymous
Что делать? Собирать вещи и начинать новую жизнь. Вас ничего не держит, Вы же незамужем.
А мне кажется, что вам нравится такая жизнь. Вам нравится, чтобы вас из-за этого жалели и т.д. Если бы это было не так, ну вы сами догадываетесь, как бы должна поступить нормальная уважающая себя и своих детей женщина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения