Очень люблю мужа..
А кто еще так сильно любит мужа как я? уважаю его, люблю, скучаю, целую, обнимаю, утром просыпаюсь-первым делом его обнять.. он так же, но как мужчина он более сдержан в объятиях, но взаимностью отвечает. хотя не могу сказать что у нас полная идиллия, ссоримся иногда, в основном у меня претензии какие то..но тем не менее жить без него не могу, и так было всегда еще когда встречались. у него есть свои минусы, он бывает иногда грубоват от усталости или просто когда нет настроения, может не так ответить, я такая же..но чувства блин зашкаливают))))) а еще мы как дети спорим иногда кто кого больше любит)))
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.
я и сама папой в детстве заласкана и залелеяна, поэтому к мужчинам очень ласковая могу быть..
не представляю, как можно поссориться или даже повысить голос друг на друга.
Мне гораздо больше. Мужа любила безумно, в отличии от Вас не ссорились никогда, ни по каким поводам. Всегда можно поговорить и найти компромисс. Прожили 8 лет, до этого год встречались. А потом вдруг выяснилось что во многом у нас несовместимые представления о дальнейшей жизни. Именно несовместимые, когда собственно и говорить уже не о чем. Я подала на развод.
мы в браке 15 лет, а знакомы 17, любовь с первого взгляда, двое детей
Автор, вы там как? Замужем еще? Любите?
потом смотрю ... сел на голову принц мой... ну я и перестала прогибаться так. Блины только по праздникам и то если он помогает :) и так во всем
и все теперь вижу он начинает с меня пылинки сдувать:)