Что делать?
Как все надоело, надоела эта дурацкая жизнь. Вышла замуж не по любви, из-за беременности, ребенок копия нелюбимого папки. Живу у него,как заложница. Денег получает нормально, но мне дает минимум. Очень долго искала работу, нашла. блин. Месяц завтра будет, не мое. Тошно мне там и некомфортно. Думала, что вот выйду на работу и будут перемены к лучшему, смогу развестить, а тут опять неудача. Ребенок психованный очень. Идти мне только к маме. а там отец живет, они с мамой в разводе и сестра. Они мне там будут не рады, да и с отцом у меня отношения очень плохие. Муж гонит домой. говорит, что ребенок с ним останется.Мне так плохо от всего этого. Сегодня рыдала 2 часа, не могла успокоиться. А так все считают меня счастливицей и завидуют, что я не работала долго. С мужем секс раз в год. Женаты 6 лет уже. У меня никого нет. Ребенку от меня нужны только покупки, орет, если не куплю, а так дерется и обзывается. Я не знаю зачем пишу, мне реально плохо. Что мне делать? Я размазня какая то, слабачка, которая в своей жизни сделала ошибку, что не рассталась вовремя. Я за это всю жизнь буду расплачиваться? Извините, но только на еве, я могла вот это все выложить, понимаю, что никому это неинтересно, но слезы, блин, текут на клавиатуру. Идиотка, которая жалеет обо все на свете. Помогите мне, если сможете.
Запутались вы сильно. Надо расставить приоритеты. Что сейчас самое главное, что нужно исправить? Работа? Ищите новую, подумаешь, всего месяц отработали - что вас, заругают дома, что ли?
Отношения с мужем? Сядьте и распишите на бумаге все плюсы и минусы совместного житья. Если получится, что лучше без него, тогда и будете думать.
Что он там говорит - оставляй ребенка, пропускайте мимо ушей. Он хоть раз на пару дней совсем один оставался с ребенком? Есть такие любители попугать, только как в парикмахерскую не пойдешь, все обзвонятся, что с ребенком делать и когда ты уже придешь.
Вообщем, ручку и бумагу - и писать, писать, прямо по сферам жизни. Наведите уже порядок у себя в голове, от этого все вокруг вас страдают, а в первую очередь вы сама.