112
Автор
Брак
29.03.12 12:22

Очень люблю мужа..

А кто еще так сильно любит мужа как я? уважаю его, люблю, скучаю, целую, обнимаю, утром просыпаюсь-первым делом его обнять.. он так же, но как мужчина он более сдержан в объятиях, но взаимностью отвечает. хотя не могу сказать что у нас полная идиллия, ссоримся иногда, в основном у меня претензии какие то..но тем не менее жить без него не могу, и так было всегда еще когда встречались. у него есть свои минусы, он бывает иногда грубоват от усталости или просто когда нет настроения, может не так ответить, я такая же..но чувства блин зашкаливают))))) а еще мы как дети спорим иногда кто кого больше любит)))
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто еще так сильно любит мужа как я? уважаю его, люблю, скучаю, целую, обнимаю, утром просыпаюсь-первым делом его обнять.. он так же, но как мужчина он более сдержан в объятиях, но взаимностью отвечает. хотя не могу сказать что у нас полная идиллия, ссоримся иногда, в основном у меня претензии какие то..но тем не менее жить без него не могу, и так было всегда еще когда встречались. у него есть свои минусы, он бывает иногда грубоват от усталости или просто когда нет настроения, может не так ответить, я такая же..но чувства блин зашкаливают))))) а еще мы как дети спорим иногда кто кого больше любит)))
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.
Автор
Я вот так же обожала мужа - целовала, холила, лелеяла, пылинки сдувала, дышать на него боялась. он так же. потом это осталось только с моей стороны. А потом... Он просто свалил... И так бывает...
Anonymous
Мы с моим уже пуд соли съели, родные друг другу, и я в своем уверенна.. а вот он во мне нет)))
Автор
Просто я понимаю что идеальных людей не бывает.
я и сама папой в детстве заласкана и залелеяна, поэтому к мужчинам очень ласковая могу быть..
Автор
я очень люблю мужа, но муж уверен, что он любит меня сильнее :-))) это так приятно :-)) удивляюсь, что от мужчины может исходить столько нежности и ласки :-)

не представляю, как можно поссориться или даже повысить голос друг на друга.
эх, молодёжь-молодёжь!у всех так поначалу, а вот когда дети появятся, да проживёте вместе лет 15, посмотрим что скажете...
Anonymous
Автор, посмешили, спасибо. Вам 21-22? Еще меньше? "пуд соли" это когда в тайне от мамы тест на беременность в 17 делали?

Мне гораздо больше. Мужа любила безумно, в отличии от Вас не ссорились никогда, ни по каким поводам. Всегда можно поговорить и найти компромисс. Прожили 8 лет, до этого год встречались. А потом вдруг выяснилось что во многом у нас несовместимые представления о дальнейшей жизни. Именно несовместимые, когда собственно и говорить уже не о чем. Я подала на развод.
Anonymous
автору наверное лет 18-20)))))
Anonymous
Автор, вот жена моего любовника такая же))). И срок брака такой же, и встречались до брака столько же)))). Как же меня такие дурашки умиляют. И она ведь тоже свято верит в их пуд соли, в обнимашки по утрам, в его любовь. И у нее вообще нет мыслей, что живут с ней потому что это неплохой вариант для совместного проживания, а думают постоянно о другой - стервозной, надменной и самолюбивой. От которой больше подколов, чем нежности.
Anonymous
Автор, вам не в брак, а в телефон доверия надо(( Если вы еще молодожены, а уже скандалы до ненависти, то будущего у ваших отношений нет, увы(( И если вы уже от отчаяния выплескиваете на форум этот крик души, убеждая себя, что все прекрасно - то в подсознании вы и сами понимаете, что брак обречен
Anonymous
Парадокс в том,что именно таких любящих и бросают.Если вас минует сия участь,рада за вас.Но как скажет моя мама,особенно не растопыривайтесь.
Я тоже также люблю своего мужа. Тоже постоянно обнимаю и целую его. Тоже и ссорились и мирились. 10 лет уже женаты - прекрасно живем. Я вижу, что ему приятно такое мое отношение.
Anonymous
Если вы у мужа первая и муж у вас первый - разбежитесь 99%, или будете погуливать.
Anonymous
я очень люблю мужа,но... не так как вы :),мы не ругаемся практически никогда (тьфутьфу). мне нравится его голос, запах, могу идти по улице и вспоминая его, чувствовать такое непередаваемое внутри... ,начинаю улыбаться :).
мы в браке 15 лет, а знакомы 17, любовь с первого взгляда, двое детей
Anonym
"Я у мужа первая" - ну хорошо, если так. Я лично знаю пару, где муж тоже сказал это жене. Живут 18 лет, 2 деток. Это родственники наши со стороны мужа. И знаете почему он так сказал жене?Чтобы она не выносила мозг..( на тот момент перед свадьбой. Она хотела "сказки", что он женщины не пробовал, она ее получила). Дурость...
Anonymous
Зачем-то старье подняли...
Автор, вы там как? Замужем еще? Любите?
Просто у автора нет детей пока еще. Поэтому все внимание мужу. У меня тоже так было))
Смотрите не "залюбИте", все должно быть в меру, ему скучно может стать.
я тоже так любила !! пылинки сдувала. Утром по выходным рано подпрыгивала и неслась блины печь.
потом смотрю ... сел на голову принц мой... ну я и перестала прогибаться так. Блины только по праздникам и то если он помогает :) и так во всем
и все теперь вижу он начинает с меня пылинки сдувать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения