203
Супруга
Брак
29.03.12 23:20

Импотенция или любовница?

Живем вместе 10 лет. Муж никогда особо не был активным в сексе. 2-3 раза в неделю - предел. За последние 2 года его сексуальная активность резко снизилась до 1 раза в месяц-полтора... А последние пару месяцев и этот ничтожный раз случается только после скандала с моей стороны:(
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе 10 лет. Муж никогда особо не был активным в сексе. 2-3 раза в неделю - предел. За последние 2 года его сексуальная активность резко снизилась до 1 раза в месяц-полтора... А последние пару месяцев и этот ничтожный раз случается только после скандала с моей стороны:(
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?
Супруга
У меня тоже самое было. Любовницы не было и нет. В итоге разошлись, живем раздельно. У него как не было женщины - так и нет.

Такой темперамент. А я не хочу в 30 лет чувствовать себя нежеланной для мужа.
Лена
а как можно хотеть по требованию? чтобы мужик захотел, надо не ультиматумы ему предъявлять, а соответствующую обстановку обеспечивать. самое простое - романтический отпуск вдвоем, ужин при свечах, вы вся такая красивая воздушная, белье подобранное, ласки соответствующие. ну и это только начало. далее нужно найти способы сделать это регулярным явлением вашей жизни. и поддерживать на должном уровне.
а "импотенция" и любовницы - они очень и очень рядом. это практически одно и то же для определенной категории не очень пылких мужчин. на вас не встает, на другую встает - в результате рано или поздно появляется она.
Anonymous
Мужа - убить. Тогда всё и выяснится - была любовница или нед. На похоронах, либо у следователя.
Anonymous
Автор, а что у Вашего мужа с вредными привычками - алкоголь (даже пиво считается), курение?
Какой режим дня (подъем, отбой)?
Какой график работы?
Какой график после работы - во сколько приезжает, как ведет себя в выходные?
Тут надо в комплексе смотреть.
В импотенцию слабо верится, а вот на то, что удовлетворяет свои потребности на стороне - очень похоже.
не слушайте куриц,не сталкивающихся с ЭТИМ,
было у мужа так же,в марте,мы постимся,секс съехал сначало на раз в месяц,потом что-то даже в процессе падать начал. муж сильно расстроился,но когда все это началось с редким сексом,тоже скандалы закатывала,наблюдала,проверяла.он обижался.потом понял если проблему не решать-пиздец семье.
сдал все анализы на гормоны,изменили немного питание-орехи с медом и лимоном,месиво такое.
+имбирный чай.морепродукты.и не мсотря на пост,забили и купили перепелиные яйца.А!!!забыла,как только дошло у нас до такого (1 раз в месяц+потенция не айс) он БРОСИЛ КУРИТЬ.
через дней 9-12 все наладилось)))секс чаще,потенция наааамного лучше,она просто какая должны быть;)
сам теперь довольный,показывает рукой мне между ног и шутит-ну что там довольный смайлик:)))))
Anonymous
у меня самый лучший муж)
Anonymous
моему тоже 30, тоже последний год потенция стала слабее. По утрам регулярно стояк, дрочит тоже регулярно, а вечером приходит поздно и очень усталый, да и мне в 12 часов ночи уже не до секса. В общем секс у нас 1-2 раза в выходные и тоже во время секса член иногда мягким становится((((( Любовницы нет 100%, потому как он целый день в офисе и с его помощницей (40-летней толстой теткой)))) мы дружим. И вообще у него это принципиальный вопрос - он не станет изменять в браке. Спасаюсь всякими вибро-девайсами, у меня уже целая коллекция - муж об этом знает. Но иногда дейсвительно хочется как в юности, чтобы пожирал глазами, стояк каменный, страсть.... Эх...(((( Жду отпуска, в отпуске у нас по 2 раза в день секс
Anonymous
Да никакое разнообразие не поможет, пока мужик сам не захочет найти причину. А его это не парит
Anonymous
Приставайте по утрам, когда есть эрекция. Выше хорошо посоветовали - сначала мпнет, потом минет и быстрый секс, потом поразнообразней что-то.

Знаете, в сексе есть такая штука - чем больше занимаешься, тем больше привыкаешь и тянет.
Я так делала 2 года. С темпераментов тоже у него были проблемы, но потом был перепихон с какой-то по пьяни. Прощения просил, на коленях стоял, вообщем сопли... простила, но секс всегда по моей инициативе и т.д. Хорошего ничего не получится, если секс измором получать. Заведите любовника. Столько сразу проблем убирается)))))))
Anonymous
Вчера весь день он опять прокатался по работе. Приехал и ... у него голова болит! Лег спать в восемь вечера. К десяти я уложила ребенка, будила его, походила туда сюда и в двеннадцатом часу взорвалась. Он толком мне ничего не отвечал и я толкала монолог большей частью. Спокойно, без надрыва в голосе, с паузами для предполагемых ответов с его стороны, но так и не состоявшихся. В итого сообщил, что другой женщины нет и что по вечерам он не может. Предложил дословно: Если хочешь секса, то давай по утрам. Я ответила, что меня не устраивают какие либо условия и что я хочу от него не тупого траха утром или вечером... Вообщем так и ушла спать ни с чем.
А он смотрел фильмы до рассвета. Сегодня утром пока ребенок смотрел мульты, таки состоялся секс. Он кончил, а я нет. Сообщила ему об этом прямо, но у него заболела голова... Я ушла готовить завтрак.Все утро он занимался с ребенком (мне дал возможность спокойно поваляться и почитать), а сейчас они вместе спят (он за ночь отсыпается)
Прокомментируйте, пожалуйста, как смотрится поведение нас обоих со стороны. Я с одной стороны, уже обеспокоена его головными болями (он явно их не имитирует, вообще уже много лет существует проблема с его тяжелыми мигренями), а с другой стороны... в этом году я получила физическое удовлетворение 1 раз из 5-ти возможных.
Супруга
Автор, пишу вам просто поделиться. Не советую ничего. В общем, секс у нас с мужем стал скатываться на те же, что и у вас, раз в месяц, в полтора. Меня это бесило до невозможности. Единственное, мой муж постарше вашего прилично. Я искала причины везде - в его здоровье, в другой женщине, в нелюбви ко мне. Истерила, что жить так не могу, приставала сама, угрожала, что любовника найду, тем более, что это не проблема. Блин, а ведь и с потенцией все нормально (в отпуске, на море проходу мне не давал, по 2 раза в день в постель затаскивал), женщины другой не обнаружила. И так мне все это надоело, что я выполнила свою угрозу и стала спать с другим мужчиной, который удовлетворяет меня по полной. Вот теперь я счастлива, удовлетворена и не волнует меня больше, почему, что и как у мужа. Более того, стала с мужем спать только потому, что так надо. Ничего при этом не чувствую (это в лучшем случае, а в худшем - просто терплю), но, к счастью, кроме того отпуска, он меня особо часто и не трогает. До любовника муж меня в постели устраивал, кроме частоты сего действа.
Anonymous
Приехал в 22, к 23.20 уложили ребенка спать. Пристала к мужу... по нолям - он хочет спать и ему вставать в 6 утра:( Сказал, что если так хочется, то разбудит меня завтра в 6 утра и чтобы спать я шла (время было 23.40). Вот нахрена мне 6 утра дожидаться? Бред какой то!
Мне так обидно, что плакать хочется.
Шансов, по видимому, нет...??????????????????
Супруга
Мой муж встает в 7 утра, с работы приезжает в 8 вечера, бывает, что за день и поесть некогда.
Anonymous
У Вас реальные сексуальные проблемы, вернее по понятиям мужа проблему у Вас. Его все устраивает. Прекратите унижаться и заведите любовника. Никто Ваших жертв не оценит. Дети вырастут и разбегутся, а вы так и будете продолжать сами себя удовлетворять
Anonymous
У меня такие же проблемы. И возраст как у Вас. Только детей у нас нет. Горько осознавать, но для того чтобы завести детей НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! А у нас секс 1 раз в месяц. Я даже помню в какие дни((. Грустно. И ругалась и разговаривала и все что угодно. Но секса нет ни утром, ни днем, ни вечером. К тому же он много курит и пьет пиво каждый день по бутылке. Не знаю, что делать..... Если заведу любовника, то это конец отношений, для меня недопустима двойная жизнь. Про любовника пока не думаю, но..... Не чувствую себя желанной для мужа.....
Anonymous
"...Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть." Николай Караченцов
Anonymous
Вчера вечером повторился сценарий: приехал к 22. Час на ребенка, но зачем то засыпать с ребенком не стал, а пошел в зал. Я осталась сидеть за компом, он лег на диван. В свете стабильного динамо я никаких инициатив не проявлала, он тоже. Через час заснул. Когда я собралась идти спать, то разбудила его и спросила где он будет спать? Ответил, что на диване. Я походила туда сюда и поняла, что эта дальнейшая игра в соседей ни к чему не приведет и мне нужны точки над "I".
Затеялась с разговором не про секс, а про отношения и к чему все идет.
Говорю: Чего ты добиваешься откровенно игнорируя меня и создавшуюся проблему в интиме?
Ответ: Ничего. Принципиально я ничего не делаю
Я: Ты не спишь со мной, у меня впечатление, что ты избегаешь этого всеми возможными способами.
ОН: Я говорил, что не стоит, что не хочется
Я: Это не правда! С физиологией у тебя все в порядке. Дрочить хочется, значит разрядка таки нужна.
Он: Ты же знаешь, в процессе падает
Я: Это редкость и в этом ничего страшного не вижу. Я говорила тебе об этом. В конце концов у тебя есть руки, а я готова на эксперименты.
Он: молчит
Я: Если абстрагироваться от меня, тебя проблема стояка волнует как мужчину?
Он: Не особенно
Я: А как мне быть?
Он: Что ты от меня хочешь услышать? Что я должен сделать?
Я: Решать проблему. Я в отчаянии и не знаю, что мне уже думать! То ли у тебя другая женщина, то ли я себя накручиваю и ты действительно так устаешь, что тебе месяцами не нужен секс, то ли я настолько похожа на мебель, что ты меня абсолютно не хочешь... А может и все вместе взятое. Если проблема в другой женщине, но ты планируешь сохранить семью, то сохраняй. Если дело в медицине, то обратись к урологу, неврологу, сексологу... Решай вопрос! Я рядом и я готова тебя поддержать.
ОН: молчание
Я: Почему ты молчишь?
Он: А что я должен говорить?
Я: Ок. Давай прямо! Если бы не ребенок, то мы бы расстались?
Он: Да
Я: Что мешает тебе это сделать сейчас? Я не буду тобой манипулировать через ребенка, ты знаешь.
Он: Если бы я хотел уйти, то я бы ушел.
Я: А зачем такой расклад мне? Ты подумал? Мне 30 лет. Я хочу секса.
Он: молчание
Я: Тебя устроит знание, что я живя с тобой имею отношения на стороне?
Он: Нет
Я: Ты не оставляешь мне выбора. Откровенно говоря, я не хочу разрыва. Но осознанно смириться и принять сегодняшний расклад отношений я тоже не могу.
Он: Молчание
Я: Я не любима, не желанна и как сегодня стало ясно, без ребенка не нужна... ???
Он: молчание
Я: Знаешь, я думаю, нечего тут больше обсуждать. Мне такие отношения не нужны.
На том пошла спать. Он остался спать на диване.
Утром разговаривает со мной как обычно. Я тоже с ума не схожу. Уезжая на работу, поцеловал меня в щеку, но как то не дежурно... а может и придумываю.
Планирую в ближайший месяц-два разъезд.
Вот такой хеппи энд!
Супруга
М-дя. "Повбывала бы". Ну во всяком случае сказала бы прямо: мол, стоит-не стоит - твои проблемы, а у меня секс должен быть.
Правда, обычно, такая заява магическим образом действует на потенцию. И время на лечение находится, и стрессы снимаются как-то , и любовницы исчезают...
а если выяснилось что муж реально не хочет жену, не возбуждает его теперь, что тогда? конец семье?
Anonymous
Проблема решается если участвуют двое, а так смысла нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения