Ребенок от любовницы. Плачу.
Не знаю даже с чего начать. Мне 28, мужу 35, сыну 7 лет. Выходила замуж беременной, но по любви. Отношения с мужем всегда были ровные хорошие, без скандалов, без ссор, регулярный отличный секс.
Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).
Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.
Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.
Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?
Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.
Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста
Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...
Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).
Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.
Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.
Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?
Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.
Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста
Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...
1) от какой такой любовницы? она не любовница и низкий ей поклон что не лезет в вашу жизнь, не сдирает алименты и не требует внимания. Считайте что это ребенок от первого брака
2) Муж вам не изменяет, изменил один раз семь лет назад, когда вы еще небыли женаты...из-за этого сейчас разводиться? Ну разведитесь, если вам полегчает
3) Если он нормальный мужик, то следует таки помогать девочке и видеть не раз в год, она его дочь, какой мразью надо быть чтоб причинить той семье столько страданий и видеть ребенка раз в год?
Автор, жертва в этой истории далеко не вы, успокаивайте себя хотябы этим
Выждите время. Развестись всегда успеете.
или только до свадьбы с вами заделал ребенка, а потом принимал минимальное участие в жизни девочки?
Если второе - так из-за чего разводиться?
А уж подругу и вовсе лесом - не ее это дело.
Да поступил подло, обманул, смалодушничал....боялся потерять. Но ведь тому ребенку хоть как-то помогал. Значит не конченный подлец, значит что-то человеческое в нем еще осталось.
В жизни всякое бывает. Поставьте себя на его место. Постарайтесь понять его чувства.
В Вас говорят обида, злость .....они не лучшие советчики. Пусть пройдет время. Там примите решение...оставаться Вам с ним или нет.
У него было две девушки, обе нравились, возможно обе любили. Одна забеременела и призналась, другая в то же время забеременела и не призналась. Он женился на той которая призналась. Если бы признались обе - кто знает, может выбор был бы не в вашу пользу, и у него сейчас было бы двое детей.
Так что цените то что имеете. Вам повезло.
Разница между ней и вами только та, что на вас он женился, а на ней нет. При других обстоятельствах все могло быть наоборот. Единственная вина состоит в том, что он вам о ребенкe ничего не сказал.
Хотите, разводитесь, потешьте самолюбие вашей подруги и всех знакомых.
Внебрачный ребенок - это, конечно, неприятно, но несмертельно. Решайте сами, но с плеча не рубите, вы лучше знаете своего мужа, чем все ваши подруги, вместе взятые, и это ваша жизнь.
Важно, что имеем сейчас. А имеем ребенка мужа от другой. Ситуация не фантастическая, а вполне жизненная. Не конец света. Теперь решать Вам вдвоем, как будете жить дальше.
Мужик как трус жил все эти годы. Боялся жене признаться, боялся дочь признать! Как крыса из под тишка девочке подарки таскал, от жены ныкался.
Извините но это не мужик! Ну да, накосячил, но ответсвенность он мог нести по честному. Девочку обеспечивать это была его обязанность, не зависимо от того что бподумает и сделает автор!
Никто не идеален. И мужчина имеет право на трусость - он человек.
Автор, у Вас нет повода для развода. У Вас лишь есть повод растерять свои иллюзии в отношении "идеальный" мужчина.
В том, что муж не рассказывал столько лет о своей дочери - Ваша прямая вина. Любой человек будет лгать и скрывать если чувствует страх.
Ваша задача как жены, как матери и как любящей женщины сейчас не разрушать, а сохранить что есть и воспитать этой ситуацией в близком человеке доверие.
Не совершите ошибку.
Теперь вы снова скажите, что не я жертва?
Бл.ть, я молодая красивая девушка, на меня мужчины обращают внимание, а вышла за козла какого-то... Тяжело то как...
п.с. подруг, ваще, в сад... это не их дело
12 часов назад вы завели темку, где изложили все факты.А подруга всплыла с далнейшими подробностями 2 часа назад, когда темке стало недоставать драматизма. Какая интересная подруга, выдает инфу порционно, и именно тогда, когда темка пошла не в том направлении...
Разводка. Через некоторое время окажется, что муж автора игрок, наделал долгов под ответсвенность автора и вообще темная личность. Может быть, даже педофил.
сложно. Моя гордость скорее всего не позволила бы мне остаться с этим мужчиной. И скорее всего свершился бы развод. и все жалеющие меня товарищи торжествовали бы.
Но... если вы сильная. если готовы простить(или уже простили)наверно я бы сказала остановитесь....
(ненавижу мужиков которые изменяли изменяют врут просто у меня это как болезнь какая то)
Почему то чувствую я ваши слова и кажется что должна быть семья.Возможно стоить полюбить ребенка и будет всем благодать??
Не разводитесь,слышите!!!!
Ребенок у мужа еще есть на стороне, просто смиритесь с этим
1. Недвижимость на меня + завещание на все имущество
Да, ребенка он оф. не признал, но это не проблема, и этот ребенок наследник.
2. Никаких встречь больше с тим ребенком.
Меня бы не волновала мораль, ребенок не поняно чей, для меня он чужой, мужу он тоже особо не нужен.
А деньгами он той бабе тоже помогал? никаких более денег ей.
Если не согласен - развод и раздел имущества.
ПыСы подругу шлите в сад, нее ее дело моральный облик вашего мужа блюсти. Она сама то замужем, советчица хренова.
нагуляный ребенок так давайте ее убьем утопим.
есть ребенок!! пусть живет и если автор и супруг ее помогали бы девочке любили бы ее. я думаю и семья крепче бы стала. Ну случилось так....
хочу заметить что текст начинался с того. Замуж вышла беременной по любви.....
Возможно любовь на тот момент была только с одной стороны??но человек честный женился паралельно нагулялся ребенок. просто другая девушка не сказала об этом во время. Так как же рассудить? кто из детей нагулянный?? так они оба нагуляные.не в браке зачатые. не так ли??
Автор. не делайте глупостей. на данный момент у вас хорошая семья.Вы любите Вас любят.это все что женщине надо...
А спермодонорам тоже искать по свету своих детей надо?
Вообщем, отцовство и материнство должно быть осознанно. Какая-то краля беременеет от мужа, а жена потом должна семейный бюджет туда тащить и за стол этого ребенка сажать, ухаживать за ним? Оно ей надо? Если выходила замуж за мужа с детьми, тогда это ее осознанный выбор, а вдруг, нагулянный - это подлянка. Я не нападаю на ребенка, я нападаю на маму ребенка, она его захотела, она его родила, на хера в чужую семью лезть и привлекать мужика к отцовству, если он этого ребенка не планировал?