Школа
468
Автор
Брак
25.03.12 12:46

Ребенок от любовницы. Плачу.

Не знаю даже с чего начать. Мне 28, мужу 35, сыну 7 лет. Выходила замуж беременной, но по любви. Отношения с мужем всегда были ровные хорошие, без скандалов, без ссор, регулярный отличный секс.

Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).

Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.

Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.

Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?

Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.

Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста

Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...

Свернуть
Ответить
А что тут комментировать? Враль Ваш муж! Прижали его вот и признался. Еще и женщину ту оклеветал- сволочь!!! "аборт по медпоказаниям нельзя, а носить двойню про БОЛьНОМ СЕРДЦЕ- можно???" Вы такой бред за правду принимаете? Горит у козла земля под ногами!!! Сволочь Ваш муж, козёл, брехун и сволочь! Квартира Ваше наверное, да?
Ответить
Не сильна в медицине. Он сказал, что больше скрывать ничего не будет, поэтому рассказывал все как есть
Ответить
Ага, ага. Они ВСЕ так говорят! ВСЕ! Проснитесь!!! Что он другую параллельно с Вами е.бал это тоже, "по медицинским показаниям"? Вас то почему на аборт не послал, сердце в порядке, а? Финансовые показатели сравните и поймёте почему Вам кусок говна достался. Содержите счастье это? На вашей территории проживаете? И предки еще Ваши помогают, да?
Ответить
он очень хотел, чтоб я родила. Был очень счастлив, когда узнал, я тогда сама сомневалась, а он уговорил оставить и замуж позвал. Он сам с нормальной семьи, жил самостоятельно один с 18 лет, сам заработал себе на квартиру (мы не в Москве), машину, сейчас свой небольшой бизнес. Моя машина им куплена. Мы родителям помогаем.
Ответить
У меня у знакомой больное сердце, она родила двойню. Представьте, аборт действительно нельзя по мед показаниям. Чё кричать-то сразу?
Ответить
А Вы почему разводитесь? Потому, что...
Сильно трепетная Лань ***
25.03 13:06
А Вы почему разводитесь? Потому, что он врун или предатель или "все меня считают идиоткой" или подруга давит или почему? Что Вас так беспокоит, что нет сил с ним жить в счастье как и раньше?
Ответить
Считаю это предательством, параллельно со мной спать с другой, врать всю жизнь, ну и + все остальное, не знаю, каша в голове
Ответить
Ну сами посудите. Мужчина не важно д...
Сильно трепетная Лань ***
25.03 22:44
Ну сами посудите. Мужчина не важно даже по какой причине переспал с кем то еще паралельно с Вами. Потом сделал окончательный выбор и остался с Вами. Ну какого хрена он будет Вам все рассказывать? Зачем? Это была бы не честность, а какая то глупая издевка над Вами. Потом выяснилось, что там ребенок. Ну как Вам сказать. Он же любит. Вы сами когда-нибудь испытывали смертельный страх от возможности потери. А он может быть холодел при одной мысли о Вашей потере. Ну как тут признаться. И зачем? Изменить ничего нельзя, а Вам будет больно. Я его не оправдываю. Но не судите категорично.
Ответить
+1! автор, он выбрал ВАС еще на том этапе,когда мог выбирать!!!
А рассказывать про то,что было-не обязан же, это вам принесло бы боль (да, засранец,неправ,но он был хорошим мужем и отцом все это время?)
Вообщем,мое мнение таково-общественность пусть судит как хочет,но если любите человека, прожили с ним время,знаете его со многих сторон,-грех из-за этой правды его бросать. А знакомые может вам завидуют и вашей семье,потому и "так судят" и типа "жалеют вас".
Сама ненавижу,когда меня обсуждают т очень подвержена влиянию окружающих,но тут...решается судьба ваша и вашего ребенка...Кто как не родной отец будет так к нему относится??? Простите ли вы себя потом за этот уход и развод??

Погооворите с мужем,как он планирует вообще общаться дальше с той девушкой и дочкой и что планирует делать в этой ситуации.
Ответить
Автор, мне кажется Вы очень торопитесь. Всего неделю назад узнали и так решительно действуете. В жизни такое случается, что все сериалы отдыхают.
Возьмите тайм-аут. У вас конечно сейчас шок, ситуация тяжелая, что и говорить. Пусть все уляжется у Вас в голове. Тогда и будете действовать. Решение вытанцуется само. И не слушайте никого. Сейчас Вам в уши напоют.
Держитесь. Просто продержитесь некоторое время, а там все будет ясно.
Ответить
+1000. Не слушайте никаких подружек, мало ли кто что сказал! Кто вас кем считает. У вас своя жизнь, и вы можете строить ее как считаете нужным.
История, конечно, не айс, особенно аборт на 7 месяце... мальчик умер:((. Ужасно. Но, с другой стороны - муж, судя по всему, девочку поддерживает, видится с ней - не совсем он сволочь.
Как там было до свадьбы - никто не знает, может, это одноразовое что-то было, он потом себе все волосы вырвал. Не горячитесь, дайте себе время подумать.
Ответить
Развелась бы. И даже не потому, что изменил, и даже не потому, что врал.
Развелась бы потому, что ребенка своего бросил.
Я просто никогда уже не смогла бы верить в то, что хорошее отношение ко мне и обожание нашего общего ребенка - действительно есть. Я бы знала, что все это до той поры, пока ему удобно. А станет не удобно - нас выкинет так же, как выкинул дочь.
Ответить
Никого он не бросал. Девочка его папой называет
Ответить
Это "не бросал"?
"Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов)."
Мое понятие об отце совершенно другое. Что девочка называет - это понятно, ей деваться некуда.
Ответить
Ему надо было этого сына бросить или на 2 семьи жить?
Ответить
1. Нужно было полноценно платить алименты на девочку.
2. С девочкой видится хотябы раз в 2 недели! Или у него сын это его ребенок, адевочка нечто второсортное, которое не заслуживает нормального общения с отцом?
Ответить
с чего вы взяли что он не давал девочке денег? часто бывает что порядочные отцы платят гораздо больше, чем официальные алименты начислят, если у него з/п 5 тыс рублей, то алименты будут 1,25 тыс
Ответить
ему надо было быть взрослым мальчиком и принимать взрослые решения в жизни! Сделал ребенка - отвечай! Трахаться это не только похоть или ошибка - это еще иногда - последствия и ответственность! И взрослому ПОРЯДОЧНОМУ мужика это следует понимать!
Ответить
а в вашем понимании он что должен был делать?
1.гарем создать и жить всем вместе?
2.бросить автора и жениться на той?
Ответить
При чем здесь жениться?
У меня у самой ребенок от первого брака. И что такое "не бросил ребенка" я хорошо знаю. Это очень и очень далеко от общения несколько раз в году.
Ответить
Мне не понятно что вы от мужика то хотите? чтобы общаться с ребенком чаще надо еще семье что-то придумывать, да и не достаточно только желания для общения, еще и время нужно, не факт что мужик своего официального ребенка часто видит
Ответить
Т.е. он все эти годы платил девочке алименты положенные по закону? Занимался ее воспитанием?
Ответить
Соглашусь, слишком много поступков для одного мужчины
Ответить
забрала бы заявление. Муж реально вас очень ценит и очень боится потерять.
Ответить
автор решайте не умом, а сердцем, вам жить, плюньте на подруг. здесь только ваше решение на трезвую голову д. быть, поэтому не рубите пока с плеча. можете разъехаться ненадолго обдумать в покое все сама с собой наедине, ответ придет к вам сам.
Ответить
Сердце иногда нужно отключать и думать головой. Я вот тоже голову отключила и послушала сердце - сейчас в полной ж..пе...
Ответить
чтобы понять, что дальше делать, надо владеть информацией. пригласить маму ребенка к 7 и мужа к 8, так чтобы они об этом не знали и обсудить, как и что было и как обстоят дела.
почему переполох возник сейчас, а не тогда? может он маме ребенка 7 лет обещает, что из семьи уйдет и любит ее, она ждет, теперь психанула и решила все рассказать? просто если там все тихо, ей ничего не надо, то не стала бы она и ее подруга разыскивать автора.
Автор, там все НЕчисто. Неспроста Вам подруга советует бросать его, она же Вам счастья желает, значит подлец он, может пожалела Вас, не хочет рассказывать, что он продолжает Вам изменять.
Вы еще молодая, можете свою жизнь наладить, надо понять, стоит ли он прощения, стоит ли все продолжать, или перевернуть страницу и забыть.
Ответить
с чего это подруга желает счастья? мож она из зависти "советует", а сама возьмет и выскочит за освободившегося ;)
Ответить
не надо разводится..вы что. Ну есть дочка,пусть будет,не надо вам рушить семью,сто лет назад было у него,да и ту девушку жалко,только она жестокая,убила таки 1 своего ребенка,своими выходками. Я бы не разводилась,понять и простить,что еще можно сказать..будьте умнее.
Ответить
Убила с его ведома и согласия, между прочим.
Ответить
Думаете, она перед каждой попыткой ему звонила и сообщала "сейчас попробую спрыгнуть со шкафа", "потаскаю полчаса ведра с водой", "выпью таблетки для выкидыша" и т.п.?
Муж автора был согласен на нормальный аборт(в том, что девушка не успела на мини, он тоже не виноват, та могла без всяких признаний сразу его сделать), а не на такие извращения на поздних сроках... это не одно и то же.
Ответить
А вы думаете, откуда он знает о ежемесячных попытках?
Ответить
Мог и позже узнать, в любом случае точно неизвестно, что он эти попытки одобрял и поддерживал.
А вот девушка, сначала добровольно упустившая срок для мини-аборта, а потом занимающаяся такой самодеятельностью - имхо явно с головой не дружит, такую и отговаривать - не факт, что отговоришь.
Ответить
Так он еще 2 года с ней после этого жил.
Ответить
Как бы я поступила? Осталась бы с мужем, если бы его любила.
Ответить
А я считаю,что если у вас с мужем хорошие отношения в семье,тем более,вы пишите,что любите его,не надо разводиться. Да,это очень тяжело,тут и обида,и ощущение предательства,и ревность.Но всё же прошу вас, дайте ему шанс,не рубите с плеча. Пусть это звучит банально,но в жизни бывает всё, и такое в том числе. Наплюйте на то,как реагируют другие, жить вам, пусть думают что хотят, и подруги в том числе.По вашему письму чувствую,что по настоящему вы не готовы и не хотите разводиться. И ещё,если решитесь сохранить брак,не напоминайте мужу о его поступке при каждом удобном случае и ссоре. Постоянное культивирование в нём чувство вины разрушит ваш брак куда быстрее.
Ответить
УДЖАС какой!!!! в шоке... скотинина настоящая...я бы поняла , если бы он не знал про тех детей ...ну трахнул там кого то и концы в воду -можно списать на загул перед свадьбой...а тут...........ездил 7 лет на праздники и небось подарки дарил и радовался...ужас кашмарный! ВРУН он настоящий...
сил вам- в вашем не легком решении!!!!
если вы спрашиваете чужого решения то отвечу за себя - сама связалась бы с той дамой и узнала все конкретнее, сколько раз , когда ,где , что обещал???- может это помогло бы решить...но а вообще развелась бы с таким ПИЗДО--ЛОМ ... он так еще пару тройку детей заделает а вы на пенсии тока узнаете...когда придут папкино наследство делить т.к. его наследники...и не важно что это вашему ребенку пренадлежит и вам т.к. вы с ним были в браке ... доказать отцовство тоже можно!через суд и не важно что там у ребенка записано в свидетельстве, ДНК экспертиза есть независимая... и полноценное наследие нажитого имущества... а так же - расстройство вам, непонятие и растеренность вашего совместного ребенка...
КАШМАР!!!
Ответить
Я бы простила, если бы узнала, что он финансово участвовал в судьбе ребенка.
Ответить
Сказал, что помогает
Ответить
Говорят что кур доят. Утаивал от Вас деньги все эти годы? ну-ну. Молодец мужик, благородный, у жены крал, другой бабе таскал. Умничка. Медаль ему.
Ответить
Честно говоря, я даже не знаю сколько он толком зарабатывает, мне всего всегда хватало
Ответить
т.е., по-вашему, в любом случае козел :-)7
Ответить
Нет, блин нормальный мужик. 7 лет боялся признать дочь своею!
Ответить
а зачем ему признавать ее? скорее всего сама мать была против, если люди не живут вместе, то только один гимор будет при выезде куда-либо на отдых и тыпы
Многие отцы и своим законным детям платят копейки, и спецом из мести женщине разрешение на выезд не дают до 18 лет
Ответить
как же жалко ту девушку и детей((((
1) от какой такой любовницы? она не любовница и низкий ей поклон что не лезет в вашу жизнь, не сдирает алименты и не требует внимания. Считайте что это ребенок от первого брака
2) Муж вам не изменяет, изменил один раз семь лет назад, когда вы еще небыли женаты...из-за этого сейчас разводиться? Ну разведитесь, если вам полегчает
3) Если он нормальный мужик, то следует таки помогать девочке и видеть не раз в год, она его дочь, какой мразью надо быть чтоб причинить той семье столько страданий и видеть ребенка раз в год?
Автор, жертва в этой истории далеко не вы, успокаивайте себя хотябы этим
Ответить
2) я так поняла, что там не один раз было...
Ответить
ой, ну хоть это Вы поняли. Еще поинтересуйтесь, когда было в последний раз. В прошлую субботу (вчера)?
Ответить
Если вы считаете, что у вас идеальная семья, то это не значит, что это так
Ответить
нет, я в похожей с Автором ситуации. Только я узнала 3 года назад. Бракоразводный процесс идёт до сих пор. Макароны с ушей снимаю килограммами :) Читаю Автора и прямо голос своего слышу, даже слова теже. Все мужики одинаковы? Так же на коленях ползает: "люблю, не могу без тебя" и сотни!!! звонков и СМСок ей. (Суд распeчатку затребовал)
Ответить
а вы в какой стране, если для суда имеют значения смс-ки и их кол-во?
Ответить
А что, в России не так? Я в Европе, на севере.
Ответить
в России все совсем не так. Никакой суд не интересует наличие/отствутствие любовниц. И даже если будет БК, где будет написано про супружескую измену, это ни на что не влияет
Ответить
Автор, ломать не строить
Поговорите на чистоту, если живет на 2 семьи, то это одно
а если пару раз перепихон неск. лет назад....ну решать в любом сл. только вам
Ответить
Золотые слова. Только с ней надо говорить, не с мужем.
Ответить
Разговор с ней подтверждает недоверие к мужу.. Не лучший совет.
Ответить
Что значит "подтверждает"? Надо с ней поговорить (спокойно) и узнать её точку зрения.
Ответить
А вы бы на месте той женщины стали бы с авторм разговаривать?
Ответить
Разумеется! А почему нет? Она то чем виновата?
Ответить
C ней говорить НЕ СТОИТ!
Девушке и так не легко по жизни пришлось, а тут еще чужая жена с расспросами, тем более если девушка на мужика и не претендовала, нафига ей эти нервы?
Поговорить стоит с мужем, не первый день живут, просто спросить напрямую спит с ней или нет и почему так долго молчал, если начнет врать то близкий чел-к всегда увидит
Ответить
Не спит он с ней сейчас
Ответить
Откуда такая уверенность??????????
Ответить
ну с чего вы взяли что легко ей или не легко, ситуации у всех разные, у меня подруга бухгалтер специально залетела от женатого, чтобы не претендовал на ребенка и живет одна и никакой папа не нужен, ее з/п более чем достаточно, никакие жалкие алименты не компенсируют претензий нерадивого родителя к ребенку во взрослом возрасте
Ответить
Он не живет на 2 семьи
Ответить
А Вы откуда знаете? "со слов мужа"?
Ответить
Ну я же его как-то дома наблюдаю регулярно?
Ответить
А как же он тогда дочке помогает? через космическую энергию?
Ответить
не, на картах она разложила
они в браке не первый год, у них общий ребенок и если бы эта правда не вылезла, то автор бы так и жила счастливой семьей
конечно самый ходовой совет на форуме - развод и точка, все мужики сво..,вечно всех обманывают, ни в жисть правды не скажут
у нее что много вариантов? либо со слов мужа либо никак
Ответить
+1000Жертва в этой истории совсем не вы!!!!
Ответить
+10000000
Yanamama ***
25.03 23:18
+10000000
Ответить
Девушка, Вы его любите? Вы жить с этим сможете? Если да - не смотрите ни на кого, какая Вам разница, кто там что говорит, это Ваша жизнь, Вам ее жить. Они к Вашей семье отношения ровно никакого не имеют. Никогда не ведитесь на поводу чужих мнений, думайте сами.
Ответить
Люблю. Представляю, что тяжело будет без него. Не знаю, смогу ли я с этим жить?

Отнестись (как выше посоветовали), как к ребенку от первого брака? Познокомиться с ней и гулять вчетвером?

А еще месяц назад я задумывалась над вторым ребенком!!!
Ответить
Автор, постарайтесь оставить эмоции в стороне, остыньте и подумайте, почему он рассказал Вам именно СЕЙЧАС. Вот не поверю, что его совесть заела, наверняка есть причина.
Ответить
Я не знаю, как отнестись к ребенку. Не все могут гулять с ребенком от первого брака, а у Вас все же несколько другая ситуация.
Сейчас дело не в ребенке, он на втором плане. Дело в Ваших отношениях с мужем, хотите Вы и сможете ли сохранить семью.
Он повел себя некрасиво, мягко говоря, но плевков тут и так хватает, без моего яду.
Вы остыньте чуток, может, съездите в отпуск на пару недель без него, а лучше и без ребенка Вашего, подумаете, голову остудите - тогда и решать будете. Никогда не принимайте важных решений сгоряча, это чревато.
Ответить
Мне кажется это невозможно, чтобы один из двойни родился преждевременно, а другой в срок. Околоплодные воды должны отойти, плацента тоже. Может я что-то не понимаю, но маловероятная история....
Ответить
Да, такое возможно, но вот "аборт из-за больного сердца- нельзя, а носить двойню- можно"- откровенный бред.
Ответить
7 лет назад я сама рожала, поэтому знаю, что эпидуралку в нашем городе еще не делали, а общий наркоз для сердца тяжеловат.

Да и, вообще, она сама не хотела ребенка и никогда не претендовала на мужа, смысл в этом врать?
Ответить
Так не хотела что скрывала и на аборт не пошла?

А Вы уверены, что не претендовала? Вы уверены, что мужа (ВАШЕГО мужа) у неё нет? Может обеспечивал полностью, секс, кекс, брюлики, и проч. вот и сидела тихо, что ей напрягаться то?

Я там выше про свою ситуацию пишу, так что всё на реальных фактах.
Ответить
:-) Ни одна ситуация не похожа на другую.
Ответить
Откуда я знаю, почему скрывала, может у нее месячные нерегулярные? и она за циклом не следила? Сказал, что был прерваный акт, поэтому никто там не заморочился, а вот почему презик не одел, я и сама у него спрашиваю, он пожимает плечами
Ответить
Муж сказал, что это правда, сейчас ему нечего скрывать не хочеться. Надеется на доверие. Рассказал, что там врачи сами удивленны были
Ответить
Я бы Вам не советовала сжигать мосты..И не вижу для этого объективной причины. Пока только эмоциональный всплеск.

Выждите время. Развестись всегда успеете.
Ответить
Почему муж рассказал только сейчас? Что его подвигло на это? Поговорите с ним.
Ответить
Сказал, что боялся, что не прощу. Сначало смалодушничал, потом затянуло. А когда меня начали разыскивать, чтоб все рассказать, тогда ему совсем башню снесло. Сказал, что боялся на шаг меня отпустить, что кто-то может на улице подойти рассказать, что вдруг с девочкой в городе столкнемся, а она подбежит с криками "Папа!"

Сейчас еще рассказал, потому что я начала говорить о втором ребенке, что хочу еще родить.

Сказал, что постарел на 10 лет из-за всего этого. Или он сам признается, или будет нервный срыв...
Ответить
Бедный человек... Вам решать, конечно. Но многие из нас делали по молодости ошибки, которые потом и рады бы исправить, да нет возможности. Может, по-другому бы себя повел. Мужики лет до 30 реальные дети... Думайте, слушайте себя. Если сможете простить и не упрекать - простите.
Ответить
Да, бедняшка. 3 года ту даму ипал и плакал.
Ответить
Я это уже позже прочитала:(((. Козел мужик, что и говорить.
Ответить
Не поняла - так он спал с ней в годы вашего брака или нет?
или только до свадьбы с вами заделал ребенка, а потом принимал минимальное участие в жизни девочки?
Если второе - так из-за чего разводиться?
А уж подругу и вовсе лесом - не ее это дело.
Ответить
Ой, ну конечно, любимая сказка мужиков "мы всего лишь родители одного ребёнка"! А потом выясняется, и что не только родители, и ребёнок планируется не один :) И снимает бедная женщина такого мужчины лапшу с ушей тоннами.
Ответить
Я не мужик. Более того, никогда не имела дел с "родителями одного ребенка", потому и спрашиваю.

Если муж, еще до брака с автором, имел связь с женщинщиной, а впоследствии узнал, что от этого родился ребенок, то виноват он разве что в том, что не поставил в известность об этом жену.

ИМХО, то, что он принимал участие в жизни девочки - это скорее ему в плюс. И мне лично непонятно, из-за чего разводиться.

Но если муж спал с этой дамой уже после свадьбы, то, естественно, это развод.
Как именно дело обстоит - я и просила автора уточнить.
Вы автор?
Ответить
Понимаю, что Вы не мужик, ничего личного :)
Нет, я не Автор, просто очень часто за официальным "минимальным участием в жизни девочки" такие бездны, и вскрываются они в самый неподходящий момент. Автор никогда скорей всего не узнает, как именно дело обстоит. Или она верит мужу, или не верит. Я бы на её месте верить и доверять не смогла уже.
АПД: у подруги был очень негативный опыт с таким "всего лишь отцом ребёнка".
Ответить
А как надо? (я не подкалываю, мне действительно интересно) Вообще не общаться, не помогать, с глаз долой- из сердуа вон, даже если речь идет о твоем ребенке?
Ответить
Строго имхо. В такой ситуации, как со слов Автора (если это Ваш первый вариант развития событий) - помогать материально. Всё. Даже если речь идёт о его ребёнке.
Ответить
Всмысле, если он спал с ней накануне свадьбы, то это ничего, можно простить, а если через день бракосочетания, то прощать нельзя?
Ответить
Не смогла бы с ним жить. И даже измена и вранье - вторичны. Перед глазами бы тот умерший мальчик стоял, в чьей смерти он виноват.
Ответить
Не виноват он в смерти того мальчика. Он этой женщине таблетки насильно в рот не запихивал. Это её выбор. Она могла бы вообще поступить иначе.

То что он скрывал правду от жены столько лет - это подло.
Ответить
чото как-то предстваила себа на месте мужа - приходишь домой и ни о чем не подозревающей жене, недавно родившей сообщаешь - дорогая, а помнишь Светку? У нее дочка родилась от меня...
И реакцию жены тож в красках представила....

Да, не позавидуешь мужику. Предохранение и еще раз предохранение!
Ответить
История мутная. В смерти ребенка виновата мама, которая пыталась вытравить детей из утробы.
На месте мужчины уж точно не стоит жить с женщиной, способной убивать собственных детей.
Девочка жива осталась считай, что случайно.
Мужчине надо сделать тест на отцовство на всякий случай, а то от этих женщин можно ожидать все, что угодно, увы.
Ответить
ни разу не слышала, чтобы при самопроизвольном аборте (читай преждевременная родовая деятельность) из двойни один родился, а второй решил дождаться срока. Никто из врачей и останавливать бы такие роды не стал. ИМХО, чтой-то не так автору рассказали.
Ответить
+1....тоже это резануло глаз. Пожалуй соглашусь, что автору рассказали все в подобных красках, для большего эмоционального эффекта.
Ответить
Такое возможно, если не сильны в медицине зачем утверждать. Это по меньшей мере глупо. Эти детки были разнояйцевыми двойняшками, мальчик который умер был скорее всего несовсем жизнеспособен и без мамашиных таблеток, но скорее всего родился бы в срок. Маманя сделала свой выбор, ей с этим жить.
Ответить
Я не утверждаю....Где Вы подобное вычитали? В истории много невыясненных моментов...
Ответить
может такое быть!..у меня была двойня разнояйцевые близнецы, но когда узнала одну вещь у меня лопнул один пузырь - предвыкидышное состояние и ребенок который там был стал умирать медленно, но во мне( а мог выйти-мне врач говорила)и там же усыхал, через полтора месяца после событий сердце его остановилось, но он уже был меньше второго плода в два раза ( я узи делала постоянно- отслеживали), ничего сделать нельзя было т.к. это навредило бы второму ребенку мне важен был второй плод.так он там так и оставался до самых родов моих..потом вышел засохший пузырь с ребенком во время родов второго близнеца .....
Ответить
И мужик, который делал детей 2 женщинам одновременно.
Ответить
Ну вот такие женщины, дают всем желающим. Предохранятся не хотят. У нас вне брака знаете сколько детей рождается. Нормальная тенденция современного общества, при катастрофической нехватке мужчин.
И не надо автору из этого трагедию делать, да это жизнь.
Ответить
А мужчин они силком в койку тянут?
И заметьте, какое объяснение. Она поздно сказала, поэтому на абот не успели. Т.е. уже отработанный алгоритм. Трахнул без резинки-залетела-аборт.
И как-то еще дама интересна, которая сначала вовремя не сообщает о беременности, чтобы на аборт не успеть, а потом начинает таблетками травить.
Что-то тут не срастается, вам не кажется?
То ли он на ней жаниццо обещал, а потом обломал. ТО ли он ее после известия о беременности начал так прессовать по поводу абортов. что она сама таблетками стала вытравливать.
Ответить
Вся эта история мутная мутная. Я мужика не оправдываю, но и его женщины (мамы его детей) имеют то, что имеют.
Женщины, чтобы выйти замуж на что только не идут и обещать ничего не надо.
У одной получилось выйти замуж беременной у другой нет.
Вот и вся история.
Ответить
Автор, постарайтесь успокоиться. Не делайте резких движений. У вас семья все-таки. Ему и той женщине тоже не сладко.

Да поступил подло, обманул, смалодушничал....боялся потерять. Но ведь тому ребенку хоть как-то помогал. Значит не конченный подлец, значит что-то человеческое в нем еще осталось.

В жизни всякое бывает. Поставьте себя на его место. Постарайтесь понять его чувства.

В Вас говорят обида, злость .....они не лучшие советчики. Пусть пройдет время. Там примите решение...оставаться Вам с ним или нет.
Ответить
а чего разводиться? предательства никакого нет.
У него было две девушки, обе нравились, возможно обе любили. Одна забеременела и призналась, другая в то же время забеременела и не призналась. Он женился на той которая призналась. Если бы признались обе - кто знает, может выбор был бы не в вашу пользу, и у него сейчас было бы двое детей.
Так что цените то что имеете. Вам повезло.
Ответить
Вы правда такая наивная?
Ответить
а в чем наивность то? рассказал историю автору как есть.
Ответить
Как есть? не хотела детей-не делала аборт- скрывала- потом таблетками травилась.

Больное сердце- нельзя аборт- можно двойню рожать.

Ничего не требовала- кто-то там всё расказать стремился- муж там всё что-то удалял.

А сейчас рассказал с какого перепугу?
Ответить
да не важно. Даже если он сначала знал что та забеременала - он выбрал автора, а с той может договорился что жениться не будут но будет помогать.
Мой пойнт в том что разводиться не нужно, предательства по отношению к автору не было, она тогда ему не жена была, а одна из (может у него всего их пять было).
А рассказал сейчас возможно потому что расходы возрастают поскольку ребенок растет, и у жены возникнут вопросы куда уходят деньги из бюджета.
Ответить
Не из-за материальных расходов он все рассказал
Ответить
это вы не знаете.
Sweet Dream *
25.03 19:29
это вы не знаете.
Ответить
Он сказал, что никогда не хотел жениться на ней и иметь с ней какие-либо серьезные отношения. Меня со своей мамой познакомил через 2 недели знакомства и сразу говорил о серьезных отношениях, рассказывал, что видел иногда меня в городе (жил рядом с моим институтом), заглядывался на меня еще раньше. Ох, не знаю, наивная я или нет?
Ответить
Ну значит вы ему больше всех нравились. Но он был свободный мужчина, так что вас он никак предавать не мог.
Ответить
Вас с мамой знакомил и продолжал ее трахать без резинки?
Ответить
Только не надо думать о мнении посторонних людей, окей? ваша подруга выглядит как не подруга Вам. Только одной вам решать. Больше всего в той истории жалко мальчика. Мужу вашему тоже не позавидуешь. Потерял сына, тайно помогал дочери, боялся, что его раскроют. Если любите, то прощайте и плюйте на мнение окружающих. Не всегда оно искреннее.
Ответить
за что прощать? в чем он повинен? в том что скрывать?
ну если автор такая импульсивная - понятно почему скрывал.
Ответить
ну всё-таки не очень правильно было до последнего всё скрывать, надо было иметь мужество рассказать всё раньше. Но теперь уже назад время не повернёшь.
Ответить
значит автор не тот человек которому хочется все рассказать. Да и зачем? И кстати, был прав, поторопился - вон у нее какая реакция. Теперь ему придется по-новому жену искать. Не на ту поставил.
Ответить
Надеюсь, что они помирятся ещё. Ему эта нужна, насколько я понимаю:)
Ответить
если помирятся то будет хорошо. Возможно этот инцендент наоборот сблизит. Оба поймут что нужны друг другу.
Ответить
Именно. Как катарсис.
Ответить
Не считаю свою реакцию сверхненормальной. Заявление забрать можно и, заметьте, он свой паспорт сам в ЗАГС нес. Я не ричу, не ору, не выгоняю, не бью стекла в его машине, мы разговариваем и я выясняю для себя подробности всей этой истории
Ответить
эта история, как и многие про которые вы не узнаете, случилась до того как вы стали женой. Вам не на что обижаться, и было бы странно если бы вы стали орать или выгонять.
Ответить
а разве вас могут через ЗАГС развести???? у вас же ребенок,только через суд вроде как...И еще это значит,что он мог просто под влиянием ваших эмоций и своей подавленности понести паспорт,понимая,что все равно дадут срок для обдумывания (это если через ЗАГС). Ну и через свуд почти тож самое..
Ответить
Бляааа))) этожпдетс. Неужели вы правда верите в описанное с точи зрения практического акушерства?
Ответить
А кто врет она ему или он мне? Что дура я, да?)
Ответить
Кто из вас врет я не знаю, но это попросту невозможно.
Ответить
Автор, насколько я поняла, муж жил с вами до свадьбы, вы забеременели, и только тогда он сделал вам предложение. Если ваш сын ровесник с той девочкой, это значит только то, что ваш муж жил с ее матерью и с вами одновременно. Неприятно, больно для самолюбия, но это бывает. Никаких обязательств он вам в то время еще не давал, так что ничего и не нарушил.
Разница между ней и вами только та, что на вас он женился, а на ней нет. При других обстоятельствах все могло быть наоборот. Единственная вина состоит в том, что он вам о ребенкe ничего не сказал.
Хотите, разводитесь, потешьте самолюбие вашей подруги и всех знакомых.
Внебрачный ребенок - это, конечно, неприятно, но несмертельно. Решайте сами, но с плеча не рубите, вы лучше знаете своего мужа, чем все ваши подруги, вместе взятые, и это ваша жизнь.
Ответить
Разводка что-ли? Как такое может быть, один ребенок выкинулся, а второй сохранился?
Ответить
Да художественная литература это. Для большего драматизьму.
Ответить
Тады мыло, плохое к тому же.
Ответить
Ну что делать, чем богаты, как грится.... Больше почтеннейшую публику развлечь нечем...
Ответить
Чисто любопытно, врачи могут отказаться делать аборт из-за больного сердца? Беременность и роды вроде не меньшая нагрузка на это самое сердце. Или этот факт тожа туфта?
Ответить
Не могут. Скорее, сами предложат аборт, если беременность опасна для жизни матери. Тем более, многоплодная беременность... Фигня все это...
Ответить
Что топик разводка - ясно, было интересно, все факты из области фантастики или через один.
Ответить
Нет, ну наличие внебрачного ребенка одного возраста с рожденным в браке - дело вполне вероятное. Все остальное - вышивание крестиком, конечно.
Ответить
Это да. 1 факт засчитываем, чего поставим три с минусом или два с плюсом?
Ответить
Не, ну зверствовать не будем, три с минусом за приложенные усилия....
Ответить
Вы правы, тем более воскресенье, сверхурочные тэк сказать.
Ответить
Не разводка это!!! Как муж рассказал, так я вам здесь и написала. Когда он все это говорил, я не задумывалась над акушерскими тонкостями, пока сюда не написала, только теперь начинаю задумываться, что может что и вранье
Ответить
Тоисть, мне поверить, что голова у вас отсутствует? А зачем муж вам сейчас об этом рассказал?
Ответить
Ну значит я дура!
Автор
25.03 19:43
Ну значит я дура!
Ответить
А зачем муж вам сейчас об этом рассказал?
Ответить
Почему сейчас рассказал, я выше ответила, повторюсь.

Сказал, что боялся, что не прощу. Сначало смалодушничал, потом затянуло. А когда меня начали разыскивать, чтоб все рассказать, тогда ему совсем башню снесло. Сказал, что боялся на шаг меня отпустить, что кто-то может на улице подойти рассказать, что вдруг с девочкой в городе столкнемся, а она подбежит с криками "Папа!"

Сейчас еще рассказал, потому что я начала говорить о втором ребенке, что хочу еще родить.

Сказал, что постарел на 10 лет из-за всего этого. Или он сам признается, или будет нервный срыв...
Ответить
Если вы не разводите, я посоветовала бы вам посмотреть на этого ребенка самой. Терзают меня смутные сомнения на тему - а был ли мальчик.
Ответить
Я вот тоже хочу посмотреть на нее, спросила есть ли у него фото, сказал, что есть но только ей где-то 2 годика. Фото на флешке, флешка на работе. Сказал, что если я хочу посмотреть он привезет
Ответить
Не фото. Вживую смотреть надо.
Ответить
Ничего вы по фото не определите, тем более, если ребенку на фотографии два года. Требуйте анализ ДНК на установление отцовства тогда уж, это хоть какой-то смысл имеет...
Ответить
Ну и какого вам, автор, еще надо? Мужик боялся признаться... А вам на его месте легко было бы вот так все вывалить близкому человеку? Зная, что эта информация может ранить, или вообще убить? Ну неженаты вы тогда были, понимаете? Не было в тот момент у него перед вами никаких обязательств...
Ответить
А если не разводка, то у вас в руках есть только факт наличия внебрачного ребенка, о котором вы не знали. Все остальное - лирика, не относящаяся к делу. Вам этот факт надо принять и жить дальше, либо впадать в истерику от дел "давно минувших дней". Смотрите сами.
Ответить
А ребенка ваще кто-то видел?
Ответить
Да, моя подруга на фото
Ответить
Где она взяла это фото?
Ответить
Там где-то выше автор писала, что подруга ее в курсе... Поэтому вся история и вылезла на белый свет.
Ответить
У подруги откуда инфа?
Ответить
Хрен знает. Убивать надо таких подруг, которые лезут не в свое дело...
Ответить
Да фантастика все это, муй автора подруге автора фото своего внебрачного дитя показывал штоле?
Ответить
Кто их там знает....
Злюка& +
25.03 19:57
Кто их там знает....
Ответить
Автор совсем в показаниях запуталась.
Сюжет не проработан, слабоват сюжет. Не напечатают.
Такое только для Евы годится.
Ответить
Да, хорошая подруга должна молчать как партизан до тех пор, пока муй автора не скопытиццо и ребеночек не заедет в квартиру автора.
Ответить
Она считает, что такое должен был он мне сам рассказать
Ответить
Да, хорошая подруга должна молчать, пока ее не спрашивают. Вмешиваться в чужую частную жизнь никому не позволительно. Она бы еще его на профсоюзное собрание вызвала, чтобы обсудить его личную жизнь, совок на марше прямо....
Ответить
Не хотела бы я иметь таких "хороших подруг".
Я могу понять, когда подруга знает об интрижке мужа и молчит. Но умалчивать о том, что может иметь для меня как минимум имущественные последствия - это подло.
Ответить
Дело вкуса. Я не терплю вмешательств широкой обществености в мою жизнь, кто бы от лица этой общественности ни выступал: якобы подруга, соседка баба Клава или председатель местного домового комитета.
Ответить
Все захотела рассказать подруга ТОЙ девушки, поэтому искала меня вконтакте, я там особо не сидела, тогда она вышла на МОЮ подругу и фото ей скинула и все рассказала. МОЯ подруга посылала ее, подробности сама еще выясняю...
Ответить
Как она нашла вашу подругу? Допустим вас она искала по фамилии, а подругу как?
Ответить
В друзьях. Вконтакте я зарегистрировалась только для определенной группы, поэтому в друзьях у меня там только одна моя подруга. Я в основном на одноклассниках, и туда потом добрались, но муж всегда проверял и успел удалить всю страницу, я не понимала, что случилось, зарегистрировалась занова, но мою страницу снова удалили

Теперь то мне все ясно, кто там лазил. Он сказал: "Слава Богу, что мне теперь не надо лазить в одноклассниках!"
Ответить
Кароч, вы наверное и сама понимаете, что тут кто-то кому-то явно врет, вопрос - кто/ до какой степени и есть ли какая-то правда во всем этом, пусть для начала на установлениe отцовства подает и покажет вам результат.
Ответить
Об этом я даже и не подумала
Ответить
Вот всегда говорила, что социальные сети - это зло, ну вот нафига нужна такая публичность? Чтобы все подруги подруг, бывшие жены, обманутые любовники имели возможность донести свет правды и потешить свое самолювие...
Ответить
Таа ладнаа вам, я почти со всеми бывшими любовницами своего мужа лично знакома, и ниччо, возможностей мульен, а донести до меня никто ничего не пытался, абыдна да?
Ответить
Так надо ж знать, кому доносить... Зачем доносить, если вы лично знакомы? А я ни с кем не знакома, даже с бывшей женой общаемся исключительно через мужа. Хотя она не против пообщаться, вот зачем ей это надо, фиг ее знает...
Ответить
Дык, могли прямо мне и донести, если бы было что доносить.
Ответить
Так нечего было доносить-то... А вот как раз таких случаев, как у автора, много..да мало ли, кто и как воспользуется личной информацией... нет, у меня на этот счет паранойя, ну их, сети эти...
Ответить
А я предпочла бы, чтобы донесли в случае если... предпочитаю знать.
Ответить
Так если надо будет, донесут и помимо сетей, мир-то не без добрых людей... Как вот личной инфой воспользуются, вот в чем вопрос... И кто... Вот муж сегодня статью мне зачитал, теперь при поступлении на работу работодатели требуют доступ к эккаунтам соискателей в соцсетях, куда уж дальше? Фейсбук, вроде, официально отказался такую инфу предоставлять, но это официально, а как там на самом деле, кто его знает. Короче, "если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят".
Ответить
Дык, все просто, не вывешивайте лишнюю инфу о себе и все.
Ответить
Так она вся там лишняя... Если инфу не вывешивать, что там еще делать? У меня дочка там есть, завела мне эккаунт только для ртого, чтобы я могла ее фотографии оттуда себе забирать. А больше там ничего и нет, кроме этих самых фоток... Друзей всех я через скайп разыскала, там и общаемся, а остальное мне без надобноссти...
Ответить
Я в одноклассниках, имя/фамилия, школа, фотки, вот и вся инфа. Как это может мне навредить?
Ответить
Не знаю, зависит от того, с какой цельью ее будут искать
Многие пишут не только номер школы, вообще все свои данные, включая мужей/детей/ адреса и фамилии. В принципе, анонимности в сети нет, можно по крохам из разных мест собратьо человеке столько инфы, сколько мужно.
Ответить
Дык, адрес и без одноклассников узнать легко, все остальное - про мужа и проч, тоже не суть сложно.
Ответить
С появлением социальных сетей собрать инфу о человеке вообще очень просто. Да нет, тут решает каждый сам за себя, я не вижу необходимости выставлять личные фотографии в инет на всеобщее обозрение, вот и все. Я даже на закрытом форуме дочкины фотографии выставляла только на время, потом убирала, хотя туда доступ был только по паролю, гостей "с улицы" не было. Не нужна мне такая публичность.
Ответить
Я проще к этому отношусь, на улице ведь без паранджи хожу, все меня видят.
Ответить
Гы, так на улице все незнакомые, прошли мимо, и все... А фотки в инете висят постоянно, что в инет попало, оттуда уже не уберешь...
Ответить
Да и знакомых полно - соседи, коллеги, уборщики в здании, где вы работаете, официанты в кафе, куда вы постоянно ходите и т.д и т.п...
Ответить
Нет, улицы, кафе, знакомые - ехто все же другое. Знаете такой термин "Social engineering"? в контексте вопросов секьюрити...
Ответить
Я ж даже в страшном сне не могла о таком подумать, я сижу в группе, заказываю одежду с Америки, никого не трогаю
Ответить
Так значит, закройте доспут в ваш профайл всем, кто не из группы, вот и все. Есть такая возможность? В мордокниге, вроде, есть...
Ответить
А как он узнал, что она таблетками травилась? Она о каждой попытке ему докладывала?
Ответить
Получается, что так
Ответить
Жуть. Автор, сочувствую вам.
Researcher Artemis C.S.
26.03 17:04
Жуть. Автор, сочувствую вам.
Ответить
Только в разводках семьи с несовершеннолетними детьми разводятся через ЗАГС ("муж сам отнес паспорт в ЗАГС"). А на самом деле только через суд.
Ответить
В ЗАГСе нам назначали время в суде. 6 апреля 10.00
Ответить
Я ходила подавать заявление на развод в суд, там и время мне назначили. В загсе только свидетельство о разводе на основании решия суда выдают. если ничего не поменялось, конечно.
Ответить
Народ, это РАЗВОДКА!!
А какое отношение имеет ЗАГС к суду? В ЗАГСе у вас даже заявление не приняли бы!! Заявление о расторжении брака при наличии несовершеннолетних детей подается только в суд!
Ответить
Вы с ума что ли сошли Автор разводиться из-за такой ерунды и лишать ребенка отца. Слишком шоколадно жили скажу я вам и горя настоящего не знали, что так легко швыряетесь мужем и отцом своего ребенка. Пожалеете потом, да поздно будет. Господи! Сколько же на свете дур. Вы для подруг живете ? Для мнения каких-то евских теток или для себя? Они, видите ли, жалеют меня, бедную. Да я бы по морде настучала подругам за такую жалость. Завистливые стервы они, а не подруги. Видят, что ведетесь, что своей головы нет, не выросла еще, и еще больше науськивают. Вы мне по возрасту дочка. Бегите сейчас же и забирайте заявление, пока не поздно. Муж покаялся уже, ему что, руку себе отрезать, чтобы вы поверили? Он вам не изменял, вы на тот момент не были женой. И откуда мы знаем, как дело было, может по пьяни перепехнулся и теперь клеймо на него вешать на всю жизнь?
Ответить
Подумаешь, какая ерунда - врун, блядун да еще и блядун без гондона.
Ответить
Легко незнакомого человека настраивать, тем более такую наивную и доверчивую. С вас потом какой спрос, а ей жизнь жить с этим. И сыну потом объяснять будет, что какая-то тетя с форума сказала категорическое нет возможности дальнейшего существования нас с папой, как семьи.
Как можно быть такой категоричной. Вы же свечку не держали.
Ответить
вот последнее - это косяк. А взбляднул он до свадьбы. Врал? ну скажем, так берег жену))Мож я совсем наивная, но, думаю, он так хлебнул проблем с этой историей, что теперь стопицот раз подумает, прежде чем изменить))
Ответить
Ну да, до свадьбы спал со всеми подряд - это ведь мелочи!
Ну подумаешь дочь свою бросил - это тоже ерунда.
Врал атвору 7 лет - мелочи!
Главное что человек хороший!
Ответить
ну если вы девственника отхватили - это ваше дело.Почему со всеми подряд?в истории указано про одну.Бросил дочь?ну раз получилось 2 ребенка, нужно было как-то определяться.Короче, хорош идеализировать жизнь
Хотя, понятно, что история далека от реальности, выкидыши у них частичные :-) аборт нельзя им, а рожать можно :-)
Ответить
При чем тут девственник?
Автор была уже глубоко беременная, когда мужик дочку делал!
Т.е. огн уже тогда не любил автора настолько чтобы она была для него единственной!
Ответить
Лена.. Вы и правда иногда бываете слишком категоричны)) Скажите откровенно (знаю Вас давно), вы и правда по жизни идете с этими флагами, которыми машете?.. Это ж не реально...)
Ответить
Я к Вам плюсанусь. Реально, девчонка пороху не нюхала...(
Ответить
Вот ППКС милльон раз! Подруг точно слушать не надо. Уродцы мелкие. Им просто нужен повод вас пожалеть. Неизвестно, что сами бы решили в такой ситуации. Автор, слушайте только себя, только себя! Да и все остальное тоже верно Вам говорит Анонимус.
Ответить
Вам не надо думать о том, как вы будете выглядеть в глазах других, что о вас подумают. Вам надо думать о том, как будет лучше вам и вашему ребенку. На мой взгляд, право на ошибку есть у всех. Но только вы можете решить, простить вам мужа или убрать его из своей жизни за этот промах. Очень сочувствую вам. Представляю как это больно. Собирайтесь с силами.
Ответить
По-моему мнению, не все ли равно теперь, как и что там случилось у той женщины, с её таблетками...и т д. Это все быльем поросло. Был обман, всплыл....Сам же рассказал, пусть и спустя года. Но рассказал же.

Важно, что имеем сейчас. А имеем ребенка мужа от другой. Ситуация не фантастическая, а вполне жизненная. Не конец света. Теперь решать Вам вдвоем, как будете жить дальше.
Ответить
А я вот понимаю автора!
Мужик как трус жил все эти годы. Боялся жене признаться, боялся дочь признать! Как крыса из под тишка девочке подарки таскал, от жены ныкался.
Извините но это не мужик! Ну да, накосячил, но ответсвенность он мог нести по честному. Девочку обеспечивать это была его обязанность, не зависимо от того что бподумает и сделает автор!
Ответить
Этот урод предохраняться вообще умеет? автор, вам правда не брезгливо, что он одновременно с вами потрахивал еще кого-то, да еще незащищенным способом? Вы правда верите, что именно вас он любит, а все остальные просто мимо проходили? ну-ну...
Ответить
Не удивлюсь если у него еще 2-3 ребенка за эти годы появилось!
Если он встречаясь с автором трахал все что шевелится, значит она идо свадьбы не была ему дорога!
Ответить
Дамы.. Вы слишком загоняетесь.
Никто не идеален. И мужчина имеет право на трусость - он человек.
Автор, у Вас нет повода для развода. У Вас лишь есть повод растерять свои иллюзии в отношении "идеальный" мужчина.
В том, что муж не рассказывал столько лет о своей дочери - Ваша прямая вина. Любой человек будет лгать и скрывать если чувствует страх.

Ваша задача как жены, как матери и как любящей женщины сейчас не разрушать, а сохранить что есть и воспитать этой ситуацией в близком человеке доверие.

Не совершите ошибку.
Ответить
Мужчина имеет право на трусость, только если на кону не стоит жизнь и благополучие его детей!
а уж если наделал детей, то имей силы признать их и нести за них ответсвенность!
Сын автора мог бы оказаться точно в такой же ситуации как та девочка, если бы она родилась раньше!
Ответить
Слушайте, Ну чего.. чесслово?!! А откуда ему знать как надо было? Это первая ситуация такая в жизни. От ребенка он не отказался. Помогал. Теперь уже задача Автора не сделать из него скота и помочь наладить отношения.
Ответить
Видить ребенка 2 раза в год - это значить не бросить?
Ну так я думаю что сын автора ничего не потеряет от развода родителей. Вы ведь считаетет что 2 встерчь в год ребенку достаточно, а уж 2 раза он будет встречаться с сыном!

Кстати девочка на мужа даже не записана. Т.е. он даже не нашел смелости признать ее дочерью и наследницей!

Он сам сделал из себя скота. Точнее быка производителя! Зачем автору налаживать отношения с тем кто ей столько лет врал? Чтобы он мог спокойно ростить детей на стороне?
Ответить
Мне кажется, все наши с вами выводы тут надуманны)) Мы ведь наверняка ваще ничего не знаем)))
Ответить
Новые подробности только выяснила. Он с этой девушкой общался (трахал!!!) еще 3года!!!!!! после нашей свадьбы!!! Мир рухнул... Я наивная, доверчивая идиотка...

Теперь вы снова скажите, что не я жертва?

Бл.ть, я молодая красивая девушка, на меня мужчины обращают внимание, а вышла за козла какого-то... Тяжело то как...
Ответить
220
Откуда эт Вы узнали?..
Ответить
Все с той же своей подругой долго разговаривали сейчас и она мне рассказала все, что знает. Она сама общалась с той девушкой и та сама все рассказала. Сейчас отношений никаких у них нет, но что 3 года после нашей свадьбы- факт
Ответить
Дам Вам...ненужный бесплатный совет.. Просто из человеческого чувства солидарности.. Ситуация у вас в семье тяжелая. Но справиться Вы с ней в силах совместно. Это факт. Любите? (только честно и себе..тут можно не отвечать) Дайте шанс вашим отношениям! Разводиться в любви бессмысленная чушь... Все равно будете вместе. Уходят навсегда с холодным пустым сердцем.
И не пишите Вы ничего серьезного на форум.. У людей нет ответов на Ваши вопросы. У них есть только свои вопросы. Запомните это, пожалуйста. И будьте счастливы.
Ответить
Не знаю, что я к нему сейчас испытываю... Я просто выговориться, крик души
Ответить
Судя по тому. что фотография дочери у мужа 2х-летнего возраста - это правда.
Ответить
Детей там было двое, но не близнецов, скорее всего. Первый умер, а второй на чувстве вины она его и привязала.
Очень вас жаль, что такое трусливое мудило у вас в мужьях. Что будете делать с этим?
Ответить
Я думаю, что развод - это уже верное решение. Может я уже и подумала бы про перепихон до свадьбы, но получается, что это реальное предательство
Ответить
Это желание мести в Вас говорит.. А месть..это эмоции..)
Ответить
Это не месть, это реальное желание избавится от паразита который трусливо обманывал ее все эти годы!
Ответить
А если она любит такого негодяя?)))) какэтаназываиЦца?))
Ответить
Ну если она ради любви готова быть домработницей , то конечно разволдится не нужно!
Он то ее не любит, и без проблем заменит на другую! В койке ужке заменил, думаете не найдет ту которая ему будет борщ готовить?!
Ответить
о как! а-то думала, что все экстрасе...
Флейта Пикколо **K**
26.03 11:52
о как! а-то думала, что все экстрасенсы в отпуске... а тут, на тебе! проявились:))))))))
Ответить
когда женщину любят, то
1. ей не изменяют, пока она беременна
2. ей не лгут

Но у нас навернео с вами разные понятия у любви! Вам наверное изменить тому кого любишь, как делать нечего!
Ответить
Ну да, автор, прощайте засранца, подумаешь - 2 семьи имел! За мужика надо цепляться руками и ногами!
Ответить
Еще я узнала, дату рождения девочки. Мой сын рожден в марте, она в октябре, даже число одинаковое... Получается она заБ, когда я вот-вот должна была родить... Боже... не могу даже писать это...
Ответить
Пишите пишите... щас налетят стервятники) Ну, ошибся человек... И Вы когда нибудь ошибетесь.
Ответить
Вы реально простили бы такое?
Ответить
Простить - это значит понять. В любом случае, вас это обогатит. Я бы постаралась понять.
Ответить
Что значит ошибся?
ребенок это разви вещь которую можно выкинуть если ошибся? Человек должен нести ответсвенность даже если ошибся!
Ответить
Совершенно согласна) Ошибка в другом у него.
Ответить
Вот этого я бы не простила.
Ответить
Автор, а вы без скелетов (в шкафу, в...
Флейта Пикколо **K**
26.03 01:14
Автор, а вы без скелетов (в шкафу, в смысле)?... у всех есть что-то, что скрывается всю жизнь... если вы его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, вы его простите и примете... если вы любите статус "хорошей семьи", то вы прЫнцЫпЫально разведётесь... определитесь, что важнее для вас... исходя из этого и действуйте

п.с. подруг, ваще, в сад... это не их дело
Ответить
По крайней мере, я никогда ему не изменяла
Ответить
и это основное, что вас волнует???? ...
Флейта Пикколо **K**
26.03 10:23
и это основное, что вас волнует???? дамО, хорош лелеять свою гордыню, да ещё давнишними историями...

что имеем из положительного на сегодняшний день:

1. у вас общий ребёнок
2. у вас покаявшийся муж (скажите спасибо, что он сказал сам, а не добрячка-подружка донесла)
3. у вас взаимные чувства
4. у вашего ребёнка сводная сестра (и это, по жизни, неплохо! )

что имеем из отрицательного:

1. у вашего ребёнка сводная сестра, зачатая им 7!!! лет назад (вам это неприятно и ревниво)
2. у вас ревность к прошлой измене, семилетней! давности
3. вы боитесь потерять статус жены из хорошей семьи

извините, но отрицательное у вас несколько виртуальное получается... в отличие от вполне реального положительного

п.с. говорите с мужем, слушайте его, принимайте решения только с ним... и не выносите свои думалки и решения на этот форум... никто из местных тёток не будет отцом вашему ребёнку, никто не будет вас жалеть... сравняют с землёй в любом случае... "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Ответить
1. у той женщины с мужем автора тоже общий ребенок
2. муж покаялся именно для того, чтобы добрячка-подружка не донесла
3. чувства мужа оказались не настолько сильных. чтобы не блядовать от беременной жены
Ответить
Отказ от родного ребенка, это не просто скелет! Это как раз очень характеризует мужика!
Ответить
девочки, радуйтесь, что у вас нет та...
Флейта Пикколо **K**
26.03 10:15
девочки, радуйтесь, что у вас нет таких скелетов и не осуждайте других... чё и как там было, история умалчивает... за себя скажу, что я бы из этой истории греческую трагедию делать не стала... что было, то было, быльём поросло... той девчонке надо помогать, но зачем сиротить своего ребёнка??? легче кому будет? маминой гордости?... вообще, зря она здесь выложила эту историю... ща тут ярые мужененавистницы её настропалят, ога, и она упьётся своей гордостью, а потом ульётся слезами... такие вещи решаются только у себя в голове, а обсуждаются только со своим мужем
Ответить
Что значит сиротить ребенка? Если мужик порядочный, то ребенка он не бросит! Но тут уже известно что он детьми раскидывается на право и на лево!
А вообще лучще жить одной чем ради ребенка подстилаться под человека который не любит и не уважает!
Ответить
легко своими мифическими принципами раскидываться... автор для вас просто буковки на экране компьютера... но для неё ваши буковки могут стать роковыми... вы готовы взять на себя ответственность за чужую судьбу??? подумайте, прежде чем отвечать
Ответить
Ну если для вас нести ответсвенность за своих детей - мифические принципы, то мне вас жаль!
Для вас ребенок мужа от любовницы всего навсего буковки на экране. На самом дела это человек, который родился живет, и которого отец родной знать не хочет (на НГ и ДР это не в счет).
И любовница которая родила этого ребенка, это тоже живой человек, который возможно и не знал что мужик который ей лапшу на уши вешает женат на другой!
И это тоже люди, об которых муж автора просто вытер ноги и выкинул за ненадобностью.
Но ждя вас это ведь всего навсего мифические принципы! Автору нужно через них переступить и жить с мерзавцем, лишьбы не быть разведенкой!
Ответить
повторюсь: вы готовы взять на себя о...
Флейта Пикколо **K**
26.03 14:38
250
повторюсь: вы готовы взять на себя ответственность за чужую судьбу??? подумайте, прежде чем отвечать

п.с. причём здесь "разведёнка-неразведёнка"???? вообще, дурацкое слово... вы про меня ничего не знаете и про мою боязнь разводов-не разводов тоже... так что ваш последний выплеск ни к чему и ни о чём
Ответить
че ж сама не стала своего мужа блядуна терпеть и сиротила своего ребенка?
Ответить
я где-то говорила, что я любила свое...
Флейта Пикколо **K**
27.03 17:13
я где-то говорила, что я любила своего мужа???? нет... поэтому, как только влюбилась, так и разошлась с ним... не смешивайте всё в одну кучу
Ответить
То есть, узнали вы о ребенке неделю назад, это время вы успели поговоритьс мужем, с подругой, сбегать в ЗАГС подать на развод.
12 часов назад вы завели темку, где изложили все факты.А подруга всплыла с далнейшими подробностями 2 часа назад, когда темке стало недоставать драматизма. Какая интересная подруга, выдает инфу порционно, и именно тогда, когда темка пошла не в том направлении...
Разводка. Через некоторое время окажется, что муж автора игрок, наделал долгов под ответсвенность автора и вообще темная личность. Может быть, даже педофил.
Ответить
Я не собираюсь Вам ничего доказывать, Вы не знаете мою подругу, моего мужа, меня, я не могу здесь выложить все подробности настолько, чтоб все сзязать ради Вашей уверенности, что это реально
Ответить
Да не доказывайте, уже одной душераздирающей истории с абортом и выкидышем одного плода достаточно... Посмотрим, какие дальше подробности выплывут...
Ответить
Автор, когда мне было лет 25-30, я одназначно думала, что узнав про измену - только развод! Сейчас мне 37, и я уже так не считаю. Не торопитесь! Разрушить то можно легко, но если вы его любите - вам легче не станет. А вам не пофиг ли, что будут думать о вас окружающие? Лучше подумайте о себе и своем ребенке. Ну а вдруг он действительно ошибся единственный раз в жизни? Он и так наказан - не легко носить это все в себе все эти годы. Не делайте ничего с горяча! Развестись всегда успеете. Слушайте себя, а не советы подруг.
Ответить
А если он мне всю жизнь изменяет? Как доверять?
Ответить
Если бабе хуй пришить то она бы мужиком была! ;) Автор ты дура!
Ответить
Естественно изменяет! Если вы на заре отношение не были для него настолько интересны, чтобы вам не изменять, думаетет со временем что-то изменилось?
Ответить
Автор, а что муж то говорит по поводу трех лет. Он сам пошел в загс, а вообще отговаривал вас? Я бы если не хотела, то и не пошла бы.
Ответить
Ну нафиг, я бы развелась это точно. Меня от таких паскудных историй тошнит. И я бы постаралась от этой ситуации максимально быстро избавиться. Пусть там сами разбираются, кто, кого и как часто имел.
Ответить
Автор ЛЮБИТ мужа! И у них совместный ребенок есть! ;)
Ответить
а муж НЕ любит автора, и детей у него еще много. Уважать себя не пробовали?
Ответить
Пробовал! И не раз! :)
Ответить
Ну если ради любви автор готова подстилкой работать, тогда конечно!
Жизнь показала что еще до свадьбы (когда казалось бы был период влюбленности) муж не любил автора и спал с кем попало. И сейчас не любит, поэтому и врет как мерин!
Ответить
Либо разводка, либо автора дурят.
Ответить
К сожалению, и у меня что то не сходится..(
Ответить
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". (с) По-моему, разводка, а если нет, то автор всего неделю назад узнала о ребенке, и уже успела заявление на развод подать. Взяв на веру слова подруги, мужа, ничего не обдумав, нe попытавшись проверить... Главное, развестись, чтобы перед знакомыми стыдно не было... "Я х...ею, дорогая редакция".
Ответить
Ни фига се, народ видимо реально развелся, всурьез обсуждение идет.
Ответить
Да просто тем интересных нет, вот и уцепились.
Ответить
плачьте дальше...удел у вас такой коровий:-7
Ответить
Увидела сегодняшний пост. Это, конечно, многое меняет. Очень вам сочувствую. Держитесь, автор! Думайте о себе и своем ребенке в первую очередь. Все перемелется, поверьте. Мужиков на свете много, и много - очень хороших. Главное - выбрать из этой истории без таких потерь, от которых годы и годы будете отходить. Думайте о себе и стройте свою жизнь. Удачи вам во всем!
Ответить
Автор, а что родители? Его, ваши? Как они реагируют на появление внучки? Знали ли? Ошибиться могут все, честно тут еще он сам признался. Это мне кажется хороший знак. А про многочисленные посты, что он все это время изменял Вам, так это надо проанализировать его поведение. Не поверю, что вы не смогли бы заметить этого. И вообще что там за подруги, которые так усердно хотели вам все рассказать? Цель их мне не понятна, чтобы больше денег давал? Очень все странно...
Ответить
Хороший знак был бы если бы он 7 лет назад пришел и покаялся и дочь бы свою признал!
А то что у человека дети делятся на первосортных и второсортных - это очень плохой знак! В любой момент ребенок автора может попасть в пересортицу!

Если автор не заметила что он с дочькой хоть редко но общался, врятли она бы заметила что он ей изменяет!
Ответить
Почему так категорично! Вы никогда не ошибались? Мне интересно как родители на это все смотрят! Друзья это ерунда! А если новый муж изменит? Где гарантии. А тут утверждается что любовь это!
Ответить
эээ.... заделать детей двум (минимум) девушкам, жениться на одной, а отношения еще несколько лет продолжать со второй, не признавать собственного ребенка - это ОШИБКА всего лишь? вы страшный человек...
Ответить
Нет, я никогда не бросала своих детей.
А вы бросали? И считаетет это нормальным поступком?

Дело ведь не только в измене, а еще и в том как этот человек скрывал свою измену, как лгал автору, и как не признал родную дочь!
Ответить
а почему муж автора должен был признавать ребенка какой тотам девки, с кем она еще нрахалась, кто ее знает, девка слабая на передок,хотела ребеночка, подалучта, только без отца.
Ответить
Расскажу свою историю... моя мама когда меня родила, заболела по-женски и почти полгода лечилась, помоталась из больницы в больницу и папа завел мадам, но при этом каждый день ходил к ней в больницу, носил обеды и т.д. Она знала, что мой отец женат и есть ребенок. Мама выписалась и они стали жить по-прежнему и она даже не знала, про ту другую. Прошло 15 лет, у меня еще и сестра родилась. Звонок по телефону, я беру трубку... "Здравствуйте, а можно Александра (мой отец), я говорю, его нет дома, может что-то передать?. Ну дитя и выдает "Я его дочь и хотела бы с ним поговорить!!!". Я в шоке, звоню отцу и говорю, что хочу поговорить. Он срывается с работы, я ему рассказываю про звонок. Ну и поведал мне папа эту история. Психика у меня устойчивая и нервы железные. Не найдя дома его, женщина нашла его на работе (он 35 лет проработал на одном месте) и рассказала, что у него есть дочь. Отец ей сказал, что говорил, что женат, что есть дочь и эти отношения всего лишь на время ее командировки и все. Я конечно же спросила про предохранение, а он говорит, что презервативы конечно же использовал, но как так получилось. А она родила дочь. Отец ей сказала, что ничего общего с ней нет, ни общаться, ни помогать желания нет. Началась атака домашнего телефона... я даже встретилась с этой девочкой, она кстати со мной похоже и сомнений нет, что она его дочь. Я ее отшила грубо. Мама так ничего и не узнала. Может это конечно и не по-человечески и типа она его ребенок.
Ответить
Если для вашего отца его дочь не человек, ито уж вам с ней точно сюсюкаться не стоило.
И вы достойная дочь своего отца - для вас та девочка как и для него недочеловек, который не имеет право иметь отца!
Ответить
А почему я нечеловек? Ее мать кто? я к ней вообще не имею никакого отношения)))))
Ответить
при чем тут ее мать? девочка же ваша сестра по папе. Или папа вам тоже никто?
Ответить
Ваша домработница убирая квартиру, прихватит с собой использованный презерватив вашего мужа, оплодотворит себя, а потом принесет вам ребенка и скажет, что это ребенок вашего мужа и еще на алименты подаст. Бывает и так.
Ответить
В данном случае ваш папаша добровольно совал свой член в домработницу!
И ему было плевать и на вас и на вашу маму! и той женщине огн врал что жена в командировке, потому что понимал что если женщина узнает правду то такому мерзавцу она откажет!
Ответить
Это ЕЕ мама приняла решение рожать. И она должна была думать, как ее дочь будет без отца. Он ее предупредил. А она мне никто. А папа - мой папа.
Ответить
А папа он и ей и вам папа :)
А вам она сестра, даже если вы 100 раз скажетет что это не так :)
более того она потом и на наследство подать сможет
Ответить
Слушайте, ну вы и насмешили)))) Мой папа не олигарх, а все что можно поделить - уже поделили. Зачем навязываться-то? Вот если бы эта мадам написала на форум "Я была в командировке и залетела от женатого мужика, он мне сказал, что он женат и с женой не разведется - да сожрали бы бабу)))".
Ответить
А вам зачем папа? Если вы считаетет чтош той девочке без отца было хорошо, то и вам было бы не плохо!
1. Что там врал ваш папашка той женщине не известно! Может он ей клялся в вечной любви и обещал жениться! С чего вы решили что перед вами этот блюдун всю правду выложит?
2. Если ребенок уже есть, то только полный мерзавец будет делать видд что ничего не произошло.
3. Закон на стороне женщины и ребенка, а не настороне блюдуна.
4. Вы должны быть благодарны той женщине что выросли в полной семье! Если бы ваша мама узнала что ваш отец ей изменяет, думаетет она бы его простила?!

Так что та женщина в 1000 раз порядочнее и приличнее вашего папахи!
Ответить
Можно быть лагодарной той женщине, если бы она не раздвигала ноги с женатым мужиком, остальное ее проблемы.
Закон не одинакогв для всех детей, во-первых, деть должен быть признанным, во-вторых, завещания, дарственные никто не отменял и на момент смерти отца та "доча" ничего не получит, это ж очевидно. И появилась она не просто так.Ей и ее мамашке нагадить захотелось, да только не ожидала "сестрненка" что пошлют ее жестко и навсегда в пешее путешествие.
Ответить
Вот именнго закон одинаков для всех - и для женатых и не для женатых! И если мужик настолько урод что заделал женщине ребенка, то обязан насти ответсвенность!
конечно есть куча способов обобрать родную дочь! Но судя по всему той девочке от урода ничего вообще не надо :)
И это кстати очень хорошо показывает уровень вашего и ее воспитания. Она выросла чесной и умной и вы склочной, жадной и злой!
так что ей повезло что отец не участвовал в ее воспитании!
Ответить
я так не считаю! просто ТАК беременность НЕ наступает. что-то матери ребенка было нужно от этого дяди, если она от него забеременела. От прерванного полового акта тоже не наступает. Один случай на миллион, хотя я не верю. А если произошел казус, есть постинор. Рожать от женатого мужика в принципе подлость, а уж если это и произошло, делать из него отца, а из его жены мачеху - нонсенс!
Ответить
Она выросла честной и умной и вы склочной, жадной и злой!
так что ей повезло что отец не участвовал в ее воспитании! Вы ее не видели, не знаете и т.д. Ровно так же как и меня))) Этож сколько ума и честности надо иметь, чтобы спустя 16 лет узнав, что мамка меня нагуляла, найти в соцсетях якобы сестру и набиваться в родственники. Вы правда думаете, что эта девочка права, когда пыталась завести родство?
Ответить
Согласна, как-то не складывается образ честной благородной девочки, которой "от урода ничего не надо".
И вообще, причиной отсутствия желания наводить мосты с генетическими родственниками совсем необязательно должно быть благородство и/или отношение к ним, как к уродам... просто это реально чужие люди, всего лишь общие гены при отсутствии остального - общения, привязанности - это ерунда.
Ответить
Ее отец честно ту женщину предупредил, что женат и продолжения не будет. Все было по взаимному согласию. А если та женщина релиша родить ребенка без согласия мужчины, то это только ее решение и нечего потом этим шантажировать.
Ответить
Это от кого информация что он женщину предупредупредил? От блюдуна который врал жене меного лет?
Женщина не может родить, если мужик предохраняется. Так что решение было по взаимному согласию!
Ответить
да какая она ему доьчь, из-за одного сперматозоида? перавильно, и я бы такую сестренку за атаки по телефону и навязывания отправила бы с=в сад.
Ответить
вы-достойная дочь своего папаши:) огрызок и в африке огрызок
Ответить
А что недостойного-то такого в папаше? Ну просто интересно?
Ответить
да всё достойно:) наёб где-то дитяти и послал его нах...высокие отношения в королевском семействе:)
боюсь предположить,а что в ВАШЕМ понимании тогда-"недостойный папаша"?
Ответить
Да мне пох... кого он там наеб)))) ЕЕ предупредили, что жАнится не будет)))) Если бы у меня так получилось, я бы "папу" искать точно не стала. Она после командировки уехала и он и не знал, что она залетела))))))) Другой момент... если бы не сказал, что женат, что продолжения не будет, что с ней только потому, что жена полгода из больницы не вылезает...
Ответить
Так Жанится никто и не обещал, а вот ребенкео не просил рождаться. И ребенка ваш отец обязан был воспитыватьи обеспечивать - по закону!
и если бы женщина была бы сволочью, то суд был бы на ее стороне а не на стороне труса!
Ответить
))) Вы себе представляете в 1979 году приходит женщина в суд и говорит "Обяжите этого подлеца содержать ребенка, я знала, что он женат (об этом рассказали сразу, как только она приехала на производство в командировку)". Ее за аморалку бы быстро выслали и заткнули рот))))
Ответить
а 79 году за аморалку бы быстро отца автора к ответу бы призвали!
это 79, а не 53 :)
Ответить
Нет. Отец семейный, а баба блядина()))))
Ответить
Ни фига. Баба ни от кого не гуляла.
Ответить
Отец ударник труда, 4 раза подряд пятилетку за два года, не снимали с доски почета, который имеет ячейку общества. Кому предпочтение в 1978 году?
Ответить
Ну вот и сняли бы с доски почета.
Ответить
Ну уж точно не тому кто изменяет своей жене! Если бы баба захотела то никто бы и не вспомнил что ваш отец доской почета награждался! Аморлка куда важнее чем его трудовые подвиги!
А предпочтение было бы отдано ребенку, в 1978 - тогда детей государство защищало!
Ответить
Детей, а не блядей))) И поверьте в 78 году блядь бы с позором выгнали и написали бы бумагу на ее постоянное место работы, а уже отца точно выгородили.
Ответить
Так и кобеля бы выгнали! Только предворительно заставили бы признать ребенка и обеспечивать его!
А уж как жана была бы рада узнать, что ее муж не за ребенком смотрел а бабу окучивал!
В любом случае пострадала бы прежде всего семья автора!
Ответить
Да не заставили бы. Бабу выкинули бы и все.
Ответить
так я и грю...вы-достойная дочь...всем пох на всё, папаше на жЫнку было пох,когда она маньку в больнице лечила, пох на полюбовницу,раз не смог вытянуть во-время,пох на приплод свой,что на первый,что на второй...у вас полная гармония:-7
зы: то,что поюбовница была предупреждена не имеет значения к тому,что уже ЕСТЬ на данный момент, а у него есть ребенок и НОРМАЛЬНЫЕ мужики принимают свой крест за поебушки молодости:)
Ответить
а то что если уж так получилосьт что ребенок родился, то имей уж силу воли этого ребенка обеспечивать и воспитывать, и признать наследником на равне с другим идетьми!
Или та дочкка появилась из гнилого спермотеазойда?
А он как последний трус сделал вид что эта девочка ему никто! А девочка между прочим не просила чтобы ваш пашка ее маму трахал!
и я уж не говорю о том, что эта ваша проднаяч сестра.
Ответить
Это очень просто со стороны рассуждать о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Я не сужу ни отца, ни ту женщину. Мне такая сестра не нужна, ну не нужна и все. Папе так же. Зачем эти "высокие" поступки из серии "Ах, дочь моя, если бы я только раньше знал о твоем существовании, я хочу с тобой подружится и помогать тебе". Он этого не хочет, он ее не хотел. Да отцы, которые живут с детьми не всегда нуждаются в них, а алиментщики, который в России миллионы. К сожалению, ложась с мужиком в кровать - ЖЕНЩИНА обязана понимать последствия.
Ответить
Отец - подлец, дочь достойна своего отца))))) А мать этой девочки блядина или святая?
Ответить
Конечно святая! Если бы ей захотелось, то она бы и отцовство установила, и алименты бы получала. И мама автора своего му3женька скорее всего выставила бы за дверь!
а так папа святой :)
Ответить
Вот о том и речь что вы с папашей одинаковые! Каждый только о своей заднице печется. А то что из за вашего отца у девочки не было папы - это вам наплевать! Потомук что ни у вас ни у отца нет души. И вам не понять чужую боль!
Вы даже сейчас рассуждаетет о ней как о собачке - нужна, не нужна! Думаетет если бы вы сказали что вам младшая сестра не нужна, мама бы ее в детский дом сдала?
Да, отцы которым не нужны дети просто мерзавцы, нравится вам это или нет! Ребенок есть и его нужно кормить и поить, это ответсвенность отцов а не их желание\не желание!
МУЖИК так же обязан понимать последствия, ложась к койку с бабой!
Вашему спермодонору просто повезло что та женщина не стала подавать в суд на определение отцовства. А то выросли бы вы такой же безотцовщиной как та девочка! Врятли ваша мама поростила бы такого блядуна!
Ответить
Хорошо ПОДЛЕЦ, и я подобная. Но лучше правда "Мне она, как сестра не нужна, папе тоже". Женщина понимала, что для подачи в суд нужна еще и ЕЕ совесть.
Ответить
а при чем тут ее совесть?
Если у вашего папашки совести нет, то и у женщины ее может не быть!
а то что совести ни у вас ни у отца вашего нет - это очевидно! По закону отец обязан содержать своих детей - и совесть матери тут не при чем!

Просто скажите прямо что вы такая же как и ваш отец, и что вам отказаться от родного ребенка легко и просто. И вам будет плевать умирает сейчас ваш ребенок с голоду или нет!
Ответить
Эгоистка, такая же как папочка, пытается покрыть отца предателя. Собственница, боится потерять любимого папочку, который гроша не стоит. Если наделал делов, то в ответе перед живым ребенком. Глупо не признать девочку сестрой, кровь та же, гены тоже.
Ответить
Слушайте, ну и сопли вы развели. Почитайте топы соседние про надоедливых БЖ, свекровей))))) Это жизнь и все в ней бывает. Ну наебся мужик, что теперь его дочь брачная должна ее в десна целовать. Лучше уж бросил, чем наобещал шубы после рождения 2-х детей и не выполнил или тот который считает, что пусть за 4 тыс. ходит на работу, а денег он ей давать не будет. ЗАТО ВСЕХ ДЕТЕЙ ПРИЗНАЛ. Я лично за ПРАВДу!!! Ушел, не нужна - ну и СЛАВА БОГУ. Зато ЧЕСТНО.
Ответить
Так может он и наобещал. Не будет же этот мерзавец дочке рассказывать как обманывал бабу чтобы она ему дала!
Может он любовнице вдовцом представился, а жена зараза не померла!
Ответить
Она приехала в командировку на производство, где работала и моя мама. Так что о том, что он женат она узнала раньше, нежели как его зовут. И много вас тут таких защитниц - которые после того, как прыгнули в койку к женатому себя святыми считаете? я не говорю, что мой отец благородный рыцарь хотя бы потому что он изменил маме. я говорю о том, что моему папе она не нужна эта дочка.
Ответить
Ваша мама была в больнице, так что он воплне мог напеть что она буквально присмерти, а он бедный ненсчастный и почти одинокий!
А вас - такие которые детей бросают и потом себя святыми считают много?
Ответить
с учетом того, что коллеги тоже к ней ходят и знают о состоянии ее здоровья)))))))
Ответить
Есоли вашему отцу наплевать было на вашцу мать, то почему коллегам должно было быть не наплевать?
Если бы у вашей матери были бы подруги, то они бы этой бабе мозги бы прочистили. Но судя по всему таких у нее не было
Ответить
Зачем вы придумываете и додумываете? Отцу было не наплевать на маму, он каждый день ходил к ней, приносил готовую домашнюю еду, забирал вещи стирать и т.д. Мама полгода по больницам, а тихо самому с собой ему видимо надоело, а тут эта подвернулась. И коллеги тоже ходили. Про интрижку вряд ли кто-то знал на работе, хотя и у стен есть уши. Просто если кто-то знал маме обязательно бы напели про это.
Ответить
Еслди бы отцу было не наплевать - он бы не трахал другую женщину!
Ведь очевидно что все на предприятии это знали, и вполне могли рассказать вашей маме.
Только полный идиот будет думать что никто вокруг этого не видел и что баба ни с кем этим не поделпилась :)
А значит он был готов портерять жену ради секса!
На вас ему тоже было наплевать, если он трахался с бабой а не сидел с ребенком!
Ответить
Опять додумываете. Прошло 16 лет, а Вы все если бы, да кабы. А коллеги если бы знали, обязательно донесли бы маме)))Я была в тот момент у бабушки, потому как производство трехсменное и мне было всего ничего)))
Ответить
Если отца вашего уважали больше чем вашу маму, то логично что покрывали его похождения!
Не будте ребенком, в коллективе скрыть роман практически не возможно!

Конечно выв были у бабушка, потому что папаше было куда интереснене трахаться чем с ребенком возиться! Я и говорю, вы были ему тогда нафиг не нужны!
У него был выбор проводить время с ребенком или с бабой, и выбор был явно не в вашу пользу!
Ответить
А куда меня девать было, когда он не трахался, а работал в ночь?
Ответить
Вот в этом и вопрос что ЭТА дочка не нужна ни вам ни папе. А если бы вы были ЭТОЙ ДОЧКОЙ говорили бы по другому. Не сомневаюсь что ее мать наделала ошибок, но дочь родилась и в этом не виновата. Вы просто боитесь потерять любовь папочки, вместо того чтоб вразумить и хоть раз в жизни поступить благородно. А он видите ли не хочет нести ответственность и дочка ему не нужна, а вот потрахаться ему всегда нужно.
Ответить
Японать, какие тут все благородные))) Я не боюсь потерять любовь папочки, как тут любят писать она либо есть, либо нет. Мать наделал ошибок, пусть сама и думает. Вразумить... "Папа там есть 16 летняя девочка, она твоя дочь, люби ее, содержи, ведь твоей пенсии хватит)))))) будь же благородным! Нахрена нам нужна какая-то посторонняя девочка? Да единицы приняли бы такую ситуацию и не из благородства, а от безысходности.
Ответить
Вам с этим жить
романтика вип +
26.03 21:29
Вам с этим жить
Ответить
Как по-другому? Ну вот я как раз "нагулянная" ненужная дочка, не считаю, что био-отец мне что-то должен, а уж тем более "брат"(который обо мне понятия не имеет), но если бы и знал - он-то тут при чем? Сын/дочь за отца не отвечает.
И мне они - зачем? Люди, которых я ни разу в жизни не видела("брата" только на фото) - о чем мне с ними говорить? Пытаться оттяпать имущество, при том, что сами они мне нафиг не нужны - имхо намного гаже, чем отказываться от нагулянных.
Ответить
Честно было бы так-нае...ся, молодец, наделал детей при этом-неси ответственность. Не хочешь нести ответственность-предохраняйся или неи..сь. А топы здесь малоправдивые, люди просто выплескивают эмоции, тк не с кем поговорить, поругаться можно, тк за это в рожу никто не даст.Жизнь другая.
Ответить
Знаете, я предохраняюсь всю свою сознательную жизнь - 2-е детей и аборт. это к вопросу о предохраняйтесь
Ответить
1. Мы не знаем предохранялся ли отец автора вообще.
2. А зачем аборт, если можно было как отец автоар просто выкинуть ребенка?
Ответить
Бурные фантазии... и громкие слова "выкинул ребенка" ... он о ней узнал, когда ей было уже 16 лет. Ну не нужна она ему и все. Я склонна верить отцу о том, что он предохранялся, потому как не собирался продолжать отношения с этой дамой.
Ответить
а что в 16 лет она не человек?
Если бы вас выкинули в 16 лет как ненужную вещь, вам бы понравилось?
Конечно вы аверите отцу - ведь это не он 16 лет врал вашей маме и не он бежал трахать другу ю тетку пока ваша мама была в больнице. Хотя по логике вещей он должен был быть с вами!
Ответить
Да разве я говорю, что она не человек, я говорю о том, что ни мне она не нужна, ни отцу. Если бы меня так выкинули, я бы точно не искала встреч. Нахрена, если там я не нужна.
Ответить
Вот я и говорю что если человеку не нужна роднапя дочь, то это не человек!
Людей от животных как раз и отличает то что люди умеют отвечать за свои поступки.
Вам она конечно не нужна - вы боитесь что она займет ваше место в гнезде. Нормальный животный инстинкт!
Ответить
какое место она может занять в МОЕМ гнезда?
Ответить
Если ваш папа не бездушный чурбан, то он может ее полюбить всем серцем. А это вам конечно ненужно!
Ответить
Вы правда в это верите? Почитайте топы - многие мужики, которые признали своих детей и женились на их маме, предпочитают проводить время с компом, друзьями и пивом, в бильярдной. Жду рассказов, как мужья день и ночь занимаются с детьми и отгоняют вас от них, дабы побольше времени уделить им
Ответить
Я тоже предохраняюсь всю сознательную, ни одного аборта и незапланированного ребенка. Все родились сознательно и с согласия обоих еще до момента зачатия.
Ответить
Ну либо секс у Вас такой редкий, либо физиологическая способность забеременеть гораздо меньше, чем у других. Я со спиралью например залетела.
Ответить
Секс нормальный, беременела на 3-4 месяц планирования, т е не сразу.
Ответить
Так спираль это крайне не надежное средство - всего 80% защиты :)
Вы бы еще прерваный ПА практиковали.
Я за 15 лет брака ни разу случайно не залетела, хотя секс регулярный и при планировании беременнела в ближайший цикл!
Ответить
Спираль 80%))) Давайте Ваше средство, возьму на вооружение. ППА не практикую)))
Ответить
Вы изучали как действует спираль? По сути она вызывает выкидыш. Т.е. есоли она стоит не правильно, и не мешает имбриону прикрепится, то ничегон е мешает нормальному развитию беременности :)
А вы же не бегали каждый месяц проверять правильно или нет она у вас стоит!
Ответить
У меня стоит гормональная спираль и именно раз в месяц бегаю, потому как в моем же доме мед.центр находиться.Осмотр на кресле и УЗИ вагинальное.
Ответить
Значит такая хорошая спираль и такие хорошие врачи!
понимаете, если спираль дала яйцу прикрепиться - значит она плохо стояла. Другого варианта быть не может. Яйцо не может прикрепиться поверх спирали!
Советую вам сменить врача!
Ответить
У меня был не один врач. Так как переезжала несколько раз за 6 лет. Знаю точно, что нет 100% гарантии. У меня просто видимо организм такой, мужик только трусы снял, а я уже беременная. А кто-то годами бьется и ничего.
Ответить
Угу, наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать.
Ответить
Потребуйте, для начала, определения отцовства.
Ответить
а зачем?
Anonymous
26.03 14:23
а зачем?
Ответить
а может, это не его ребенок... мало ли кто каких благ стрясти хочет... девка экзальтированнная, с фантазией... хз, с кем она еще трахалась тогда...
Ответить
а если это не его ребенок, то это оправдывает что он трахался когда жена рожать собиралась?
Ответить
Это было семь лет назад. Неужели семь лет совместной жизни перечеркнет какой-то перепих во время беременности даже не жены.
Ответить
Это не перепих, а вторая семья в течение 3 лет.
Ответить
Если мужик думает, что это его ребенок и заботится о нем. Это только в его пользу.
Ответить
Вторая семья - в его пользу?
Вы автору гарантируете, что у него сейчас нет еще парочки параллельных семей?
Ну да, об одном так хорошо "позаботился", что тот до года не дожил.
Ответить
Он думает что это его ребенок но не заботится о нем. Подарок на ДР и НГ трудно назвать заботой.
Ответить
иии? есть разница его или не его?
Ответить
Вопрос на засыпку. Разумеется, есть разница между своим и чужим ребенком.
Ответить
для мужика есть. А для автора?
Ответить
Если ребенок не от мужа, то священный долг автора помочь мужу избавиться от мошенницы.
Ответить
А как может быть выкидыш одним ребенком при двойне? Ей, что потом пузырь зашили или он сросся и воды при этом не истекли?!
Ответить
У меня так было. Не знаю, как это объяснить, но забеременев, из солнечного Душанбе нас перебрасывают (муж военный) в Магадан, и по приезду я пошла в туалет и что-то из меня "шмякнуло". Сказать было некому, врачей нет и т.д. когда родала уже в калуге, врач говорит "странно, а где второй, детских места два"
Ответить
Детское место - плацента, с ней пуповиной связан ребенок. Вы не заметили в туалете, что из Вас свисает пуповина а на ней висит ребенок? Если плацета осталась и не вышла после родов, она разлагается внутри и женщина погибает.
Ответить
Околоплодных пузырей было два, первый лопнул, а второй нет. Бывает что и плаценты две, скорее всего так и было. Пишу второй раз что это возможно, но большая редкость. Бывает и так что один ребенок умирает в утробе и мумифицируется, никак не мешает развитию другого до самых родов
Ответить
Ужасная история..
сложно. Моя гордость скорее всего не позволила бы мне остаться с этим мужчиной. И скорее всего свершился бы развод. и все жалеющие меня товарищи торжествовали бы.
Но... если вы сильная. если готовы простить(или уже простили)наверно я бы сказала остановитесь....
(ненавижу мужиков которые изменяли изменяют врут просто у меня это как болезнь какая то)
Почему то чувствую я ваши слова и кажется что должна быть семья.Возможно стоить полюбить ребенка и будет всем благодать??
Не разводитесь,слышите!!!!
Ответить
Каждый ошибается,Вам после развода станет легче? Нет,тогда зачем разводиться.Я бы постаралась оставить эту историю в прошлом.
Ответить
не подскажите, как можно существующего в настоящем ребенка оставить в прошлом?
Ответить
Автор, извините, но вы такая дура. Если у вас с мужем все хорошо, то нахрен вспоминать перепих 7 летней давности? Засуньте свою гордость в задницу и живите дальше.
Ребенок у мужа еще есть на стороне, просто смиритесь с этим
Ответить
Ну , автору нужно забыть, что перепих длился еще пару лет после свадьбы... И у некоторых грехов срока годности нет.
Ответить
А где написано, что перепих длился еще два года после свадьбы?
Ответить
Долго искать. Но там автор писала, что отношения они до 2-х дочкиных лет поддерживали. Но, честно говоря, мне было бы достаточно того, что автор беременная была, счастливые молодожены, блин, а он еще кого-то там ебал. И это - когда отношения на пике. А не после энного количества лет, прожитых вместе.
Ответить
Да, это очень обидно, но в любом случае это все прошло. Если отношения с мужем сейчас хорошие - это можно простить.
Ответить
А веру где теперь взять? Это - самое сложное.
Ответить
Веру? С ней сложнее.
Но столько семей проходят через измену и столько женщин живут без веры.....
Ответить
Ну, это только автору решать. Сейчас горячку пороть точно не стоит.
Ответить
ну и дуры, что тут сказать
Ответить
Дуры легко рушат семьи снова и снова
Ответить
снова и снова это как? жизнь ничему не учит?
Ответить
Надо просто понять, что изменяют почти все, такая дерьмовая жизнь.
Ответить
если вам изменяют все мужчины, то может проблема все же в вас самой?
Ответить
И думаетет все эти женщины счкастливы? Или стоит пожертвовать счастьем ради того чтобы не очстаться одной?
Ответить
Несчастливы те, которые поддались порыву и выгнали, не дали шанса итд.
Ответить
Несчастливы те кто из-за страха остаться одни готовы стать половой тряпкой и закрыть глаза на любое не уважение со стороны мужика!
Ответить
Думаете мужик жил бы с вами если бы вы ему изменили и родили ребенка от любовника?
Ответить
По вашему вранье в течении 7 лет это все хорошо?
Авы сами смогли бы жить с гордостью в заднице? а вас самоуважение напрочь отсутсвует? Вы все в задницу и дальше живете?
Ответить
Это все было в прошлом. Вранье 7 лет - если бы он все 7 лет брака изменял с той
Ответить
не все 7, только первые 3. А последние 4 просто еще не всплыли
Ответить
ну уж нет,пущай разводицо, так интереснее жить буит даме:)
Ответить
:))))))))
Anonymous
26.03 19:03
:))))))))
Ответить
Свет, а ты-то что думаешь по этому поводу?
Ответить
а шо тут думать? решение элементарное и имеет тока 2 ответа:
1. забИть и жить дальше
2. не забивать и развестись:)
меня бы больше напрягло не наличие ребенка, а отсутствие ответственности у муя за того ребенка, мне такой мусор был бы не нужен, не зависимо от того,изменяет он или нет:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)