Импотенция или любовница?
Живем вместе 10 лет. Муж никогда особо не был активным в сексе. 2-3 раза в неделю - предел. За последние 2 года его сексуальная активность резко снизилась до 1 раза в месяц-полтора... А последние пару месяцев и этот ничтожный раз случается только после скандала с моей стороны:(
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?
Такой темперамент. А я не хочу в 30 лет чувствовать себя нежеланной для мужа.
а "импотенция" и любовницы - они очень и очень рядом. это практически одно и то же для определенной категории не очень пылких мужчин. на вас не встает, на другую встает - в результате рано или поздно появляется она.
Какой режим дня (подъем, отбой)?
Какой график работы?
Какой график после работы - во сколько приезжает, как ведет себя в выходные?
Тут надо в комплексе смотреть.
было у мужа так же,в марте,мы постимся,секс съехал сначало на раз в месяц,потом что-то даже в процессе падать начал. муж сильно расстроился,но когда все это началось с редким сексом,тоже скандалы закатывала,наблюдала,проверяла.он обижался.потом понял если проблему не решать-пиздец семье.
сдал все анализы на гормоны,изменили немного питание-орехи с медом и лимоном,месиво такое.
+имбирный чай.морепродукты.и не мсотря на пост,забили и купили перепелиные яйца.А!!!забыла,как только дошло у нас до такого (1 раз в месяц+потенция не айс) он БРОСИЛ КУРИТЬ.
через дней 9-12 все наладилось)))секс чаще,потенция наааамного лучше,она просто какая должны быть;)
сам теперь довольный,показывает рукой мне между ног и шутит-ну что там довольный смайлик:)))))
Знаете, в сексе есть такая штука - чем больше занимаешься, тем больше привыкаешь и тянет.
А он смотрел фильмы до рассвета. Сегодня утром пока ребенок смотрел мульты, таки состоялся секс. Он кончил, а я нет. Сообщила ему об этом прямо, но у него заболела голова... Я ушла готовить завтрак.Все утро он занимался с ребенком (мне дал возможность спокойно поваляться и почитать), а сейчас они вместе спят (он за ночь отсыпается)
Прокомментируйте, пожалуйста, как смотрится поведение нас обоих со стороны. Я с одной стороны, уже обеспокоена его головными болями (он явно их не имитирует, вообще уже много лет существует проблема с его тяжелыми мигренями), а с другой стороны... в этом году я получила физическое удовлетворение 1 раз из 5-ти возможных.
Мне так обидно, что плакать хочется.
Шансов, по видимому, нет...??????????????????
Затеялась с разговором не про секс, а про отношения и к чему все идет.
Говорю: Чего ты добиваешься откровенно игнорируя меня и создавшуюся проблему в интиме?
Ответ: Ничего. Принципиально я ничего не делаю
Я: Ты не спишь со мной, у меня впечатление, что ты избегаешь этого всеми возможными способами.
ОН: Я говорил, что не стоит, что не хочется
Я: Это не правда! С физиологией у тебя все в порядке. Дрочить хочется, значит разрядка таки нужна.
Он: Ты же знаешь, в процессе падает
Я: Это редкость и в этом ничего страшного не вижу. Я говорила тебе об этом. В конце концов у тебя есть руки, а я готова на эксперименты.
Он: молчит
Я: Если абстрагироваться от меня, тебя проблема стояка волнует как мужчину?
Он: Не особенно
Я: А как мне быть?
Он: Что ты от меня хочешь услышать? Что я должен сделать?
Я: Решать проблему. Я в отчаянии и не знаю, что мне уже думать! То ли у тебя другая женщина, то ли я себя накручиваю и ты действительно так устаешь, что тебе месяцами не нужен секс, то ли я настолько похожа на мебель, что ты меня абсолютно не хочешь... А может и все вместе взятое. Если проблема в другой женщине, но ты планируешь сохранить семью, то сохраняй. Если дело в медицине, то обратись к урологу, неврологу, сексологу... Решай вопрос! Я рядом и я готова тебя поддержать.
ОН: молчание
Я: Почему ты молчишь?
Он: А что я должен говорить?
Я: Ок. Давай прямо! Если бы не ребенок, то мы бы расстались?
Он: Да
Я: Что мешает тебе это сделать сейчас? Я не буду тобой манипулировать через ребенка, ты знаешь.
Он: Если бы я хотел уйти, то я бы ушел.
Я: А зачем такой расклад мне? Ты подумал? Мне 30 лет. Я хочу секса.
Он: молчание
Я: Тебя устроит знание, что я живя с тобой имею отношения на стороне?
Он: Нет
Я: Ты не оставляешь мне выбора. Откровенно говоря, я не хочу разрыва. Но осознанно смириться и принять сегодняшний расклад отношений я тоже не могу.
Он: Молчание
Я: Я не любима, не желанна и как сегодня стало ясно, без ребенка не нужна... ???
Он: молчание
Я: Знаешь, я думаю, нечего тут больше обсуждать. Мне такие отношения не нужны.
На том пошла спать. Он остался спать на диване.
Утром разговаривает со мной как обычно. Я тоже с ума не схожу. Уезжая на работу, поцеловал меня в щеку, но как то не дежурно... а может и придумываю.
Планирую в ближайший месяц-два разъезд.
Вот такой хеппи энд!
Правда, обычно, такая заява магическим образом действует на потенцию. И время на лечение находится, и стрессы снимаются как-то , и любовницы исчезают...