Школа
145
Ж
Брак
29.03.12 10:00

"Не %би мне мозг"

Вчера последняя капля была! Пришёл себе делать омлет на кухню САМ демонстративно (я не готовила, так как не из чего, хотя и яйца я купила-приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело), поставил тефлоновую сковороду на огонь и начал неспеша и с расстановкой болать яйца. Сковорода, ясное дело, моментально нагрелась и стала вонять калёным. Прошло так минут 5. Я ему говорю, видя, что он не спешит-сними сковороду с огня, она горит уже. Нет, говорит, я знаю что делаю. Я говорю-смысл её греть, она тонкая, не чугунная. Нет, он в ответ медленно и с расстановкой мешает яйца. Налил в сковороду масло и опять колупается. Минут 10 болтал, теперь масло гореть почти начало и завоняло на кухне. Ничего, говорит, не воняет. Я говорю-у тебя нос нафтизином залит, пока глаза слезиться не начнут, не почувствуешь. И тут он начал орать-аааа, ты пришла специально на кухню мне мозг %бать! Ты %бёшь мне мозг! Накуя мне его мозг?! Я посуду мыла. В общем, пошла в последнее время такая темА: чуть что не по его, или он что-то не хочет делать или не хочет признать, что не прав, сразу крики-ты %бёшь мне мозг. Если буду молчать-ничего не сделает, даже по дому. Будет или обещать, или вообще забудет, ну к примеру свои сапоги убрать с середины коридора или розетку починить. А как только я уже не могу терпеть и говорю ему, что НАДО сделать или НЕ ТАК надо делать, он сразу в позу обиженного становится закрывается я фразой - ты просто хочешь по%ть мне мозг. Научите, как отвечать. Достало уже.

Свернуть
Ответить
у меня муж такой..мозгоебатель блин

женщина, отстань от него! ДОСТАЛА УЖЕ ПИЛЕЖКОЙ
Ответить
Отстать от него-это значит молча строить карьеру, молча делать всю работу по дому, молча на свою зарплату покупать и возить продукты домой (при том, что жрёт в основном он), самой покупать подарки себе и ребёнку и мужу ещё, давать денег на его моц, самой заниматься машиной и квартирой, в т.ч. самой решать все бытовые и небытовые проблемы-как глобальные, так и мелкие. Не жирно ли ему будет? Ещё раз говорю: не е%би мозг это его фразочка на все случаи жизни, чтобы оправдать своё безделие. У кого-то подхватил, раньше не было. Бубнил, но делал от пинка, а теперь огрызается.
Ответить
Если все так как вы описываете, зачем вы с ним вообще живете?
Ответить
Да вот понимаете, считала что счастье не в деньгах, а в понимающем человеке, так как он обещал что всё будет. А по факту сел на голову мне. Да, виновата сама: взвалила на себя многое. Уходить не собираюсь, потому что квартира общая, пусть сам уходит если ему надо.
Ответить
дело кончится неврозом у ВАС! Ему то все равно и так хорошо. Ну и нафиг такое счастье.
Ответить
+1!!! это балласт от которого надо избавляться!
Ответить
нет, самой заниматься тем, что интересно вам. хочет жрать - пусть жарит сковороду, а вы делайте маникюр на диване у телевизора. в данный момент вы хотите ему доказать, что без вас он не справится.
Ответить
Я хочу ему доказать, что он сел на голову. Посуду сегодня за ним кстати я мыть тоже не буду.
Ответить
а вы вот так резко прекратите замечания и комментарии отпускать. но и за него ничего не делайте. поужинайте с ребенком раньше его прихода и все.
есть притча такая, дословно не могу вспомнить. жена жалуется, что с мужем постоянно ругаются, ей посоветовали в рот воды набрать и держать. скандалы прекратились. это как раз ваш случай.
Ответить
Когда я молчу, он ко мне пристаёт. Сегодня весь день молчала - иззвонился, как дела и что с голосом. Тогда я ему сказала : "не %би мозг". Может, дойдёт до него.
