273
Замуж хочу :)
Девы и не совсем девы, мож подскажите есть ли такие мужики как мне нужны или сразу крест ставить на идее выйти замуж?
Годков мне немало, больше 35. Детей двое (совсем маленькие). ОЧЕНь хочу еще, но только ЭКО+ДЯ. И еще заскок у меня есть: ТОЛьКО непьющий. Совсем, чтобы ни грамма.
Шансов ноль, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы и не совсем девы, мож подскажите есть ли такие мужики как мне нужны или сразу крест ставить на идее выйти замуж?
Годков мне немало, больше 35. Детей двое (совсем маленькие). ОЧЕНь хочу еще, но только ЭКО+ДЯ. И еще заскок у меня есть: ТОЛьКО непьющий. Совсем, чтобы ни грамма.
Шансов ноль, да?
Шансов ноль, да?
Anonymous
а зачем вам замуж? чтобы эко с дя оплачивал и ваши декреты?
Anonymous
что такоя ДЯ?
Anonymous
На любой товар есть купец))))) Ну а когда годков за 35 нахрена думать о 3-ем, да еще и через ЭКО?
А зачем вам замуж? Сами заработайте и сделайте Эко себе.
Они ваши хочу слышны, непонятно зачем мужику такое счастье? Возьмет себе юнную без детей и проблем с деторождением.
Для того что бы жить с другим человеком надо отдавать, а не только получать. Пока не осознаете вряд ли желающий найдется.
Они ваши хочу слышны, непонятно зачем мужику такое счастье? Возьмет себе юнную без детей и проблем с деторождением.
Для того что бы жить с другим человеком надо отдавать, а не только получать. Пока не осознаете вряд ли желающий найдется.
Anonymous
вопрос неправильно ставите. Не "есть ли мужики, которые мне нужны", а "есть ли мужики, которым я нужна" надо.
Ответ - все может быть)) Может и влюбится в вас 25тилетний красавец с мешком денег, чего в жизни не бывает))
Ответ - все может быть)) Может и влюбится в вас 25тилетний красавец с мешком денег, чего в жизни не бывает))
Anonymous
Автор научитесь играть на "волшебной флейте" и все мужики ваши!!!)))
Anonymous
А волшебная флейта - это секс)
Автор, в таком же возрасте, с маленькими детьми и с таким же требованием про не пьет. Пока никого достойного не видела :( Причем странные тут причины озвучены по поводу "хочу замуж": содержание, хвастовство штампом и т.д. Все есть у меня, деньги, квартира, машина, нужен рядом, близко-близко хороший человек, спутник, друг, супруг, одним словом, потому что вместе веселей. Потому что у меня много планов на жизнь, путешествия, хочется разделить радость новизны с близким по-взрослому. Привыкла быть замужем, делиться всем, браки были радостные и теплые, закончились с концом любви.
Отложила мечты в долгий ящик, решила положиться на судьбу. Она и за печкой найдет!
Отложила мечты в долгий ящик, решила положиться на судьбу. Она и за печкой найдет!
Anonymous
Автор над всеми постебаться зашел, а вы ведетесь!Ну как малЭньки ей богу!
БабУшка
Ну и я такая же, как автор - 39, 2-е малышей и развод с судами. И я тоже хочу замуж и еще малыша (ЭКО). Но я уверена, что и выйду. И варианты есть. Пока выбираю))) Хотя штамп - не самоцель, цель-совместное проживание с любящим меня и принимающим моих детей человеком, к кот. я тоже буду испытывать чувства. Просто посмотрите на ситуацию по-другому. В роли просителя и искателя вы ничего не найдете. А на самом-то деле, вы состоявшаяся женщина, с 2-мя прекрасными детьми, кот. готова новому избраннику подарить еще ребенка. Вы же клад!!! Понимающий - оценит. И не зацикливайтесь на своей возрастной группе. Я к своему удивлению обнаружила, что сейчас за мной активно ухаживают "разведенные мальчики" на 5-10 лет младше. Причем намерения у них весьма серьезны))) Просто поверьте в себя, а варианты подтянутся сами.
Anonymous
а что вы для этого делаете?
есть кто-то на примете?
есть кто-то на примете?
Аня
В принципе совсем непьющих да еще и положительных можно найти во всяких религиозных сообществах, не?
Вот вообще не понимаю такого подхода, непьющий.. Мне вот все равно, у меня нет такой проблемы. Я люблю выпить вина или мартини в пятницу и что? Какой то подход нездоровый, как будто выросла автор в семье алкоголиков. Ребенок то зачем. у Вас же есть двое..
Найдите себе мужчину для души и тела, а ваша семья это ваши дети!
Найдите себе мужчину для души и тела, а ваша семья это ваши дети!
Anonymous
Автор, не обижайтесь вам не замуж надо, а к психиатру,
не к психологу, а именно к психиатру. Вам там смогут помочь избавиться от навязчивого состояния.
не к психологу, а именно к психиатру. Вам там смогут помочь избавиться от навязчивого состояния.
Автор, а что вы мужу будущему предложить готовы? Как известно, брак это взаимообмен разными нужностями и приятностями. Что лично ВАМ от мужа надо, более-менее понятно. А ему-то какая радость все это вам предоставить?
Вы хотите от него, чтоб он принял вас с вашими тараканами, плюс детей полюбил да и еще одного сделал (не сам, заметьте, а через непростую мед процедуру), чтоб не лез на вашу территорию (т.е. вы к нему с тремя детьми должны переехать? значит у него как минимум треха должна быть для комфортного существования, которую он должен предоставить вам с детьми, ну хотя бы на время вашего проживания там), чтоб ни грамма не пил, чтоб любил немолодую женщину с сомнительным фин положением (сомнительное потому что вы о нем ничего не написали, если мат положение у вас хорошее - уже легче). А ему-то от этого какой кайф??? Только неземная любоффф если вдруг, но у мужчин за 40 такая любовь скорее случится к 20-летней глупышке с длинными ногами и обалденной грудью, бес в ребро или что там у них. Нафига взрослому мужчине, у которого наверняка к такому возрасту своих проблем ворох, взваливать на себя еще такое бремя в виде троих малолетних детей? Разве нет?
Вы хотите от него, чтоб он принял вас с вашими тараканами, плюс детей полюбил да и еще одного сделал (не сам, заметьте, а через непростую мед процедуру), чтоб не лез на вашу территорию (т.е. вы к нему с тремя детьми должны переехать? значит у него как минимум треха должна быть для комфортного существования, которую он должен предоставить вам с детьми, ну хотя бы на время вашего проживания там), чтоб ни грамма не пил, чтоб любил немолодую женщину с сомнительным фин положением (сомнительное потому что вы о нем ничего не написали, если мат положение у вас хорошее - уже легче). А ему-то от этого какой кайф??? Только неземная любоффф если вдруг, но у мужчин за 40 такая любовь скорее случится к 20-летней глупышке с длинными ногами и обалденной грудью, бес в ребро или что там у них. Нафига взрослому мужчине, у которого наверняка к такому возрасту своих проблем ворох, взваливать на себя еще такое бремя в виде троих малолетних детей? Разве нет?
Anonymous
А что, правда в России 35- это уже старость? Здесь 31- средний возрас рождения первого. 40-60- средний возраст.
Avtor
А у меня вопрос к форумчануам - то есть вы хотите сказать, что у женщины за 30 с двумя детьми шансов устроить личную жизнь нет?
Anonymous
ИМХО, автору мужа нужно искать среди пациентов психолога или психиатра.
Потому что человеку с нормальной логикой сложно понять, зачем делать ЭКО с ДЯ, если автор может забеременеть естественным способом.
Жить у мужчины автор не хочет - нравится расположение собственной квартиры. Но жить в квартире автора - тоже нельзя. Требуется какая-то нейтральная территория. Что за ерунда?
Да ещё это требование абсолютной трезвости :). Потому что трезвенники - либо спортсмены, либо активные приверженцы ЗОЖ, либо истово верующие (в том числе, сектанты).
Чуть не забыла упомянуть алкоголиков в ремиссии и других людей, которым алкоголь противопоказан (эпилепсия, цирроз печени и т.д.). Но, думаю, автор такие варианты не рассматривает.
То есть нужен мужик с большими тараканами в голове.
Важно, чтобы его тараканы подружились с тараканами автора :). То есть от автора требуется гибкость -0 например, тоже увлечься ЗОЖ, уринотерапией, веганством. Ну или в секту вступить, например.
Потому что человеку с нормальной логикой сложно понять, зачем делать ЭКО с ДЯ, если автор может забеременеть естественным способом.
Жить у мужчины автор не хочет - нравится расположение собственной квартиры. Но жить в квартире автора - тоже нельзя. Требуется какая-то нейтральная территория. Что за ерунда?
Да ещё это требование абсолютной трезвости :). Потому что трезвенники - либо спортсмены, либо активные приверженцы ЗОЖ, либо истово верующие (в том числе, сектанты).
Чуть не забыла упомянуть алкоголиков в ремиссии и других людей, которым алкоголь противопоказан (эпилепсия, цирроз печени и т.д.). Но, думаю, автор такие варианты не рассматривает.
То есть нужен мужик с большими тараканами в голове.
Важно, чтобы его тараканы подружились с тараканами автора :). То есть от автора требуется гибкость -0 например, тоже увлечься ЗОЖ, уринотерапией, веганством. Ну или в секту вступить, например.
Anonymous
В Вашей стране есть Общество Трезвости?
Обратитесь в местное подразделение, походите на их встречи.
Обратитесь в местное подразделение, походите на их встречи.
Anonymous
Ищите среди арабских или индийских мигрантов.
Среди их много трезвенников, не отравленных европейским или американским образом жизни.
Вы можете быть для них привлекательным вариантом.
Среди их много трезвенников, не отравленных европейским или американским образом жизни.
Вы можете быть для них привлекательным вариантом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения