62
Anonymous
Брак
25.03.12 18:14

Что делать?

Как все надоело, надоела эта дурацкая жизнь. Вышла замуж не по любви, из-за беременности, ребенок копия нелюбимого папки. Живу у него,как заложница. Денег получает нормально, но мне дает минимум. Очень долго искала работу, нашла. блин. Месяц завтра будет, не мое. Тошно мне там и некомфортно. Думала, что вот выйду на работу и будут перемены к лучшему, смогу развестить, а тут опять неудача. Ребенок психованный очень. Идти мне только к маме. а там отец живет, они с мамой в разводе и сестра. Они мне там будут не рады, да и с отцом у меня отношения очень плохие. Муж гонит домой. говорит, что ребенок с ним останется.Мне так плохо от всего этого. Сегодня рыдала 2 часа, не могла успокоиться. А так все считают меня счастливицей и завидуют, что я не работала долго. С мужем секс раз в год. Женаты 6 лет уже. У меня никого нет. Ребенку от меня нужны только покупки, орет, если не куплю, а так дерется и обзывается. Я не знаю зачем пишу, мне реально плохо. Что мне делать? Я размазня какая то, слабачка, которая в своей жизни сделала ошибку, что не рассталась вовремя. Я за это всю жизнь буду расплачиваться? Извините, но только на еве, я могла вот это все выложить, понимаю, что никому это неинтересно, но слезы, блин, текут на клавиатуру. Идиотка, которая жалеет обо все на свете. Помогите мне, если сможете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как все надоело, надоела эта дурацкая жизнь. Вышла замуж не по любви, из-за беременности, ребенок копия нелюбимого папки. Живу у него,как заложница. Денег получает нормально, но мне дает минимум. Очень долго искала работу, нашла. блин. Месяц завтра будет, не мое. Тошно мне там и некомфортно. Думала, что вот выйду на работу и будут перемены к лучшему, смогу развестить, а тут опять неудача. Ребенок психованный очень. Идти мне только к маме. а там отец живет, они с мамой в разводе и сестра. Они мне там будут не рады, да и с отцом у меня отношения очень плохие. Муж гонит домой. говорит, что ребенок с ним останется.Мне так плохо от всего этого. Сегодня рыдала 2 часа, не могла успокоиться. А так все считают меня счастливицей и завидуют, что я не работала долго. С мужем секс раз в год. Женаты 6 лет уже. У меня никого нет. Ребенку от меня нужны только покупки, орет, если не куплю, а так дерется и обзывается. Я не знаю зачем пишу, мне реально плохо. Что мне делать? Я размазня какая то, слабачка, которая в своей жизни сделала ошибку, что не рассталась вовремя. Я за это всю жизнь буду расплачиваться? Извините, но только на еве, я могла вот это все выложить, понимаю, что никому это неинтересно, но слезы, блин, текут на клавиатуру. Идиотка, которая жалеет обо все на свете. Помогите мне, если сможете.
Anonymous
А сколько лет ребенку?
А почему Вы не пытаетесь налаживать отношения с мужем? Сколько Вам лет?
А почему вы не можете уйти без ребенка? Вы его любите? Судя по описанию, не слишком жалуете, да и он тоже вас терпит только из-за подарков.
Запутались вы сильно. Надо расставить приоритеты. Что сейчас самое главное, что нужно исправить? Работа? Ищите новую, подумаешь, всего месяц отработали - что вас, заругают дома, что ли?
Отношения с мужем? Сядьте и распишите на бумаге все плюсы и минусы совместного житья. Если получится, что лучше без него, тогда и будете думать.
Что он там говорит - оставляй ребенка, пропускайте мимо ушей. Он хоть раз на пару дней совсем один оставался с ребенком? Есть такие любители попугать, только как в парикмахерскую не пойдешь, все обзвонятся, что с ребенком делать и когда ты уже придешь.
Вообщем, ручку и бумагу - и писать, писать, прямо по сферам жизни. Наведите уже порядок у себя в голове, от этого все вокруг вас страдают, а в первую очередь вы сама.
"не вешай нос, не вешай нос, Олеся, повесься сразу вся, Олееееся"
любовник - ваше спасение!
Anonymous
сочувствую мужу,подобрал же такое дерьмо, неудовлетворенное ничем:)
у меня с оооочень непростым мужем были вполне себе мирные и нежные отношения. и с деньгами у меня при этом было все нормуль, т.к. пахала много. честно говоря не понимаю, как можно сраться в своей семье и как может не получаться наладить мир в отношениях живущих бок о бок людей.
Anonymous
Очень надеюсь, что у вас просто такое временное неприятное ощущение к жизни, что это пройдет. Желаю вам этого. А вообще все в руках наших.
Anonymous
вы себя выставили такой несчастной-разнесчастной, прям всё у вас не так! а что ВЫ делаете для того, чтобы стать счастливой? Над семейными отношениями тоже надо работать.
Anonymous
Всем спасибо за ответы. Я для себя поняла, что избалованная я очень. У людей такие в жизни трудности, а тут я со своей ерундой.
Автор
А почему вы себе комнату не снимите вы ж работаете, работа вообще не сахар, работайте пока лучше не найдете. Мужа ф топку. на развод, и съезжать, жизнь обточит через пару лет все устроиться и личная жизнь кстати тоже. Вам просто все старое надо вырвать, что бы новое взросло. Ребенком занимайтесь больше!
четкость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения