67
Нина
Брак
28.03.12 15:32

претензии мужа...

Замужем 10 лет, есть ребенок.
Вся домашняя работа на мне - готовка, уборка.... Работаем и я и он. Я прихожу домой - кормлю мужа и ребенка, мою посуду, готовлю ребенка ко сну и т.п. Такое ощущение - как белка в колесе.
Последние несколько лет подарки на ДР, НГ, 8 марта делаю себе сама и всем говорю, что муж подарил...
Мужу подарки делаю до сих пор...
Начинаю мужу говорить, что мне не хватает внимания, заботы и т.п. На праздники ведь можно банальный букет цветов подарить... Но и этого нет (не на ДР, не на 8 марта).(((
На что слышу его ответ. Ты убила во мне желание делать тебе подарки. Ты после рождения ребенка очень изменилась (ребенку 7 лет). Ты перестала быть внимательной, нежной, секс стал реже и не такой как раньше...
Я устала уже от этого всего.
Изменит ситуацию не получается никак.
Это что конец?
Может стоит разойтись уже и не напрягать друг друга.(((
Внутри пустота какая-то жуткая.
Кто был в похожей ситуации? Как все закончилось?
Просто крик души. Обидно, больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 10 лет, есть ребенок.
Вся домашняя работа на мне - готовка, уборка.... Работаем и я и он. Я прихожу домой - кормлю мужа и ребенка, мою посуду, готовлю ребенка ко сну и т.п. Такое ощущение - как белка в колесе.
Последние несколько лет подарки на ДР, НГ, 8 марта делаю себе сама и всем говорю, что муж подарил...
Мужу подарки делаю до сих пор...
Начинаю мужу говорить, что мне не хватает внимания, заботы и т.п. На праздники ведь можно банальный букет цветов подарить... Но и этого нет (не на ДР, не на 8 марта).(((
На что слышу его ответ. Ты убила во мне желание делать тебе подарки. Ты после рождения ребенка очень изменилась (ребенку 7 лет). Ты перестала быть внимательной, нежной, секс стал реже и не такой как раньше...
Я устала уже от этого всего.
Изменит ситуацию не получается никак.
Это что конец?
Может стоит разойтись уже и не напрягать друг друга.(((
Внутри пустота какая-то жуткая.
Кто был в похожей ситуации? Как все закончилось?
Просто крик души. Обидно, больно.
Нина
Нина, скажите ему с ласковой улыбкой вечером "ты убил во мне желание готовить тебе еду"(потом стирать носки, гладить рубашки и так далее). У вас сразу столько времени освободится! Ребенку наверняка не сильно много надо на ужин, для вас стимул держать себя в норме, можно кефирчиком-творожком обойтись. А за это время можно например ногти накрасить, маску сделать. И улыбайтесь!!!! Вы же должны быть ласковой! Можно даже мужа по голове погладить, как нашкодившего кота.
Наймите на раз в неделю тетеньку квартиру убрать, это не так дорого, зато времени и сил кучу отнимает у вас.
м-да
Ничего себе! Расслабился муж, вы же всё сами делаете! Со скуки это у него, скоро так заскучает, что и "на сторону" начнёт поглядывать! Побольше загружайте его домашними делами, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Anonymous
купите посудомойку.
А вообще, ну я тоже когда ребенок был маленький после работы готовила всем ужин, мыла посуду, и укладывала ребенка спать - ничего особенного, это не какая-то экстра трудная работа, наоборот отвлекало от офисной суеты.
А вот то что открыто говорит что не хочет делать подарки - это уже гадство, тут стоит поговорить серьезно и в открытую. Почему именно, как женщина уже неинтересна? может тогда разбежаться? или может попробовать измениться обоим так чтобы стать снова друг другу интересными
Вы как лошадь загнанная все на себе везете,вот мужичок и приборзел ваш.скиньте с себе часть забот,чаще отдыхайте и уделяйте время себе иногда.
Вы дура? В два раза больше зарабатываете, пашете в две смены - одну на работе, вторую дома. Подарки сама себе покупаете, от него ни дождаться, ни выклянчить. И еще спрашиваете - что вам делать?
Пинком под зад, конечно. Оставить только для регулярного феерического секса. Ну, так у вас и здесь не все в порядке. Какая от него польза хоть, напишите. Умираем от любопытства. Ну, хоть что-то должно быть.
Только не надо - не хочу лишать ребенка отца, это уже не смешно. Отцом он быть не перестанет от того, что сверзится с вашей шеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения