Очень люблю мужа..
А кто еще так сильно любит мужа как я? уважаю его, люблю, скучаю, целую, обнимаю, утром просыпаюсь-первым делом его обнять.. он так же, но как мужчина он более сдержан в объятиях, но взаимностью отвечает. хотя не могу сказать что у нас полная идиллия, ссоримся иногда, в основном у меня претензии какие то..но тем не менее жить без него не могу, и так было всегда еще когда встречались. у него есть свои минусы, он бывает иногда грубоват от усталости или просто когда нет настроения, может не так ответить, я такая же..но чувства блин зашкаливают))))) а еще мы как дети спорим иногда кто кого больше любит)))
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.
Ну ничего, скоро разведетесь, если не повзрослеете хоть чуток.
мой муж еще у меня первая любовь, и я у него, он во всем у меня первый))
Расстались на полгода, потом опять началась любовь.. Как у вас, с моими лобзаниями, обниманиями.Ссоры, примирения. Двадцать с лишним лет.
В итоге я осталась с детьми, а он с деньгами.
Вот представте, я, средних лет, потрепаный со средненьким доходом мужиченка встречу и полюблю красавуцу-умницу молодую студентку, запудрю ей по неопытности мозги и возьму замуж.
И тоже буду любить, летать на крыльях, в своей маленькой однушке сдувать с нее пылинки и мне будет казаться что всё для нее и ей еще нечего желать :))
А ей на самом деле нужна карьера, драйв, крепкий молодой член, а лучше несколько и вообще - её от моей неземной любви будет тошнить через пару лет.
Не стоит путать счастье собственное со счастьем близкого человека.
Скорее наоборот, когда вам кажется что вы достигли вершины и жизнь прекрасна - это повод насторожиться и приглядеться внимательно к близкому человеку. Вполне возможно все это происходит за его счет (во всех смыслах) и вполне возможно, ему это в тягость.
Да вы всего лишь 5 лет встречались и полгода замужем :)?
ЗЫ Давным-давно смотрела какую-то телепередачу. Запомнилась фраза - любовь в семье должна гореть теплым греющим камином, а не лесным пожаром. Потому что иначе это катастрофа. Я тогда только посмеялась - у нас вон сколько лет полыхает и щасливы... Тяжко мне потом пришлось на пепелище...
я и сама папой в детстве заласкана и залелеяна, поэтому к мужчинам очень ласковая могу быть..
не представляю, как можно поссориться или даже повысить голос друг на друга.
Причем работаем вместе, то есть не так, как у большинства, когда супруги видятся лишь утром, вечером и по выходным, а существенно больше. Помимо нас, знаю ещё несколько пар, которые и прожили существенно больше 15 лет, и детей нажили, и между тем разводиться не собираются.)
Мне гораздо больше. Мужа любила безумно, в отличии от Вас не ссорились никогда, ни по каким поводам. Всегда можно поговорить и найти компромисс. Прожили 8 лет, до этого год встречались. А потом вдруг выяснилось что во многом у нас несовместимые представления о дальнейшей жизни. Именно несовместимые, когда собственно и говорить уже не о чем. Я подала на развод.
Но, независимо от этого, я бы на вашем месте не хотела бы быть никогда. Лучше быть обманутой чем жить жизнью суки.
А в ваше "ни унижений" я не верю. Измена- это когда любимый спит с другой. Вам изменяют. Вы знаете. Это унижение. Вас устраивает положение той, которой измeняют. Меня нет.
Еще раз - любовь слишком громкое слово. Страсть, влюбленность - более подходящие. А зря или не зря вы развелись - только вам решать, уж никак не мне. Я вот только не верю, что вам все равно было.
По щелчку пальцев ты можешь оказаться в другом лагере, детка. И только не говори о своих принципах, детка, знаем, проходили.
Короче, не суди.
Так что может вам, автор, и повезет. Дай Бог. Но к сожалению я больше склоняюсь к жестокой правде жизни, которая гласит, что от любви до ненависти....
мы в браке 15 лет, а знакомы 17, любовь с первого взгляда, двое детей
Ваш муж вполне может и не испытывать дикого волнения, вспомнив вас на улице ;-)
потом смотрю ... сел на голову принц мой... ну я и перестала прогибаться так. Блины только по праздникам и то если он помогает :) и так во всем
и все теперь вижу он начинает с меня пылинки сдувать:)