145
Ж
Брак
29.03.12 10:00

"Не %би мне мозг"

Вчера последняя капля была! Пришёл себе делать омлет на кухню САМ демонстративно (я не готовила, так как не из чего, хотя и яйца я купила-приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело), поставил тефлоновую сковороду на огонь и начал неспеша и с расстановкой болать яйца. Сковорода, ясное дело, моментально нагрелась и стала вонять калёным. Прошло так минут 5. Я ему говорю, видя, что он не спешит-сними сковороду с огня, она горит уже. Нет, говорит, я знаю что делаю. Я говорю-смысл её греть, она тонкая, не чугунная. Нет, он в ответ медленно и с расстановкой мешает яйца. Налил в сковороду масло и опять колупается. Минут 10 болтал, теперь масло гореть почти начало и завоняло на кухне. Ничего, говорит, не воняет. Я говорю-у тебя нос нафтизином залит, пока глаза слезиться не начнут, не почувствуешь. И тут он начал орать-аааа, ты пришла специально на кухню мне мозг %бать! Ты %бёшь мне мозг! Накуя мне его мозг?! Я посуду мыла. В общем, пошла в последнее время такая темА: чуть что не по его, или он что-то не хочет делать или не хочет признать, что не прав, сразу крики-ты %бёшь мне мозг. Если буду молчать-ничего не сделает, даже по дому. Будет или обещать, или вообще забудет, ну к примеру свои сапоги убрать с середины коридора или розетку починить. А как только я уже не могу терпеть и говорю ему, что НАДО сделать или НЕ ТАК надо делать, он сразу в позу обиженного становится закрывается я фразой - ты просто хочешь по%ть мне мозг. Научите, как отвечать. Достало уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера последняя капля была! Пришёл себе делать омлет на кухню САМ демонстративно (я не готовила, так как не из чего, хотя и яйца я купила-приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело), поставил тефлоновую сковороду на огонь и начал неспеша и с расстановкой болать яйца. Сковорода, ясное дело, моментально нагрелась и стала вонять калёным. Прошло так минут 5. Я ему говорю, видя, что он не спешит-сними сковороду с огня, она горит уже. Нет, говорит, я знаю что делаю. Я говорю-смысл её греть, она тонкая, не чугунная. Нет, он в ответ медленно и с расстановкой мешает яйца. Налил в сковороду масло и опять колупается. Минут 10 болтал, теперь масло гореть почти начало и завоняло на кухне. Ничего, говорит, не воняет. Я говорю-у тебя нос нафтизином залит, пока глаза слезиться не начнут, не почувствуешь. И тут он начал орать-аааа, ты пришла специально на кухню мне мозг %бать! Ты %бёшь мне мозг! Накуя мне его мозг?! Я посуду мыла. В общем, пошла в последнее время такая темА: чуть что не по его, или он что-то не хочет делать или не хочет признать, что не прав, сразу крики-ты %бёшь мне мозг. Если буду молчать-ничего не сделает, даже по дому. Будет или обещать, или вообще забудет, ну к примеру свои сапоги убрать с середины коридора или розетку починить. А как только я уже не могу терпеть и говорю ему, что НАДО сделать или НЕ ТАК надо делать, он сразу в позу обиженного становится закрывается я фразой - ты просто хочешь по%ть мне мозг. Научите, как отвечать. Достало уже.
Ж
"Перед тем как %бать мне мозг, надевай презерватив, а то у меня там мысли грязные!!!" Из фильма какого-то, не помню...:-D :-D
Почему-то вспомнилось - У меня жена уехала.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром ко мне приставать! УБИЛ БЫ НА ХЕР!!!
Anonymous
Охота вам вмешиваться когда кто то готовит? Пусть учится на своем опыте. Знаете сколько я всего испортила когда училась готовить? Мои родители молчали, хвалили за успехи. Но если уж что то серьезное то говорили, так лучше не лелать, потому что...
Anonymous
Да не ебите просто ему мозг и все
правило тут простое.
тот кто делает - тот сам решает как ему это делать. если вам не нравится, то делайте сама.
а вообще мне мой БМ тоже все время говорил, что я ему гадина мозг рушу, и чтобы больше не смела примерно в таком контексте. я приготовила еду, его обязанность помыть посуду (один готовит, другой моет). посуда лежит час (помоешь? - ага), два, три (помоешь?-ага), пришло время опять готовить, на кухне пипец бардак "ну помоешь???" - "что ты мне вечно мозг рушишь? не смей!!"
ну я и не рушила. хватило меня где-то на пару лет такой жизни. во время очередного завала грязной посуды на кухне - собрала вещички и ушла. т.е. не так. помыла в очередной раз "не свою" посуду, собрала вещи и ушла. он так удивился. все ж говорит хорошо было. канеш хорошо, - ему мозг не рушу, а сама и за себя и за того парня по всем фронтам. выдохлась.
Anonymous
автор, а он именно этими словами говорит? матом я имею в виду?:-o
ГДЕ вы находите таких мужей?!!! Или вы их делаете такими потом? Или они сами становятся такими с вами? Нет, ну правда. Они же не уважают вас как женщин, такие фразы кидает постоянно и вы сглатываете это все? С ним обсудить не можете, бежите на форум. Беда просто.
Anonymous
Автор, чел пришел САМ СЕБЕ жарить омлет. Какого ... Вы до него докопались. Если уж ПРИУЧАЕТЕ, но уж не лезьте. Вымыли бы себе посуду и удалились.
http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/
не про Вашего мужа автор?
Anonymous
так и правда ему мозг заебали, идиотина какая-то! сама не готовит и другим не дает!
Anonymous
Автор, а мне вот так мой БМ под руку любил говорить как и что делать, когда я готовила. Сначала я терпела, а потом терпелка лопнула и я стала его при каждом таком случае слать НАХ! с предложением либо готовить самомму, либо не е%ать мне мозг!
Anonymous
Чего прицепились со сковородой, правда? ну сгорела бы, выглядел бы дураком. Я тоже терпеть не могу, когда мне указывают.
При всех демонстративных ситуациях выход один - уходить в другую комнату. Не перед кем выкобениваться будет, заскучает.
война войной а мужика кормить надо...метод голодовки глупость какая-то...
автор, вы не ответили: он с вами прям матами говорит?
а как вы живете, только на ваши деньги?

по-моему автор вы его ненавидите уже
Нет у вас семьи, не льстите себе. Посылайте нах... свой чемодан без ручки и ищите новое счастье.
Anonymous
Ладно. По теме мне только про презерватив ответили. Больше никто не знает, как красиво ответить на фразу "не е%би мне мозг". А я думала, подскажете остроумное что-нибудь.
Ж
Так и ответьте :- вот когда начнёшь кормить семью,тогда и перестану %бать тебе мозГ любимый"
Anonymous
Скоро будет очередной топик "меня избил муж". Запасаемся семками :)
Anonymous
У него любовница. Был такой вариант? Лень читать кроме стартпоста...
Если муж(жена) придираются - значит есть причина.
О двух ногах и руках.
А изначальная причина конфликта? У вас раздельный бюджет?
Anonymous
"приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело" - это семья? Не обольщайтесь, нет у вас семьи. Есть сожитель, которого вы кормите и обслуживаете.
Anonymous
ужос! ну у вас и семейка, один другого стОит! Живите дальше, вы друг бед друга не сможете
Anonymous
Если ничего с ним не держит,расходитесь с таким мурлом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения