30
Жизнь- после развода!
Всем здрасте!:-)Расскажите пожайлуста ,как вы справились после развода? Детям сразу лучше говорить?Я вот думаю,может не в лоб ,а со временем ,плавно..И как быстро вы нашли ваших любимых? ХО
очется в сложное время, о радостном услышать!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здрасте!:-)Расскажите пожайлуста ,как вы справились после развода? Детям сразу лучше говорить?Я вот думаю,может не в лоб ,а со временем ,плавно..И как быстро вы нашли ваших любимых? ХО
автор
всегда интересно почему женщины после развода думают сразу о новых отношениях.
мне бы отдохнуть от прежних,насладиться свободой и возможностью жить так как хочется,а вы опять про омут.
расслабьтесь,научитесь жить с самой собой,детьми занимайтесь.
мне бы отдохнуть от прежних,насладиться свободой и возможностью жить так как хочется,а вы опять про омут.
расслабьтесь,научитесь жить с самой собой,детьми занимайтесь.
Anonymous
Ну здрасьте и Вам...
Детям, имхо, лучше сказать все как есть.
Что значит справились? У Вас есть время на соплемотания? Кучу времени занимает работа, дети и т.д. и т.п., некогда особо печалиться. Жить надо дальше, чего рыдать-то?
Детям, имхо, лучше сказать все как есть.
Что значит справились? У Вас есть время на соплемотания? Кучу времени занимает работа, дети и т.д. и т.п., некогда особо печалиться. Жить надо дальше, чего рыдать-то?
дочке было 5 когда ушла....сказала что папа с мамой не могут жить вместе, но что мы ее сильно любим и папа будет приезжать и звонить. она периодически конечно спрашивает почему? ну в подробности не вдаюсь пока!
есть МЧ, появился сразу почти, встречаемся 5 мес...у него серьезные намерения, но я пока держу оборону, в плане жития вместе и т.д)мне и так хорошо)
есть МЧ, появился сразу почти, встречаемся 5 мес...у него серьезные намерения, но я пока держу оборону, в плане жития вместе и т.д)мне и так хорошо)
Anonymous
Первое время говорила сыну,что папа в командировке...не могла сказать правду (да и муж до этого действительно долго работал в другом городе,ребенок к этому привык)
Anonymous
Дети слишком малы чтобы что-то объяснять. Хочу нормальную семью, замуж. Мне кажется, что те, которые один раз побывав замужем о втором браке и подумать не могут были очень уж несчастны, даже не почувствовали насколько здорово иметь семью.
Anonymous
и мне хочется верить в хорошее....двое детей 7 и 2 лет....я морально измотана уже, не можем ни жить нормально ни развестись, как-будто не время еще....о детях подумаю и сразу стараюсь сохранить семью. Сама жила без отца, денег вечно не было, мама уставшая всегда (((( а так хочется чистой любви....какой-то заботы
да радовалась я, когда разводилась. и ни о каких мужчинах вообще не думала. не хотела никаких отношений. через 2 года познакомилась со вторым мужем и сразу влюбилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения