Что делать?
Как все надоело, надоела эта дурацкая жизнь. Вышла замуж не по любви, из-за беременности, ребенок копия нелюбимого папки. Живу у него,как заложница. Денег получает нормально, но мне дает минимум. Очень долго искала работу, нашла. блин. Месяц завтра будет, не мое. Тошно мне там и некомфортно. Думала, что вот выйду на работу и будут перемены к лучшему, смогу развестить, а тут опять неудача. Ребенок психованный очень. Идти мне только к маме. а там отец живет, они с мамой в разводе и сестра. Они мне там будут не рады, да и с отцом у меня отношения очень плохие. Муж гонит домой. говорит, что ребенок с ним останется.Мне так плохо от всего этого. Сегодня рыдала 2 часа, не могла успокоиться. А так все считают меня счастливицей и завидуют, что я не работала долго. С мужем секс раз в год. Женаты 6 лет уже. У меня никого нет. Ребенку от меня нужны только покупки, орет, если не куплю, а так дерется и обзывается. Я не знаю зачем пишу, мне реально плохо. Что мне делать? Я размазня какая то, слабачка, которая в своей жизни сделала ошибку, что не рассталась вовремя. Я за это всю жизнь буду расплачиваться? Извините, но только на еве, я могла вот это все выложить, понимаю, что никому это неинтересно, но слезы, блин, текут на клавиатуру. Идиотка, которая жалеет обо все на свете. Помогите мне, если сможете.
У Вас есть родительский дом. Уходите. Не внимание мужа и секс раз в год - это утопия.
Ребенка он не заберет. Это бровада.
Вы боитесь трудностей, перемен, ответственности за свой шаг, за ребенка , наконец.
Как только перестанете бояться, все изменится.
И ребенка не запускайте. Попробуйте найти к нему подход, чтобы общение сребенком приносило радость вам обоим.
Совсем исключить бабушек и дедушек нельзя - противоречит закону.
Почему оставить-то не можете? Он же психованный и вообще в папу.
Понимаю вашего мужа. Ну не отдавать же ему своего сына вечно недовольной рыдающей размазне.
Ваша главная ошибка была не в этом, а в том, что вы трахались без презерватива.
Полнейшая безответственность во всем. И это вы - мама, которая воспитывает сына.
Помочь вам никто со стороны не сможет. Сама - сможете.
На вашем месте я начала бы не с развода, если честно.
А с ребенка/работы/самоощущения. Ну и базу для развода тоже надо готовить (у вас пока ничего за душой - идти некуда).
Еще один вариант - оставить таки ребенка отцу. Копия нелюбимого, психованный, орет - зачем он вам? Будете навещать по выходным, и ладно. Или вы считаете, что ребенку с вами лучше (или вообще не думаете о том, как ему лучше)?
У меня ВСЕ были виноваты, когда мне БМ изменял, грудной ребенок, жизнь не мила была. Я страдала-страдала...потом пошла и на развод подала, работу классную нашла, съехала от него и начала СВОЮ жизнь.
Запутались вы сильно. Надо расставить приоритеты. Что сейчас самое главное, что нужно исправить? Работа? Ищите новую, подумаешь, всего месяц отработали - что вас, заругают дома, что ли?
Отношения с мужем? Сядьте и распишите на бумаге все плюсы и минусы совместного житья. Если получится, что лучше без него, тогда и будете думать.
Что он там говорит - оставляй ребенка, пропускайте мимо ушей. Он хоть раз на пару дней совсем один оставался с ребенком? Есть такие любители попугать, только как в парикмахерскую не пойдешь, все обзвонятся, что с ребенком делать и когда ты уже придешь.
Вообщем, ручку и бумагу - и писать, писать, прямо по сферам жизни. Наведите уже порядок у себя в голове, от этого все вокруг вас страдают, а в первую очередь вы сама.
Снимите квартиру и живите с ребенком там. Пусть не в роскоши, но зато сама и спокойно.
Удачи. Все будет хорошо.