468
Автор
Брак
25.03.12 12:46

Ребенок от любовницы. Плачу.

Не знаю даже с чего начать. Мне 28, мужу 35, сыну 7 лет. Выходила замуж беременной, но по любви. Отношения с мужем всегда были ровные хорошие, без скандалов, без ссор, регулярный отличный секс.

Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).

Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.

Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.

Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?

Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.

Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста

Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже с чего начать. Мне 28, мужу 35, сыну 7 лет. Выходила замуж беременной, но по любви. Отношения с мужем всегда были ровные хорошие, без скандалов, без ссор, регулярный отличный секс.

Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).

Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.

Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.

Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?

Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.

Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста

Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...
Автор
Я бы простила, если бы узнала, что он финансово участвовал в судьбе ребенка.
Anonymous
как же жалко ту девушку и детей((((
1) от какой такой любовницы? она не любовница и низкий ей поклон что не лезет в вашу жизнь, не сдирает алименты и не требует внимания. Считайте что это ребенок от первого брака
2) Муж вам не изменяет, изменил один раз семь лет назад, когда вы еще небыли женаты...из-за этого сейчас разводиться? Ну разведитесь, если вам полегчает
3) Если он нормальный мужик, то следует таки помогать девочке и видеть не раз в год, она его дочь, какой мразью надо быть чтоб причинить той семье столько страданий и видеть ребенка раз в год?
Автор, жертва в этой истории далеко не вы, успокаивайте себя хотябы этим
Anonymous
Девушка, Вы его любите? Вы жить с этим сможете? Если да - не смотрите ни на кого, какая Вам разница, кто там что говорит, это Ваша жизнь, Вам ее жить. Они к Вашей семье отношения ровно никакого не имеют. Никогда не ведитесь на поводу чужих мнений, думайте сами.
Мне кажется это невозможно, чтобы один из двойни родился преждевременно, а другой в срок. Околоплодные воды должны отойти, плацента тоже. Может я что-то не понимаю, но маловероятная история....
Я бы Вам не советовала сжигать мосты..И не вижу для этого объективной причины. Пока только эмоциональный всплеск.

Выждите время. Развестись всегда успеете.
Почему муж рассказал только сейчас? Что его подвигло на это? Поговорите с ним.
Не поняла - так он спал с ней в годы вашего брака или нет?
или только до свадьбы с вами заделал ребенка, а потом принимал минимальное участие в жизни девочки?
Если второе - так из-за чего разводиться?
А уж подругу и вовсе лесом - не ее это дело.
Не смогла бы с ним жить. И даже измена и вранье - вторичны. Перед глазами бы тот умерший мальчик стоял, в чьей смерти он виноват.
Автор, постарайтесь успокоиться. Не делайте резких движений. У вас семья все-таки. Ему и той женщине тоже не сладко.

Да поступил подло, обманул, смалодушничал....боялся потерять. Но ведь тому ребенку хоть как-то помогал. Значит не конченный подлец, значит что-то человеческое в нем еще осталось.

В жизни всякое бывает. Поставьте себя на его место. Постарайтесь понять его чувства.

В Вас говорят обида, злость .....они не лучшие советчики. Пусть пройдет время. Там примите решение...оставаться Вам с ним или нет.
а чего разводиться? предательства никакого нет.
У него было две девушки, обе нравились, возможно обе любили. Одна забеременела и призналась, другая в то же время забеременела и не призналась. Он женился на той которая призналась. Если бы признались обе - кто знает, может выбор был бы не в вашу пользу, и у него сейчас было бы двое детей.
Так что цените то что имеете. Вам повезло.
Только не надо думать о мнении посторонних людей, окей? ваша подруга выглядит как не подруга Вам. Только одной вам решать. Больше всего в той истории жалко мальчика. Мужу вашему тоже не позавидуешь. Потерял сына, тайно помогал дочери, боялся, что его раскроют. Если любите, то прощайте и плюйте на мнение окружающих. Не всегда оно искреннее.
Бляааа))) этожпдетс. Неужели вы правда верите в описанное с точи зрения практического акушерства?
Anonymous
Автор, насколько я поняла, муж жил с вами до свадьбы, вы забеременели, и только тогда он сделал вам предложение. Если ваш сын ровесник с той девочкой, это значит только то, что ваш муж жил с ее матерью и с вами одновременно. Неприятно, больно для самолюбия, но это бывает. Никаких обязательств он вам в то время еще не давал, так что ничего и не нарушил.
Разница между ней и вами только та, что на вас он женился, а на ней нет. При других обстоятельствах все могло быть наоборот. Единственная вина состоит в том, что он вам о ребенкe ничего не сказал.
Хотите, разводитесь, потешьте самолюбие вашей подруги и всех знакомых.
Внебрачный ребенок - это, конечно, неприятно, но несмертельно. Решайте сами, но с плеча не рубите, вы лучше знаете своего мужа, чем все ваши подруги, вместе взятые, и это ваша жизнь.
Разводка что-ли? Как такое может быть, один ребенок выкинулся, а второй сохранился?
Только в разводках семьи с несовершеннолетними детьми разводятся через ЗАГС ("муж сам отнес паспорт в ЗАГС"). А на самом деле только через суд.
Anonymous
Вы с ума что ли сошли Автор разводиться из-за такой ерунды и лишать ребенка отца. Слишком шоколадно жили скажу я вам и горя настоящего не знали, что так легко швыряетесь мужем и отцом своего ребенка. Пожалеете потом, да поздно будет. Господи! Сколько же на свете дур. Вы для подруг живете ? Для мнения каких-то евских теток или для себя? Они, видите ли, жалеют меня, бедную. Да я бы по морде настучала подругам за такую жалость. Завистливые стервы они, а не подруги. Видят, что ведетесь, что своей головы нет, не выросла еще, и еще больше науськивают. Вы мне по возрасту дочка. Бегите сейчас же и забирайте заявление, пока не поздно. Муж покаялся уже, ему что, руку себе отрезать, чтобы вы поверили? Он вам не изменял, вы на тот момент не были женой. И откуда мы знаем, как дело было, может по пьяни перепехнулся и теперь клеймо на него вешать на всю жизнь?
Anonymous
Вам не надо думать о том, как вы будете выглядеть в глазах других, что о вас подумают. Вам надо думать о том, как будет лучше вам и вашему ребенку. На мой взгляд, право на ошибку есть у всех. Но только вы можете решить, простить вам мужа или убрать его из своей жизни за этот промах. Очень сочувствую вам. Представляю как это больно. Собирайтесь с силами.
Анна
По-моему мнению, не все ли равно теперь, как и что там случилось у той женщины, с её таблетками...и т д. Это все быльем поросло. Был обман, всплыл....Сам же рассказал, пусть и спустя года. Но рассказал же.

Важно, что имеем сейчас. А имеем ребенка мужа от другой. Ситуация не фантастическая, а вполне жизненная. Не конец света. Теперь решать Вам вдвоем, как будете жить дальше.
А я вот понимаю автора!
Мужик как трус жил все эти годы. Боялся жене признаться, боялся дочь признать! Как крыса из под тишка девочке подарки таскал, от жены ныкался.
Извините но это не мужик! Ну да, накосячил, но ответсвенность он мог нести по честному. Девочку обеспечивать это была его обязанность, не зависимо от того что бподумает и сделает автор!
Anonymous
Этот урод предохраняться вообще умеет? автор, вам правда не брезгливо, что он одновременно с вами потрахивал еще кого-то, да еще незащищенным способом? Вы правда верите, что именно вас он любит, а все остальные просто мимо проходили? ну-ну...
Anonymous
Дамы.. Вы слишком загоняетесь.
Никто не идеален. И мужчина имеет право на трусость - он человек.
Автор, у Вас нет повода для развода. У Вас лишь есть повод растерять свои иллюзии в отношении "идеальный" мужчина.
В том, что муж не рассказывал столько лет о своей дочери - Ваша прямая вина. Любой человек будет лгать и скрывать если чувствует страх.

Ваша задача как жены, как матери и как любящей женщины сейчас не разрушать, а сохранить что есть и воспитать этой ситуацией в близком человеке доверие.

Не совершите ошибку.
Новые подробности только выяснила. Он с этой девушкой общался (трахал!!!) еще 3года!!!!!! после нашей свадьбы!!! Мир рухнул... Я наивная, доверчивая идиотка...

Теперь вы снова скажите, что не я жертва?

Бл.ть, я молодая красивая девушка, на меня мужчины обращают внимание, а вышла за козла какого-то... Тяжело то как...
Автор
Еще я узнала, дату рождения девочки. Мой сын рожден в марте, она в октябре, даже число одинаковое... Получается она заБ, когда я вот-вот должна была родить... Боже... не могу даже писать это...
Автор
Автор, а вы без скелетов (в шкафу, в смысле)?... у всех есть что-то, что скрывается всю жизнь... если вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, вы его простите и примете... если вы любите статус "хорошей семьи", то вы прЫнцЫпЫально разведётесь... определитесь, что важнее для вас... исходя из этого и действуйте

п.с. подруг, ваще, в сад... это не их дело
То есть, узнали вы о ребенке неделю назад, это время вы успели поговоритьс мужем, с подругой, сбегать в ЗАГС подать на развод.
12 часов назад вы завели темку, где изложили все факты.А подруга всплыла с далнейшими подробностями 2 часа назад, когда темке стало недоставать драматизма. Какая интересная подруга, выдает инфу порционно, и именно тогда, когда темка пошла не в том направлении...
Разводка. Через некоторое время окажется, что муж автора игрок, наделал долгов под ответсвенность автора и вообще темная личность. Может быть, даже педофил.
Автор, когда мне было лет 25-30, я одназначно думала, что узнав про измену - только развод! Сейчас мне 37, и я уже так не считаю. Не торопитесь! Разрушить то можно легко, но если вы его любите - вам легче не станет. А вам не пофиг ли, что будут думать о вас окружающие? Лучше подумайте о себе и своем ребенке. Ну а вдруг он действительно ошибся единственный раз в жизни? Он и так наказан - не легко носить это все в себе все эти годы. Не делайте ничего с горяча! Развестись всегда успеете. Слушайте себя, а не советы подруг.
Ольга
Ну нафиг, я бы развелась это точно. Меня от таких паскудных историй тошнит. И я бы постаралась от этой ситуации максимально быстро избавиться. Пусть там сами разбираются, кто, кого и как часто имел.
Либо разводка, либо автора дурят.
Anonymous
плачьте дальше...удел у вас такой коровий:-7
Увидела сегодняшний пост. Это, конечно, многое меняет. Очень вам сочувствую. Держитесь, автор! Думайте о себе и своем ребенке в первую очередь. Все перемелется, поверьте. Мужиков на свете много, и много - очень хороших. Главное - выбрать из этой истории без таких потерь, от которых годы и годы будете отходить. Думайте о себе и стройте свою жизнь. Удачи вам во всем!
Автор, а что родители? Его, ваши? Как они реагируют на появление внучки? Знали ли? Ошибиться могут все, честно тут еще он сам признался. Это мне кажется хороший знак. А про многочисленные посты, что он все это время изменял Вам, так это надо проанализировать его поведение. Не поверю, что вы не смогли бы заметить этого. И вообще что там за подруги, которые так усердно хотели вам все рассказать? Цель их мне не понятна, чтобы больше денег давал? Очень все странно...
Anonymous
Расскажу свою историю... моя мама когда меня родила, заболела по-женски и почти полгода лечилась, помоталась из больницы в больницу и папа завел мадам, но при этом каждый день ходил к ней в больницу, носил обеды и т.д. Она знала, что мой отец женат и есть ребенок. Мама выписалась и они стали жить по-прежнему и она даже не знала, про ту другую. Прошло 15 лет, у меня еще и сестра родилась. Звонок по телефону, я беру трубку... "Здравствуйте, а можно Александра (мой отец), я говорю, его нет дома, может что-то передать?. Ну дитя и выдает "Я его дочь и хотела бы с ним поговорить!!!". Я в шоке, звоню отцу и говорю, что хочу поговорить. Он срывается с работы, я ему рассказываю про звонок. Ну и поведал мне папа эту история. Психика у меня устойчивая и нервы железные. Не найдя дома его, женщина нашла его на работе (он 35 лет проработал на одном месте) и рассказала, что у него есть дочь. Отец ей сказал, что говорил, что женат, что есть дочь и эти отношения всего лишь на время ее командировки и все. Я конечно же спросила про предохранение, а он говорит, что презервативы конечно же использовал, но как так получилось. А она родила дочь. Отец ей сказала, что ничего общего с ней нет, ни общаться, ни помогать желания нет. Началась атака домашнего телефона... я даже встретилась с этой девочкой, она кстати со мной похоже и сомнений нет, что она его дочь. Я ее отшила грубо. Мама так ничего и не узнала. Может это конечно и не по-человечески и типа она его ребенок.
Anonymous
Потребуйте, для начала, определения отцовства.
Anonymous
А как может быть выкидыш одним ребенком при двойне? Ей, что потом пузырь зашили или он сросся и воды при этом не истекли?!
Anonymous
Ужасная история..
сложно. Моя гордость скорее всего не позволила бы мне остаться с этим мужчиной. И скорее всего свершился бы развод. и все жалеющие меня товарищи торжествовали бы.
Но... если вы сильная. если готовы простить(или уже простили)наверно я бы сказала остановитесь....
(ненавижу мужиков которые изменяли изменяют врут просто у меня это как болезнь какая то)
Почему то чувствую я ваши слова и кажется что должна быть семья.Возможно стоить полюбить ребенка и будет всем благодать??
Не разводитесь,слышите!!!!
Каждый ошибается,Вам после развода станет легче? Нет,тогда зачем разводиться.Я бы постаралась оставить эту историю в прошлом.
Автор, извините, но вы такая дура. Если у вас с мужем все хорошо, то нахрен вспоминать перепих 7 летней давности? Засуньте свою гордость в задницу и живите дальше.
Ребенок у мужа еще есть на стороне, просто смиритесь с этим
Anonymous
любите,дайте шанс, но условия я бы поставила след.:
1. Недвижимость на меня + завещание на все имущество
Да, ребенка он оф. не признал, но это не проблема, и этот ребенок наследник.
2. Никаких встречь больше с тим ребенком.

Меня бы не волновала мораль, ребенок не поняно чей, для меня он чужой, мужу он тоже особо не нужен.

А деньгами он той бабе тоже помогал? никаких более денег ей.
Если не согласен - развод и раздел имущества.

ПыСы подругу шлите в сад, нее ее дело моральный облик вашего мужа блюсти. Она сама то замужем, советчица хренова.
Anonymous
это вы выходили замуж по любви, а ваш муж женился на вас по залету! Сделал одолжение. Если до сих пор его любите принимайте его таким какой он есть со всеми его женщинами и детьми. И не берите на себя слишком много, как то - запрещать заботиться, видиться с ребенком (детьми), не забывайте вы не Бог, слишком много на себя не берите.
Anonymous1
что за жестокие женщины!!!
нагуляный ребенок так давайте ее убьем утопим.
есть ребенок!! пусть живет и если автор и супруг ее помогали бы девочке любили бы ее. я думаю и семья крепче бы стала. Ну случилось так....
хочу заметить что текст начинался с того. Замуж вышла беременной по любви.....
Возможно любовь на тот момент была только с одной стороны??но человек честный женился паралельно нагулялся ребенок. просто другая девушка не сказала об этом во время. Так как же рассудить? кто из детей нагулянный?? так они оба нагуляные.не в браке зачатые. не так ли??

Автор. не делайте глупостей. на данный момент у вас хорошая семья.Вы любите Вас любят.это все что женщине надо...
если она забеременела, когда я вот вот должна была родить, не простила бы...
Anonymous
Народ)))) Я тут валяюсь с Вашего благородства. Я 12 лет назад крутила романчик с МЧ, у которого жена, вернее гражданская жена, как раз была в больнице, о чем я была предупреждена. Потусили, разбежались, резинками пользовались, ничего не рвалось, прошли месячные, а следующие не пришли... я к врачу... 9-10 недель!!! И Вы свято уверены, что я должна была мчатся к нему и заставлять любить моего ребенка? Я ему сказала (наверное в глубине души была маленькая надежда, что он сейчас скажет, что жить без меня не может и т.д.). Он спросил чем может помочь и примет любое мое решение... но это все слова, он не кинулся мне помогать прям вот. Я родила, он забрал меня из роддома, но я больше никогда в жизни не потревожу его. Это я прыгнула в его койку зная о его положении и по большому счету я его соблазнила))) Сыну никогда в жизни не скажу, что это был плохой человек. С 2 лет у него есть замечательный папа, но есть и биопапа, но желания у него посмотреть на него нет вообще)))))
Anonymous
У меня есть знакомая, которая трижды беременна была от разных мужиков (не женаты, не жили вместе). Она просто принимала решение, что ей нужен ребенок. Мне, маме мальчика, эта ситуация неприятна. Так как вдруг какая-то мадам на таблетках (спустя 3 года, отношения несерьезные) заявляет, что беременна. Он будет отцом. А почему его не спросили? Ведь мужчина тоже имеет право принимать решение в таких случаях, он тоже имеет право планировать свою жизнь и от кого ему иметь детей. И вот что ему делать? Признаешь ребенка - неси ответственность за нее, ребенка, в их случае еще детей ее, говоришь, что в твои планы это не входило - подлец и негодяй!
А спермодонорам тоже искать по свету своих детей надо?
Вообщем, отцовство и материнство должно быть осознанно. Какая-то краля беременеет от мужа, а жена потом должна семейный бюджет туда тащить и за стол этого ребенка сажать, ухаживать за ним? Оно ей надо? Если выходила замуж за мужа с детьми, тогда это ее осознанный выбор, а вдруг, нагулянный - это подлянка. Я не нападаю на ребенка, я нападаю на маму ребенка, она его захотела, она его родила, на хера в чужую семью лезть и привлекать мужика к отцовству, если он этого ребенка не планировал?
Anonymous
То что тут все пишут - это утопия. Поэтому не только мальчикам надо объяснять, что трахаться нужно обязательно предохраняясь, что девочке нужно тоже объяснять, а так же и то, что к женатому в койку прыгать нельзя. И как бы мы тут не собачились в жизни всегда так было, трахались не предохраняюсь, изменяли мужьям - женам, рождались дети в браке и нет, от этого не уйти. Надо стараться не судить их, а искать выход из ситуации по мере поступления проблемы.
Anonymous
Я бы простила... Та девушка ему не нужна, а разовую измену можно простить.
Anonymous
Можете тут миллион раз говорит о благородстве, обязанностях, зелетает девушка, ходит беременная она, рожает она, кормит она и т.д.
Anonymous
Знаете у мужа есть сестра, а у той в свою очередь муж. Так вот недавно выяснилось, что он не платит алименты ребенку, хотя говорил, что свою "чеченскую пенсию" полностью переводит сыну, но судебные приставы прояснили картину. Отцы, которые не платят алименты, это не самое ужасное, вот чувство предательства. Возникает вопрос зачем навязывать постороннему мужику ребенка. Да можно заставить платить по закону копейки, но как ребенку ощущать, то что он не нужен. Мне кажется, что проще сразу знать, что отца нет и все.
Anonymous
Если вам изменили… попытайтесь… понять … постарайтесь… простить и… не забудьте… послать!!!
Anonymous
Если не разводка то автор закомплексованная истеричка и глу-па-я.К тому же не любит ребенка своего.Разводитесь,через несколько лет Ваш негодный муж будет счастливо жить в другой семье, любить нежно другого (который там уже потом родится)ребеночка, а вашего изредка навещать, а у вашего будет вместо отца дядька чужой, а скорее всего вообще никого кроме вас-дуры набитой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения