51
Развод
Обязательно ли двоим идти в ЗАГС подавать заявление на развод, или это может сделать один из супругов? Или как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбязательно ли двоим идти в ЗАГС подавать заявление на развод, или это может сделать один из супругов? Или как лучше?
Anonym
вы что?? в загс - только вдвоем!! если идет один, то только через суд!
Anonymous
У меня муж завел любовницу и серьезно подумывает о разводе. Я заставила его подарить мне его долю в квартире. Сама договор составила, распечатала в 3-х экз., он подписал и даже доверенность оформили у нотариуса, чтобы в регистрационную палату вместе не ходить. Если не будет от него доверенности на проведение договора дарения через рег.палату, то придется вдвоем ходить подавать документы, такой закон. Еще нужна выписка из домовой книги из ЖЭКа и свидетельтво о собственности ИЛИ если приваризация была, то 2 свидетельства о собственности (ваш и мужа) и договор передачи (на 2-х листах), который выдается при приватизации. Если приватизация была, то на каждого члена семьи должно было быть свидетельство (зеленого цвета). Если приватизация была до 2000 г., то тогда была розовая бумага и нужно будет к ней выписку из БТИ (поэтажный план, зксплитация, кадастровый паспорт, справка об оценочной стоимости).
Не знаю, можно ли здесь выложить копию договора. Набегалась я с ним, два раза не принимали, приходилось переписывать, даже у юристи консультировалась.
Не знаю, можно ли здесь выложить копию договора. Набегалась я с ним, два раза не принимали, приходилось переписывать, даже у юристи консультировалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения