24
Как отучить от холостяцких привычек???
Есть у моего МЧ привычка - каждую пятницу они компанией собираются в определенном клубе, играют всю ночь в преферанс, пьют виски, курят сигары, в общем, отдыхают душой. Часов в пять заказывают такси, заваливаются к одинокому другу, который живет рядом, отсыпаются и снова играют уже у него. Т.е. он является домой в субботу достаточно поздно вечером. Я думала, что после того, как мы съедемся, эта ситуация изменится. А ничего подобного! т.е. на совместные, семейные планы у нас остается воскресенье. И то - он зудит, что "перед работой надо отдохнуть, а не заниматься уборкой, шататься по магазинам или кино".
Неисправимо или можно что-то сделать????
Свернуть
Ответить
знаете анекдот про то, как после свадьбы муж рассказывает молодой жене о своих привычках. а она ему отвечает - каждый день в 9 часов я занимаюсь сексом. есть муж дома, нет мужа дома, я занимаюсь сексом
дайте ему понять, что не проводя время с вами, он многое упускает
дайте ему понять, что не проводя время с вами, он многое упускает
Ответить
У меня была схожая ситуация=) Друзья на первом месте( эгоист блин(( так и не переучила)) его друзей я ощущала чуть ли не в постеле с собой...
Ответить
Можно что-то сделать, а именно найти мужчину уже ГОТОВОГО к семейной жизни, а не цепляться за того кто не готов еще.
Ответить
Боже мой, конечно, можно что-то сделать! С вечера пятницы до вечера субботы у Вас широчайшее поле деятельности! Все, что угодно, для себя любимой. Вечером ванну с пеной, с бокалом клубничного шампанского, на ночь масочки-варежки-носочки, все равно никто не увидит. С утра в субботу, нереально красивая после чистки перышек, вперед, к новым свершениям! Шопинг, салоны, субботние курсы (что больше по душе - ин.яз., экстремальное вождение, рыбалка на мормышку, курсы гейш или стриптиза, авиамоделирование, роспись цветными лаками по акриловым ногтям, танцы живота и т.п.), встречи с друзьями/подругами, загородные экскурсии; или просто дома спать, читать книжки/журналы, смотреть любимые фильмы и заказывать на дом любимую еду; осваивать новые программки на компе; трындеть на Еве; заниматься благотворительностью, пробовать экзотические рецепты, кароч - все для себя, с чистой совестью (потому что он же тоже собой занят) и с пользой для ума, души и тела. Неужели Вы без него не сможете получить массу удовольствия от целых суток, посвященных себе?
А дальше уже пусть будут воскресные семейные дела. :)
Вы тока это.. детей пока не рожайте с ним. А то все эти "А я думала, что он... А он, кАзел, совсем так не думал!" хороши, пока вас двоих касаются. Разберетесь как-нибудь или разбежитесь, если противоречия, как говорицца, неразрешимые. Дети страдать не должны от ваших несбывшихся фантазий.
Совет да любовь! :
А дальше уже пусть будут воскресные семейные дела. :)
Вы тока это.. детей пока не рожайте с ним. А то все эти "А я думала, что он... А он, кАзел, совсем так не думал!" хороши, пока вас двоих касаются. Разберетесь как-нибудь или разбежитесь, если противоречия, как говорицца, неразрешимые. Дети страдать не должны от ваших несбывшихся фантазий.
Совет да любовь! :
Ответить
ничего не сделаете..друзья на первом месте и отдых с ними тоже..даже когда поженитесь и ребенка родите..так и будет..склад и привычка у него такие...( с мужем 13 лет общаемся а как были друзья так и есть...не зависимо от количества детей и т.п....
сейчас вот определяемся разводиться или нет -ибо мне заявляют что я никогда не заменю ему то ,что дают они...(((
сейчас вот определяемся разводиться или нет -ибо мне заявляют что я никогда не заменю ему то ,что дают они...(((
Ответить
в общем он прав, перед работой надо отдохнуть. Просто надо повернуть дело так чтобы он хотел с вами отдыхать.
Ответить
Надо ставить на первое место всегда свои хочу/потом учитывать родню его (ибо по ней будете судить, как вообще он может строить отношения, немалоажный фактор), тем более автор пишет, что надеялся исправить, когда съедетесь), такие вещи До обсуждают, а не после...съехались-значит согласны со всеми его тараканами) поэтому немаловажный фактор не прикидываться мягкой и пушистой, а ставить свои условия!!! а то так и останетесь потом с дитем и дай отдохнуть...
Ответить
Вот и я сделала ошибку, когда мамо мужа вызывала "а я радостная "Она же мама". Потом когда он мне нужен был очень, а позвонила мама и они был в шоке оттого, что я его не пустила, а припахала по своей нужде, но чего мне это стоило. Договаривайтесь на берегу
Ответить
по хорошему говоря, традиция собираться по пятницам появилась раньше девушки. девушка про неё знала. где повод для обид?
Ответить
10
Вот она - ошибка женщин думать, что мужчина "изменится/поменяется и т.д.". Да, со временем некоторые привычки и вправду отпадут сами собой, а некоторые станутся навсегда, увы, такое тоже бывает.
А ведь с другой стороны - это даже и не плохо! Целый вечер пятницы, ночь с пятницы на субботу и вся суббота в собственном распоряжении, нужно только научиться рассчитывать исключительно на собственные силы.
А ведь с другой стороны - это даже и не плохо! Целый вечер пятницы, ночь с пятницы на субботу и вся суббота в собственном распоряжении, нужно только научиться рассчитывать исключительно на собственные силы.
Ответить
У меня тоже были традиции, но как-то быстро мой муж смог затмить все это собой. И у нас появились новые совместные традиции.
Ответить
Никак.
Или он хочет быть с вами вечерами или нет.
Он взрослый, "учить" это идитизм.
Ну хочет и все, увы.
Или он хочет быть с вами вечерами или нет.
Он взрослый, "учить" это идитизм.
Ну хочет и все, увы.
Ответить
Да уж...надо ставить вопрос ребром! пусть один раз в месяц встречается с друзьями) а Вы можете с подругами тусить=) либо так, либо пусть идёт в опу! потому, что воскресенье понадобится не только маме, но и бабушке и дедушке...если совместно живете, всё совместно!
Ответить
Научитесь играть в преф и составте мужу компанию. Мы всегда играли вместе. Я научилась в бильярд играть когда муж увлекся, а он в преферанс, потому что мне нравилось проводить время за этой игрой.
Ответить
уезжайте куда-нибудь на выхи, скажите, что скучно, хотите развеяться. потом живописуйте свой отдых и новых/старых друзей.
Ответить
Ха! мне кажется только раззодорит мужичка это...надо как-нить по другому) мы ж не знаем, что за человек он=)
Ответить
Сколько встречались?Давно живем вместе? Какие у него планы на будущее? БЖ или дети есть?
Ответить
20
Подруга познакомилась с парнем, у него группа музыкальная. Репетиции 3-4 раза в неделю на несколько часов. Вот уже 5 лет терпит, знала на что шла. Как только что-то говорит против музыки его - сразу враг народа №1, типа посягает на его свободу и все такое. Короче, терпит. Если согласны терпеть и занимать себя в выхи без него, то можно и вместе быть. И будьте готовы к тому, что если дети будут, то вы тоже будете в выхи скорее всего одна. А вообще это повод задуматься...
Ответить
Переделать - невозможно. Но можно создать условия, и он постепенно изменится сам.
А сначала - принять его как есть.
Читайте книжки...
А сначала - принять его как есть.
Читайте книжки...
Ответить