Школа
112
Автор
Брак
29.03.12 12:22

Очень люблю мужа..

А кто еще так сильно любит мужа как я? уважаю его, люблю, скучаю, целую, обнимаю, утром просыпаюсь-первым делом его обнять.. он так же, но как мужчина он более сдержан в объятиях, но взаимностью отвечает. хотя не могу сказать что у нас полная идиллия, ссоримся иногда, в основном у меня претензии какие то..но тем не менее жить без него не могу, и так было всегда еще когда встречались. у него есть свои минусы, он бывает иногда грубоват от усталости или просто когда нет настроения, может не так ответить, я такая же..но чувства блин зашкаливают))))) а еще мы как дети спорим иногда кто кого больше любит)))
пысы мы встречались 5 лет, за это время, куча расставаний, сейчас женаты с сентября, скандалы до ненависти были но теме не менее чувства не проходят. причем на протяжении долгого времени хотела развестись из за ссор отговорили многие-сейчас понимаю что очень бы жалела, просто я очень эмоциональная.

Свернуть
Ответить
С сентября женаты и уже "на протяжении долгого времени хотела развестись"?

Ну ничего, скоро разведетесь, если не повзрослеете хоть чуток.
Ответить
тоже очень резануло..... да и вообще, по опыту, чем громче кричат о любви, тем хуже все заканчивается :(
Ответить
да мадам под впечатлением от качественного траха это пишет:))
Ответить
+1
Anonymous
7.04 20:31
+1
Ответить
Я вот так же обожала мужа - целовала, холила, лелеяла, пылинки сдувала, дышать на него боялась. он так же. потом это осталось только с моей стороны. А потом... Он просто свалил... И так бывает...
Ответить
Свалил куда и почему?
мой муж еще у меня первая любовь, и я у него, он во всем у меня первый))
Ответить
Дорогая, мой бу тоже был моей первой ,,настоящей,, взаимной любовью, нам было по 21 году, мы оба были девственниками..
Расстались на полгода, потом опять началась любовь.. Как у вас, с моими лобзаниями, обниманиями.Ссоры, примирения. Двадцать с лишним лет.
В итоге я осталась с детьми, а он с деньгами.
Ответить
Еще одна, только 10 лет были вместе.
Ответить
И я так делала с первым мужем. Когда узнала с кем трахается... оборжалась. Выгнала. Сейчас все по другому и считаю, что правильно делаю, так как есть с чем сравнить
Ответить
Интересно, почему СВОЕ обожание, СВОЕ чувство счастья, которым женщина сама наслаждается и упивается, вы, дамы, в большинстве своем априори считаете офигенно классным для этого самого мужчины? :))

Вот представте, я, средних лет, потрепаный со средненьким доходом мужиченка встречу и полюблю красавуцу-умницу молодую студентку, запудрю ей по неопытности мозги и возьму замуж.
И тоже буду любить, летать на крыльях, в своей маленькой однушке сдувать с нее пылинки и мне будет казаться что всё для нее и ей еще нечего желать :))
А ей на самом деле нужна карьера, драйв, крепкий молодой член, а лучше несколько и вообще - её от моей неземной любви будет тошнить через пару лет.

Не стоит путать счастье собственное со счастьем близкого человека.
Скорее наоборот, когда вам кажется что вы достигли вершины и жизнь прекрасна - это повод насторожиться и приглядеться внимательно к близкому человеку. Вполне возможно все это происходит за его счет (во всех смыслах) и вполне возможно, ему это в тягость.
Ответить
Мы с моим уже пуд соли съели, родные друг другу, и я в своем уверенна.. а вот он во мне нет)))
Ответить
Пуд соли?:-o
Да вы всего лишь 5 лет встречались и полгода замужем :)?
Ответить
пуд соли это два года ежедневного общения
Ответить
девушка, не нужно быть такой уверенной. ситуация знакомой: вместе хз сколько лет, он побывал в страшной аварии, после которой никто прогнозов вообще не давал, говорили, что если выживет, то скорее всего инвалидом останется, вытянули, жив-здоров. потом были проблемы с Б, потом заБ, но была замершая, снова лечение-страдание, родили ребенка. с ребенком тоже не все так гладко, но ничего страшного, ттт, все это перерастет. но в сентябре прошлом муж к ней пришел и сказал, что все, больше тебя не люблю (точнее люблю, но только как мать моего ребенка, других чувств уже не чуйвствую и тыды). собрал вещи и ушел. а она к психотерапевту потяпала, т.к. был реальный срыв и основная ее беда была, как она сама говорила, была в том, что она была в нем уверена и ни секунды не сомневалась, что с кем угодно такое может произойти, но только не с ними и что если бы допускала такую мысль, то не венчалась бы с ним. тоже и родными были и какими угодно. в жизни всякое случается, не нужно таких слов говорить, что никогда и не с нами, просто накаркать можно. я зареклась такое говорить, т.к. даже в самых глупых ситуациях, когда просто мысль возникает, что как можно так облажаться, да я бы никогда, то очень скоро лажаешь именно так.
Ответить
блин, как про ою подругу.. только б так и не наступила... ушел к другой, та и б.. и сразу мальчик.. счастья полные трусы, а подруга из дурки к психиатору, от психиатора в дурку..... только этому гаду все не имется, опять захаживает.. все они возвращаются на место преступления....
Ответить
Угу-угу... Узнаю свой первый брак. Я уверена была на 1000% 7 лет. Никого роднее не было. А уж любила... Помню спит он, а я насмотреться не могу, надышаться... И одна мысль в голове "Как же я тебя люблю!" И он так же... Венчались. А потом - прости я полюбил другую... Когда разводились у всех был ШОК. "Кто угодно, только не вы". Не зарекайтесь...
ЗЫ Давным-давно смотрела какую-то телепередачу. Запомнилась фраза - любовь в семье должна гореть теплым греющим камином, а не лесным пожаром. Потому что иначе это катастрофа. Я тогда только посмеялась - у нас вон сколько лет полыхает и щасливы... Тяжко мне потом пришлось на пепелище...
Ответить
Просто я понимаю что идеальных людей не бывает.
я и сама папой в детстве заласкана и залелеяна, поэтому к мужчинам очень ласковая могу быть..
Ответить
я очень люблю мужа, но муж уверен, что он любит меня сильнее :-))) это так приятно :-)) удивляюсь, что от мужчины может исходить столько нежности и ласки :-)

не представляю, как можно поссориться или даже повысить голос друг на друга.
Ответить
Так же) Не перестаю поражаться, откуда в мужчине столько нежности, трепетного отношения, мягкости...
Ответить
+100
Anonymous
6.04 11:17
20
+100
Ответить
и я плюсанусь :))
Chudo V.I.P.
6.04 14:02
и я плюсанусь :))
Ответить
+100 :)
15 лет вместе, а все друг на друга не надышимся :love1
Ответить
Завидую самой белой завистью:). Какая вы счастливая!
Ответить
эх, молодёжь-молодёжь!у всех так поначалу, а вот когда дети появятся, да проживёте вместе лет 15, посмотрим что скажете...
Ответить
Мы вместе 14 лет, двое деток. и всё ...
счастливая жена!
10.04 00:39
Мы вместе 14 лет, двое деток. и всё также бегом (в прямом смысле) бежим домой. и нежимся, смотря кино. Конечно, бывает волнами. но в целом - всё, как в букетно-конфетный период. и шоколадки-цветы-подарки дарим друг другу постоянно и массаж делаем, и многое другое ;-) , не говоря уже о крупных подарках. бывает и так :-)
Ответить
Говорю у нас также как у автора, тол...
**Счастливая женщина F
29.07 16:16
Говорю у нас также как у автора, только мы вместе более 20 лет и куча детей ;-)
Ответить
В целом вы правы, но исключения всё-таки бывают. С мужем вместе 17лет, куча детей.)
Причем работаем вместе, то есть не так, как у большинства, когда супруги видятся лишь утром, вечером и по выходным, а существенно больше. Помимо нас, знаю ещё несколько пар, которые и прожили существенно больше 15 лет, и детей нажили, и между тем разводиться не собираются.)
Ответить
Автор, посмешили, спасибо. Вам 21-22? Еще меньше? "пуд соли" это когда в тайне от мамы тест на беременность в 17 делали?

Мне гораздо больше. Мужа любила безумно, в отличии от Вас не ссорились никогда, ни по каким поводам. Всегда можно поговорить и найти компромисс. Прожили 8 лет, до этого год встречались. А потом вдруг выяснилось что во многом у нас несовместимые представления о дальнейшей жизни. Именно несовместимые, когда собственно и говорить уже не о чем. Я подала на развод.
Ответить
автору наверное лет 18-20)))))
Ответить
Скорее всего, ну либо "взяли" замуж в 35 лет))) Она прямо в рот ему смотрит))) Дай Бог конечно, чтобы так и продолжалось у них и он не обманул ее надежд
Ответить
не любят мужики когда женщины им прям в рот смотрят, пылинки сдувают - поначалу это приятно, а потом надоедает, будет ее избегать, а она донимать его упреками... Надо в первую очередь и себя любить и уважать, тогда и мужчине захочется с такой быть, а когда жена придаток мужа - ничем хорошим это обычно не заканчивается
Ответить
И я так считаю
Anonymous
31.03 13:10
И я так считаю
Ответить
И правильно считаете :)
Ответить
Автор, вот жена моего любовника такая же))). И срок брака такой же, и встречались до брака столько же)))). Как же меня такие дурашки умиляют. И она ведь тоже свято верит в их пуд соли, в обнимашки по утрам, в его любовь. И у нее вообще нет мыслей, что живут с ней потому что это неплохой вариант для совместного проживания, а думают постоянно о другой - стервозной, надменной и самолюбивой. От которой больше подколов, чем нежности.
Ответить
Хи-хи, это вам он пиздит что о вас думает. Это вы, "стервозная" но дуууура. И будет он вас ... во все дыры, особенно в уши хорошо получается.
Ответить
Не надо так нервничать. Я замужем и врать мне ему нет нужды, ибо дороги наши рано или поздно разойдутся.
Ответить
а, так вы просто сука? тогда конечно, о суках мужики думают. Засунул, высунул, до следущего раза забыл.
Ответить
Ну для кого-то, думаю, что да.
Ответить
Тешьте себя этими мыслями. Только вот бесконечные звонки и смс вашу теорию опровергают.
Ответить
С вашей стороны? Ему или жене названиваете?
Ответить
Названиваем дру другу. Зачем мне его жене звонить, не скажете?
Ответить
Я была в этой ситуации но со стороны жены. Расказать что с той стороны происходит и что вас ждёт?
Ответить
Вот вы как думаете, мне это интересно? У нас роман, мы оба несвободны, семьи рушить не будем. Зачем мне знать то, что было у вас? У вас, это не у меня.
Ответить
Надеюсь у вас это не у меня.
Ответить
Да уж не хотелось бы быть на месте жены, которой изменяют, это точно.
Ответить
А мне бы не хотелось быть на вашем месте.
Ответить
Ну так вы и не на нем. Вы на месте обманутой женщины. Фиговое место. Хуже нет. Все остальное - самообман.
Ответить
А вы на каком? Ваш любовник с женой не сексит? И вас потягивает. Да и муж суку чует.
Ответить
Мне нет дела до того, как мой любовник спит с женой. Ага, и меня "потягивает" (что за слово-то такое? Из какой деревни?), да с такой страстью это делает, что мы с ним чувствуем себя на седьмом небе. Между этих встреч бесконечное общение, разговоры по 2-3-5 часов. Муж меня обожает и старается делать все, чтобы я не ушла. Потому что да, "суку чует". Прекрасное место, не то, что за мужика бороться и из чужих постелей вытаскивать. Но в общем, каждому свое.
Ответить
Да-да, разговоры по 2-3-5 часов. Муж слепой и глухой. Мож он в те 2-3-5 часов своей свободой наслаждается? Или у вас тот "единственный который уж никогда"?

Но, независимо от этого, я бы на вашем месте не хотела бы быть никогда. Лучше быть обманутой чем жить жизнью суки.
Ответить
Муж работает, вообще-то, времени у меня свободного достаточно. И чем же лучше быть обманутой? Страдать, чувствовать, что в жизни все за тебя решили, а ты вроде как и ни при чем, слезы-сопли на кулак наматывать, понимать, что выходили замуж за предателя, и все прочее, сопутствующее измене мужа. Офигенно прекрасная жизнь, обзавидоваться можно))). Я не помню даже, когда у меня последний раз плохое настроение было, мне мои мужчины грустить не дают.
Ответить
Что-то я не поняла. Зачем "слёзы на кулак наматывать"? Это же у него любовь неземная, я то тут при чём? Я, слава Богу, не в России. Заявление в суд, распачатка, компенсация за моральный ущерб и он в одних трусах ползёт к любови неземной. Она рада до состояния потери пульса, встречи участились и засёк её муж. Заявление в суд, распечатка, и она тоже в трусах. Тогда мой эх понимает, что любовь-любовью, но когда оба в трусах только секс и остаётся. Находит другую, с жилплощадью, и любовь неземная идёт лесом. Вот на разговоры и секс годилась, а когда в трусах осталась то никому ненужна стала. Happy end.
Ответить
А, то есть вы все это без эмоций восприняли? Ну рада за вас тогда. А у меня ни судов, ни распечаток, ни унижений, одни удовольствия. Пересекая границу России, женщина перестает переживать измену мужа? ХА-ХА. Верю))
Ответить
Да, без эмоций. Когда такое случается либо кричишь и бьёшь посуду, либо просто мозг отключает все эмоции. Было много проблем, которые требовалось немедленно решать, а когда их разгребла уже и всё равно стало.

А в ваше "ни унижений" я не верю. Измена- это когда любимый спит с другой. Вам изменяют. Вы знаете. Это унижение. Вас устраивает положение той, которой измeняют. Меня нет.
Ответить
Да мне все равно кто и с кем спит. Какой любимый? Любовник? Я же писала, люблю по-своему. А по-своему, это значит, что эта любовь не такая, чтобы меня волновали детали, в виде жены, меня волнует только наши с ним отношения. И вы забываете главное, в таких отношениях любовница прекрасно знает, на что идет. В отличие от жены, у которой не спрашивают нравится ли ей быть в треугольнике. То есть ваш супруг не спал с другой, или любимым вам не был? Я вообще, если честно, не понимаю, чем вы хотите меня задеть. Тем, что у любовника жена и что он с ней спит? Думаете, вы мне глаза открыли? Еще раз, мне все равно. Он в моей жизни для того, чтобы доставить мне удовольствие, а не для того, чтобы создать со мной семью. Семья у меня уже есть.
Ответить
Какая у вас семья? С козлом рогатым?
Ответить
Девушка, что ж вы злитесь так? У меня чудесный муж, любит меня, обожает, что самое главное, нашего ребенка. Так что прекрасная семья, чтобы вы там ни думали.
Ответить
Это не я написала выше, но согласна. Вы же с униженным и оскорблённым живёте, и кажется еще и в роли содержанки.
Ответить
Ошибаетесь. У меня хорошая работа и вот на ней уже масса свободного времени. Жить с униженным и оскорбленным (особенно, если он не знает об этом), это не тоже самое, что быть такой.
Ответить
Вам изменяют. Что вам на это плевать, что вы сами на это пошли- дело не меняет. Вам изменяют. Поднимайте себе хвост или нет, вы не единственная. (и у мужа тоже, иначе НЕ заметить- не возможно, или он не только рогатый но и идиот?) Гордитесь, пыжтесь- ни семьи, ни мужика.
Ответить
Кто мне изменяет? Муж? Ну, тут гарантий никто не дает. Но пока что делает все, чтобы я хотела домой вернуться. Ну и контролирует, конечно. Забавно так это. Любовник? Вы о чем вообще говорите? Это другие отношения. Обета верности мы друг другу не давали, не ждем этого и не нуждаемся в подобном. Успокойтесь уже, и семья у меня, и 2-е мужчин. К вашему сожалению и что бы вы тут ни орали.
Ответить
Нет, у вас ни семьи ни любви. Вашему любовнику на вас плевать, а мужу так удобно. Можете здесь орать что угодно. Вы просто для себя кучу отмазок придумали: обета верности вы не давали, вам всё равно :) Молодец. Сама себе хвост не поднимешь- кто же дырку увидет :)
Ответить
Девушка, вы очень грубая, фу. Думайте, что хотите. Если у вас все в жизни плохо, я вам сочувствую. Но не у всех так, к счастью.
Ответить
Т.е. разница в измене в знает-не знает. Зря я развелась, да? Если я узнала об измене мужа и РЕШИЛА с ним дальше жить это уже НЕ унижение, я "знала на что шла"? Во блин, вас раньше не встретила, пояснили бы. Если спит с тобой и другой и ты знаешь- это любовь, а если с тобой и другой и НЕ знаешь- это унижение. Здорово. Отмазка на все сто :)
Ответить
Мы на разных языках говорим, в этом и проблема. Разница в том, что я сама решаю, что нас в постели больше, чем 2-е и меня это не волнует. А у вас не спросили, хотите ли вы групповуху, но устроили ее.
Еще раз - любовь слишком громкое слово. Страсть, влюбленность - более подходящие. А зря или не зря вы развелись - только вам решать, уж никак не мне. Я вот только не верю, что вам все равно было.
Ответить
У вас был выбор? Вас любовник спрашивал ему с женой спать или нет? Волнует или не волнует- дело другое, но выбрал любовник. А вы согласились на его условия.
Ответить
Вы так хотите меня задеть, что даже вникнуть не пытаетесь. Но хочу вас огорчить, дабы вы время свое не тратили, вам это не удастся. Я тоже с мужем сплю. И что? Нашим в любовником отношениям это никак не мешает. Мы даже обсуждаем это, прикиньте?
Ответить
Т.е. у вас два мужика, обоим наплевать кто вас еще кроме них употребляет (это у обоих от большой любви к вам) и вы довольны положением? Не лучше ли найти одного, который бы любил вас? Ну, если вы уж вся такая классная разве нельзя найти нормального мужчину, которого вы бы полюбили и который бы любил вас?
Ответить
Да, я довольна своей жизнью. Не вижу причин быть недовольной. Муж меня любит, с любовником потрясающий секс и не только секс. Я их двоих люблю, по-своему, конечно, но люблю. С какой стати мне это менять? Мне очень и очень хорошо.
Ответить
Ага, любит вас муж... пока вы с любовником, муж ваш тоже кого-то трахает, не сомневайтесь даже. Ну а если вас и это устраивает, то флаг вам в руки. "выссокие отношения".
Ответить
Ну вам-то уж точно видно из-за экрана монитора кто кого любит и трахает. Смешно читать. Пока я с любовником, муж на работе или с ребенком. Извините, что разочаровала. Если вас муж не любит, это не значит, что у всех так.
Ответить
Ну, значит, пока вы думаете, что муж на работе, то он ... рад, что вы так думаете... обычно такие друг друга издалека видят и потом друг другу рожки наставляют. :-) это мне смешно читать, как вы наивно полагаетпе, чтол изменяете верному и любящему мужу, пока он сам вам рога наставляет. :-) приятного пролета!
Ответить
Бедная... Вы даже мысли не можете допустить, что кому-то мужья не изменяют. Реально жаль вас. Недолюбили вас, недоласкали. Это ж какой должна быть ужасная у вас жизнь, чтобы всех вот так, под одну гребенку. Что ж, может еще встретите порядочного, который любил бы вас. Удачи.
Ответить
Себя лучше пожалейте. Смешно Вас читать. :-) Это участь таких как Вы: наивно полагать, что это нормально: искать, что получше у другого мужика (чужого - он, поди Вам говорит, что жену не любит, конечно - и Вы себя звездой считаете на её фоне). Вам даже и в голову не придет, что всё это можно получать от одного - любимого любящего мужчины. Неужели Вы действительно верите, что Ваш муж Вас преданно любит, пока Вы ему рога наставляете? Да ему так удобно, вот и всё.
Ответить
Не стоит за других додумывать. Вы не знаете, что я считаю, и кто мне что говорит. Мы с любовником о чувствах стараемся не говорить, потому что это сразу начинает все усложнять. Когда просто чувствуешь, но молчишь об этом, то и мыслей не возникает взять и все поменять. А вот после вечеров, когда мы не просто любовью занимаемся, но и начинаем выяснять, что между нами происходит - вот тогда и начинаются проблемы, метания. Поэтому стараемся, по мере возможности, обсуждать все, что угодно, кроме чувств - наших, наших супругов. И да, я верю, что муж любит меня, потому что вижу это. И уж если на то пошло, то ему не очень со мной удобно, в бытовом плане. Я лучше в ресторан с подружками пойду, чем ужин приготовлю и с ребенком посижу, ну и прочее. Ему все это делать приходится. Так что, извините, все ваши теории, лишь теории, домыслы, вам бы хотелось, чтобы было так, как вы пишите, но вы опять ошиблись.
Ответить
О, какой большой пост! Успокаивайте себя, успокаивайте :-)
Ответить
Зачем мне себя успокаивать, если я спокойна? Это вокруг меня мужчины и любовь. А вот что рядом с вами? Одно разочарование и одни проблемы, судя по вашим постам. Удачи вам. Может, хоть когда-нибудь вам повезет.
Ответить
Да уж, для таких, как Вы, моя жизнь - сплошное разочарование: получать всё и сразу от одного любящего-любимого мужчины. Ведь куда интересней делить своих и чужих мужиков с другими тётями, желательно одновременно. :-) Вот это удача! Ваша удача, не моя.
Ответить
Ну а у меня по-другому, дальше-то что? Мне хорошо с двумя, вам с одним. Рада за вас. Непонятно только одно, почему вы такая типа счастливая, так сильно злитесь. Чем я вас так задела-то? Вы, может, автор? Тогда это хоть как-то объяснимо. Боитесь, что не замечаете, как ваш муж с другой женщиной отношения строит? Что ж, это легко не заметить, если любовники хорошо шифруются.
Ответить
Я, в отличие от Вас нигде не расписывала, как я счастлива, и как у меня всё зашибись. Мне не нужно об этом кричать. Вас волнует, чем Вы меня задели? Вы меня нисколько не задели. А просто умилили своей наивностью. Ваши слова "Как же меня такие дурашки умиляют. И она ведь тоже свято верит в их пуд соли, в обнимашки по утрам, в его любовь. И у нее вообще нет мыслей, что живут с ней потому что это неплохой вариант для совместного проживания, а думают постоянно о другой - стервозной, надменной и самолюбивой. От которой больше подколов, чем нежности." - в эту лапшу верят все любовницы, а мужики ими вертят как хотят, дуя им в уши. Вы, ведь и встречаетесь, поди, только тогда, когда он может, планы свои подгадываете. И тут же Вы на месте жены, и Вам вот так же муж в уши дует, обнимает Вас по утрам, кушать готовит, с ребенком сидит, а любовнице своей рассказывает: что жить с Вами просто удобно. Вас имеют и обманывают 2 мужика, а Вы при этом им так преданно верите и считаете себя королевой... Очень смешно. :-)
Ответить
Встречаемся только тогда, когда я могу. Я не каждый день работаю и муж мой тоже. Любовник спрашивает наши с мужем графики каждую неделю, мы подгадываем дни, когда можем встретиться и встречаемся. Как-то еще не было необходимости подстраиваться под него. Муж, если и изменяет, то мне это ну никак жить не мешает, да и не изменяет, я уверена. С чего вы только так уверены, что он мне изменяет? Потому что это было бы справедливо? Ну жизнь вообще в принципе несправедлива, что ж поделать. А в чем любовник меня обманывает? От жены он уходить не собирается, как и я от мужа, слов любви мы не произносим, а в остальном, просто общаемся, дружим, у нас масса общего. Вы дико все извратили. Да еще и претендуете на то, что все про всех знаете.
Ответить
Вы сами себе везде противоречите. Даже устала я от Вас. А с чего Вы уеврены, что все чужие мужья изменяют, а вот именно Ваш - не такой?? Значит и Ваш такой же бл..ун, как и Ваш любовник. Вот из Ваших светлых умозаключений я и сделала такие выводы. :-)
Ответить
Слушайте, я же не про всех мужей писала. Автор мне очень напомнила мне жену моего любовника. Почему-то, в жизни оказывается так, что именно таким глупышкам и изменяют налево-направо, а сучкам верность хранят. Это вы как раз думаете, что всем изменяют. Я, кстати, тоже от вас устала. Предлагаю закончить сей бесперспективный диалог.
Ответить
соглашусь с Вами))))) Я правда жена
Ответить
Ну почему Вы делите людей на сучек и глупышек? А нормальных людей Вам в жизни не встречалось?
Ответить
А глупышки и сучки - не норма? Такая же норма, как и "нормальные". Да и нормальные - это как? У всех есть свои ненормальности.
Ответить
Ты просто обыкновенная шлюха, без морали и семейных ценностей. Каждый день ты предаешь своего мужа, топчешь его думая только о себе и своих желаниях! Ты боишься быть обманутой, поэтому не способна создать крепкую семью и этим делаешь несчастным своего мужа. Ты настолько глупа, что не замечаешь как ты отвратительна! Твои жизненные принципы обернутся тебе горем ! Однажды ты останешься совсем одна. Старые шлюхи отвратительны, они убоги !
Ответить
Интересно, как дела у обыкновенной шлюхи...
Ответить
крошка, не нападай так!))
По щелчку пальцев ты можешь оказаться в другом лагере, детка. И только не говори о своих принципах, детка, знаем, проходили.
Короче, не суди.
Ответить
Автор, вам не в брак, а в телефон доверия надо(( Если вы еще молодожены, а уже скандалы до ненависти, то будущего у ваших отношений нет, увы(( И если вы уже от отчаяния выплескиваете на форум этот крик души, убеждая себя, что все прекрасно - то в подсознании вы и сами понимаете, что брак обречен
Ответить
Парадокс в том,что именно таких любящих и бросают.Если вас минует сия участь,рада за вас.Но как скажет моя мама,особенно не растопыривайтесь.
Ответить
+1 про растопыриваться
Ответить
Это точно вы подметили. Я такая же дура была. Любила, пылинки сдувала, ну и получила в результате по полной. С обвинением, что недостаточно любила. А потом как глазки то открылись ). Вот теперь не понимаю ,как я могла такой дурой быть.
Так что может вам, автор, и повезет. Дай Бог. Но к сожалению я больше склоняюсь к жестокой правде жизни, которая гласит, что от любви до ненависти....
Ответить
Парадокс страсти называется.
Ответить
Я тоже также люблю своего мужа. Тоже постоянно обнимаю и целую его. Тоже и ссорились и мирились. 10 лет уже женаты - прекрасно живем. Я вижу, что ему приятно такое мое отношение.
Ответить
Если вы у мужа первая и муж у вас первый - разбежитесь 99%, или будете погуливать.
Ответить
Ну и бред же вы написали. Я у мужа первая и он у меня - живем уже вместе 15 лет и разбегаться не собираемся.
Ответить
А мы уже 24 года женаты, а вместе 25 :) живем, счастливы, вырастили дочь, да, еще и работаем вместе))) и отдыхать ездим тоже. Ни я ни он не изменяли пока еще, не погуливали. Нам очень хорошо вместе. Муж часто говорит мне, я тебя люблю, а я спросила разве так бывает? Сам офигеваю, ответил муж)))))
Ответить
я очень люблю мужа,но... не так как вы :),мы не ругаемся практически никогда (тьфутьфу). мне нравится его голос, запах, могу идти по улице и вспоминая его, чувствовать такое непередаваемое внутри... ,начинаю улыбаться :).
мы в браке 15 лет, а знакомы 17, любовь с первого взгляда, двое детей
Ответить
у нас все очень похоже
Ответить
у вас, а не у "нас";-)
Ваш муж вполне может и не испытывать дикого волнения, вспомнив вас на улице ;-)
Ответить
"Я у мужа первая" - ну хорошо, если так. Я лично знаю пару, где муж тоже сказал это жене. Живут 18 лет, 2 деток. Это родственники наши со стороны мужа. И знаете почему он так сказал жене?Чтобы она не выносила мозг..( на тот момент перед свадьбой. Она хотела "сказки", что он женщины не пробовал, она ее получила). Дурость...
Ответить
Ничего дурного не вижу, ведь пусть он ей так сказал, а она поверила...не это главное, главное, что он ей сейчас не изменяет и любит.
Ответить
Зачем-то старье подняли...
Автор, вы там как? Замужем еще? Любите?
Ответить
хаха! Интересно, и вправду.
Тетрадь для нот *
29.07 17:38
хаха! Интересно, и вправду.
Ответить
Кто-то по всем разделам старье поднимает.
Ответить
Да уж... 2012, женаты с сентября. Реально, интересно :) Автор, отзовитесь, стоило так любить? :)
Ответить
Просто у автора нет детей пока еще. Поэтому все внимание мужу. У меня тоже так было))
Ответить
тема такое старье, что у автора на данный момент впоне возможно не только дети имеются, он может уже и развестись успел))
Ответить
Смотрите не "залюбИте", все должно быть в меру, ему скучно может стать.
Ответить
я тоже так любила !! пылинки сдувала. Утром по выходным рано подпрыгивала и неслась блины печь.
потом смотрю ... сел на голову принц мой... ну я и перестала прогибаться так. Блины только по праздникам и то если он помогает :) и так во всем
и все теперь вижу он начинает с меня пылинки сдувать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)