Ответить
Мужчина не способен понимать,но маленький шанс есть. Все методы хороши, если нет эффективного-ищите. Вас поддержу, я своему говорю-делает, но молча, и вот считаю что его молчание и е-т мне мозг, а он воспринимает мои просьбы нормально, ничего плохого в этом нет, это минус ему что он свою мужскую работу не может зделать вовремя.
Ответить
ну, правильно иззвонился - вы же неожиданно сменили тактику. так и молчите, отвечайте односложно, а когда все устроится снизойдите до общения. а вообще симптомы так себе.
Ответить
Огрызаются обычно подростки и подчиненные... Могу себе представить при таком подходе, наверняка, точка кипения у вашего мужа очень близко. Бойтесь её и прикусите язык.
Ответить
Ну так пусть ведёт себя как мужчина. Кто ж ему мешает. Или по-Вашему мужик это который по морде дать может, а продукты покупать не в состоянии, как и вполне обоснованные претензии выслушивать?
Ответить
Я лично вижу. что единственная обоснованная претензия это то, что он продукты не покупает и не вносит вклада в семейный бюджет. Всё остальное исключительно махровое мозгоеПство, которое даже самого уравновешенного и неспособного дать по морде женщине мужчину рано или поздно доведет до белого каления - все вот эти сковородки, сапоги, розетки - чистейшей воды пилеж тупой и беспросветный, от которого он не станет вести себя лучше, а будет только еще хуже делать из чувства противоречия. Лично я на его месте эту сковородку уже надела бы на голову тому, кто вот так бы стоял и нудил "не так летишь, не так свистишь...", а он всего лишь пока "огрызается" словесно...
Ответить
Нихера себе, это мало: мало того, что я работаю больше и результативнее, сама себя вожу и привожу куда надо на машине, которую сама купила, кормлю его, ещё и успеваю по дому: стирать, готовить убирать и прочее, так ещё и в тряпочку молать? Может, молиться на него прикажете? Ага, надел бы он сковородку, получил бы в обратку казанком. Не та у него ситуация права качать.
Ответить
Ну так разводитесь. Моск зачем е%ть?
Вас же всё не устраивает.
Ответить
вы как мамашка: и хотите пацана воспитывать, и ошибок ему делать не позволяете ))
Ответить
Какие тут ошибки. Со сковродкой тупая упертость, я между прочим ему по-доброму сказала. Он видимо обиделся, что кроме яйц дома никуя нет, вот и включил свою пластинку.
Ответить
Ну так и правда. Он же не трехлетний ребенок, чтобы стоять и контролировать правильность приготовления им омлета. Прекрасно понимаю его. Особенно если Вы так себя всё время ведете, а судя по вашему рассказу, так оно и есть, то скоро он не просто орать будет. а начнет вам сковородкой по голове бить...

Особенно в свете воспитательных мер с целью заставить покупать продукты - его то вы в известность поставили, что вы его таким способом воспитываете? Или Вы надеетесь, что сам догадается?
Ответить
Вы реально е%бали ему мозг)) Чего приципились-то? Ну ладно розетку сделать, но сапоги-то посередине коридора чем вам не угодили, ну отпихнули в сторону и всё. А вот со сковородкой - это реально вынос мозга!!!
Ответить
Я ж сказала -последняя капля. Когда каждый день одно и то же, тут уже и сковородка адом покажется.
Ответить
в описанной вами ситуации - вы емцу имели мозг, это факт. Тоже самое можно было сказать по другому или просто спокойно отставить сковородку и с теплотой в голосе поговорить с мужем.
Ответить
Муж без вас яичницу не поджарит?

Учу. Перекрыли кран и вышли из кухни, посуду потом помоете. Спокойно занимаетесь своими делами.
Ответить
а потом отмывать плиту и сгоревшую сковороду, одновременно проветривая кухню. Охренительно.
Ответить
Я бы не стала отмывать. Пошла бы и поужинала в кафе в этот день. А на следующий - придет домработница и все отмоет.
Ответить
"Перед тем как %бать мне мозг, надев...
Киса-Зая Федорова *
29.03 10:27
"Перед тем как %бать мне мозг, надевай презерватив, а то у меня там мысли грязные!!!" Из фильма какого-то, не помню...:-D :-D
Ответить
Почему-то вспомнилось - У меня жена уехала.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром ко мне приставать! УБИЛ БЫ НА ХЕР!!!
Ответить
Типа того
Ж
29.03 10:42
Типа того
Ответить
Охота вам вмешиваться когда кто то готовит? Пусть учится на своем опыте. Знаете сколько я всего испортила когда училась готовить? Мои родители молчали, хвалили за успехи. Но если уж что то серьезное то говорили, так лучше не лелать, потому что...
Ответить
Он считает, что всё умеет лучше меня. При этом имея амбиции и самомнение выше потолка, а опыт и представления о готовке ещё своей прабабушки: к примеру, рассказывает мне, как бабушка салом мазала для блинов сковороду. Ну видимо и прогрев скороворды оттуда пошёл. От чугунков. А самое обидное-ну что я такого сказала? Реально накуа жарить пустую сковороду, у неё толщина 5 мм и прогрев за секунду! В чём тут мозг%ебание?
Ответить
Ну хочется ему жарить сковороду, пусть жарит. Что вы реально к нему с ней прицепились? Если вы во всем так, то неудивительно, что муж реагирует подобным образом.
Если уж вы взялись его "приучать" покупать продукты, то не вмешивайтесь в процесс. Пусть он эту сковородку хоть совсем угробит вместе с яйцами - сам виноват, будет сидеть голодным, а потом пойдет и купит новую и нормальной еды.
Ответить
+1
AngelS V.I.P.
29.03 11:11
+1
Ответить
Конечно. А она потом на свои деньги еще дюджину сковородок купит.
Ответить
Зачем? Когда сковородки кончатся, он сам пойдет и купит. Надо же на чем-то омлет жарить...
Ответить
НА ЧТО? На что он их купит?
Ответить
С какой стати? Кто испортил, тот пусть и покупает. Если у них в семье такие высокие отношения, то можно и раздельную кухонную утварь завести, и пусть муж со своей колупается, как хочет.
Ответить
Хочет человек греть сковороду - пусть греет. Вышли из кухни, закрыли дверь, чтобы по квартире не воняло.
У меня муж когда-то давно пытался что-то говорить иногда. Если я готовлю, то ответ у меня один и универсальный - брысь с кухни!
Ответить
Да не ебите просто ему мозг и все
Ответить
Это как? Молчать? А если нужна его помощь?
Ответить
Зачем вы стали лезть к нему с этой сковородкой?
Ответить
Если нужна помощь - не критиковать его способ оказания помощи.
Ответить
правило тут простое.
тот кто делает - тот сам решает как ему это делать. если вам не нравится, то делайте сама.
а вообще мне мой БМ тоже все время говорил, что я ему гадина мозг рушу, и чтобы больше не смела примерно в таком контексте. я приготовила еду, его обязанность помыть посуду (один готовит, другой моет). посуда лежит час (помоешь? - ага), два, три (помоешь?-ага), пришло время опять готовить, на кухне пипец бардак "ну помоешь???" - "что ты мне вечно мозг рушишь? не смей!!"
ну я и не рушила. хватило меня где-то на пару лет такой жизни. во время очередного завала грязной посуды на кухне - собрала вещички и ушла. т.е. не так. помыла в очередной раз "не свою" посуду, собрала вещи и ушла. он так удивился. все ж говорит хорошо было. канеш хорошо, - ему мозг не рушу, а сама и за себя и за того парня по всем фронтам. выдохлась.
Ответить
Точно. Например: сломалась розетка. Сначала я молчала, с неделю ждала, что сам исправит, а потом мне стало очень неудобно, она нужна. Сказала, что надо починить. Он сказала-да, сделаю и наплёл систему удлинителей от другой розетки, типа решил проблему. Прошёл ГОД. Когда я ему ещё раз напомнила о том, что надо починить, в удлинителях устала путаться, и вообще что он обещал после переезда в квартиру все поменять, а не только 1 сраную розетку, нарвалась на "не е%и мне мозг, я сказал что сделаю". Поругались в итоге-ничего не сделал, второй год пошёл. И так во всём. И если раньше он как-то извинялся или оправдывался, теперь он переходит в атаку и винит меня!
Ответить
А вызвать электрика не вариант?
Ответить
Извините а муж тогда зачем? Проще жить одной вызывать электрика и не под кого не подстраиваться
Ответить
Ну ясное дело,что муж нужен только для того,чтобы розетки чинить..
Ответить
не надо утрировать, вы поняли что имела ввиду
Ответить
А муж что, обязан уметь чинить розетки? Имхо муж должен зарабатывать достаточно, чтобы спокойно в любое время вызывать электриков, сантехников и прочих специалистов, а вот чинить все своими руками совсем не обязательно.
Ответить
Ну очевидно ж, что здесь не тот варЬЯнт.
Ответить
Ну тут вообще странный вариант. Если верить автору, то у нее муж вроде бесполезного домашнего животного: ничего не делает, ничем не помогает, денег не дает. А беспокоит ее по ходу только то, что он в придачу ко всему остальному еще и грубо с ней разговаривает.
Ответить
Он умеет делать ВСЁ. Абсолютно. А по электрике он был ответственный на своей работе помимо основной работы, т.е. даже корочки есть. Таким образом, если бы он вызывал электрика и оплатил его, или же починил сам, мне пофигу. Я о том, что если не пилить, он нифига не делает, а если начинаешь на своём настаивать-занимает позу обиженного.
Ответить
Так вот мы и не поняли - на кой вам бесполезное домашнее животное?
Ответить
Это вопрос третий, на кой. Может, хер слаще чем у других, или ещё какая выгода. Факт в том, что я не знаю, как отвечать на его несправедливое "не е%и мозг".
Ответить
Попробуйте его не трогать..вы же видите,что результата все-равно ноль,зачем трепать себе нервы?
Ответить
Можно. Тогда ничего не будет делаться. И я опять буду психовать, потому что это любимая практика-нифига не делаешь, а всё само происходит. Я ему кучу бабок в моц вбухала, обещал вернуть и забыл. И выбить их не могу обратно. Вот не отдаёт и всё. И вы уже знаете, что он ответит, когда я поставлю вопрос ребром.
Ответить
это как раз очень важно, на кой вам все это сдалось. потому что любое сожительство, и вообще любое "со-", строится на вполне себе взаимовыгоде и других "взаимо-". так что если вам нужен сладкий хер, то и терпите неработающие розетки. как только вы поймете для себя, что в вашей жизни главное не сладость хера, а че-нить другое, то сразу ваша жизнь поменяется к лучшему. и любо муж ваш начнет чинить розетки, либо вам будет их чинить кто-то другой. называется это завышенной важностью этого самого хера. может вам как раз надо сделать переоценку вашей системы ценностей??:-) мы все получаем то, что хотим. вы - сладкий хер. на что вы еще жалуетесь?
Ответить
Я к примеру сказала. Эк вас задело-то.
Ответить
я просто взяла ваш пример. и это не меня задело, а вас. многократное повторение вашей важности делает ее совершенно дебильной. совершенно не важно, что вы поставите вместо слов "сладкий хер", хоть "бездонные глаза". с глазами даже еще дебильнее будет звучать. так что вот так. как только захотите, чтобы в вашей жизни были починенные вовремя розетки, полных холодильник и нежные слова, вместо не понятно там чего, так сразу это и получите.
Ответить
Это софистическая чушь из области американской позитивной психологии. Смедитировать типа? Конкретно-что значит захотеть?
Ответить
вы еще долго не сможете захотеть, так как не осознали, что же вас с ним держит. говорите, что это - не важно. это - САМОЕ важное и есть. пока это для вас важно, - так и будете среди разрухи жить.
Ответить
Я прекрасно осознаю, почему мы с ним вместе. И он осознаёт. Не все люди состоят из одних достоинств, недостатки тоже есть. У него вот такие. У меня иные. Пришла спросить, как отвечать ему на фразу, которая меня выбешивает, а не о том, что мне делать со своей и его жизнью.
Ответить
очень простой ответе есть:
"не смей разговаривать со мной в таком тоне". если вы это сказали недостаточно твердо /а именно так это и будет, т.к. она "навязанная", а не ваша, глубоко прочувствованная/, то последующую дискуссию продолжать в духе "ты сам то себя уважаешь за то, что ты мне такое говоришь".
ну и БОЛЬШЕ НЕ УКАЗЫВАТЬ ему как делать то, что он делает. либо делать это самой.
Ответить
вызвать электрика, сантехника, кафельщика (и т.д. по списку)вариант, НО при этом мой говорит "сделают как попало, через час сломается, отвалится и т.д., да еще и денег слупят немеряно". В нашем случае так это звучит. в ответ на любую просьбу говорит - "сделаю", на просьбу "поскорее" начинается вой до небес, вспоминаются море всяких рабочих дел,усталость, и проч.
Ответить
Если муж сам не делает, но почему-то уверен, что другие сдалют плохо, тогда пусть стоит у этих других над душой и контролирует работу.
Ответить
а у вашего мужа случайно бывшей жены не было?:-) а то очень похож на моего бывшего.
Ответить
Будете смеяться, но была! Расстались именно потому, что как она сказала, надоел инфантилизм и устала на себе тащить всё. Но она не работала блин! Поэтому я и подумала, что она приукрашивает. А мне он клатвенно обещал, что всё будет, и первое время у нас было всё нормально.
Ответить
автор, а он именно этими словами говорит? матом я имею в виду?:-o
Ответить
ГДЕ вы находите таких мужей?!!! Или вы их делаете такими потом? Или они сами становятся такими с вами? Нет, ну правда. Они же не уважают вас как женщин, такие фразы кидает постоянно и вы сглатываете это все? С ним обсудить не можете, бежите на форум. Беда просто.
Ответить
Да, таких черт характера сразу не видно, становится понятно, через некоторое время совместной жизни, и в те моменты, когда сталкиваешься с бытовыми вопросами и проблемами. мы,например, до свадьбы полгода жили на съемной квартире, там естественно таких вопросов как, ремонт, покупка мебели, бытовой техники не вставало. а вот когда свою собственную квартиру купили, без ремонта,без техники и мебели. тут то и все стало вылазить...
а "обсудить не можете" - это не со всеми возможно, есть такая категория людей, которые не всегда могут воспринять чужое мнение.
Ответить
У меня такой стал из-за меня, а может и был, но притворялся иным, я не знаю. А вот если бы вам муй скажет однажды "не е%и мозг" в ответ на ваши разговоры, чего будете делать?
Ответить
кхе-кхе....мой муж мне бы такого никогда не сказал.Это просто дикость какая то,что бы тАк разговаривать родным людям.
Ответить
с трудом себе представляю, чтобы мне муж подобное сказал.
Ответить
Автор, чел пришел САМ СЕБЕ жарить омлет. Какого ... Вы до него докопались. Если уж ПРИУЧАЕТЕ, но уж не лезьте. Вымыли бы себе посуду и удалились.
Ответить
+100 Автору бы свои мозги в порядок привести, а она чужие предпочитает компостировать, жуть. Мне жаль ее мужа в этом случае
Ответить
Ептить, какая трагедия-омлет себе пожарить. Бедный -несчастный. Я не докапывалась, я попросила не жарить сковроду, потому что это ник чему и просто тупо. Почему я должна молчать, если воняет? С какого хера?
Ответить
Ну представьте, что муж Вам ЦУ начнет давать какого размера кубиками Вы должны резать овощи для салата. Или Вы из тех, что скажет - "ну, конечно, дорогой, ты ведь лучше знаешь?"
И да, в данной ситуации Вы должны молчать, потому что не Вы это делаете и нет угрозы жизни. Жалко сковородки? Заприте их на замок и "приучите" мужа покупать себе не только продукты, но и оборудование для их приготовления..
Ответить
Он делает неправильно. Я об этом сказала. В чём проблемы?
Ответить
Вы ему не просто сказали, Вы ему это несколько раз повторили. Тем и зае... мозг.

Да, и еще - вот он 10 минут болтал яйца. Может, ждал, что Вы наконец-то уйдете с кухни.? А Вы - нет, удобно расположились и делаете замечания. Тут любой взбеленится. Радуйтесь, что эта сковородка у Вас на ушах не повисла.
Ответить
Повторила 2 раза, потому что не дошло. А что нельзя?
Ответить
"потому что не дошло".
А сколько лет мальчеГу? Такое ощущение, что от 3-х до 5-ти.
Ответить
Ему 27, а я постарше.
Ответить
Ааа, ну все понятно...маленькая собачка - до старости щенок.
Ответить
Он не маленький, он просто хорошо устроился. Это типично для многих российских мужчин.
Ответить
Российских мужчин российские женщины стремятся устроить как можно более удобным образом. Это типично для многих российских женщин.
Ответить
понравилась формулировка=D>
Ответить
Дарю :)
natava C.S.
29.03 15:12
Дарю :)
Ответить
ДА! ДА! Точняк. Пахан у меня алкаш, правда при больших погонах, так вот мама его всё время отмазывала даже от начальства, даже когда он на дачах с бабами нажирался.
Ответить
ну так потерять боялась, погоны, большие)
Ответить
Чего вы всё на корысть переводите? Любила она его.
Ответить
и вы любите своего?
strawberry79 *
29.03 15:16
и вы любите своего?
Ответить
Ну уж не по расчёту я с ним живу, как видите.
Ответить
но вы ему это позволили
Ответить
Хотела как лучше. Я много чего могу, вот и жила без оглядки.
Ответить
И вы удивляетесь, почему муж дома палец о палец не ударит и орет на вас матом?
Ответить
http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/
не про Вашего мужа автор?
Ответить
не, это про моего
не автор
29.03 17:08
не, это про моего
Ответить
так и правда ему мозг заебали, идиотина какая-то! сама не готовит и другим не дает!
Ответить
Тогда я сегодня буду жарить селёдку.
Ответить
да мне пох
Anonymous
29.03 14:14
100
да мне пох
Ответить
С сахаром)))Жутко воняет,говорят
Ответить
Он ненавидит запах рыбы, вот пусть скажет, что не нравится-надену сковродку ему на голову, по совету еварушниц.
Ответить
Автор, а мне вот так мой БМ под руку любил говорить как и что делать, когда я готовила. Сначала я терпела, а потом терпелка лопнула и я стала его при каждом таком случае слать НАХ! с предложением либо готовить самомму, либо не е%ать мне мозг!
Ответить
Чего прицепились со сковородой, правда? ну сгорела бы, выглядел бы дураком. Я тоже терпеть не могу, когда мне указывают.
При всех демонстративных ситуациях выход один - уходить в другую комнату. Не перед кем выкобениваться будет, заскучает.
Ответить
война войной а мужика кормить надо...метод голодовки глупость какая-то...
автор, вы не ответили: он с вами прям матами говорит?
Ответить
НЕ... матами никогда, кроме этой фразочки. Раза 3 уже услышала, напрягло.
Ответить
ну пошлите его тоже матом, отборным на такие выпады
Ответить
Кормить автор за свой счёт его должна?
Ответить
ну мне удивительно слышать что в семье есть "свой" и "не свой счет"

тогда и речи о том кто готовить должен не может идти...
каждый сам за себя
семья млина...
Ответить
Не надо переворачивать с ног на голову. Готовить он не должен, но озаботиться тем, что он будет кушать на ужин-должен. Пока, до вчерашнего дня, это волновало исключительно меня. Муж придёт-на столе ужин. Из моих денег, моими силами, после работы. Он питается-занимаюсь хозяйством и с ног валюсь, а он играет в игры до ночи. Так что по-Вашему, семья была идеальной, пока кормила его я. Так вот надоело мне.
Ответить
а как вы живете, только на ваши деньги?

по-моему автор вы его ненавидите уже
Ответить
Ну как - как? Вон, видите, Автор сладкий хер сосет периодически :)
Ответить
интересно а дети тоже? )
Ответить
Тема детей не раскрыта :)
Ответить
Расслабтесь, дети к теме не имеют никакого отношения.
Ответить
Ну и слава богу, а то как представила картинку :)))))
Ответить
как так? их нет?
strawberry79 *
29.03 15:08
как так? их нет?
Ответить
Нет это вы меня злите своим сочувствием к взрослому и здоровому лосю.
Ответить
я????
да я никому не сочувствую из вас, вы нашли друг друга
он такую как вы-на которую можно класть, а вы такого лося, который кладет и ноги вытирает
Ответить
Ага, так всё-таки я ему е%бу мозг или он охерел?
Ответить
да оба хороши....если бы меня матом покрыл хоть раз...да и что это за мужик который живет за счет жены????? я охреневаю от вас, обоих
Ответить
Мой доход на данный момент выше в 2 раза,это в последние 2 месяца. До этого несколько лет мой доход был выше в 3 раза. Основное на мне. И мелочи тоже. И вообще больше трачу я. Надоело. Учитывая про мозг так вообще хамство.
Ответить
Как так? Жиголо смеет еще вякать?
Меняйте содержанта :)
Ответить
Нафиг шило на мыло менять?
Ответить
А вдруг другой будет слушаться? :)
Ответить
А вдруг этого перевоспитаю?
Ответить
Нет у вас семьи, не льстите себе. Посылайте нах... свой чемодан без ручки и ищите новое счастье.
Ответить
Искать можно и без посыланий.
Ответить
Ладно. По теме мне только про презерватив ответили. Больше никто не знает, как красиво ответить на фразу "не е%би мне мозг". А я думала, подскажете остроумное что-нибудь.
Ответить
надо остроумно на эту фразу заткнуться:-7 тогда вы будете и остроумны и вам таких фраз говорить не будут
Ответить
Надо не е%ать мозг ни себе, ни мужу, по-моему это единственный очевидный выход.
Ответить
ааааа... так вам остроумное!
"щас я тебя в жеппу страпоном выебу, если не засунешь свой поганый язык куда следует" - так устраивает?
Ответить
и даже еще лучше:
"я щас тебя в жеппу страпоном выебу, раз у тебя мозг такой нежный"
Ответить
Мой муж знает, что на фразу "не е%би мне мозг" я могу ответить лишь соим уходом. Вас не оскорбляет мат?
Ответить
Так и ответьте :- вот когда начнёшь кормить семью,тогда и перестану %бать тебе мозГ любимый"
Ответить
))) Я уже представила, какая будет обида.
Ответить
Скоро будет очередной топик "меня избил муж". Запасаемся семками :)
Ответить
побежала в магАз :-)
Ответить
У него любовница. Был такой вариант? Лень читать кроме стартпоста...
Если муж(жена) придираются - значит есть причина.
О двух ногах и руках.
Ответить
так придирается как раз жена)))
Ответить
А изначальная причина конфликта? У вас раздельный бюджет?
Ответить
"приучаю его продукты домой носить на свою зарплату, а то я всю свою на его жрачку спускаю, надоело" - это семья? Не обольщайтесь, нет у вас семьи. Есть сожитель, которого вы кормите и обслуживаете.
Ответить
ужос! ну у вас и семейка, один другого стОит! Живите дальше, вы друг бед друга не сможете
Ответить
Если ничего с ним не держит,расходитесь с таким мурлом)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)