претензии мужа...
Замужем 10 лет, есть ребенок.
Вся домашняя работа на мне - готовка, уборка.... Работаем и я и он. Я прихожу домой - кормлю мужа и ребенка, мою посуду, готовлю ребенка ко сну и т.п. Такое ощущение - как белка в колесе.
Последние несколько лет подарки на ДР, НГ, 8 марта делаю себе сама и всем говорю, что муж подарил...
Мужу подарки делаю до сих пор...
Начинаю мужу говорить, что мне не хватает внимания, заботы и т.п. На праздники ведь можно банальный букет цветов подарить... Но и этого нет (не на ДР, не на 8 марта).(((
На что слышу его ответ. Ты убила во мне желание делать тебе подарки. Ты после рождения ребенка очень изменилась (ребенку 7 лет). Ты перестала быть внимательной, нежной, секс стал реже и не такой как раньше...
Я устала уже от этого всего.
Изменит ситуацию не получается никак.
Это что конец?
Может стоит разойтись уже и не напрягать друг друга.(((
Внутри пустота какая-то жуткая.
Кто был в похожей ситуации? Как все закончилось?
Просто крик души. Обидно, больно.
Вся домашняя работа на мне - готовка, уборка.... Работаем и я и он. Я прихожу домой - кормлю мужа и ребенка, мою посуду, готовлю ребенка ко сну и т.п. Такое ощущение - как белка в колесе.
Последние несколько лет подарки на ДР, НГ, 8 марта делаю себе сама и всем говорю, что муж подарил...
Мужу подарки делаю до сих пор...
Начинаю мужу говорить, что мне не хватает внимания, заботы и т.п. На праздники ведь можно банальный букет цветов подарить... Но и этого нет (не на ДР, не на 8 марта).(((
На что слышу его ответ. Ты убила во мне желание делать тебе подарки. Ты после рождения ребенка очень изменилась (ребенку 7 лет). Ты перестала быть внимательной, нежной, секс стал реже и не такой как раньше...
Я устала уже от этого всего.
Изменит ситуацию не получается никак.
Это что конец?
Может стоит разойтись уже и не напрягать друг друга.(((
Внутри пустота какая-то жуткая.
Кто был в похожей ситуации? Как все закончилось?
Просто крик души. Обидно, больно.
Наймите на раз в неделю тетеньку квартиру убрать, это не так дорого, зато времени и сил кучу отнимает у вас.
А вообще, ну я тоже когда ребенок был маленький после работы готовила всем ужин, мыла посуду, и укладывала ребенка спать - ничего особенного, это не какая-то экстра трудная работа, наоборот отвлекало от офисной суеты.
А вот то что открыто говорит что не хочет делать подарки - это уже гадство, тут стоит поговорить серьезно и в открытую. Почему именно, как женщина уже неинтересна? может тогда разбежаться? или может попробовать измениться обоим так чтобы стать снова друг другу интересными
Пинком под зад, конечно. Оставить только для регулярного феерического секса. Ну, так у вас и здесь не все в порядке. Какая от него польза хоть, напишите. Умираем от любопытства. Ну, хоть что-то должно быть.
Только не надо - не хочу лишать ребенка отца, это уже не смешно. Отцом он быть не перестанет от того, что сверзится с вашей шеи.