24
Как отучить от холостяцких привычек???
Есть у моего МЧ привычка - каждую пятницу они компанией собираются в определенном клубе, играют всю ночь в преферанс, пьют виски, курят сигары, в общем, отдыхают душой. Часов в пять заказывают такси, заваливаются к одинокому другу, который живет рядом, отсыпаются и снова играют уже у него. Т.е. он является домой в субботу достаточно поздно вечером. Я думала, что после того, как мы съедемся, эта ситуация изменится. А ничего подобного! т.е. на совместные, семейные планы у нас остается воскресенье. И то - он зудит, что "перед работой надо отдохнуть, а не заниматься уборкой, шататься по магазинам или кино".
Неисправимо или можно что-то сделать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у моего МЧ привычка - каждую пятницу они компанией собираются в определенном клубе, играют всю ночь в преферанс, пьют виски, курят сигары, в общем, отдыхают душой. Часов в пять заказывают такси, заваливаются к одинокому другу, который живет рядом, отсыпаются и снова играют уже у него. Т.е. он является домой в субботу достаточно поздно вечером. Я думала, что после того, как мы съедемся, эта ситуация изменится. А ничего подобного! т.е. на совместные, семейные планы у нас остается воскресенье. И то - он зудит, что "перед работой надо отдохнуть, а не заниматься уборкой, шататься по магазинам или кино".
Anonymous
в общем он прав, перед работой надо отдохнуть. Просто надо повернуть дело так чтобы он хотел с вами отдыхать.
Надо ставить на первое место всегда свои хочу/потом учитывать родню его (ибо по ней будете судить, как вообще он может строить отношения, немалоажный фактор), тем более автор пишет, что надеялся исправить, когда съедетесь), такие вещи До обсуждают, а не после...съехались-значит согласны со всеми его тараканами) поэтому немаловажный фактор не прикидываться мягкой и пушистой, а ставить свои условия!!! а то так и останетесь потом с дитем и дай отдохнуть...
Anonymous
по хорошему говоря, традиция собираться по пятницам появилась раньше девушки. девушка про неё знала. где повод для обид?
У меня тоже были традиции, но как-то быстро мой муж смог затмить все это собой. И у нас появились новые совместные традиции.
Anonymous
Никак.
Или он хочет быть с вами вечерами или нет.
Он взрослый, "учить" это идитизм.
Ну хочет и все, увы.
Или он хочет быть с вами вечерами или нет.
Он взрослый, "учить" это идитизм.
Ну хочет и все, увы.
Научитесь играть в преф и составте мужу компанию. Мы всегда играли вместе. Я научилась в бильярд играть когда муж увлекся, а он в преферанс, потому что мне нравилось проводить время за этой игрой.
Anonymous
уезжайте куда-нибудь на выхи, скажите, что скучно, хотите развеяться. потом живописуйте свой отдых и новых/старых друзей.
Сколько встречались?Давно живем вместе? Какие у него планы на будущее? БЖ или дети есть?
Anonymous
Подруга познакомилась с парнем, у него группа музыкальная. Репетиции 3-4 раза в неделю на несколько часов. Вот уже 5 лет терпит, знала на что шла. Как только что-то говорит против музыки его - сразу враг народа №1, типа посягает на его свободу и все такое. Короче, терпит. Если согласны терпеть и занимать себя в выхи без него, то можно и вместе быть. И будьте готовы к тому, что если дети будут, то вы тоже будете в выхи скорее всего одна. А вообще это повод задуматься...
Анна
Переделать - невозможно. Но можно создать условия, и он постепенно изменится сам.
А сначала - принять его как есть.
Читайте книжки...
А сначала - принять его как есть.
Читайте книжки...
Anonymous
Ну и что? Мы с девчонками каждую среду ходим в баню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения