Импотенция или любовница?
Живем вместе 10 лет. Муж никогда особо не был активным в сексе. 2-3 раза в неделю - предел. За последние 2 года его сексуальная активность резко снизилась до 1 раза в месяц-полтора... А последние пару месяцев и этот ничтожный раз случается только после скандала с моей стороны:(
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?
А есть какие то признаки любовницы?
Я просто уверена, что если мужчина хочет, то трахает:) Тем более, для этого у нас есть и время и место...
Одно явно бросается в глаза - он не мечется меж огнями... Разводится и не думает. Ему со мной комфортно и удобно очень. Тапки не ношу конечно, но имею ценную особенность - не ебу мозг (пардон...)
Импотенция проверяется наличием/отсутствием утреннего стояка.
У меня на работе 10 мужиков в подчинении и 2 мужика в руководителях - физически чувствую себя сексуально привлекательной для них, но не для мужа:(
Главное, начать заниматься хоть каким сексом, но регулярно, а там и он подтянется
Прописывая проблему в этом форуме, я все более отчетливо понимаю, что класть он хотел на меня и мои страдания
муж говорит, что не хочет. раньше было 1-2 раза в неделю, сейчас пару раз в месяц отсилы. пока живу с ним, но чует мое сердце, что долго так не протяну.
вряд ли у него есть любовница, все время под контролем, сам из себя однолюб, слишком верный, меня ревнует только, при этом не прикладывая усилий с мужской стороны...
У меня месяц назад последний раз секс с мужем был, вот тоже хочу понять если ли на работе, ему 34
Правильно вы говорите, что работа аськи зависит от настроек.
Секса с мужем нет. Развожусь.
Можно было бы гадать, если бы он готов был обследоваться или хоть как-то решать проблему. А так - наплевательство получается.
Я бы открытым текстом сообщила, что секс мне нужен и он у меня будет. Собственно, я когда-то так и сообщила. Муж был уверен, что я придуриваюсь, пока я на развод не подала.
Но не вы, а только он сам может пойти навстречу.
-любовник
-развод
За 10 лет ни разу не изменяла и живет таки во мне комплекс идеалистки:( А вдруг я ошибаюсь и ему типа помощь моя нужна и терпение? Написала и поняла как глупо звучит...
Развод... Боюсь! Он меня тоже как сожитель очень устраивает.
Может стоит внести новую струю)
Посмотреть вместе порнушку, предложить повторить.
Сделать минет со льдом, сказать что-нибудь развратное. написать сексуальное смс. Предложить снять вас на камеру во время секса, или секс около зеркала.
АС
30 секундный ролик за 4 часа не нашел времени посмотреть... Вечером за час до его приезда в тот же день пишу ему: Хочу тебя срочно! Приехал и... ничего. Устал!
Вообщем, пока все это прописала, стало очевидно, что все это хрень полная. Мужчина не хочет.
Можно и более развратнее написать.
Плавали, знаем...(
Но у вас что-то совсем молодые...
Хотя когда навещала папу в больнице в отделении урологии, видела много молодых хроников, которые ложатся в период обострений.
Ответьте мне на несколько ни к чему не обязующих вопросов ...
1. Каким цветом машина вашего мужа ?
2. У вас ребенок девочка или мальчик ?
3.мужа зовут на букву " А " ? ...
У меня сестра с таким встречается ..... подозреваю,что земля круглая ....
PS мальчик, машина синяя мазда, если это имеет значение
Вот теперь несовпадения .... А ситуация 1:1 ....
Еще раз простите ....
Жану не любить, ,она " болеет,жить удобно, ребенка ( девочку) обожаеть,разводиться собирается позже ...
Меня именно " головные боли" зацепили .... Там тож парень, который даж с любовницей не может встречаться по этой самой причине ...
Обследуется , вроде как ...
Автор, Вы Подумайте .... может, у вас все не так и плохо .... просто надо родного человека понять, помочь, подлечить ?????
Сестра в Мск живет ....
Ненашинская Вы наша , еще раз извините ...
Я категорически против этих отношений ...
И отношений , в общем- то , особо нет ....
Я не знаю.... Он не любит жену , жена не любит его ...
Просто зацепило меня это совпадение с мигренями:)
Не сочтите за назойливость, но все же как вариант серая машина подходит? (Муж часто берет корпоративный мобиль я знаю)У меня по жизни много примеров когда земля круглая:)
Автор , я не знаю , чем Вам помочь .... Но ТоТ муЖ причитает, что жена себя запустила , ему не интересно, с ребенком он сам- сам ... Короче , неинтересно ему... А головные боли серьезные, ходит обследоваться ....
Такой темперамент. А я не хочу в 30 лет чувствовать себя нежеланной для мужа.
а "импотенция" и любовницы - они очень и очень рядом. это практически одно и то же для определенной категории не очень пылких мужчин. на вас не встает, на другую встает - в результате рано или поздно появляется она.
Весь этот набор так называемой романтики не работает, если мужик тебя не хочет! Он конечно может и отработает разок другой, но это не то!!!
Когда мужчина хочет женщину, то ему по барабану какое на ней белье и готов ли ужин со свечами, а еще его вряд ли остановят не бритые ноги:) И он непременно найдет для этого время даже после напряженного трудового дня и не будет ждать выходных, а не то что отпуска:)
И поверьте, я ежедневно выгляжу на все 100% и под деловым костюмом ношу отлично подобранное белье, а временами вообще его не ношу... Просто ему все равно по ходу:( О каких требованиях речь идет? Я не сижу с надутой физиономией, выдвигая ультиматумы. Я даже проговорить проблему спокойно не могу, т.к. он психует и уходит от разговора!
И это святая правда :)
Какой режим дня (подъем, отбой)?
Какой график работы?
Какой график после работы - во сколько приезжает, как ведет себя в выходные?
Тут надо в комплексе смотреть.
Да какие подарки? деньги перестал давать вообще....
Встает в 7-8 утра и едет на работу. График работы свободный (не сидит в офисе). Приезжает домой к 21-22.00. По субботам работает тоже до позднего вечера обычно.
Пару раз спрашивала его почему так допоздна работать стал? Ответил таким тоном будто я ему допрос устроила... Говорит, что многие встречи с заказчиками возможны только после 18-19.00. На правду это похоже и свободу действий не ограничивает:)
Но, принимая во внимание, что вдруг начал задерживаться в будни (заказчики - тоже люди, у них тоже семьи) и работать допоздна в субботу, вариант наличия любовницы я бы не стала исключать.
Мда...я еще понимаю, когда в туалет с газетой идут...но с телефоном из-за будильника? Есть о чем поразмыслить...Да вкупе с холодной войной...
В общем, тут кмк собака размером с небольшой эскаватор порылась.
Меня, если честно напряг факт того, что она его подвозит... Дело в том, что мы в Москве, а она, суда по его "докладу" в ближнем от нас Подмосковье. Работает он в чуть подальше Подмосковье. Странно как то, что она едет из Подмосковья в Москву за ним, а потом опять в Подмосковье... На мое замечание по этому поводу он ответил, что да, вот такой хороший человек и ездит. Думаете, есть о чем подумать?
Это что-то уже какой-то бред. Никто просто так кататься не будет
Отвоевывайте обратно, если сможете себя перебороть и есть ради чего
было у мужа так же,в марте,мы постимся,секс съехал сначало на раз в месяц,потом что-то даже в процессе падать начал. муж сильно расстроился,но когда все это началось с редким сексом,тоже скандалы закатывала,наблюдала,проверяла.он обижался.потом понял если проблему не решать-пиздец семье.
сдал все анализы на гормоны,изменили немного питание-орехи с медом и лимоном,месиво такое.
+имбирный чай.морепродукты.и не мсотря на пост,забили и купили перепелиные яйца.А!!!забыла,как только дошло у нас до такого (1 раз в месяц+потенция не айс) он БРОСИЛ КУРИТЬ.
через дней 9-12 все наладилось)))секс чаще,потенция наааамного лучше,она просто какая должны быть;)
сам теперь довольный,показывает рукой мне между ног и шутит-ну что там довольный смайлик:)))))
А вот муж автора и ее подруг по несчастью мужья этого делать не собираются.
Знаете, в сексе есть такая штука - чем больше занимаешься, тем больше привыкаешь и тянет.
А он смотрел фильмы до рассвета. Сегодня утром пока ребенок смотрел мульты, таки состоялся секс. Он кончил, а я нет. Сообщила ему об этом прямо, но у него заболела голова... Я ушла готовить завтрак.Все утро он занимался с ребенком (мне дал возможность спокойно поваляться и почитать), а сейчас они вместе спят (он за ночь отсыпается)
Прокомментируйте, пожалуйста, как смотрится поведение нас обоих со стороны. Я с одной стороны, уже обеспокоена его головными болями (он явно их не имитирует, вообще уже много лет существует проблема с его тяжелыми мигренями), а с другой стороны... в этом году я получила физическое удовлетворение 1 раз из 5-ти возможных.
Проявляйте инициативу, возбуждайте мужа, чтобы ему захотелось этим чаще заниматься.Я иногда даже симулирую оргазм, когда вижу, как муж старается, а у меня нчиего не выходит.
Утром проснулись, руку ему туда запустили, поласкали, поцеловали и вперед
Он предложил утром? Сделал? Уже молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Надо потихоньку. Сначала вернуть собственно секс, потом - Ваш оргазм. Чтобы сразу все - вряд ли.
А так получается, он пошел таки навстречу, секс был. Ну, не удалось ему додбиться оргазма у Вас, так вы еще его ткнули в это носом, причем жестко. у него в итоге негатив остался от мероприятия вместо позитива. А кому охота заниматься негативом?
2. да, вроде по вашим словам вы на него не сильно и давите. 1 раз спросить, почему так поздно?:0-) Может ему стратсти не хватает в ваших отношениях? Поскандалить надо конкретно, встряхнуть его. Поорать, что секса хотите, что вам делать, так сказать.
3. Про ваш секс- дааа, если мужчина хочет женщину, то как беее не отварачивается. Он утром вам одолжение сделал. Он не импотент- стояка у импо почти нет. Что-то другое.
А вот по данной теме разговор не идет:( Он либо психует и резко уходит со словами: опяяяяять! Либо молча слушает и ничего не отвечает, а потом либо секс формальность, либо ничего совсем и опять на месяц до следующей точки кипения.
Другое - это любовница?
Я боюсь, что обретя любовника и удовлетворив физическую потребность в сексе я потеряю действительно сильный тыл в лице мужа. Вокруг меня столько примеров инфантильных мужчин и тянущих на себе все проблемы женщин...
Мне так обидно, что плакать хочется.
Шансов, по видимому, нет...??????????????????
Вечером легла спать вчера в другой комнате. Он встал после 7-ми утра (поняла, потому что мой будильник заведен на 7.15). Собрался на работу особенно без спешки (душ, кофе, сигарета с чувством толком расстановкой), зашел ко мне в комнату типа поцеловать перед выездом. Попросила его не травмировать меня дежурными поцелуями и ехать на работу.
Понимаю, что нужно принимать решение: уходить от него в гордое никуда или придержать коней и искать секс на стороне.... Хотя и тот и другой вариант - конец.
Вы его пытаетесь прогнуть, чтоб он делал только то, что вам хочется. А ему хочется, чтоб и о нём не забывали.
"Вы его пытаетесь прогнуть, чтоб он делал только то, что вам хочется. А ему хочется, чтоб и о нём не забывали."
Мне хочется только одного - секса с мужем. А ему, похоже, как раз мечтается, чтобы о нем забыли...
Вот вы говорите, что хотите с мужем сутками заниматься сексом. Так вот был с утра секс, никчему не привёл. Вы стали скандалить. (моё ощущение). Неужели, вот прям, пардон, когда он с вас слез, вы не могли сказать- милый, поцелуй меня там. Вот честно? Фигли вы стали разбираться, что ОН ДОЛЖЕН САМ вам это сделать? Хотите секс- имейте его. Его поступок я не оправдываю. Он мож вас уже боится? Короче, берите дело в свои руки. Секс с утра- хорошо, давай милый, не понимаешь, что мне надо закончить- я тебе напомню.
Одним словом, вам шашечки или ехать?:-) Просто неудовлетворенная женщина- она другая. Глядишь, наладите секс- вы станете другой, он на вас по-другому взглянет.
Сейчас это уже не важно. Вчера поговорили. Ниэе написала.
Я, когда надо было даже к 9 на работу ходить, вечером падала замертво в 11 и какой там секс???? Стала высыпаться, стала более активна в плане секса по вечерам, да и то, после укладывания ребенка спать, хочется чаю и на боковую, не до секса особо.
У меня активность - днем и утром. Хорошо, что мы с мужем в этом плане совпадаем.
А кто мешает автору мужа язычком, когда он придет с работы?
Может там и все просто, но переломить ситуацию можно, на мой взгляд. Она еще не запущена совсем.
Затеялась с разговором не про секс, а про отношения и к чему все идет.
Говорю: Чего ты добиваешься откровенно игнорируя меня и создавшуюся проблему в интиме?
Ответ: Ничего. Принципиально я ничего не делаю
Я: Ты не спишь со мной, у меня впечатление, что ты избегаешь этого всеми возможными способами.
ОН: Я говорил, что не стоит, что не хочется
Я: Это не правда! С физиологией у тебя все в порядке. Дрочить хочется, значит разрядка таки нужна.
Он: Ты же знаешь, в процессе падает
Я: Это редкость и в этом ничего страшного не вижу. Я говорила тебе об этом. В конце концов у тебя есть руки, а я готова на эксперименты.
Он: молчит
Я: Если абстрагироваться от меня, тебя проблема стояка волнует как мужчину?
Он: Не особенно
Я: А как мне быть?
Он: Что ты от меня хочешь услышать? Что я должен сделать?
Я: Решать проблему. Я в отчаянии и не знаю, что мне уже думать! То ли у тебя другая женщина, то ли я себя накручиваю и ты действительно так устаешь, что тебе месяцами не нужен секс, то ли я настолько похожа на мебель, что ты меня абсолютно не хочешь... А может и все вместе взятое. Если проблема в другой женщине, но ты планируешь сохранить семью, то сохраняй. Если дело в медицине, то обратись к урологу, неврологу, сексологу... Решай вопрос! Я рядом и я готова тебя поддержать.
ОН: молчание
Я: Почему ты молчишь?
Он: А что я должен говорить?
Я: Ок. Давай прямо! Если бы не ребенок, то мы бы расстались?
Он: Да
Я: Что мешает тебе это сделать сейчас? Я не буду тобой манипулировать через ребенка, ты знаешь.
Он: Если бы я хотел уйти, то я бы ушел.
Я: А зачем такой расклад мне? Ты подумал? Мне 30 лет. Я хочу секса.
Он: молчание
Я: Тебя устроит знание, что я живя с тобой имею отношения на стороне?
Он: Нет
Я: Ты не оставляешь мне выбора. Откровенно говоря, я не хочу разрыва. Но осознанно смириться и принять сегодняшний расклад отношений я тоже не могу.
Он: Молчание
Я: Я не любима, не желанна и как сегодня стало ясно, без ребенка не нужна... ???
Он: молчание
Я: Знаешь, я думаю, нечего тут больше обсуждать. Мне такие отношения не нужны.
На том пошла спать. Он остался спать на диване.
Утром разговаривает со мной как обычно. Я тоже с ума не схожу. Уезжая на работу, поцеловал меня в щеку, но как то не дежурно... а может и придумываю.
Планирую в ближайший месяц-два разъезд.
Вот такой хеппи энд!
По улице, Вы не поверите, мы вместе не ходим! Когда на выходные куда то собираемся, то он подгоняет машину к дому и мы все садимся и едем.
Вот знаете, хоть режьте, но если не пробел в интиме, даже рядом не пахнет другой женщиной. Вне сферы интимныъх отношений его поведение не изменилось! Он про работу мою слушает, советы дает и про свои проблемы делится. Машину надумал новую покупать, рассказывает про варианты. Дом строит, рассчитывает на мою помощь в отделке (я работаю в строительной сфере). Подарки дарит в прежнем режиме (т.е. редко:)) Искренне интересуется ребенком и мы часто обсуждаем варианты его воспитания и разрабатываем тактики...
Но вчерашний разговор, внес ясность и слов не перепишешь.
Парой слов за день перекинемся, т.к. видим друг друга реально 6 дней в неделю не больше 2-3-х часов в сутки, а то и меньше часа. Воскресенье для ребенка.
Пробовала оставаться с ним наедине без ребенка. Бабушки-дедушки на неделю и на две забирали внука. На наших взаимоотношениях это ни как не сказалось - как не было секса так не добавилось:(
Ничего это не меняет к сожалению.
Про календарь - бред, но их выбешивает :)
Правда, обычно, такая заява магическим образом действует на потенцию. И время на лечение находится, и стрессы снимаются как-то , и любовницы исчезают...
сколько ему лет?
Короче, мужик становится импотентом. переживает. Причем с другой у него сначала будет стоять, а потом тоже будет падать. Пусть и в 30. Стресс, здоровье. Либо автор разводит нас. Она где-то упоминала раньше, что падает в процессе?
Если ему не полтинник, то никакого нестояка в процессе при отсутствии проблем со здоровьем не может быть. Это у человека должны быть очень сильно нервы потрепаны, чтобы в процессе случался нестояк.
Автор - темная лошадка. Пишет, что вроде в отношениях у них все в порядке было, а нелады начались именно с постели. Но так ли это в действительности, неизвестно. А то запросто может оказаться, что это продукт продолжительных семейных скандалов. Но некоторые считают, что начать можно откуда-то со середины
Не обячзательно использовать свое такое право. Но...дать понять. Впрочем, всегда можно перейти от слов к делу.
При условии, конечно, что человек не по расчету женился и эта женщина в принципе для него никогда сексуально привлекательна не была. Во всех остальных случаях причина всегда есть
Если не согласятся - конец.
Хотя, перечитала - его ЗНАНИЕ о любовнике не устраивает. Так что Автор - идите налево, но молча :) До мужа иногда докапывайтесь с сексом, он и будет думать про Вас, что у Вас все так же плохо-плохо-плохо, но любовника нет :)