30
Жизнь- после развода!
Всем здрасте!:-)Расскажите пожайлуста ,как вы справились после развода? Детям сразу лучше говорить?Я вот думаю,может не в лоб ,а со временем ,плавно..И как быстро вы нашли ваших любимых? ХО
очется в сложное время, о радостном услышать!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
вы давно развелись? Сколько лет детям!
Ответить
Нееееееее,мы ещё в стадии развода..Хочу позитива ,а то устала плакать,боятся.Деткам одим младший школьник,второму меньше.
Ответить
Зависит от очень многих факторов.
Дочке было 6 лет, сказала, что мы с папой решили жить отдельно. Почему - не особо уточняла, решили и все тут. Мы с папой при этом очень постарались не поссориться (мне пришлось стараться больше, т.к. ушла я, и он был в сильно растрепанных чувствах). Любимого нашла быстро, правда не знала, что он любимый - просто мужик для секса был. Был сильный соблазн попереживать, но не было времени - слишком много всяких задач навалилось.
Дочке было 6 лет, сказала, что мы с папой решили жить отдельно. Почему - не особо уточняла, решили и все тут. Мы с папой при этом очень постарались не поссориться (мне пришлось стараться больше, т.к. ушла я, и он был в сильно растрепанных чувствах). Любимого нашла быстро, правда не знала, что он любимый - просто мужик для секса был. Был сильный соблазн попереживать, но не было времени - слишком много всяких задач навалилось.
Ответить
Расстались, год назад, ребенку сейчас 4,5. До сих пор не могу справиться с душевными переживаниями. Ребенка постарались от проблем отгородить, просто объяснили, что папа будет приезжать. Для сына стараемся всегда быть любящими мамой и папой. Личную жизнь к сожалению пока не наладила. Надеюсь только на лучшее, о чем то плохом думать больще нет сил...
Ответить
всегда интересно почему женщины после развода думают сразу о новых отношениях.
мне бы отдохнуть от прежних,насладиться свободой и возможностью жить так как хочется,а вы опять про омут.
расслабьтесь,научитесь жить с самой собой,детьми занимайтесь.
мне бы отдохнуть от прежних,насладиться свободой и возможностью жить так как хочется,а вы опять про омут.
расслабьтесь,научитесь жить с самой собой,детьми занимайтесь.
Ответить
Тоже всегда об этом думаю..
Мне бы вот захотеть опять замуж - и никак) Так кайфово одной!
Мне бы вот захотеть опять замуж - и никак) Так кайфово одной!
Ответить
Наверное действительно так плохо было замужем((((((
Ответить
вы проницательны)
Ответить
У меня в основном был брак нормальный, развелись из-за его маман))))) Дура была...... хочу опять замуж)))))
Ответить
10
ну как так:житья не давала?вместе жили?
Ответить
Жила за 400 км. Но я сделала ошибку "Она же мама, надо помочь..." Звонила постоянно, гундела и просила приехать, просто измором брала и не подкопаешься. Он работал, а выходные надо было ехать к маме потому что у нее беда))) И просто села на шею. На одном дне рождения одна девочка при разговоре о детях задала такой вопрос "Ой, девочки, а вы видите себя 30 лет спустя?". От меня торкнуло!!!!!! Через неделю он собирался к маме, я собрала его вещи и отправила насовсем))))))
Ответить
и он согласился?
не очень поняла почему вы связали его поездки к маме с разводом-если все неплохо в отношениях-как это помешало?что все свободное время тратил на нее?
ну как воспитала-так и относился к ней,наверно,может это и неплохо-не знаю.
не очень поняла почему вы связали его поездки к маме с разводом-если все неплохо в отношениях-как это помешало?что все свободное время тратил на нее?
ну как воспитала-так и относился к ней,наверно,может это и неплохо-не знаю.
Ответить
потому что развод произошел именного от того, что отношений нормальных у женщины не было, а потребность в этом осталась. ИМХО
Ответить
ну тут я понимаю как с едой:если сыт по горло,разве будешь думать о еде,какой бы вкусной она не была?
мне кажется перед разводом нервы истрепаны настолько.что ни до кого,ни до чего
мне кажется перед разводом нервы истрепаны настолько.что ни до кого,ни до чего
Ответить
я с Вами полностью согласна, сама такая)) ничегоненадонафиг))))))))) Но предположила, что может быть и так:)
Ответить
:-)
Ответить
Так в том то и дело,я про омут не спрашиваю,я хочу здоровых отношений,я могу жить сама и с детьми,но мне за ручку в старости хочется ходить не только с внуками,но и с любимым мужчиной.
Ответить
почему разводитесь?
Ответить
20
Хороший вопрос,сразу не ответишь...Я что бы жить в мире,если в общем .А в отдельности......я мужа принемаю таким какой он есть,а он всё или осуждает или поучает или испровляет....и живёт так ...он всё делает как ему удобно,да он глава и т/д/ и т.п ,...но о рядом живущей женщине надо думать ,как о личности ,не как" с гор спустился"...Пример.в головы пришол...с друзьями пошёл до поздна,я спокойно к этому отнеслась......(он редко вообще ходит с ними) ,а он мне сказлл:-"Ты отпустила так спокойно,из-за того,когда тебе надо будет ,что б я тоже спокойно относился".А я просто знаю и понимаю ,что НУЖНО порой выходить.! И так за 9 лет насобералось ,что моя коробочка так наполнилась........и сорвалась и в этот раз ссора на год затянуласЬЬЬЬ,ну и вылилась в стадию развода.....ток я пока не пойму ,а когда он наступит........у нас всё в разговорах пока.Если бы я была без детей ,ушла бы быстрее.Я подхожу к стадии пофигизма и мне это нравится....Как-то так.
Ответить
Ну здрасьте и Вам...
Детям, имхо, лучше сказать все как есть.
Что значит справились? У Вас есть время на соплемотания? Кучу времени занимает работа, дети и т.д. и т.п., некогда особо печалиться. Жить надо дальше, чего рыдать-то?
Детям, имхо, лучше сказать все как есть.
Что значит справились? У Вас есть время на соплемотания? Кучу времени занимает работа, дети и т.д. и т.п., некогда особо печалиться. Жить надо дальше, чего рыдать-то?
Ответить
вот и я о том:об чем рыдать?радуйтесь!еще своего счастия не поняли ;)
Ответить
дочке было 5 когда ушла....сказала что папа с мамой не могут жить вместе, но что мы ее сильно любим и папа будет приезжать и звонить. она периодически конечно спрашивает почему? ну в подробности не вдаюсь пока!
есть МЧ, появился сразу почти, встречаемся 5 мес...у него серьезные намерения, но я пока держу оборону, в плане жития вместе и т.д)мне и так хорошо)
есть МЧ, появился сразу почти, встречаемся 5 мес...у него серьезные намерения, но я пока держу оборону, в плане жития вместе и т.д)мне и так хорошо)
Ответить
Да,я вот не очень хочу ребёнку всё сразу рассказать,,,,,А как тут выше пишит в омут,Пока пасс,но и в девах умерать тож приятного мало.....:-)
Ответить
Первое время говорила сыну,что папа в командировке...не могла сказать правду (да и муж до этого действительно долго работал в другом городе,ребенок к этому привык)
Ответить
Дети слишком малы чтобы что-то объяснять. Хочу нормальную семью, замуж. Мне кажется, что те, которые один раз побывав замужем о втором браке и подумать не могут были очень уж несчастны, даже не почувствовали насколько здорово иметь семью.
Ответить
и мне хочется верить в хорошее....двое детей 7 и 2 лет....я морально измотана уже, не можем ни жить нормально ни развестись, как-будто не время еще....о детях подумаю и сразу стараюсь сохранить семью. Сама жила без отца, денег вечно не было, мама уставшая всегда (((( а так хочется чистой любви....какой-то заботы
Ответить
Ох ,схоже .........,но что-томеня склонят,что поеду я своим поездом,а если муж решит с нами,то место есть,а вот билет,это изменение отношения ко мне......
Ответить
да радовалась я, когда разводилась. и ни о каких мужчинах вообще не думала. не хотела никаких отношений. через 2 года познакомилась со вторым мужем и сразу влюбилась.
Ответить