ненавижу мужа за испорченную жизнь
Живем с мужем в гражданском браке почти 6 лет.У нас двое детей 4 года и 1,5 года.Я просто устала от него,он сволочной человек и врун..Злоупотребляет алкоголем,(пивной алкоголизм),каждый божий день с пивом и у компа.Я недавно вышла на работу наконец-то,после долгого декрета и то только по той причине,что нам совсем не хватает денег.Он еще к тому же платил алименты ребенку от первого брака.Короче сейчас он сидит официально в декрете вместо меня.Я стала нервной,так как прихожу с работы и постоянно слышу,что я мало уделяю времени детям,но ведь мне надо жрать готовить еще каждый день,но в выхи никуда не выезжаю,каждый раз с семьей.Постоянно в мою сторону упреки,говорит,что дети любят только его,что я сука,мразь и много гадостей.Пока я сидела в декрете,то практически была одна,он работал сутки напролет,домой приходил каждый день в 12 ночи,я же на себе тащила все..,к тому же он мне стал изменять и не скрывал это.Зарабатывал немного,с учетом того,что некоторая сумма уходила на алименты его бывшей,нам помогает моя мама постоянно деньгами.В конечном итоге я сказала,что ему пора отдохнуть,а мне поработать.Зарабатываю больше его сейчас,все постаралась забыть с его гулянками и пьянками,но ничего не меняется( Оплачиваю его кредиты,которые он брал на своих баб,потом купил технику для себя в кредит,короче все теперь на мне.Я купила машину и так же плачу за нее кредит.Жизнь превратилась в ад.А сейчас он опять начала меня сравнивать с той бабой,с которой замутил в инете пока я сидела в декрете,говорит,что я гнида,а она классная,что я сука,мразина и много всего.Ну как так можно после всего,я немало для него старалась сделать,а он мне вот так отвечает.Я его просто ненавижу,что делать то?
Автор,ну ладно уйти не можете, а зачем Вы еще и кредиты его оплачиваете и готовите и т.д.?
Читайте "Женщины, которые любят слишком сильно". У всех, кто застрял в таких отношениях одна и та же причина. Может Вам поможет.
Чем дальше будете тянуть, тем больше запутаетесь или озлобитесь, да и дети на его примере будут к вам неуважительно относиться
И чего тогда ноете? Вы имеете именно то, что сами выбрали.
Не устраивает - уходите.
Устраивает - живите и не жалуйтесь.
Она поступает с вами так, как вы позволяете.
Вы еще очень молодая, всё у Вас будет хорошо! Кстати, Вы же не в браке, зачем Вы за него кредиты платите???
Можно подать на алименты на него (раз он сидит за вас в декрете, значит, дети записаны на него и вы не мать-одиночка) это уменьшит сумму алиментов в первую семью
Можно прекратить платить его кридиты (юридически вы же за него не поручались?)
но у вас не получится, потому что вы давно в статуче ЖЕРТВЫ и даже не смособны это осознать, увы
Да и автора похоже все устраивает, ей же главное дома не сидеть
Квартира чья?
Кредиты его оплачиваете, а ведь он вам ничего из оплаченного потом не отдаст
А потом, на вашем месте, я бы съехала от мужа, детям не легче от вашей ненависти. лучше иж неполная семья, чем рости в ненависти родителей друг к другу
я практически в такой же ситуации сейчас, муж унижает, денег не приносит, взяла ребенка и уехала к маме...только не подумайте что здесь меня встретели с распростертыми...но всеж на душе полегче, не чувствую себя такой тряпкой и ребенок будет в нормальной атмосферре жить
муж названивает, типа раскаивается, но все это уже не имеет значения
главное решиться, удачи вам!
ЗЫ. Сама, дура, виновата.
Мне кажется ,что он не нужен нормальной бабе,работа у него обычная,квартирка маленькая и к тому же еще алименты на 3-х детей.Ну скажите мне,нормальная баба будет жить с таким?
Я просто ума не приложу как мне себя вести сейчас,поэтому и прошу совета..
Ведите себя с ним тихо, спокойно, ждите места в сад для младшего.
После богатого женатого любовника,который отказался от ее услуг, подобрала не пойми что и теперь вопрошает, что ей делать.
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Изумительно гармоничная пара, стоят друг друга.
Как можно так унижаться выплачивая кредиты потраченые на его "баб".
Да полюбите вы себя!!!!!