117
мужчина-что за зверь :-)
захотелось завести вот такой топ.
Кто такие мужчины,как к ним относиться,за что их уважать-не уважать и как себя с ними вести.
Прошу включиться в тему всех разумных женщин,счастливых в браке(и неразумных тоже,дабы чему-то поучиться у первых).
Отчего возник вопрос?
дважды в браке и дважды сталкиваюсь с неуважением к себе,думаю все идет от самоей себя,отсюда захотелось послушать умных и уважаемых женщин(Филинг,Лаванда-велком!).
соббсна сабж :-)
итак,поехали-выражаем мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязахотелось завести вот такой топ.
Кто такие мужчины,как к ним относиться,за что их уважать-не уважать и как себя с ними вести.
Прошу включиться в тему всех разумных женщин,счастливых в браке(и неразумных тоже,дабы чему-то поучиться у первых).
Отчего возник вопрос?
дважды в браке и дважды сталкиваюсь с неуважением к себе,думаю все идет от самоей себя,отсюда захотелось послушать умных и уважаемых женщин(Филинг,Лаванда-велком!).
Отчего возник вопрос?
автор
Я даже растерялась :-) Никогда не воспринимала мужчин, через такую призму...классификации. Я люблю мужчин :-) Не каждого конкретного мужчину, а просто отношусь к ним без предубеждения и не жду подвоха. Я открыта и доверчива. Но в тоже время я горда. Не прощаю предательства и лжи, причем я этот факт декларирую сразу. Наверное это мой знак так на меня действует :-)))
По поводу уважения. Для меня очень важно внутреннее наполнение мужчины, что для него является приоритетным, какие ценности у него, какой стержень. Если я вижу, что меня этот человек отталкивает своими личными качествами или они вызывают во мне сомнения, я не буду с ним общаться, тем более пускать на свою территорию. Да, он может быть приятным собеседником, но не другом.
Поэтому что могу посоветовать? Тщательнее выбирать мужчину :-) Его поступки, слова и мысли, жизненные принципы не должны вызывать у вас отторжения и тогда это будет именно ваш человек.
По поводу уважения. Для меня очень важно внутреннее наполнение мужчины, что для него является приоритетным, какие ценности у него, какой стержень. Если я вижу, что меня этот человек отталкивает своими личными качествами или они вызывают во мне сомнения, я не буду с ним общаться, тем более пускать на свою территорию. Да, он может быть приятным собеседником, но не другом.
Поэтому что могу посоветовать? Тщательнее выбирать мужчину :-) Его поступки, слова и мысли, жизненные принципы не должны вызывать у вас отторжения и тогда это будет именно ваш человек.
Да заумная вы слишком, я бы сказала "горе от ума" - вот и не уважают.
Два вопроса к вам, автор:
в чем неуважение, по-вашему, проявлялось
и
проявлялось ли подобное до того как вы выходили за них замуж (ведь наверно вы хотя бы год до замужества с каждым общались и возможно даже жили)?
в чем неуважение, по-вашему, проявлялось
и
проявлялось ли подобное до того как вы выходили за них замуж (ведь наверно вы хотя бы год до замужества с каждым общались и возможно даже жили)?
мужа люблю и уважаю - хорошо зарабатывает, все деньги в основном для меня и детей, очень щедрый, заботливый, всегда во всем меня поддерживает, секс регулярный и качественный)))) - ну как можно его не любить и не уважать? Я считаю что если мужчина нормальный (т.е. не патологический жмот, идиот, импотент или кобель), то как сложатся отношения напрямую зависит от женщины, от ее мудрости
Anonymous
Бегите. Чем быстрее, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения