Ребенок от любовницы. Плачу.
Не знаю даже с чего начать. Мне 28, мужу 35, сыну 7 лет. Выходила замуж беременной, но по любви. Отношения с мужем всегда были ровные хорошие, без скандалов, без ссор, регулярный отличный секс.
Неделю назад муж признался мне, что 7 лет назад переспал с девушкой и она заБ, параллельно со мной!!! (до нашей свадьбы). Та ему не сразу призналась, поэтому микроаборт не успели сделать, а обычный врачи отказались делать из-за больного сердца, ее бабушка даже тогда работала в больнице, но так и не договорились, потом выянилось, что там двойня (мал+дев). Каждый месяц та девушка пыталась сорвать Б, на 6-7 мес наглоталась таблеток. Произошел выкидыш живого мальчика, но очень больного, а девочка сохранилась и родилась в срок. Мальчик в итоге умер в возрасте 11 мес, а девочке сейчас 7 лет. Она одинаковая с моим сыном (по возрасту).
Эта девушка на моего мужа никогда не претендовала, ничего от него не просит, девочка записана в свидетельстве на нее. Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов). Относится к ней спокойно, т.к. не видел, как она росла. Нашего же сына он обожает.
Скрывал все от меня все эти 7 лет, т.к. боялся потерять меня, прорыдал!!! на моем плече 2 часа, рассказывая все это (не знала, что он способен на такое). Говорит, что любит меня, чтоб простила, что жить без нас не сможет.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, думала, такое только в кино может быть, но никогда не со мной. Я подала заявления на развод. 6 апреля в суд первый раз. Но я люблю его, я думала у нас хорошая семья, мы ни в чем не нуждаемся, у моего сына есть все, а там бабушка алкоголичка, беднота.
Вообщем, уже не знаю что и думать, дело в том, что об этом известно нескольким его друзьям, а те в свою очередь рассказали своим женам, его считают уродом, а меня жалеют за спиной! Ненавижу, когда жалеют, я оказалась дурой на глазах у всех, а если я дам ему шанс?
Год назад подруга той девушки, пыталась мне все рассказать, искала меня и нашла вконтакте и на одноклассниках, но муж опережал меня и все удалял, все страницы в итоге удалены. Но она все же вышла на мою лучшую подругу. И моя подруга хранила эту тайну и все время заставляла моего мужа все мне рассказать самому. Теперь моя подруга говорит, что он скотина, что такое не прощают и если я дам ему все же шанс, то буду идиоткой на глазах у всех. Этот момент давит на меня.
Как бы вы поступили? прокомментируйте, пожалуйста
Спасибо, что дочитали, мне очень тяжело, сижу плачу...
А рассказывать про то,что было-не обязан же, это вам принесло бы боль (да, засранец,неправ,но он был хорошим мужем и отцом все это время?)
Вообщем,мое мнение таково-общественность пусть судит как хочет,но если любите человека, прожили с ним время,знаете его со многих сторон,-грех из-за этой правды его бросать. А знакомые может вам завидуют и вашей семье,потому и "так судят" и типа "жалеют вас".
Сама ненавижу,когда меня обсуждают т очень подвержена влиянию окружающих,но тут...решается судьба ваша и вашего ребенка...Кто как не родной отец будет так к нему относится??? Простите ли вы себя потом за этот уход и развод??
Погооворите с мужем,как он планирует вообще общаться дальше с той девушкой и дочкой и что планирует делать в этой ситуации.
Возьмите тайм-аут. У вас конечно сейчас шок, ситуация тяжелая, что и говорить. Пусть все уляжется у Вас в голове. Тогда и будете действовать. Решение вытанцуется само. И не слушайте никого. Сейчас Вам в уши напоют.
Держитесь. Просто продержитесь некоторое время, а там все будет ясно.
История, конечно, не айс, особенно аборт на 7 месяце... мальчик умер:((. Ужасно. Но, с другой стороны - муж, судя по всему, девочку поддерживает, видится с ней - не совсем он сволочь.
Как там было до свадьбы - никто не знает, может, это одноразовое что-то было, он потом себе все волосы вырвал. Не горячитесь, дайте себе время подумать.
Развелась бы потому, что ребенка своего бросил.
Я просто никогда уже не смогла бы верить в то, что хорошее отношение ко мне и обожание нашего общего ребенка - действительно есть. Я бы знала, что все это до той поры, пока ему удобно. А станет не удобно - нас выкинет так же, как выкинул дочь.
"Мой муж видит ребенка только по праздникам - день рождения, НГ и т.д.(с его слов)."
Мое понятие об отце совершенно другое. Что девочка называет - это понятно, ей деваться некуда.
2. С девочкой видится хотябы раз в 2 недели! Или у него сын это его ребенок, адевочка нечто второсортное, которое не заслуживает нормального общения с отцом?
1.гарем создать и жить всем вместе?
2.бросить автора и жениться на той?
У меня у самой ребенок от первого брака. И что такое "не бросил ребенка" я хорошо знаю. Это очень и очень далеко от общения несколько раз в году.
почему переполох возник сейчас, а не тогда? может он маме ребенка 7 лет обещает, что из семьи уйдет и любит ее, она ждет, теперь психанула и решила все рассказать? просто если там все тихо, ей ничего не надо, то не стала бы она и ее подруга разыскивать автора.
Автор, там все НЕчисто. Неспроста Вам подруга советует бросать его, она же Вам счастья желает, значит подлец он, может пожалела Вас, не хочет рассказывать, что он продолжает Вам изменять.
Вы еще молодая, можете свою жизнь наладить, надо понять, стоит ли он прощения, стоит ли все продолжать, или перевернуть страницу и забыть.
Муж автора был согласен на нормальный аборт(в том, что девушка не успела на мини, он тоже не виноват, та могла без всяких признаний сразу его сделать), а не на такие извращения на поздних сроках... это не одно и то же.
А вот девушка, сначала добровольно упустившая срок для мини-аборта, а потом занимающаяся такой самодеятельностью - имхо явно с головой не дружит, такую и отговаривать - не факт, что отговоришь.
сил вам- в вашем не легком решении!!!!
если вы спрашиваете чужого решения то отвечу за себя - сама связалась бы с той дамой и узнала все конкретнее, сколько раз , когда ,где , что обещал???- может это помогло бы решить...но а вообще развелась бы с таким ПИЗДО--ЛОМ ... он так еще пару тройку детей заделает а вы на пенсии тока узнаете...когда придут папкино наследство делить т.к. его наследники...и не важно что это вашему ребенку пренадлежит и вам т.к. вы с ним были в браке ... доказать отцовство тоже можно!через суд и не важно что там у ребенка записано в свидетельстве, ДНК экспертиза есть независимая... и полноценное наследие нажитого имущества... а так же - расстройство вам, непонятие и растеренность вашего совместного ребенка...
КАШМАР!!!
Многие отцы и своим законным детям платят копейки, и спецом из мести женщине разрешение на выезд не дают до 18 лет
1) от какой такой любовницы? она не любовница и низкий ей поклон что не лезет в вашу жизнь, не сдирает алименты и не требует внимания. Считайте что это ребенок от первого брака
2) Муж вам не изменяет, изменил один раз семь лет назад, когда вы еще небыли женаты...из-за этого сейчас разводиться? Ну разведитесь, если вам полегчает
3) Если он нормальный мужик, то следует таки помогать девочке и видеть не раз в год, она его дочь, какой мразью надо быть чтоб причинить той семье столько страданий и видеть ребенка раз в год?
Автор, жертва в этой истории далеко не вы, успокаивайте себя хотябы этим
Поговорите на чистоту, если живет на 2 семьи, то это одно
а если пару раз перепихон неск. лет назад....ну решать в любом сл. только вам
Девушке и так не легко по жизни пришлось, а тут еще чужая жена с расспросами, тем более если девушка на мужика и не претендовала, нафига ей эти нервы?
Поговорить стоит с мужем, не первый день живут, просто спросить напрямую спит с ней или нет и почему так долго молчал, если начнет врать то близкий чел-к всегда увидит
они в браке не первый год, у них общий ребенок и если бы эта правда не вылезла, то автор бы так и жила счастливой семьей
конечно самый ходовой совет на форуме - развод и точка, все мужики сво..,вечно всех обманывают, ни в жисть правды не скажут
у нее что много вариантов? либо со слов мужа либо никак
Отнестись (как выше посоветовали), как к ребенку от первого брака? Познокомиться с ней и гулять вчетвером?
А еще месяц назад я задумывалась над вторым ребенком!!!
Сейчас дело не в ребенке, он на втором плане. Дело в Ваших отношениях с мужем, хотите Вы и сможете ли сохранить семью.
Он повел себя некрасиво, мягко говоря, но плевков тут и так хватает, без моего яду.
Вы остыньте чуток, может, съездите в отпуск на пару недель без него, а лучше и без ребенка Вашего, подумаете, голову остудите - тогда и решать будете. Никогда не принимайте важных решений сгоряча, это чревато.
Да и, вообще, она сама не хотела ребенка и никогда не претендовала на мужа, смысл в этом врать?
А Вы уверены, что не претендовала? Вы уверены, что мужа (ВАШЕГО мужа) у неё нет? Может обеспечивал полностью, секс, кекс, брюлики, и проч. вот и сидела тихо, что ей напрягаться то?
Я там выше про свою ситуацию пишу, так что всё на реальных фактах.
Выждите время. Развестись всегда успеете.
Сейчас еще рассказал, потому что я начала говорить о втором ребенке, что хочу еще родить.
Сказал, что постарел на 10 лет из-за всего этого. Или он сам признается, или будет нервный срыв...
или только до свадьбы с вами заделал ребенка, а потом принимал минимальное участие в жизни девочки?
Если второе - так из-за чего разводиться?
А уж подругу и вовсе лесом - не ее это дело.
Если муж, еще до брака с автором, имел связь с женщинщиной, а впоследствии узнал, что от этого родился ребенок, то виноват он разве что в том, что не поставил в известность об этом жену.
ИМХО, то, что он принимал участие в жизни девочки - это скорее ему в плюс. И мне лично непонятно, из-за чего разводиться.
Но если муж спал с этой дамой уже после свадьбы, то, естественно, это развод.
Как именно дело обстоит - я и просила автора уточнить.
Вы автор?
Нет, я не Автор, просто очень часто за официальным "минимальным участием в жизни девочки" такие бездны, и вскрываются они в самый неподходящий момент. Автор никогда скорей всего не узнает, как именно дело обстоит. Или она верит мужу, или не верит. Я бы на её месте верить и доверять не смогла уже.
АПД: у подруги был очень негативный опыт с таким "всего лишь отцом ребёнка".
То что он скрывал правду от жены столько лет - это подло.
И реакцию жены тож в красках представила....
Да, не позавидуешь мужику. Предохранение и еще раз предохранение!
На месте мужчины уж точно не стоит жить с женщиной, способной убивать собственных детей.
Девочка жива осталась считай, что случайно.
Мужчине надо сделать тест на отцовство на всякий случай, а то от этих женщин можно ожидать все, что угодно, увы.
И не надо автору из этого трагедию делать, да это жизнь.
И заметьте, какое объяснение. Она поздно сказала, поэтому на абот не успели. Т.е. уже отработанный алгоритм. Трахнул без резинки-залетела-аборт.
И как-то еще дама интересна, которая сначала вовремя не сообщает о беременности, чтобы на аборт не успеть, а потом начинает таблетками травить.
Что-то тут не срастается, вам не кажется?
То ли он на ней жаниццо обещал, а потом обломал. ТО ли он ее после известия о беременности начал так прессовать по поводу абортов. что она сама таблетками стала вытравливать.
Женщины, чтобы выйти замуж на что только не идут и обещать ничего не надо.
У одной получилось выйти замуж беременной у другой нет.
Вот и вся история.
Да поступил подло, обманул, смалодушничал....боялся потерять. Но ведь тому ребенку хоть как-то помогал. Значит не конченный подлец, значит что-то человеческое в нем еще осталось.
В жизни всякое бывает. Поставьте себя на его место. Постарайтесь понять его чувства.
В Вас говорят обида, злость .....они не лучшие советчики. Пусть пройдет время. Там примите решение...оставаться Вам с ним или нет.
У него было две девушки, обе нравились, возможно обе любили. Одна забеременела и призналась, другая в то же время забеременела и не призналась. Он женился на той которая призналась. Если бы признались обе - кто знает, может выбор был бы не в вашу пользу, и у него сейчас было бы двое детей.
Так что цените то что имеете. Вам повезло.
Больное сердце- нельзя аборт- можно двойню рожать.
Ничего не требовала- кто-то там всё расказать стремился- муж там всё что-то удалял.
А сейчас рассказал с какого перепугу?
Мой пойнт в том что разводиться не нужно, предательства по отношению к автору не было, она тогда ему не жена была, а одна из (может у него всего их пять было).
А рассказал сейчас возможно потому что расходы возрастают поскольку ребенок растет, и у жены возникнут вопросы куда уходят деньги из бюджета.
ну если автор такая импульсивная - понятно почему скрывал.
Разница между ней и вами только та, что на вас он женился, а на ней нет. При других обстоятельствах все могло быть наоборот. Единственная вина состоит в том, что он вам о ребенкe ничего не сказал.
Хотите, разводитесь, потешьте самолюбие вашей подруги и всех знакомых.
Внебрачный ребенок - это, конечно, неприятно, но несмертельно. Решайте сами, но с плеча не рубите, вы лучше знаете своего мужа, чем все ваши подруги, вместе взятые, и это ваша жизнь.
Сказал, что боялся, что не прощу. Сначало смалодушничал, потом затянуло. А когда меня начали разыскивать, чтоб все рассказать, тогда ему совсем башню снесло. Сказал, что боялся на шаг меня отпустить, что кто-то может на улице подойти рассказать, что вдруг с девочкой в городе столкнемся, а она подбежит с криками "Папа!"
Сейчас еще рассказал, потому что я начала говорить о втором ребенке, что хочу еще родить.
Сказал, что постарел на 10 лет из-за всего этого. Или он сам признается, или будет нервный срыв...
Сюжет не проработан, слабоват сюжет. Не напечатают.
Такое только для Евы годится.
Я могу понять, когда подруга знает об интрижке мужа и молчит. Но умалчивать о том, что может иметь для меня как минимум имущественные последствия - это подло.
Теперь то мне все ясно, кто там лазил. Он сказал: "Слава Богу, что мне теперь не надо лазить в одноклассниках!"
Многие пишут не только номер школы, вообще все свои данные, включая мужей/детей/ адреса и фамилии. В принципе, анонимности в сети нет, можно по крохам из разных мест собратьо человеке столько инфы, сколько мужно.
А какое отношение имеет ЗАГС к суду? В ЗАГСе у вас даже заявление не приняли бы!! Заявление о расторжении брака при наличии несовершеннолетних детей подается только в суд!
Как можно быть такой категоричной. Вы же свечку не держали.
Ну подумаешь дочь свою бросил - это тоже ерунда.
Врал атвору 7 лет - мелочи!
Главное что человек хороший!
Хотя, понятно, что история далека от реальности, выкидыши у них частичные :-) аборт нельзя им, а рожать можно :-)
Автор была уже глубоко беременная, когда мужик дочку делал!
Т.е. огн уже тогда не любил автора настолько чтобы она была для него единственной!
Важно, что имеем сейчас. А имеем ребенка мужа от другой. Ситуация не фантастическая, а вполне жизненная. Не конец света. Теперь решать Вам вдвоем, как будете жить дальше.
Мужик как трус жил все эти годы. Боялся жене признаться, боялся дочь признать! Как крыса из под тишка девочке подарки таскал, от жены ныкался.
Извините но это не мужик! Ну да, накосячил, но ответсвенность он мог нести по честному. Девочку обеспечивать это была его обязанность, не зависимо от того что бподумает и сделает автор!
Если он встречаясь с автором трахал все что шевелится, значит она идо свадьбы не была ему дорога!
Никто не идеален. И мужчина имеет право на трусость - он человек.
Автор, у Вас нет повода для развода. У Вас лишь есть повод растерять свои иллюзии в отношении "идеальный" мужчина.
В том, что муж не рассказывал столько лет о своей дочери - Ваша прямая вина. Любой человек будет лгать и скрывать если чувствует страх.
Ваша задача как жены, как матери и как любящей женщины сейчас не разрушать, а сохранить что есть и воспитать этой ситуацией в близком человеке доверие.
Не совершите ошибку.
а уж если наделал детей, то имей силы признать их и нести за них ответсвенность!
Сын автора мог бы оказаться точно в такой же ситуации как та девочка, если бы она родилась раньше!
Ну так я думаю что сын автора ничего не потеряет от развода родителей. Вы ведь считаетет что 2 встерчь в год ребенку достаточно, а уж 2 раза он будет встречаться с сыном!
Кстати девочка на мужа даже не записана. Т.е. он даже не нашел смелости признать ее дочерью и наследницей!
Он сам сделал из себя скота. Точнее быка производителя! Зачем автору налаживать отношения с тем кто ей столько лет врал? Чтобы он мог спокойно ростить детей на стороне?
Теперь вы снова скажите, что не я жертва?
Бл.ть, я молодая красивая девушка, на меня мужчины обращают внимание, а вышла за козла какого-то... Тяжело то как...
И не пишите Вы ничего серьезного на форум.. У людей нет ответов на Ваши вопросы. У них есть только свои вопросы. Запомните это, пожалуйста. И будьте счастливы.
Очень вас жаль, что такое трусливое мудило у вас в мужьях. Что будете делать с этим?
Он то ее не любит, и без проблем заменит на другую! В койке ужке заменил, думаете не найдет ту которая ему будет борщ готовить?!
1. ей не изменяют, пока она беременна
2. ей не лгут
Но у нас навернео с вами разные понятия у любви! Вам наверное изменить тому кого любишь, как делать нечего!
ребенок это разви вещь которую можно выкинуть если ошибся? Человек должен нести ответсвенность даже если ошибся!
п.с. подруг, ваще, в сад... это не их дело
что имеем из положительного на сегодняшний день:
1. у вас общий ребёнок
2. у вас покаявшийся муж (скажите спасибо, что он сказал сам, а не добрячка-подружка донесла)
3. у вас взаимные чувства
4. у вашего ребёнка сводная сестра (и это, по жизни, неплохо! )
что имеем из отрицательного:
1. у вашего ребёнка сводная сестра, зачатая им 7!!! лет назад (вам это неприятно и ревниво)
2. у вас ревность к прошлой измене, семилетней! давности
3. вы боитесь потерять статус жены из хорошей семьи
извините, но отрицательное у вас несколько виртуальное получается... в отличие от вполне реального положительного
п.с. говорите с мужем, слушайте его, принимайте решения только с ним... и не выносите свои думалки и решения на этот форум... никто из местных тёток не будет отцом вашему ребёнку, никто не будет вас жалеть... сравняют с землёй в любом случае... "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
2. муж покаялся именно для того, чтобы добрячка-подружка не донесла
3. чувства мужа оказались не настолько сильных. чтобы не блядовать от беременной жены
А вообще лучще жить одной чем ради ребенка подстилаться под человека который не любит и не уважает!
Для вас ребенок мужа от любовницы всего навсего буковки на экране. На самом дела это человек, который родился живет, и которого отец родной знать не хочет (на НГ и ДР это не в счет).
И любовница которая родила этого ребенка, это тоже живой человек, который возможно и не знал что мужик который ей лапшу на уши вешает женат на другой!
И это тоже люди, об которых муж автора просто вытер ноги и выкинул за ненадобностью.
Но ждя вас это ведь всего навсего мифические принципы! Автору нужно через них переступить и жить с мерзавцем, лишьбы не быть разведенкой!
п.с. причём здесь "разведёнка-неразведёнка"???? вообще, дурацкое слово... вы про меня ничего не знаете и про мою боязнь разводов-не разводов тоже... так что ваш последний выплеск ни к чему и ни о чём
12 часов назад вы завели темку, где изложили все факты.А подруга всплыла с далнейшими подробностями 2 часа назад, когда темке стало недоставать драматизма. Какая интересная подруга, выдает инфу порционно, и именно тогда, когда темка пошла не в том направлении...
Разводка. Через некоторое время окажется, что муж автора игрок, наделал долгов под ответсвенность автора и вообще темная личность. Может быть, даже педофил.
Жизнь показала что еще до свадьбы (когда казалось бы был период влюбленности) муж не любил автора и спал с кем попало. И сейчас не любит, поэтому и врет как мерин!
А то что у человека дети делятся на первосортных и второсортных - это очень плохой знак! В любой момент ребенок автора может попасть в пересортицу!
Если автор не заметила что он с дочькой хоть редко но общался, врятли она бы заметила что он ей изменяет!
А вы бросали? И считаетет это нормальным поступком?
Дело ведь не только в измене, а еще и в том как этот человек скрывал свою измену, как лгал автору, и как не признал родную дочь!
И вы достойная дочь своего отца - для вас та девочка как и для него недочеловек, который не имеет право иметь отца!
И ему было плевать и на вас и на вашу маму! и той женщине огн врал что жена в командировке, потому что понимал что если женщина узнает правду то такому мерзавцу она откажет!
А вам она сестра, даже если вы 100 раз скажетет что это не так :)
более того она потом и на наследство подать сможет
1. Что там врал ваш папашка той женщине не известно! Может он ей клялся в вечной любви и обещал жениться! С чего вы решили что перед вами этот блюдун всю правду выложит?
2. Если ребенок уже есть, то только полный мерзавец будет делать видд что ничего не произошло.
3. Закон на стороне женщины и ребенка, а не настороне блюдуна.
4. Вы должны быть благодарны той женщине что выросли в полной семье! Если бы ваша мама узнала что ваш отец ей изменяет, думаетет она бы его простила?!
Так что та женщина в 1000 раз порядочнее и приличнее вашего папахи!
Закон не одинакогв для всех детей, во-первых, деть должен быть признанным, во-вторых, завещания, дарственные никто не отменял и на момент смерти отца та "доча" ничего не получит, это ж очевидно. И появилась она не просто так.Ей и ее мамашке нагадить захотелось, да только не ожидала "сестрненка" что пошлют ее жестко и навсегда в пешее путешествие.
конечно есть куча способов обобрать родную дочь! Но судя по всему той девочке от урода ничего вообще не надо :)
И это кстати очень хорошо показывает уровень вашего и ее воспитания. Она выросла чесной и умной и вы склочной, жадной и злой!
так что ей повезло что отец не участвовал в ее воспитании!
так что ей повезло что отец не участвовал в ее воспитании! Вы ее не видели, не знаете и т.д. Ровно так же как и меня))) Этож сколько ума и честности надо иметь, чтобы спустя 16 лет узнав, что мамка меня нагуляла, найти в соцсетях якобы сестру и набиваться в родственники. Вы правда думаете, что эта девочка права, когда пыталась завести родство?
И вообще, причиной отсутствия желания наводить мосты с генетическими родственниками совсем необязательно должно быть благородство и/или отношение к ним, как к уродам... просто это реально чужие люди, всего лишь общие гены при отсутствии остального - общения, привязанности - это ерунда.
Женщина не может родить, если мужик предохраняется. Так что решение было по взаимному согласию!
боюсь предположить,а что в ВАШЕМ понимании тогда-"недостойный папаша"?
и если бы женщина была бы сволочью, то суд был бы на ее стороне а не на стороне труса!
это 79, а не 53 :)
А предпочтение было бы отдано ребенку, в 1978 - тогда детей государство защищало!
А уж как жана была бы рада узнать, что ее муж не за ребенком смотрел а бабу окучивал!
В любом случае пострадала бы прежде всего семья автора!
зы: то,что поюбовница была предупреждена не имеет значения к тому,что уже ЕСТЬ на данный момент, а у него есть ребенок и НОРМАЛЬНЫЕ мужики принимают свой крест за поебушки молодости:)
Или та дочкка появилась из гнилого спермотеазойда?
А он как последний трус сделал вид что эта девочка ему никто! А девочка между прочим не просила чтобы ваш пашка ее маму трахал!
и я уж не говорю о том, что эта ваша проднаяч сестра.
а так папа святой :)
Вы даже сейчас рассуждаетет о ней как о собачке - нужна, не нужна! Думаетет если бы вы сказали что вам младшая сестра не нужна, мама бы ее в детский дом сдала?
Да, отцы которым не нужны дети просто мерзавцы, нравится вам это или нет! Ребенок есть и его нужно кормить и поить, это ответсвенность отцов а не их желание\не желание!
МУЖИК так же обязан понимать последствия, ложась к койку с бабой!
Вашему спермодонору просто повезло что та женщина не стала подавать в суд на определение отцовства. А то выросли бы вы такой же безотцовщиной как та девочка! Врятли ваша мама поростила бы такого блядуна!
Если у вашего папашки совести нет, то и у женщины ее может не быть!
а то что совести ни у вас ни у отца вашего нет - это очевидно! По закону отец обязан содержать своих детей - и совесть матери тут не при чем!
Просто скажите прямо что вы такая же как и ваш отец, и что вам отказаться от родного ребенка легко и просто. И вам будет плевать умирает сейчас ваш ребенок с голоду или нет!
Может он любовнице вдовцом представился, а жена зараза не померла!
А вас - такие которые детей бросают и потом себя святыми считают много?
Если бы у вашей матери были бы подруги, то они бы этой бабе мозги бы прочистили. Но судя по всему таких у нее не было
Ведь очевидно что все на предприятии это знали, и вполне могли рассказать вашей маме.
Только полный идиот будет думать что никто вокруг этого не видел и что баба ни с кем этим не поделпилась :)
А значит он был готов портерять жену ради секса!
На вас ему тоже было наплевать, если он трахался с бабой а не сидел с ребенком!
Не будте ребенком, в коллективе скрыть роман практически не возможно!
Конечно выв были у бабушка, потому что папаше было куда интереснене трахаться чем с ребенком возиться! Я и говорю, вы были ему тогда нафиг не нужны!
У него был выбор проводить время с ребенком или с бабой, и выбор был явно не в вашу пользу!
И мне они - зачем? Люди, которых я ни разу в жизни не видела("брата" только на фото) - о чем мне с ними говорить? Пытаться оттяпать имущество, при том, что сами они мне нафиг не нужны - имхо намного гаже, чем отказываться от нагулянных.
2. А зачем аборт, если можно было как отец автоар просто выкинуть ребенка?
Если бы вас выкинули в 16 лет как ненужную вещь, вам бы понравилось?
Конечно вы аверите отцу - ведь это не он 16 лет врал вашей маме и не он бежал трахать другу ю тетку пока ваша мама была в больнице. Хотя по логике вещей он должен был быть с вами!
Людей от животных как раз и отличает то что люди умеют отвечать за свои поступки.
Вам она конечно не нужна - вы боитесь что она займет ваше место в гнезде. Нормальный животный инстинкт!
Вы бы еще прерваный ПА практиковали.
Я за 15 лет брака ни разу случайно не залетела, хотя секс регулярный и при планировании беременнела в ближайший цикл!
А вы же не бегали каждый месяц проверять правильно или нет она у вас стоит!
понимаете, если спираль дала яйцу прикрепиться - значит она плохо стояла. Другого варианта быть не может. Яйцо не может прикрепиться поверх спирали!
Советую вам сменить врача!
Вы автору гарантируете, что у него сейчас нет еще парочки параллельных семей?
Ну да, об одном так хорошо "позаботился", что тот до года не дожил.
сложно. Моя гордость скорее всего не позволила бы мне остаться с этим мужчиной. И скорее всего свершился бы развод. и все жалеющие меня товарищи торжествовали бы.
Но... если вы сильная. если готовы простить(или уже простили)наверно я бы сказала остановитесь....
(ненавижу мужиков которые изменяли изменяют врут просто у меня это как болезнь какая то)
Почему то чувствую я ваши слова и кажется что должна быть семья.Возможно стоить полюбить ребенка и будет всем благодать??
Не разводитесь,слышите!!!!
Ребенок у мужа еще есть на стороне, просто смиритесь с этим
Но столько семей проходят через измену и столько женщин живут без веры.....
Авы сами смогли бы жить с гордостью в заднице? а вас самоуважение напрочь отсутсвует? Вы все в задницу и дальше живете?
1. забИть и жить дальше
2. не забивать и развестись:)
меня бы больше напрягло не наличие ребенка, а отсутствие ответственности у муя за того ребенка, мне такой мусор был бы не нужен, не зависимо от того,изменяет он или нет:)