60
Автор
Брак
24.03.12 21:11

Брат не общается с дочкой.

Мой брат несколько лет назад развелся с женой, когда племяшке было 2 годика. Кто прав, кто виноват я уж не знаю,студенческий брак. Мы с мамой пытались их помирить, но безрезультатно. Общался с маленькой дочкой, платил алименты, воспитывал, мы им гордились. Потом он встретил другую, сильную, стервозную гордячку и уехал в Россию, оставив ребенка без отца. Ну делать нечего. Мама помогала воспитывать племяшку, я гуляла с ней.Брат алименты платил с перебоями, пока устраивался на работу в России. Его первая жена этот отъезд пережила очень болезенно,е девочка много плакала и переживала. Невестка ездила работать в Италию на заработки, пока мама воспитывала внучку. Там она познакомилась с местным и в итоге вышла замуж, уехав в Италию

Сейчас брат общается с племяшкой по скайпу, но очень редко, раз в несколько месяцев.Девочка славная, но его жена ревнует к ребенку, я так подозреваю запрещает общаться. Старшая невестка переживает за дочь, что она скучает за отцом. Мать разрывается

Мы пробовали поговорить с женой брата. Мать даже привезла ей фотографии внучки маленькой, так та их выкинула, вместе с открытками, которые девочка писала папе и нам. Брат, думаю, переживает, но виду не показывает, любит ее, терпит выходки. У них в доме, кстати, нет ни одной фотографии ребенка, ни в одном альбоме, ни на одной полке, хотя фоток в доме очень много

Как нам поговорить с ней? как объяснить,что то, что брат не бросил дочь характерзует его как ответственного? Алименты он платит. Мама говорит, что даже не ожидала, что такого ответственного сына воспитает.. Спрашиваю я уже невестку, ты же знала на что шла, знала, что у него есть ребенок. Начинает кричать, что ей плевать на этог чужого ребенка, что нарожает еще- ничем не хуже. Матери она по телефону кричала то же самое. Брат запретил мне эту тему поднимать с ней. Самое отвратительное, что она вносит раскол в отношения брата с ребенком.И так на расстоянии, так еще невестка...

Что нам делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой брат несколько лет назад развелся с женой, когда племяшке было 2 годика. Кто прав, кто виноват я уж не знаю,студенческий брак. Мы с мамой пытались их помирить, но безрезультатно. Общался с маленькой дочкой, платил алименты, воспитывал, мы им гордились. Потом он встретил другую, сильную, стервозную гордячку и уехал в Россию, оставив ребенка без отца. Ну делать нечего. Мама помогала воспитывать племяшку, я гуляла с ней.Брат алименты платил с перебоями, пока устраивался на работу в России. Его первая жена этот отъезд пережила очень болезенно,е девочка много плакала и переживала. Невестка ездила работать в Италию на заработки, пока мама воспитывала внучку. Там она познакомилась с местным и в итоге вышла замуж, уехав в Италию

Сейчас брат общается с племяшкой по скайпу, но очень редко, раз в несколько месяцев.Девочка славная, но его жена ревнует к ребенку, я так подозреваю запрещает общаться. Старшая невестка переживает за дочь, что она скучает за отцом. Мать разрывается

Мы пробовали поговорить с женой брата. Мать даже привезла ей фотографии внучки маленькой, так та их выкинула, вместе с открытками, которые девочка писала папе и нам. Брат, думаю, переживает, но виду не показывает, любит ее, терпит выходки. У них в доме, кстати, нет ни одной фотографии ребенка, ни в одном альбоме, ни на одной полке, хотя фоток в доме очень много

Как нам поговорить с ней? как объяснить,что то, что брат не бросил дочь характерзует его как ответственного? Алименты он платит. Мама говорит, что даже не ожидала, что такого ответственного сына воспитает.. Спрашиваю я уже невестку, ты же знала на что шла, знала, что у него есть ребенок. Начинает кричать, что ей плевать на этог чужого ребенка, что нарожает еще- ничем не хуже. Матери она по телефону кричала то же самое. Брат запретил мне эту тему поднимать с ней. Самое отвратительное, что она вносит раскол в отношения брата с ребенком.И так на расстоянии, так еще невестка...

Что нам делать?
Автор
Если бы мой брат так поступил, то я бы ему точно по мозгам ездила и плевать мне на его очередную жену. Вас поддерживаю, для ребенка все равно важно, чтобы его любили как можно больше людей родных - мало ли что в жизни бывает.
Anonymous
вообще если бы у меня был муй с ребенком от прошлого брака, а свекровь и золовка при этом считали, что он недостаточно занимается ребенком, и ходили бы ко мне меня в этом убеждать с фотами и прочими сопливыми рассказами, я бы и не так бесилась, ЧЕСТНО! это еще скажите спасибо, что она вообще еще с вами вежливо общается. не учите взрослого чужого человека жить. занимайтесь собой, своими детьми, собственными племянниками, на крайняк можете высказывать брату ЛИЧНО, но никак и ни при каких обстоятельствах не можете ЛЕЧИТЬ невестку.
дождетесь, что она вас найух пошлет, и брата вы вообще будет раз в год слышать и раз в пять лет видеть.
Anonymous
Но ведь раньше такого не было!! Вот вы говоирте, ему ребенок не нужен. Когда развелись- он ребенка брал к себе каждые выходные, на неделе заезжал. Его жена (бывшая) говорила- мне не повезло с мужем, но очень повезло с отцом ребенка. Мы были уверены,что он дочь ни на одну не променяет, он сам говорил- что его дочь- его счастье. Была у него женщина, которая дочь не любила- расстался с ней. А потом появилась его нынешняя жена и любовь к дочери, как отрезало

И кто виноват то?
Автор
Автор, ну если бы я не развелась (слава Богу) уже, точно бы подумала моего мужа сестра пишет. Доведёте Вы его жену и пошлёт она вашего "мальчеГа" за мамину сисю держаться. Или не доведёте, может для неё отношения с семьёй мужа не так важны как для меня, и пошлют вас с маман, и будете мальчеГа сами раз в год по праздникам видеть.
vcherashnij Anonymous
И что? мне устраинться? смотреть, как он плюет на дочь? Не факт, что у них дети у самих будут, если что. Что-то не получаются пока.Жен может быть много, дочка то одна!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения