Школа
203
Супруга
Брак
29.03.12 23:20

Импотенция или любовница?

Живем вместе 10 лет. Муж никогда особо не был активным в сексе. 2-3 раза в неделю - предел. За последние 2 года его сексуальная активность резко снизилась до 1 раза в месяц-полтора... А последние пару месяцев и этот ничтожный раз случается только после скандала с моей стороны:(
Моя инициатива часто сворачивается отмазками с его стороны, либо явной отработкой супружеского долга - это в 7-ми случаях из 10-ти.При этом он не стремится к тому, чтобы я кончила:( Разговоры говорить на эту тему категорически не желает. Стоит твердо на том, что сильно устает на работе и ему не до секса. Один раз промелькнул ответ, что, мол, не стоит - это не правда! Хотя бывает, что в процессе потенция пропадает - это проблема появилась около года назад. К врачу по этой теме идти не желает и собственно не парится по этому поводу.
В остальном: налаженный быт, устоявшиеся партнерские отношения... вообщем все ок, если бы не полный аут в интимной жизни.
Сегодня написала ему в смс, что положение не желанной супруги меня не устраивает и что не за горами конец нашей семейной жизни с таким раскладом... Ответил: "Не придумывай". Такое впечатление, что принимает меня за истеричку, раздувающей из мухи слона:( А меж тем последний раз секс был в конце февраля...
Вот что это? Импотенция или скорее любовница?

Свернуть
Ответить
а сколько ему лет?
Anonymous
29.03 23:32
а сколько ему лет?
Ответить
30 лет...
Супруга
29.03 23:42
30 лет...
Ответить
совсем молодой.
А есть какие то признаки любовницы?
Ответить
С работы приезжает в 21-22.00 Час на ребенка и спать ложится. По субботам работает. Проверить работает или в гости катается возможности нет. Вполне может и работать...
Я просто уверена, что если мужчина хочет, то трахает:) Тем более, для этого у нас есть и время и место...
Одно явно бросается в глаза - он не мечется меж огнями... Разводится и не думает. Ему со мной комфортно и удобно очень. Тапки не ношу конечно, но имею ценную особенность - не ебу мозг (пардон...)
Ответить
В моем случае была любовница. Дура, верила ему, дома всегда сидел, ёб на работе, как выяснилось... Увы...
Ответить
+1 И в моем тоже ((На тот момент ему 31 год был
Ответить
И в моем! Не только на работе еб, а еще и в командировках "по работе".
Ответить
Вполне может быть, что просто очень низкое либидо. У нас очень и очень похоже, часто в периоды затишья думаю о разводе. Завела календарик, где отмечаю "сеансы", чтобы потом было, что предъявить.
Импотенция проверяется наличием/отсутствием утреннего стояка.
Ответить
Стояк есть! Такое впечатление, что я его не вдохновляю что ли:( Говорит, что дрочит по утрам...
У меня на работе 10 мужиков в подчинении и 2 мужика в руководителях - физически чувствую себя сексуально привлекательной для них, но не для мужа:(
Ответить
так поэтому и не сескится с вами, хватает самоудовлетворения
Ответить
Здоровый мужик неделями заменяет номальный секс мастурбацией при жене, которая лезет на стенку от отсутствия секса?!!!
Ответить
Ну вот увидели стояк и минет ему сдлайте - не откажется ведь
Ответить
Да, не откажется. Но речь идет о моем удовлетворении! С его стороны инициативы ноль!!!
Ответить
Ну, так ему сегодня просто минет, завтра, а потом и сами его попросите вас там поцеловать.
Главное, начать заниматься хоть каким сексом, но регулярно, а там и он подтянется
Ответить
Хоть каким занималась:( Игра в одни ворота к сожалению. О моем удовлетворении он не заботится, увы.
Прописывая проблему в этом форуме, я все более отчетливо понимаю, что класть он хотел на меня и мои страдания
Ответить
а мне кажется, что он и не догадывается, что вы страдаете. Ему не понятно, как можно хотет то, что он не хочет
Ответить
Ну так в этом и тупиковость ситуации. Такой крендель никогда не поймёт (хоть ему сто раз объясни), что женщина может хотеть чего-то, чего не хочет он сам, пуп земли и центр мира. :) А если и поймёт, то не придаст этому значения.
Ответить
И мой говорил, что дрочит по утрам, козел..
Ответить
моему 33, секса тоже не надо. таблетки (сиалис) пили, толку 0. ко врачу точно не пойдет. меня спасает только вибратор, и нногда любовник (с ним просто времени нет встречаться), а вибратор в любой момент под рукой.
муж говорит, что не хочет. раньше было 1-2 раза в неделю, сейчас пару раз в месяц отсилы. пока живу с ним, но чует мое сердце, что долго так не протяну.
вряд ли у него есть любовница, все время под контролем, сам из себя однолюб, слишком верный, меня ревнует только, при этом не прикладывая усилий с мужской стороны...
Ответить
Выше писала. Мой такой же был, однолюб, все время дома, только ипался на работе, как потом выяснилось.
Ответить
подробнее можно? как выяснили? какие признаки?
У меня месяц назад последний раз секс с мужем был, вот тоже хочу понять если ли на работе, ему 34
Ответить
такое запалить дело случая, мы с лю тоже во время работы на 3-4 часа встречаемся, отмазок у него полно, жена частенько звонит пробивает где он, нам это не мешает, она спокойна:-).
Ответить
Я не звоню не пробиваю, я тоже работаю. По аське только вижу что на работе он всегда. Кроме обеденного перерыва.
Ответить
Мой в скайпе тоже висит, просто комп не выключает. Вобщем если есть желание, всегда можно найти лазейку.
Ответить
Скайп это одно, а у него аська реагирует на его уход сразу, видно сколько минут простой
Ответить
Ой, я тут пылюку вытирала...или шла мимо, попой задела мышку
Ответить
Аська на работе у него. Там пыльку никто не вытирает кроме него
Ответить
да мало ли кто садится за его комп по его нет на месте или просит спецом об этом, то есть если надо все можно построить для отвода глаз.
Ответить
за свой комп никого не пустит, история у него в аське сразу стирается, пароли на почте меняет каждый месяц, несколько поточвых ящиков, это не от любовницы, он по жизни такой подозрительный ко всем
Ответить
Аська реагирует в зависимости от настроек,можно настроить на переключение в режим "away" через любое время,а можно и чтобы вообще не переключалась.
Ответить
Действительно, глупости какие-то пишет.
Правильно вы говорите, что работа аськи зависит от настроек.
Ответить
мой тоже в агенте все время.... не отходя.... там и баб цепляет... фотами гениталиев обмениваются... сексятся виртуально.... когда особо сговорчивая попадается - переходит в реал... так что не безобидна эта всемирная сеть...
Секса с мужем нет. Развожусь.
Ответить
Узнала после развода уже! Без секса не смогла и ушла.
Ответить
хз вообще мужик пошел странный. моему тоже много не надо, а всего 29 лет. сам инициативу не проявляет
Ответить
А вам не без разницы?
Можно было бы гадать, если бы он готов был обследоваться или хоть как-то решать проблему. А так - наплевательство получается.
Я бы открытым текстом сообщила, что секс мне нужен и он у меня будет. Собственно, я когда-то так и сообщила. Муж был уверен, что я придуриваюсь, пока я на развод не подала.
Ответить
Да, получается наплевательство... Он как будто не хочет замечать, что проблема есть и она растет как снежный ком. Включает эдакого дурачка:( На все заходы к разговору об этом дико психует! Вот что это?
Ответить
Еще раз повторю вопрос - какая вам разница? Вы отвечаете за себя, а не за него. Возможно, именно вы ему не интересны как женщина, но он не хочет терять вас как сожительницу. Возможно, у него действительно медицинские проблемы.
Но не вы, а только он сам может пойти навстречу.
Ответить
Нормально? какая разница? Он ее не трахает, а она хочет, а будучи ее мужем предполагается, что это делать будет именно он))))))
Ответить
Очень просто. Проблема в хреновой, мягко говоря, половой жизни в браке. А автор фокусируется на том, что пытается понять побуждения мужа, а не решить проблему.
Ответить
Решения собственно два:
-любовник
-развод
За 10 лет ни разу не изменяла и живет таки во мне комплекс идеалистки:( А вдруг я ошибаюсь и ему типа помощь моя нужна и терпение? Написала и поняла как глупо звучит...
Развод... Боюсь! Он меня тоже как сожитель очень устраивает.
Ответить
Упал тестостерон
Anonymous
30.03 11:41
Упал тестостерон
Ответить
А ваша сексуальная жизнь разнообразна?
Может стоит внести новую струю)
Ответить
Вы издеваетесь? У меня нет сексуальной жизни!
Ответить
Я имела а в виду раньше, до этого охлаждения. Вы все виды секса практикуете?
Посмотреть вместе порнушку, предложить повторить.
Сделать минет со льдом, сказать что-нибудь развратное. написать сексуальное смс. Предложить снять вас на камеру во время секса, или секс около зеркала.
АС
Ответить
Проходила совсем недавно... Слала ему эротические ммс пачками. На днях даже видеосюжет более, чем откровенный...На фотки пару раз реагировал псевдо ревностью, типа: Чем ты там на работе занимаешься? Вечерами приезжал и спать ложился. На видео сюжет промолчал. Спросила спустя несколько часов, мол как видеоролик? Пишет в ответ: Не посмотрел еще.
30 секундный ролик за 4 часа не нашел времени посмотреть... Вечером за час до его приезда в тот же день пишу ему: Хочу тебя срочно! Приехал и... ничего. Устал!
Вообщем, пока все это прописала, стало очевидно, что все это хрень полная. Мужчина не хочет.
Ответить
Хочу тебя срочно не то.
Можно и более развратнее написать.
Ответить
Девы, вы даже не представляете, сколько сейчас молодых мужчин, страдающих простатитами и другими болячками в разных стадиях, о которых они сами не подозревают...Терпят до последнего, уворачиваются от разговора с женой, объяснений и похода к врачу. Отворачиваются к стенке, говорят, что не хотят или хронически устают...Ни в жисть никто не признается о проблеме со здоровьем.
Плавали, знаем...(
Но у вас что-то совсем молодые...
Хотя когда навещала папу в больнице в отделении урологии, видела много молодых хроников, которые ложатся в период обострений.
Ответить
Автор , извините .... Мне кажется , ...
сестра любовницы ....
2.04 19:56
Автор , извините .... Мне кажется , я Знаю Вашего мужа ... Слишком много совпадений ...
Ответьте мне на несколько ни к чему не обязующих вопросов ...
1. Каким цветом машина вашего мужа ?
2. У вас ребенок девочка или мальчик ?
3.мужа зовут на букву " А " ? ...
У меня сестра с таким встречается ..... подозреваю,что земля круглая ....
Ответить
Мужа зовут на другую букву. А какие совпадения, если не секрет?
PS мальчик, машина синяя мазда, если это имеет значение
Ответить
Автор, Изините , если заставила Вас ...
не , неша славбогу ...
2.04 21:03
50
Автор, Изините , если заставила Вас поволноваться ...
Вот теперь несовпадения .... А ситуация 1:1 ....
Еще раз простите ....
Ответить
Просто интересно (утолите любопытство, пожалуйста!) какие совпадения??? Вроде банально: жена, ребенок... У многих так... Может он на корпоративной машине компании катается в свободное время и водителя отпускает:)А про пол ребенка наврал?!
Ответить
Афтор , сорри, я только со слов сестры ...
Жану не любить, ,она " болеет,жить удобно, ребенка ( девочку) обожаеть,разводиться собирается позже ...

Меня именно " головные боли" зацепили .... Там тож парень, который даж с любовницей не может встречаться по этой самой причине ...
Обследуется , вроде как ...
Автор, Вы Подумайте .... может, у вас все не так и плохо .... просто надо родного человека понять, помочь, подлечить ?????
Ответить
А Ваша сестра на 100% уверена, что у него девочка? И чтобы совсем сомнения развеять: Ваша сестра в ближайшем Подмосковье живет?
Ответить
на 10000 процентофф, что девочка ....
Сестра в Мск живет ....
Ненашинская Вы наша , еще раз извините ...
Я категорически против этих отношений ...
И отношений , в общем- то , особо нет ....
Я не знаю.... Он не любит жену , жена не любит его ...
Ответить
Да и не важно, собственно, Ваша или не Ваша, если таки речь о любовнице...:) Я никогда не была сторонницей винить в измене мужа любовницу. У меня есть пара знакомых, которые даже родили детей от женатых мужчин, ни на что при этом не претендуя. Я их не оправдываю, но и не осуждаю. Ни одна из них мужа из семьи уводить не собиралась и отношения не инициировала, просто трахались для здоровья.
Просто зацепило меня это совпадение с мигренями:)
Не сочтите за назойливость, но все же как вариант серая машина подходит? (Муж часто берет корпоративный мобиль я знаю)У меня по жизни много примеров когда земля круглая:)
Ответить
нет ! Точно не серая .... и никогда не было .... просто очень похоже ...
Автор , я не знаю , чем Вам помочь .... Но ТоТ муЖ причитает, что жена себя запустила , ему не интересно, с ребенком он сам- сам ... Короче , неинтересно ему... А головные боли серьезные, ходит обследоваться ....
Ответить
Ну значит не совсем круглая:) Я себя наверное накрутила с этим топиком про любовницу (большая часть аудитории склоняется именно к этому варианту) и он может и правда тупо устает и ничего не хочет.
Ответить
Смешная вы :)) Такие совпадения как у автора топика в каждой пятой семье :(( А сестра ваша наступает на те же грабли, что и тысячи другие женщин и понятно, чем все кончится :((
Ответить
Я в шоке...Это про моего мужа написано.....
Ответить
У меня тоже самое было. Любовницы не было и нет. В итоге разошлись, живем раздельно. У него как не было женщины - так и нет.

Такой темперамент. А я не хочу в 30 лет чувствовать себя нежеланной для мужа.
Ответить
а как можно хотеть по требованию? чтобы мужик захотел, надо не ультиматумы ему предъявлять, а соответствующую обстановку обеспечивать. самое простое - романтический отпуск вдвоем, ужин при свечах, вы вся такая красивая воздушная, белье подобранное, ласки соответствующие. ну и это только начало. далее нужно найти способы сделать это регулярным явлением вашей жизни. и поддерживать на должном уровне.
а "импотенция" и любовницы - они очень и очень рядом. это практически одно и то же для определенной категории не очень пылких мужчин. на вас не встает, на другую встает - в результате рано или поздно появляется она.
Ответить
Вот убивают такие советы, если честно!
Весь этот набор так называемой романтики не работает, если мужик тебя не хочет! Он конечно может и отработает разок другой, но это не то!!!
Когда мужчина хочет женщину, то ему по барабану какое на ней белье и готов ли ужин со свечами, а еще его вряд ли остановят не бритые ноги:) И он непременно найдет для этого время даже после напряженного трудового дня и не будет ждать выходных, а не то что отпуска:)
И поверьте, я ежедневно выгляжу на все 100% и под деловым костюмом ношу отлично подобранное белье, а временами вообще его не ношу... Просто ему все равно по ходу:( О каких требованиях речь идет? Я не сижу с надутой физиономией, выдвигая ультиматумы. Я даже проговорить проблему спокойно не могу, т.к. он психует и уходит от разговора!
Ответить
Заведите любовника, и думайте о нем, мужчины такие моменты чувствуют)
Ответить
Супруга написал(а): >> Когда мужчина хочет женщину, то ему по барабану какое на ней белье и готов ли ужин со свечами, а еще его вряд ли остановят не бритые ноги:) И он непременно найдет для этого время даже после напряженного трудового дня и не будет ждать выходных, а не то что отпуска:)
И это святая правда :)
Ответить
вы не правы, вы описываете тот период, когда есть свежесть и новизна отношений, а когда вы прожили в браке 10 лет, небритые ноги могут оттолкнуть, и не идеальная фигура тоже. А может вы как женщина просто ему не интересны, а может у него проблемы с потенцией, а может еще куча варианов.... но в любом случае, вам бы не плохо нормально поговорить с мужем, нормально.
Ответить
Мужа - убить. Тогда всё и выяснится - была любовница или нед. На похоронах, либо у следователя.
Ответить
Автор, а что у Вашего мужа с вредными привычками - алкоголь (даже пиво считается), курение?
Какой режим дня (подъем, отбой)?
Какой график работы?
Какой график после работы - во сколько приезжает, как ведет себя в выходные?
Тут надо в комплексе смотреть.
Ответить
я не автор, но тоже самое, месяц прошел уже, не курит выпивает редко, раз в две недели кружки две пива или виски немного, спортом занимается
Ответить
Спортом недавно стал заниматься? А поведение изменилось или нет? Разговоры? Подарки?
Ответить
Спортом с детства занимается. Поведение не изменилось. У нас холодная война. Да в принципе давно плохо живем, но вот чтобы так что совсем ничего не надо не было.
Да какие подарки? деньги перестал давать вообще....
Ответить
Бывает выпьет коньяка вечером, но привязанности к алкоголю не испытывает.
Встает в 7-8 утра и едет на работу. График работы свободный (не сидит в офисе). Приезжает домой к 21-22.00. По субботам работает тоже до позднего вечера обычно.
Пару раз спрашивала его почему так допоздна работать стал? Ответил таким тоном будто я ему допрос устроила... Говорит, что многие встречи с заказчиками возможны только после 18-19.00. На правду это похоже и свободу действий не ограничивает:)
Ответить
Ну и сакраментальный вопрос :) Что у него с телефоном? Бдит? Или пофиг?

Но, принимая во внимание, что вдруг начал задерживаться в будни (заказчики - тоже люди, у них тоже семьи) и работать допоздна в субботу, вариант наличия любовницы я бы не стала исключать.
Ответить
А Вы надеюсь знаете что можно иметь второй телефон, вторую симку? :-D
Ответить
Ну, разумеется, знаю. Просто не всем М приходит в голову настолько тщательно шифроваться :)
Ответить
Я там выше писала про то что спортом занимается, не пьет. Последнее время по утрам ходит в туалет с телефоном. Я спросила. Ответил что будильник не всегда отключается в телефоне и может снова зазвонить, а ты мол еще спишь...
Ответить
Anonymous написал(а): >> Последнее время по утрам ходит в туалет с телефоном. Я спросила. Ответил что будильник не всегда отключается в телефоне и может снова зазвонить, а ты мол еще спишь...

Мда...я еще понимаю, когда в туалет с газетой идут...но с телефоном из-за будильника? Есть о чем поразмыслить...Да вкупе с холодной войной...
Ответить
в 6-30 утра встает, думаете это оно?
Ответить
ЛеХко может быть и утренний созвон...Муж на машине на работу катается? Может заезжать, подвозить на работу. Да полно вариантов, вплоть до такого, что пока на горшке сидит, в игрушки играт.
Ответить
Да на машине. Но рядом совсем работает. Вы мне идею дали) я тоже на машине, проследить что ли с утра пока ребенок спит...
Ответить
А как? Вместе из дома выйдете, что ли? Ладно бы, если пассия вместе с ним работает, тогда можно засечь у работы. А если нет?
Ответить
почему вместе? вдогонку следом, успеть конечно нужно, лучше понятно дело на такси, а еще лучше кого то нанять проследить)
Ответить
Может-может, утренние смс всегда при...
Сама с телефоном в обнимку
31.03 07:09
Может-может, утренние смс всегда приходят - вставай, солнышко - типа того. Потом не всегда утром встречи получаются, так что еще и ждет, что смс - отбой, типа, придет.
Ответить
Да что вы тут так рапереживались, как говориться в 20 лет все что движется, а в 30 уже что хочется. Любовница не любовница, муж после работы дома, в выходные дома с семьей с детьми , деньги в семью, секс пару раз в месяц (раком), что еще нужно никуда он отвас уходить не собирается, (минет еще пару раз в неделю делайте) точно не уйдет. Любовница она есть у 5-10 процентов мужиков, есть другие способы разрядиться. Бани и сауны или через дом частные квартиры - там тебе и чай предложат и выпьют за компанию и раком и в попу предложат и голова неболит. Зашел на час и свободен , и детьми есть время по заниматься.
Ответить
В туалет? С телефоном? В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ??? И еще повод такой интересный: забота о спокойном сне жены (тогда как на другие ее потребности ему плевать). Притом раньше, наверное, телефон был тот же?

В общем, тут кмк собака размером с небольшой эскаватор порылась.
Ответить
да, телефон 4 года уже)))
Ответить
А "будильник не выключается" только с недавнего времени?
Ответить
))) да
Anonymous
2.04 14:01
))) да
Ответить
С телефоном в туалет не ходит, но на покурить на балкон с ним ходит. Опять же ему часто звонят по работе даже в выходные (разговоры слышу действительно по работе). На днях смотрела (зарекалась никогда этого не делать:)) и ничего не нашла... Мелькала переписка с какой то Аленой на тему того, чтобы она его подвезла (он машину в сервис сдавал), но вполне безобидная. А пару дней назад опять машину в сервис сдавал и сам мне ляпнул про ту Алену. Я спросила,про кто такая. Спокойно ответил, что коллега по работе. Я шутливо поинтересовалась на момент ее привлекательности и он так же спокойно ответил, что обычная тетка 35 лет, не уродка...Криминала не почуяла я
Ответить
Вам сколько лет, что в 35-летняя девушка тётка? Может и правда дело в Алёне. Почему именно она его подвозит? А обедает он с ней? Я не хочу вас расстраивать, но к моей 42- летней сестре мужчины 30-летние клеятся. Вы не думайте, что тетка эта не может быть соперницей.
Ответить
Мне 30 лет. Он часто так женщин не особо мне знакомых называет вне зависимости от возраста:)
Меня, если честно напряг факт того, что она его подвозит... Дело в том, что мы в Москве, а она, суда по его "докладу" в ближнем от нас Подмосковье. Работает он в чуть подальше Подмосковье. Странно как то, что она едет из Подмосковья в Москву за ним, а потом опять в Подмосковье... На мое замечание по этому поводу он ответил, что да, вот такой хороший человек и ездит. Думаете, есть о чем подумать?
Ответить
"Странно как то, что она едет из Подмосковья в Москву за ним, а потом опять в Подмосковье.."
Это что-то уже какой-то бред. Никто просто так кататься не будет
Ответить
Думаю, что все дело в Алене, увы. Вот эти слова вашего мужа - ну это просто классика жанра, чесслово. Я такое проходила - читаю про вас, все как у меня было, и любовница была. Мужчины многие очень похожи :(
Отвоевывайте обратно, если сможете себя перебороть и есть ради чего
Ответить
Может вы его и правда утомили? Он же вам намекает, что всё время, как на допросе и под присмотром. В вашем поведении дело? Мягче надо быть ( сказала девушка- руководитель:-))
Ответить
Да что ж такое! Не трахаю я ему мозг допросами и контролем! Он уезжает в 8 утра из дома, возвращается в 9-10 вечера. За весь день мы толком не разговариваем. Я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что бегать налево можно и при 3-х часовом рабочем дней при желании и потому в принципе никогда не запрашиваю отчета о его передвижениях. Один раз в году спросила (поверьте без надрыва в голосе) почему так поздно приезжать стал и услышала ответ в тоне: "Ты меня допрашиваешь" Потому и напряглась, что не логично как то получается... Мягче - это как?
Ответить
В импотенцию слабо верится, а вот на то, что удовлетворяет свои потребности на стороне - очень похоже.
Ответить
не слушайте куриц,не сталкивающихся с ЭТИМ,
было у мужа так же,в марте,мы постимся,секс съехал сначало на раз в месяц,потом что-то даже в процессе падать начал. муж сильно расстроился,но когда все это началось с редким сексом,тоже скандалы закатывала,наблюдала,проверяла.он обижался.потом понял если проблему не решать-пиздец семье.
сдал все анализы на гормоны,изменили немного питание-орехи с медом и лимоном,месиво такое.
+имбирный чай.морепродукты.и не мсотря на пост,забили и купили перепелиные яйца.А!!!забыла,как только дошло у нас до такого (1 раз в месяц+потенция не айс) он БРОСИЛ КУРИТЬ.
через дней 9-12 все наладилось)))секс чаще,потенция наааамного лучше,она просто какая должны быть;)
сам теперь довольный,показывает рукой мне между ног и шутит-ну что там довольный смайлик:)))))
Ответить
Муж автора не импотент, у него со стояком всё нормально.
Ответить
Ключевая фраза в Вашей ситуации "потом понял (ОН САМ!!!) если проблему не решать-пиздец семье". И лечиться пошел, и курить бросил.
А вот муж автора и ее подруг по несчастью мужья этого делать не собираются.
Ответить
у меня самый лучший муж)
Ответить
Аутотренинг? :) И помогает? :)
Ответить
моему тоже 30, тоже последний год потенция стала слабее. По утрам регулярно стояк, дрочит тоже регулярно, а вечером приходит поздно и очень усталый, да и мне в 12 часов ночи уже не до секса. В общем секс у нас 1-2 раза в выходные и тоже во время секса член иногда мягким становится((((( Любовницы нет 100%, потому как он целый день в офисе и с его помощницей (40-летней толстой теткой)))) мы дружим. И вообще у него это принципиальный вопрос - он не станет изменять в браке. Спасаюсь всякими вибро-девайсами, у меня уже целая коллекция - муж об этом знает. Но иногда дейсвительно хочется как в юности, чтобы пожирал глазами, стояк каменный, страсть.... Эх...(((( Жду отпуска, в отпуске у нас по 2 раза в день секс
Ответить
писец...до чего довести мужика шоб он дрочил?!!!
Ответить
Всё же позволю себе высказаться в стиле: "Все мужики дрочат". И это будет гораздо ближе к истине, чем частое тут высказывание, что "Все мужики изменяют". Причём, ни для того, ни для другого мужика совсем не обязательно доводить.
Ответить
мой не дрочит, вот знаю 100%
Ответить
))) Мой наверное тоже так думает про меня)))) А у меня бывает такое настроение, когда одна дома в выходные))))))
Ответить
бедная, голодная))))
Ответить
Почему сразу бедная, голодная? У меня темперамент такой - мне надо много и часто))))))
Ответить
100%? Вы с ним каждое утро ходите в туалет и душ?
Ответить
что значит довести?)))) Это совершенно нормальная разрядка, я тоже маструбирую регулярно)
Ответить
Да никакое разнообразие не поможет, пока мужик сам не захочет найти причину. А его это не парит
Ответить
Согласна полностью! Я как раз и пытаюсь для себя понять: его действительно не парит или есть другая женщина...
Ответить
Другую женщину видно и не по стояку, много было темок - телефон под контролем у него, отключает, задерживается, сравнивает, врет и т.д.
Ответить
....жена начинает раздражать
Ответить
да-да.
Anonymous
30.03 17:46
да-да.
Ответить
Приставайте по утрам, когда есть эрекция. Выше хорошо посоветовали - сначала мпнет, потом минет и быстрый секс, потом поразнообразней что-то.

Знаете, в сексе есть такая штука - чем больше занимаешься, тем больше привыкаешь и тянет.
Ответить
хрен там! вы не знаете о чем говорите, не сталкивались с подобным, потому так и пишите.
Ответить
+100, неприятно навязываться постоянно
Ответить
Именно!!!!!
Супруга
2.04 20:35
Именно!!!!!
Ответить
чушь
Anonymous
31.03 23:26
чушь
Ответить
Я так делала 2 года. С темпераментов тоже у него были проблемы, но потом был перепихон с какой-то по пьяни. Прощения просил, на коленях стоял, вообщем сопли... простила, но секс всегда по моей инициативе и т.д. Хорошего ничего не получится, если секс измором получать. Заведите любовника. Столько сразу проблем убирается)))))))
Ответить
Вчера весь день он опять прокатался по работе. Приехал и ... у него голова болит! Лег спать в восемь вечера. К десяти я уложила ребенка, будила его, походила туда сюда и в двеннадцатом часу взорвалась. Он толком мне ничего не отвечал и я толкала монолог большей частью. Спокойно, без надрыва в голосе, с паузами для предполагемых ответов с его стороны, но так и не состоявшихся. В итого сообщил, что другой женщины нет и что по вечерам он не может. Предложил дословно: Если хочешь секса, то давай по утрам. Я ответила, что меня не устраивают какие либо условия и что я хочу от него не тупого траха утром или вечером... Вообщем так и ушла спать ни с чем.
А он смотрел фильмы до рассвета. Сегодня утром пока ребенок смотрел мульты, таки состоялся секс. Он кончил, а я нет. Сообщила ему об этом прямо, но у него заболела голова... Я ушла готовить завтрак.Все утро он занимался с ребенком (мне дал возможность спокойно поваляться и почитать), а сейчас они вместе спят (он за ночь отсыпается)
Прокомментируйте, пожалуйста, как смотрится поведение нас обоих со стороны. Я с одной стороны, уже обеспокоена его головными болями (он явно их не имитирует, вообще уже много лет существует проблема с его тяжелыми мигренями), а с другой стороны... в этом году я получила физическое удовлетворение 1 раз из 5-ти возможных.
Ответить
Думаю, что если вы будете так жестко просить секса и прямо говорить, что вы не кончили - у вас лучше не будет в этом плане.
Проявляйте инициативу, возбуждайте мужа, чтобы ему захотелось этим чаще заниматься.Я иногда даже симулирую оргазм, когда вижу, как муж старается, а у меня нчиего не выходит.
Утром проснулись, руку ему туда запустили, поласкали, поцеловали и вперед
Ответить
Вы топик читали?
Супруга
2.04 20:28
Вы топик читали?
Ответить
Такими методами ни фига не добьетесь.
Он предложил утром? Сделал? Уже молодец, пусть возьмет с полки пирожок. Надо потихоньку. Сначала вернуть собственно секс, потом - Ваш оргазм. Чтобы сразу все - вряд ли.
А так получается, он пошел таки навстречу, секс был. Ну, не удалось ему додбиться оргазма у Вас, так вы еще его ткнули в это носом, причем жестко. у него в итоге негатив остался от мероприятия вместо позитива. А кому охота заниматься негативом?
Ответить
Вы очень жесткая, он и правда устаёт? Может мужик уже совсем в ауте от работы, но признаться, что сил нет, не может. Утром же он сказал, что давай. Просто с такой женой, как вы- сложно. Давите, орете, поди. Ничего у вас не получается из-за вас. Не кончили, а язык ему на что? Хули не попросили полизать? Как маленькая.
Ответить
Я была бы не против утра, но по утрам в будни он уезжает в 8 утра и ни разу не было с его стороны попытки разбудить меня для секса... По выходным раньше его просыпается ребенок и главное - с его стороны инициативы вообще нет ни по утрам, ни по вечерам. Предложение секса по утрам прозвучало на теории и воплотилось в жизнь опять же по моей инициативе, которую в этот раз он таки поддержал. Ни каких более намеков на сексуальный интерес с его стороны 2-е сутки более не наступает. Мои ласки встречаются формальным чмоком в губы и ... все. С чего Вы взяли, что я ни о чем не попросила (а если задуматься, то почему собственно просить то должна была? Когда я достигала оргазама раньше чем он я как само сабой разумеющееся дорабатывала языком и итп. А ему отдельное приглашение нужно...) Он сразу отвернулся с головной болью просто и пролежал так час.
Ответить
ой, прочитала ваши ответы на мои 3 сообщения. 1. Возит она его неспроста. Я иногда возила коллегу, т.к. по пути. Либо вместе надо быть на встрече, им удобней вместе может из-за общих дел?
2. да, вроде по вашим словам вы на него не сильно и давите. 1 раз спросить, почему так поздно?:0-) Может ему стратсти не хватает в ваших отношениях? Поскандалить надо конкретно, встряхнуть его. Поорать, что секса хотите, что вам делать, так сказать.
3. Про ваш секс- дааа, если мужчина хочет женщину, то как беее не отварачивается. Он утром вам одолжение сделал. Он не импотент- стояка у импо почти нет. Что-то другое.
Ответить
Напротив, его всегда раздражали страсти и выяснения отношений. А вот мне этого действительно не хватает! Но с возрастом :) я стала активным сторонником конструктивных и кратких разговоров по теме. Муж не выносит болтовни и потому я приноровилась ясно и четко говорить о том, что меня не устраивает и какие пути решения проблемы я вижу.
А вот по данной теме разговор не идет:( Он либо психует и резко уходит со словами: опяяяяять! Либо молча слушает и ничего не отвечает, а потом либо секс формальность, либо ничего совсем и опять на месяц до следующей точки кипения.
Другое - это любовница?
Ответить
скорее у него хроническая усталость,он вам не отказывает.
Ответить
Все утро он занимался ребенком - вот причина. Недавно статью читала про исследования уровня тестостерона ( и, соответственно, либидо) у отцов. Чем больше они детьми занимаются, тем он ниже, так что или отличный отец, или отличный любовник,или разнообразные смеси и того и другого, обладательниц исключений из правила прошу не отвечать, просто персказываю статью.
Ответить
Автор, пишу вам просто поделиться. Не советую ничего. В общем, секс у нас с мужем стал скатываться на те же, что и у вас, раз в месяц, в полтора. Меня это бесило до невозможности. Единственное, мой муж постарше вашего прилично. Я искала причины везде - в его здоровье, в другой женщине, в нелюбви ко мне. Истерила, что жить так не могу, приставала сама, угрожала, что любовника найду, тем более, что это не проблема. Блин, а ведь и с потенцией все нормально (в отпуске, на море проходу мне не давал, по 2 раза в день в постель затаскивал), женщины другой не обнаружила. И так мне все это надоело, что я выполнила свою угрозу и стала спать с другим мужчиной, который удовлетворяет меня по полной. Вот теперь я счастлива, удовлетворена и не волнует меня больше, почему, что и как у мужа. Более того, стала с мужем спать только потому, что так надо. Ничего при этом не чувствую (это в лучшем случае, а в худшем - просто терплю), но, к счастью, кроме того отпуска, он меня особо часто и не трогает. До любовника муж меня в постели устраивал, кроме частоты сего действа.
Ответить
Знаете, часто накатывает это желание про любовника. Мне кажется, что если бы на горизонте кто то достойный был, то я бы особенно не сопротивлялась:) При том, что работаю в мужском на 80% коллективе ни кого на роль любовника просто нет. Вижу, что большая часть мужиков с работы очень даже не прочь, но они рядом с моим мужем не стояли... увы! Не хочу я их совсем.
Ответить
Я вас понимаю. С абы кем я б тоже не стала. У меня просто была кандидатура, но держала его на расстоянии, хотя и хотела его всегда. Мне вообще редко кто нравится, очень тяжело найти человека, который устраивал бы в моральном плане, с которым интересно поговорить бы было, чтобы тело было красивое, чтобы искра была. Но вот звезды так встали, что этот человек у меня есть. Если бы не было, ой как бы я мучилась.
Ответить
Иногда я радуюсь, что такого кандидата в острый момент не оказалось... Потому что в за исключением интимной сферы, наши отношения очень комфортны для меня и я боюсь их потерять на самом деле. И суть не только в материальном достатке, хотя это тоже имеет значение (мы в крайней бедности с ним жизнь совместную начинали и я много вложила сил в сегодняшнее наше благополучие и его (мужа) утверждение финансовое.)
Я боюсь, что обретя любовника и удовлетворив физическую потребность в сексе я потеряю действительно сильный тыл в лице мужа. Вокруг меня столько примеров инфантильных мужчин и тянущих на себе все проблемы женщин...
Ответить
Да кроме этой проблемы, можно еще и банально влюбиться. Со мной этого, к счастью, пока не произошло, но как же затягивает хороший секс. Да и на любовь я наверное уже не способна. В общем, в этих отношениях тоже особо не расслабишься. Но я без секса не могу. Не хочу свою молодость отдавать на приставания к мужу. Не хочет, не надо. А главное ведь, что я его предупреждала.
Ответить
Мда... Замкнутый круг какой то!
Ответить
Приехал в 22, к 23.20 уложили ребенка спать. Пристала к мужу... по нолям - он хочет спать и ему вставать в 6 утра:( Сказал, что если так хочется, то разбудит меня завтра в 6 утра и чтобы спать я шла (время было 23.40). Вот нахрена мне 6 утра дожидаться? Бред какой то!
Мне так обидно, что плакать хочется.
Шансов, по видимому, нет...??????????????????
Ответить
Вы, главное, не впадайте в истерику...Хотя, я Вас ооочень хорошо понимаю...
Ответить
Я принципиально не хочу истерить и уж тем более плакать при нем. Я более чем ясно выразила проблему и ее последствия для него и нашей семьи. Вчера я отчетливо осознала, что от меня ничего не зависит к сожалению...
Вечером легла спать вчера в другой комнате. Он встал после 7-ми утра (поняла, потому что мой будильник заведен на 7.15). Собрался на работу особенно без спешки (душ, кофе, сигарета с чувством толком расстановкой), зашел ко мне в комнату типа поцеловать перед выездом. Попросила его не травмировать меня дежурными поцелуями и ехать на работу.
Понимаю, что нужно принимать решение: уходить от него в гордое никуда или придержать коней и искать секс на стороне.... Хотя и тот и другой вариант - конец.
Ответить
Блин, ну вы его не понимаете реально. Человеку в 6 вставать, а вы его сексом донимаете после работы. Он реально падает с ног. Честно- я сама такая. Мы вечерами с мужем сексом уже лет цать не занимались. В основном утром и днем.:-) Я всегда день любила. Когда встречались, с работы прибегали, трахаться:-) Может вам без скандалов какое-то время по утрам потрахаться. Всё хорошо сразу не будет. Вы после кажд. раза не кипите. Но он, ест-но, вас тоже как-то должен вас удовлетворять.Как-то так:-)
Вы его пытаетесь прогнуть, чтоб он делал только то, что вам хочется. А ему хочется, чтоб и о нём не забывали.
Ответить
Не ровняйте себя и мужика. Он и мертвый хочет трахаться, если баба желанная. Не надо городить теорий! Что ему самому-то в 6 утра не приставать к жене, а? Понятно ведь все, нет, бабы начинают конструкции городить, хотя правда на поверхности - не хочет мужчина эту женщину! Импотент и в 6 утра не может, какие вопросы могут быть?
Ответить
А я и не ровняю. Я выше писала, не хочет мужик жену- не трахает. Причём ни утром, ни вечером! И написала, что мы секс вечерами не практикуем, а ебемсИ утром, днём.Т.к. оба руководители, падаем с ног.
Ответить
А почему муж не хочет понять жену? По хорошему на это можно потратить 10-15 минут. Не поверю, что каждый раз секс у всех длится по 3-4 часа.
Ответить
Я готова заниматься сексом в любое время суток. Проблема в том, что не наблюдаю потребности в сексе у мужа.
"Вы его пытаетесь прогнуть, чтоб он делал только то, что вам хочется. А ему хочется, чтоб и о нём не забывали."
Мне хочется только одного - секса с мужем. А ему, похоже, как раз мечтается, чтобы о нем забыли...
Ответить
Знаете, когда вы отвечаете на мои сообщения- я за вас, когда вы описываете ваши с мужем диалоги - я за мужа больше. даже не знаю почему, может вы свою жизнь не так понимаете, описываете, действуете на самом деле по-другому? Некая двоякость?
Вот вы говорите, что хотите с мужем сутками заниматься сексом. Так вот был с утра секс, никчему не привёл. Вы стали скандалить. (моё ощущение). Неужели, вот прям, пардон, когда он с вас слез, вы не могли сказать- милый, поцелуй меня там. Вот честно? Фигли вы стали разбираться, что ОН ДОЛЖЕН САМ вам это сделать? Хотите секс- имейте его. Его поступок я не оправдываю. Он мож вас уже боится? Короче, берите дело в свои руки. Секс с утра- хорошо, давай милый, не понимаешь, что мне надо закончить- я тебе напомню.
Одним словом, вам шашечки или ехать?:-) Просто неудовлетворенная женщина- она другая. Глядишь, наладите секс- вы станете другой, он на вас по-другому взглянет.
Ответить
Он кончил, слез и я без всякого пафоса спокойно сказала повернувшись к нему: Я не кончила. В ответ услышала: У меня голова заболела. Я не стала развивать свою обиду и поговорила о том, что слишком частые мигрени требуют таки визита к врачу. Он со мной согласился. Я спросила: Оставить тебя? (Когда у него болит голова его раздражает чье либо присутствие - он предпочитает просто лежать в тишине). Получила утвердительный ответ и пошла к ребенку. За весь оставшийся день и последующие попыток с его стороны к сексу не было, нежностей типа обнять, пошутить тоже.
Сейчас это уже не важно. Вчера поговорили. Ниэе написала.
Ответить
А Вы работаете, пропустила? Причем до 22 часов? Попробуйте выйти на работу, поработать до 10 вечера, встать в 6 утра и так несколько раз подряд и посмотрим, потянет ли Вас на вечерний секс :)
Я, когда надо было даже к 9 на работу ходить, вечером падала замертво в 11 и какой там секс???? Стала высыпаться, стала более активна в плане секса по вечерам, да и то, после укладывания ребенка спать, хочется чаю и на боковую, не до секса особо.
У меня активность - днем и утром. Хорошо, что мы с мужем в этом плане совпадаем.
Ответить
Я работаю день-ночь отсыпной выходной. Иногда сутки на ногах. Так как дома дела никто не отменял. Но стоит мужу до меня дотронуться....мммм... могу еще сутки отколбасить)))))))
Ответить
Люди разные, некоторые устают сильнее.
Ответить
А мне кажется, что тут все ясно. Он ее просто не хочет, ну не горит у него на нее глаз. Я тоже устаю и ложусь на кровать и глаза закрываю, но муж язычком... какой тут спать)))))
Ответить
Ваш муж просто меньше устает, чем Вы и возможно, чем муж автора.
А кто мешает автору мужа язычком, когда он придет с работы?
Может там и все просто, но переломить ситуацию можно, на мой взгляд. Она еще не запущена совсем.
Ответить
Автор же и так и сяк пыталась, а он лепит отмазки и все. Бывает, что когда я лезу к мужу, а он мне "Ежик, давай утром, я тебя оч.хочу...но давай до утра..." Не вопрос, обнимет и все, а утром все будет. А там нет никогда
Ответить
Как нет? Вон было с утра то как раз, так автор и теперь не довольна :)
Ответить
Там было только предложение с утра кажись, типа если хочешь, давай с утра
Ответить
нет, был сам акт, почитайте выше.
Ответить
Ну один раз в ее режиме можно считать, что не было)))))
Ответить
Наоборот, это же мегапрорыв!!! :)
Ответить
:)
Супруга
3.04 20:36
:)
Ответить
Мой муж встает в 7 утра, с работы приезжает в 8 вечера, бывает, что за день и поесть некогда.
Ответить
Вот мне тоже иногда за день поесть некогда:) И устаю я, бывает, что голову до подушки донести и ни какого секса не нужно. Да, так бывает и что? Несмотря на дикую усталость мое тело требует секса хотя бы 1-2 раза в неделю.
Ответить
У Вас реальные сексуальные проблемы, вернее по понятиям мужа проблему у Вас. Его все устраивает. Прекратите унижаться и заведите любовника. Никто Ваших жертв не оценит. Дети вырастут и разбегутся, а вы так и будете продолжать сами себя удовлетворять
Ответить
У меня такие же проблемы. И возраст как у Вас. Только детей у нас нет. Горько осознавать, но для того чтобы завести детей НАДО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! А у нас секс 1 раз в месяц. Я даже помню в какие дни((. Грустно. И ругалась и разговаривала и все что угодно. Но секса нет ни утром, ни днем, ни вечером. К тому же он много курит и пьет пиво каждый день по бутылке. Не знаю, что делать..... Если заведу любовника, то это конец отношений, для меня недопустима двойная жизнь. Про любовника пока не думаю, но..... Не чувствую себя желанной для мужа.....
Ответить
А давно вы вместе? Честно, от конкретных действий меня очень удерживает наличие ребенка. Учитывая, что альтернативы у меня все равно нет, а в остальном, что не касается интима моя жизнь с мужем более чем удовлетворительна, я банально не хочу лишать ребенка общества отца. А что Вас держит?
Ответить
Вы знаете, меня наверное банально держат чувства. Все-таки ни на одном сексе держится семья. Меня он вполне устраивает в быту,в материальном плане я зарабатываю больше его. Но самое ужасное для меня, что тоже чувствую, что перестаю к нему испытывать влечение..... Когда тебе откажут раз-два,три, пять, то и самой уже ничего не хочется...... В принципе, есть человек, который может стать любовником, но Я ЭТОГО ПОКА НЕ ХОЧУ. Я пока еще не знаю, как потом с этим жить и как смотреть человеку в глаза....Хотя этот человек тебе и не изменяет, но и пальцем не пошевелит, чтобы решить проблему. Мы вместе 6 лет, женаты меньше
Ответить
Ну, когда мы были в активном планировании, я была настолько активна, что мужу так или иначе в определённые дни приходилось сексом заниматься. И он вполне был доволен. Можно сделать вывод, что с моей подачи - секс будет, но мне это уже так надоело...
Ответить
"...Мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть." Николай Караченцов
Ответить
Вчера вечером повторился сценарий: приехал к 22. Час на ребенка, но зачем то засыпать с ребенком не стал, а пошел в зал. Я осталась сидеть за компом, он лег на диван. В свете стабильного динамо я никаких инициатив не проявлала, он тоже. Через час заснул. Когда я собралась идти спать, то разбудила его и спросила где он будет спать? Ответил, что на диване. Я походила туда сюда и поняла, что эта дальнейшая игра в соседей ни к чему не приведет и мне нужны точки над "I".
Затеялась с разговором не про секс, а про отношения и к чему все идет.
Говорю: Чего ты добиваешься откровенно игнорируя меня и создавшуюся проблему в интиме?
Ответ: Ничего. Принципиально я ничего не делаю
Я: Ты не спишь со мной, у меня впечатление, что ты избегаешь этого всеми возможными способами.
ОН: Я говорил, что не стоит, что не хочется
Я: Это не правда! С физиологией у тебя все в порядке. Дрочить хочется, значит разрядка таки нужна.
Он: Ты же знаешь, в процессе падает
Я: Это редкость и в этом ничего страшного не вижу. Я говорила тебе об этом. В конце концов у тебя есть руки, а я готова на эксперименты.
Он: молчит
Я: Если абстрагироваться от меня, тебя проблема стояка волнует как мужчину?
Он: Не особенно
Я: А как мне быть?
Он: Что ты от меня хочешь услышать? Что я должен сделать?
Я: Решать проблему. Я в отчаянии и не знаю, что мне уже думать! То ли у тебя другая женщина, то ли я себя накручиваю и ты действительно так устаешь, что тебе месяцами не нужен секс, то ли я настолько похожа на мебель, что ты меня абсолютно не хочешь... А может и все вместе взятое. Если проблема в другой женщине, но ты планируешь сохранить семью, то сохраняй. Если дело в медицине, то обратись к урологу, неврологу, сексологу... Решай вопрос! Я рядом и я готова тебя поддержать.
ОН: молчание
Я: Почему ты молчишь?
Он: А что я должен говорить?
Я: Ок. Давай прямо! Если бы не ребенок, то мы бы расстались?
Он: Да
Я: Что мешает тебе это сделать сейчас? Я не буду тобой манипулировать через ребенка, ты знаешь.
Он: Если бы я хотел уйти, то я бы ушел.
Я: А зачем такой расклад мне? Ты подумал? Мне 30 лет. Я хочу секса.
Он: молчание
Я: Тебя устроит знание, что я живя с тобой имею отношения на стороне?
Он: Нет
Я: Ты не оставляешь мне выбора. Откровенно говоря, я не хочу разрыва. Но осознанно смириться и принять сегодняшний расклад отношений я тоже не могу.
Он: Молчание
Я: Я не любима, не желанна и как сегодня стало ясно, без ребенка не нужна... ???
Он: молчание
Я: Знаешь, я думаю, нечего тут больше обсуждать. Мне такие отношения не нужны.
На том пошла спать. Он остался спать на диване.
Утром разговаривает со мной как обычно. Я тоже с ума не схожу. Уезжая на работу, поцеловал меня в щеку, но как то не дежурно... а может и придумываю.
Планирую в ближайший месяц-два разъезд.
Вот такой хеппи энд!
Ответить
Автор, имхо, но это называется "есть любовница и нет желания самому сделать первый шаг, потому что Вы его еще не взяли за горло, а его или пока все устраивает или уже всё ниипёт". Он дома ужинает еще? Когда идете по удице - рядом идет или норовит на полшага-шаг впереди-сзади?
Ответить
Да, дома ужинает. Часто приезжает голодный.
По улице, Вы не поверите, мы вместе не ходим! Когда на выходные куда то собираемся, то он подгоняет машину к дому и мы все садимся и едем.
Вот знаете, хоть режьте, но если не пробел в интиме, даже рядом не пахнет другой женщиной. Вне сферы интимныъх отношений его поведение не изменилось! Он про работу мою слушает, советы дает и про свои проблемы делится. Машину надумал новую покупать, рассказывает про варианты. Дом строит, рассчитывает на мою помощь в отделке (я работаю в строительной сфере). Подарки дарит в прежнем режиме (т.е. редко:)) Искренне интересуется ребенком и мы часто обсуждаем варианты его воспитания и разрабатываем тактики...
Но вчерашний разговор, внес ясность и слов не перепишешь.
Ответить
А Вы попробуйте не выяснять ничего, а просто жить дальше и спать вместе. Только не выясняйте ничего. Просто ложитесь и обнимайте его, не приставайте и ничего не спрашивайте. Сможете так?
Ответить
Блин, да это хуже, чем быть одной. Когда вот рядом лежит, а низззяяяя.
Ответить
Я так веду себя последний год. Срываюсь раз в месяц. Я не выясняю, а ему и слава богу!
Парой слов за день перекинемся, т.к. видим друг друга реально 6 дней в неделю не больше 2-3-х часов в сутки, а то и меньше часа. Воскресенье для ребенка.
Пробовала оставаться с ним наедине без ребенка. Бабушки-дедушки на неделю и на две забирали внука. На наших взаимоотношениях это ни как не сказалось - как не было секса так не добавилось:(
Ничего это не меняет к сожалению.
Ответить
Повесьте годовой календарь на видное место и отмечайте дни "свершений" :)
Ответить
Я с первым мужем так делала. Бред и все. Он не хочет ее!!!
Ответить
Согласна, не хочет. Хоть за что держись и хоть когда - это ему надо каждый раз зубы стискимвать и...Тоже не позавидуешь.
Про календарь - бред, но их выбешивает :)
Ответить
В интиме у вас не пробел, а яма какая-то. Долго не протяните на таком "пионерском расстоянии". Если мужу настолько все равно, то какая же у вас семья? Так, соседи.
Ответить
М-дя. "Повбывала бы". Ну во всяком случае сказала бы прямо: мол, стоит-не стоит - твои проблемы, а у меня секс должен быть.
Правда, обычно, такая заява магическим образом действует на потенцию. И время на лечение находится, и стрессы снимаются как-то , и любовницы исчезают...
Ответить
Да говорила я! Молчит. Ничего не меняется.
Ответить
А у него что реально нестояк в процессе бывает?
сколько ему лет?
Ответить
Вот кстати хороший вопрос. Автор об этом не писала. Стояк с утра я только увидела. А нестояк в процессе не видела.
Короче, мужик становится импотентом. переживает. Причем с другой у него сначала будет стоять, а потом тоже будет падать. Пусть и в 30. Стресс, здоровье. Либо автор разводит нас. Она где-то упоминала раньше, что падает в процессе?
Ответить
Да мало ли отчего нестояк в процессе может быть? Может, он в процессе подумал "Ах, жаль, что ты не Люся!" и все, взгрустнулось :)
Ответить
Да бросьте :)
Если ему не полтинник, то никакого нестояка в процессе при отсутствии проблем со здоровьем не может быть. Это у человека должны быть очень сильно нервы потрепаны, чтобы в процессе случался нестояк.
Автор - темная лошадка. Пишет, что вроде в отношениях у них все в порядке было, а нелады начались именно с постели. Но так ли это в действительности, неизвестно. А то запросто может оказаться, что это продукт продолжительных семейных скандалов. Но некоторые считают, что начать можно откуда-то со середины
Ответить
Если 1-2 раза, то да, мало ли, но даже любя любовницу, епут и жён.:-) А если часто нестояк в процессе, то это стресс, здоровье- т.е. дорога к импотенции..
Ответить
Значит, недостаточно серьезно говорили.
Ответить
Ну тогда переспросить: Значит, мол, ты мне даешь добро на секс на стороне по причине неудовлетворенности с тобой? И если и тут промолчит - то сказать: ну что же, считаю, что ты согласился.
Не обячзательно использовать свое такое право. Но...дать понять. Впрочем, всегда можно перейти от слов к делу.
Ответить
а если выяснилось что муж реально не хочет жену, не возбуждает его теперь, что тогда? конец семье?
Ответить
Ни с того, ни с сего на пустом месте сексуальное желание никуда не исчезнет.
При условии, конечно, что человек не по расчету женился и эта женщина в принципе для него никогда сексуально привлекательна не была. Во всех остальных случаях причина всегда есть
Ответить
это выяснилось недавно, мы прожили 9 лет и родили двоих детей. И вот такое я услышла. До рождения было все, секс всегда был ярким разнообразным и часто.
Ответить
значит пора на себя в зеркало посмотреть для начала
Ответить
Вы автор или у вас совсем другая история?
Ответить
Если оба согласятся с тем, что оба найдут себе для постели того, кто возбуждает, то, может, и не конец.
Если не согласятся - конец.
Ответить
Это как? Любовников? или пищу для фантазий?
Ответить
Ну, конечно, любовников. А как еще? Совместеный просмотр порнушки?
Ответить
ну совместный просмотр тоже поможет) появится желание сексом заняться, а рядом "свой" человек))))
Ответить
Не хочет ОН!!! так что не поможет. Любовник однозначно, чем истеричная нетраханная мать семейства.
Ответить
Ну тогда заведите любовника и ходите довольной :-)
Ответить
Спасибо, но у меня с мужем все отлич...
Без импотенции и любовника
4.04 14:42
Спасибо, но у меня с мужем все отлично в сексе, потому как все обговариваем, пробуем и т.д.
Ответить
да я не вам. думала автор отвечает)
Ответить
И я советую автору завести любовника...
Без импотенции и любовника
4.04 15:05
И я советую автору завести любовника)))) Это выход
Ответить
Да муж Автора не хочет любовника, его такой расклад не устраивает...

Хотя, перечитала - его ЗНАНИЕ о любовнике не устраивает. Так что Автор - идите налево, но молча :) До мужа иногда докапывайтесь с сексом, он и будет думать про Вас, что у Вас все так же плохо-плохо-плохо, но любовника нет :)
Ответить
Вот правда, уже всем ханжам понятно, что любовник нужен)))))))
Ответить
Проблема решается если участвуют двое, а так смысла нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)