"Не %би мне мозг"
Вчера последняя капля была! Пришёл себе делать омлет на кухню САМ демонстративно (я не готовила, так как не из чего, хотя и яйца я купила-приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело), поставил тефлоновую сковороду на огонь и начал неспеша и с расстановкой болать яйца. Сковорода, ясное дело, моментально нагрелась и стала вонять калёным. Прошло так минут 5. Я ему говорю, видя, что он не спешит-сними сковороду с огня, она горит уже. Нет, говорит, я знаю что делаю. Я говорю-смысл её греть, она тонкая, не чугунная. Нет, он в ответ медленно и с расстановкой мешает яйца. Налил в сковороду масло и опять колупается. Минут 10 болтал, теперь масло гореть почти начало и завоняло на кухне. Ничего, говорит, не воняет. Я говорю-у тебя нос нафтизином залит, пока глаза слезиться не начнут, не почувствуешь. И тут он начал орать-аааа, ты пришла специально на кухню мне мозг %бать! Ты %бёшь мне мозг! Накуя мне его мозг?! Я посуду мыла. В общем, пошла в последнее время такая темА: чуть что не по его, или он что-то не хочет делать или не хочет признать, что не прав, сразу крики-ты %бёшь мне мозг. Если буду молчать-ничего не сделает, даже по дому. Будет или обещать, или вообще забудет, ну к примеру свои сапоги убрать с середины коридора или розетку починить. А как только я уже не могу терпеть и говорю ему, что НАДО сделать или НЕ ТАК надо делать, он сразу в позу обиженного становится закрывается я фразой - ты просто хочешь по%ть мне мозг. Научите, как отвечать. Достало уже.
тот кто делает - тот сам решает как ему это делать. если вам не нравится, то делайте сама.
а вообще мне мой БМ тоже все время говорил, что я ему гадина мозг рушу, и чтобы больше не смела примерно в таком контексте. я приготовила еду, его обязанность помыть посуду (один готовит, другой моет). посуда лежит час (помоешь? - ага), два, три (помоешь?-ага), пришло время опять готовить, на кухне пипец бардак "ну помоешь???" - "что ты мне вечно мозг рушишь? не смей!!"
ну я и не рушила. хватило меня где-то на пару лет такой жизни. во время очередного завала грязной посуды на кухне - собрала вещички и ушла. т.е. не так. помыла в очередной раз "не свою" посуду, собрала вещи и ушла. он так удивился. все ж говорит хорошо было. канеш хорошо, - ему мозг не рушу, а сама и за себя и за того парня по всем фронтам. выдохлась.
не про Вашего мужа автор?
При всех демонстративных ситуациях выход один - уходить в другую комнату. Не перед кем выкобениваться будет, заскучает.
автор, вы не ответили: он с вами прям матами говорит?
по-моему автор вы его ненавидите уже
Если муж(жена) придираются - значит есть причина.
О двух ногах и руках.