72
Лера
Брак
28.03.12 17:35

Счастливые семьи

В браке постоянно возникают какие-то проблемы, в основном по мелочам, но могут перерасти и в скандал и в молчанку на пару недель. Я устала, хочется просто взаимопонимания и гармонии.
Есть ли в вашем окружении счастливые, гармоничные семьи? Опишите, если знаете, интересно как у них там всё устроенно.
И считаете ли вы, что у вас счастливая семья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке постоянно возникают какие-то проблемы, в основном по мелочам, но могут перерасти и в скандал и в молчанку на пару недель. Я устала, хочется просто взаимопонимания и гармонии.
Есть ли в вашем окружении счастливые, гармоничные семьи? Опишите, если знаете, интересно как у них там всё устроенно.
И считаете ли вы, что у вас счастливая семья?
Лера
У нас если и есть какие-то проблемы то они обычно связаны с поведением ребенка-подростка. То есть это не конфликт между нами, а проблема которую мы должны вместе решить.
А так конфликтов нет, не бывает. Пытаюсь вспомнить. нету.
я очень счастлива в браке) женаты 9 лет, двое детей. Муж хорошо зарабатывает, очень щедрый, меня любит, секс регулярный и разнообразный), детей обожает. Конечно есть у него недостатки, но на фоне всех достоинств я на них особо не обращаю внимания. Бывают разногласия по мелочам, но именно разногласия, а не ссоры и быстро находим какой-то компромисс. Находимся как бы на одной волне, много общих интересов, но у каждого есть и что-то свое. Очень нас сближают дети, планирование общего будущего.
Anonymous
Я счастлива с мужем уже 9 лет. У меня, правда это второй брак. Хотя, не скрою, и в этом браке были разногласия, даже дошло один раз до того, что расстались на месяц. Но потом помирились, и начался новый этап отношений, лучше прежнего, как будто заново влюбились и надышаться друг на друга не можем :)
Anonymous
Есть такие семьи
Не знаю, насколько мы гармоничны, вместе 13 лет, и вроде неплохо :) Бывает, спорим на повышенных тонах, но без криков и оскорблений, и дуемся потом от силы час. Возможно, потому что поженились не слишком молодыми, да и вообще люди не шибко страстные. В общем, не знаю, я часто думаю что счастлива, а мужа не спрашивала :)
Anonymous
Мы очень счастливы вместе, без проблем, ссор и скандалов. Как все у нас устроено? Не знаю, как-то само собой все получается, все сложилось как паззл, но главное - это любовь, наверно:). Любовь, уважение, забота, дружба. Плюс много общих интересов и ооочень много времени, которое проводим вместе (наверно, 99.9% свободного времени проводим вместе, процентов 60 - всей семьей, с детьми,и 40% - только мы вдвоем). Много путешествуем, много развлекаемся, много общаемся:)
У нас семья счастливая. Никогда по бытовым вопросам не ссоримся, максимум подшучиваем друг над другом (ну типа что муж вечно не закрывает дверцы, а я не вытираю пол в ванной после душа). Оба работаем, занимаемся детьми и хозяйством. С нами еще бабушка моя живет больше полугода, и с ней, удивительно дело, тоже совершенно мирно уживаемся. Наверное, все дело в людях. Родители мои, наоборот, всю жизнь скандалят.
Нет знакомых семей, которые живут без ссор и выяснений отношений. В каждом дому по кому. Счастливы и идеальны тока те, с которыми близко не общаемся, для них мы тоже идеальная семья.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения